word妈怎么会有张伦硕这样man逗的男人啊哈哈哈

已注销

31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-13 18:50:28

(o゜▽゜)o☆

• milk

milk (逢人不说人间事,便是人间无事人) 2016-11-13 18:59:02

这期爸哪竟然是张爸爸承包了我的笑点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 19:02:03

这期爸哪竟然是张爸爸承包了我的笑点 这期爸哪竟然是张爸爸承包了我的笑点 milk

嗷对了,还有这个节目可以追追他!

• 啾咪

啾咪 2016-11-13 19:03:02

我觉得最逗的是他的蜜汁歌单…什么鬼啊!!!而且张爸爸居然真的最喜欢敢问路在何方!!!!我还以为是整女神!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 19:05:34

我觉得最逗的是他的蜜汁歌单…什么鬼啊!!!而且张爸爸居然真的最喜欢敢问路在何方!!!!我还 我觉得最逗的是他的蜜汁歌单…什么鬼啊!!!而且张爸爸居然真的最喜欢敢问路在何方!!!!我还以为是整女神!! ... 啾咪

对啊哈哈,歌一出来他妈妈对他爸就说是你的歌!

• 肉模糊了的五官

肉模糊了的五官 (不要浪费了我的口红) 2016-11-13 19:08:44

吃葡萄那里,我女神白眼翻得 23333心疼我女神

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-13 19:09:43

今天b站看一个up主剪辑的视频,他和她(貌似是这个名字),视频里字幕写到他幽默,弹幕里立马跟了一句,他逗比!哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-13 19:10:45

苏州那集苏爆了
    唱着唱着两个人就亲到一起了 -.- 然后张还说会对那个吻负责 然后现在结婚了

• 芒果奥特曼

芒果奥特曼 2016-11-13 19:14:48

她们的如果爱简直是甜到爆!!!这波狗粮吃的心甘情愿!!

来自 豆瓣App
  • 初七

初七 2016-11-13 19:16:47

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 放个屁臭臭你

放个屁臭臭你 2016-11-13 19:23:27

昨天晚上一口气补到四点,太甜了,让我又相信了爱情,苏州亲的那次看了N遍,太Man了

来自 豆瓣App
  • elika

elika (@elika) 2016-11-13 19:30:21

他那张和女演员的床照胸跟女人一样大,真的好想捏啊

• 梵高

梵高 2016-11-13 19:38:46

哈哈哈哈哈他们和他爸妈见面那里 太好笑了 他妈妈还老说自己脸大特别可爱!

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭蛋

姨妈的鸭蛋 2016-11-13 19:40:17

嗯嗯 不过在组里没啥流量 真的好喜欢啊

来自 豆瓣App
  • strawberry

strawberry (手作果酱进口零食,tb店:酱酱c君) 2016-11-13 19:49:01

爸哪里不太能体现张先生的魅力,如果爱里简直太喜欢他了

• 牛啊头啊马啊面

牛啊头啊马啊面 (嗷呜~~~~~) 2016-11-13 19:56:53

如果爱之前看了三四期就弃了,最近人鱼大婚加爸爸去哪儿,就去B站看了cut版,真的笑死了,而且都结婚了看起来简直甜度×2。

来自 豆瓣App
  • 星芒

星芒 2016-11-13 20:24:08

他以前干嘛的呀?演戏?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 21:15:19

苏州那集苏爆了 唱着唱着两个人就亲到一起了 -.- 然后张还说会对那个吻负责 然后现在结婚了 苏州那集苏爆了 唱着唱着两个人就亲到一起了 -.- 然后张还说会对那个吻负责 然后现在结婚了 沈氏珍珠

我觉得当时算确定关系了!

• 已注销

已注销 2016-11-13 21:16:04

如果爱之前看了三四期就弃了,最近人鱼大婚加爸爸去哪儿,就去B站看了cut版,真的笑死了,而且都 如果爱之前看了三四期就弃了,最近人鱼大婚加爸爸去哪儿,就去B站看了cut版,真的笑死了,而且都结婚了看起来简直甜度×2。 ... 牛啊头啊马啊面

当年看了20分钟就关了,没想到现在为他们重看了

• flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2016-11-13 21:16:28

吃葡萄那我还以为他有洁癖呢,结果人家在爸爸4里直接用牙齿啃大枣23333

• 已注销

已注销 2016-11-13 21:16:44

他以前干嘛的呀?演戏? 他以前干嘛的呀?演戏? 星芒

好像是模特吧,演过一些小角色,这么帅居然不火啊

• 已注销

已注销 2016-11-13 21:17:12

他那张和女演员的床照胸跟女人一样大,真的好想捏啊 他那张和女演员的床照胸跟女人一样大,真的好想捏啊 elika

what!?

• 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-13 21:17:15

我觉得当时算确定关系了! 我觉得当时算确定关系了! 已注销

感觉是那一集之后确定关系的
    因为送戒指那里说 这个代表你是我女朋友blabla

• 已注销

已注销 2016-11-13 21:18:00

吃葡萄那里,我女神白眼翻得 23333心疼我女神 吃葡萄那里,我女神白眼翻得 23333心疼我女神 肉模糊了的五官

无力吐槽,钟丽缇还说“可是是我的脚”啊,超苏的

• 已注销

已注销 2016-11-13 21:19:31

吃葡萄那我还以为他有洁癖呢,结果人家在爸爸4里直接用牙齿啃大枣23333 吃葡萄那我还以为他有洁癖呢,结果人家在爸爸4里直接用牙齿啃大枣23333 flora

他说他没有洁癖的,可是吃脚是他底线哈哈哈

• 东南季风

东南季风 (而我不再觉得失去是舍不得) 2016-11-13 21:20:24

自从我在另一个帖子被安利了他俩的如果爱cut,每天都沉迷于他们的甜蜜中!无法自拔!!!

• 已注销

已注销 2016-11-13 21:20:32

感觉是那一集之后确定关系的 因为送戒指那里说 这个代表你是我女朋友blabla 感觉是那一集之后确定关系的 因为送戒指那里说 这个代表你是我女朋友blabla 沈氏珍珠

重看n遍!什么影帝影后都演不出来的情不自禁啊!

• 已注销

已注销 2016-11-13 21:21:45

自从我在另一个帖子被安利了他俩的如果爱cut,每天都沉迷于他们的甜蜜中!无法自拔!!! 自从我在另一个帖子被安利了他俩的如果爱cut,每天都沉迷于他们的甜蜜中!无法自拔!!! 东南季风

是b站吗,怎么搜cut啊?

• 牛啊头啊马啊面

牛啊头啊马啊面 (嗷呜~~~~~) 2016-11-13 21:21:47

对呀,现在甜到爆炸,觉得张伦硕真的蛮不错啊,希望他能够火一点,现在微博粉丝才一百多万??

来自 豆瓣App
  • chà bu duō

chà bu duō 2016-11-13 21:23:32

决定去看cut版了

• flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2016-11-13 21:26:57

是b站吗,怎么搜cut啊? 是b站吗,怎么搜cut啊? 已注销

http://www.bilibili.com/video/av6754488/ 【如果爱】张伦硕钟丽缇CUT

• RIVER

RIVER ((・ˍ・*)) 2016-11-13 21:27:03

之前只看过他的泰迪学长哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 留在我身边

留在我身边 2016-11-13 21:28:30

有cut版链接噢

来自 豆瓣App
  • Miss S

Miss S (等头发长了,我们就结婚) 2016-11-13 21:30:38

最近补了如果爱的cut
    简直爱炸了!!!
    怎么会有这么深情负责逗比性感有型man 爆了的小腊肉啊,好羡慕女神,不过女神也是善良纯真性感大方招人爱啊!!!
    这一对真是看得人心情好极了!
    希望恩爱人设天长地久

• 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-13 21:35:58

重看n遍!什么影帝影后都演不出来的情不自禁啊! 重看n遍!什么影帝影后都演不出来的情不自禁啊! 已注销

是是是
    那个眼神都太真挚了 感受到他们的情不自禁
    甜炸了

• 已注销

已注销 2016-11-13 22:02:40

http://www.bilibili.com/video/av6754488/ 【如果爱】张伦硕钟丽缇CUT http://www.bilibili.com/video/av6754488/ 【如果爱】张伦硕钟丽缇CUT flora

抱住!

• 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-13 22:05:41

好想有一个这样幽默的男朋友啊~

• 忧桑的胖子

忧桑的胖子 (哈?) 2016-11-13 22:07:40

最后一期钟说我以为太晚了那里,天了噜真的是好心疼。然后那里真的是超美。希望他们长长久久白头到老

• MMMoo╮

MMMoo╮ (愿爱与你常在。) 2016-11-13 22:28:07

敢问路在何方!!!

来自 豆瓣App
  • 薯条君

薯条君 2016-11-13 22:47:21

找到真爱好幸福呀

• 海哥女票

海哥女票 (半腐。。。) 2016-11-13 23:57:03

嗷对了,还有这个节目可以追追他! 嗷对了,还有这个节目可以追追他! 已注销

追到第三期了镜头好少啊

来自 豆瓣App
  • 三瓶二锅头

三瓶二锅头 2016-11-14 00:13:32

以前我真的不屑于看这种节目啊 没想到前段时间重看cut好多遍!!连物理都不复习啦 裸考!希望别挂…太喜欢张伦硕了!眼神超级苏 帅翻天 最搞笑的是一张高大上的脸却这么接地气 哈哈 不知道的都以为他ABC 结果英文很烂 2333

• 梅子酱

梅子酱 (好好的生活) 2016-11-14 00:14:57

刚刚看完如果爱的cut 哭惨了,,,真的是太美好的爱情啊!!!太好了!!

• 用户名字太长了

用户名字太长了 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2016-11-14 00:44:13

他们结婚前几天 去补习的如果爱。妈呀 看得我一脸痴汉的样子啊!!超级甜啊 腻歪了啊啊啊啊啊 弹幕全都是祝福 好好哦。张伦硕长着玛丽苏的脸 却有着山东人逗逼的气质 超级加分 啊啊啊啊啊 祝福他们 笔芯

来自 豆瓣App
  • 林夕酱T ^ T

林夕酱T ^ T 2016-11-14 00:57:10

我看完特别悲伤 觉得人家怎么这么幸福啊 感觉自己这辈子都不会遇到这样的男人这么幸福了

来自 豆瓣App
  • 左手君。

左手君。 (Fuck the skinny bitches) 2016-11-14 01:08:09

我觉得当时算确定关系了! 我觉得当时算确定关系了! 已注销

吃葡萄那集就已经公开了

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-14 01:11:28

我因为这个帖子去补了cut 简直比偶像剧还甜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 09:57:30

我看完特别悲伤 觉得人家怎么这么幸福啊 感觉自己这辈子都不会遇到这样的男人这么幸福了 我看完特别悲伤 觉得人家怎么这么幸福啊 感觉自己这辈子都不会遇到这样的男人这么幸福了 林夕酱T ^ T

哈哈看完真的会很想很想谈恋爱

• 已注销

已注销 2016-11-14 09:59:01

对呀,现在甜到爆炸,觉得张伦硕真的蛮不错啊,希望他能够火一点,现在微博粉丝才一百多万?? 对呀,现在甜到爆炸,觉得张伦硕真的蛮不错啊,希望他能够火一点,现在微博粉丝才一百多万?? 牛啊头啊马啊面

他涨粉的时候好像还特别开心发过微博,其实他这么帅性格也很好,多点机会就好了,不过不知道演技怎么样,好像也不是专业演员出身

• 阿年

阿年 (你要知道,你对我有多重要。) 2016-11-14 09:59:38

苏州那里特别苏~动真情了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 10:00:22

最近补了如果爱的cut 简直爱炸了!!! 怎么会有这么深情负责逗比性感有型man 爆了的小腊肉啊, 最近补了如果爱的cut 简直爱炸了!!! 怎么会有这么深情负责逗比性感有型man 爆了的小腊肉啊,好羡慕女神,不过女神也是善良纯真性感大方招人爱啊!!! 这一对真是看得人心情好极了! 希望恩爱人设天长地久 ... Miss S

钟丽缇也是绝了,40几岁三孩子的妈妈还能这样纯真浪漫,但也坚强勇敢,非常非常棒

• 已注销

已注销 2016-11-14 10:01:49

以前我真的不屑于看这种节目啊 没想到前段时间重看cut好多遍!!连物理都不复习啦 裸考!希望别 以前我真的不屑于看这种节目啊 没想到前段时间重看cut好多遍!!连物理都不复习啦 裸考!希望别挂…太喜欢张伦硕了!眼神超级苏 帅翻天 最搞笑的是一张高大上的脸却这么接地气 哈哈 不知道的都以为他ABC 结果英文很烂 2333 ... 三瓶二锅头

对啊,非常二还像个话痨哈哈哈,帅得如此真实毫不做作2333

• 木木

木木 2016-11-14 10:03:36

他以前好像唱唱歌 演演戏 感觉之前事业心不是很强啊…不然这么帅脸早上位了啊。但是现在有家庭啦,祝幸福!

• 已注销

已注销 2016-11-14 10:05:03

苏州那里特别苏~动真情了 苏州那里特别苏~动真情了 阿年

一吻定情,钟丽缇说那是真正第一次亲她

• 已注销

已注销 2016-11-14 10:07:53

他以前好像唱唱歌 演演戏 感觉之前事业心不是很强啊…不然这么帅脸早上位了啊。但是现在有家庭啦 他以前好像唱唱歌 演演戏 感觉之前事业心不是很强啊…不然这么帅脸早上位了啊。但是现在有家庭啦,祝幸福! ... 木木

是知足还是没有好机会呢,看钟丽缇要给他父母买礼物那集,很多东西他都会说太贵了,一个碗500块他妈妈会崩溃的。感觉很接地气也不是大手大脚的男人,经济状况不知道怎样,但现在结婚还有小朋友好像应该多一点工作就好了。

• 转眼发现你失踪

转眼发现你失踪 (不与傻逼论短长) 2016-11-14 10:08:21

全部看下来真的感动哭了

来自 豆瓣App
  • 罗密欧啊是女子

罗密欧啊是女子 (¡Vamos!) 2016-11-14 10:10:31

我能说我跟追星一样把他俩视频全补了么……

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-14 10:11:56

是知足还是没有好机会呢,看钟丽缇要给他父母买礼物那集,很多东西他都会说太贵了,一个碗500块 是知足还是没有好机会呢,看钟丽缇要给他父母买礼物那集,很多东西他都会说太贵了,一个碗500块他妈妈会崩溃的。感觉很接地气也不是大手大脚的男人,经济状况不知道怎样,但现在结婚还有小朋友好像应该多一点工作就好了。 ... 已注销

据说他家境挺好的啊,那里是不舍得钟丽缇花钱,但是钟丽缇喜欢那个几万的按摩椅,他立马说你喜欢我送给你。再说苏州送了一次戒指,节目最后送了一枚钻石戒指,求婚又送了一个五克拉戒指,婚礼肯定也不会少,据说他婚礼上的东西都要求按最好的办。感觉对钟丽缇很上心的

• 牛啊头啊马啊面

牛啊头啊马啊面 (嗷呜~~~~~) 2016-11-14 10:46:25

是模特出身,我觉得他跟贾静雯老公感觉倒是很像,上热搜了一次,粉还是涨的不行啊?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 10:47:39

据说他家境挺好的啊,那里是不舍得钟丽缇花钱,但是钟丽缇喜欢那个几万的按摩椅,他立马说你喜欢 据说他家境挺好的啊,那里是不舍得钟丽缇花钱,但是钟丽缇喜欢那个几万的按摩椅,他立马说你喜欢我送给你。再说苏州送了一次戒指,节目最后送了一枚钻石戒指,求婚又送了一个五克拉戒指,婚礼肯定也不会少,据说他婚礼上的东西都要求按最好的办。感觉对钟丽缇很上心的 ... 木木

刚刚看了一个节目,里面问到他俩家里分工,结果是钟丽缇负责钱和工作,张伦硕在家负责生活和带孩子!word天,这么帅出来演戏不好吗!快变迷妹了想多看看他呀

• 已注销

已注销 2016-11-14 10:50:13

是模特出身,我觉得他跟贾静雯老公感觉倒是很像,上热搜了一次,粉还是涨的不行啊? 是模特出身,我觉得他跟贾静雯老公感觉倒是很像,上热搜了一次,粉还是涨的不行啊? 牛啊头啊马啊面

修杰楷对吧,脸型有点像,但我觉得张伦硕好看一万倍,身材也好一万倍,侧脸特别迷人,他俩接吻的画面美爆了!

• edihv

edihv 2016-11-14 10:55:26

看他倆接吻看到我好想我男盆友T_T

• 林一白

林一白 2016-11-14 11:00:53

想看!

来自 豆瓣App

strawberry (手作果酱进口零食,tb店:酱酱c君) 2016-11-14 11:01:29

是模特出身,我觉得他跟贾静雯老公感觉倒是很像,上热搜了一次,粉还是涨的不行啊? 是模特出身,我觉得他跟贾静雯老公感觉倒是很像,上热搜了一次,粉还是涨的不行啊? 牛啊头啊马啊面

比修杰楷帅多了,长得像混血多洋气的一张脸,性格又阳光开朗风趣幽默

• 牛啊头啊马啊面

牛啊头啊马啊面 (嗷呜~~~~~) 2016-11-14 11:03:33

哈哈,大概是都健身,路线差不多吧,不过明显张伦硕性格更好啊,逗死了哈哈哈哈哈,长得也很混血范儿啊

来自 豆瓣App
  • 牛啊头啊马啊面

牛啊头啊马啊面 (嗷呜~~~~~) 2016-11-14 11:04:26

我也更喜欢张伦硕啦,长得不怎么像,只是感觉啦,可能都走健美路线吧。

来自 豆瓣App

strawberry (手作果酱进口零食,tb店:酱酱c君) 2016-11-14 11:04:53

是知足还是没有好机会呢,看钟丽缇要给他父母买礼物那集,很多东西他都会说太贵了,一个碗500块 是知足还是没有好机会呢,看钟丽缇要给他父母买礼物那集,很多东西他都会说太贵了,一个碗500块他妈妈会崩溃的。感觉很接地气也不是大手大脚的男人,经济状况不知道怎样,但现在结婚还有小朋友好像应该多一点工作就好了。 ... 已注销

他是不想让钟丽缇破费啦,那个按摩椅他一直在嫌贵不想让女神花钱,女神说喜欢她喜欢紫色的,他就说喜欢我送给你

• 啾咪

啾咪 2016-11-14 11:04:59

对啊哈哈,歌一出来他妈妈对他爸就说是你的歌! 对啊哈哈,歌一出来他妈妈对他爸就说是你的歌! 已注销

还有后面ktv才唱家在东北扭秧歌我快笑死了,爸爸4里也唱了太阳出来我爬山坡哈哈哈张伦硕你对得起你这张脸吗!!!哈哈哈哈哈

• 夏帆

夏帆 (从此萧郎是路人) 2016-11-14 11:19:57

昨天刚补完他俩的如果爱 实在是太太太甜辣 以前觉得他长得挺洋气 模特身材 总觉得性格会是那种爱装逼耍帅那种 所以完全跳过他和钟丽缇的如果爱 现在看完全反转 他真的又接地气又逗 温柔贴心 时不时来一句大碴子味方言 把女神都带跑了23333

来自 豆瓣App
  • 一秒变恭鸡

一秒变恭鸡 2016-11-14 11:23:16

嗯嗯 不过在组里没啥流量 真的好喜欢啊 嗯嗯 不过在组里没啥流量 真的好喜欢啊 姨妈的鸭蛋

没流量是好事儿

来自 豆瓣App
  • Shun Oguri

Shun Oguri (中年危机) 2016-11-14 11:23:50

张伦硕家境很好 传说他爹很有钱

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-14 11:28:37

特别真诚没包袱,怎么会有这么契合的两个人

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-14 11:29:50

安利B站爸爸4未播的他和考拉的cut有很多很不错啊但是都被剪了

• 宁泽涛的小可爱

宁泽涛的小可爱 2016-11-14 11:31:30

哈哈 我当时看的时候觉得他好帅了

来自 豆瓣App
  • 太宰治

太宰治 2016-11-14 11:34:21

安利的我好想看!

来自 豆瓣App
  • 禁飞区

禁飞区 2016-11-14 11:42:51

前几天被人安利,现在根本停不下来,天天搜他们的视频,希望他能能长长久久的

• 已注销

已注销 2016-11-14 12:47:39

前几天被人安利,现在根本停不下来,天天搜他们的视频,希望他能能长长久久的 前几天被人安利,现在根本停不下来,天天搜他们的视频,希望他能能长长久久的 禁飞区

看了超级访问和静距离,还有一个减肥的节目,还有什么求推荐!

• 禁飞区

禁飞区 2016-11-14 12:50:24

看了超级访问和静距离,还有一个减肥的节目,还有什么求推荐! 看了超级访问和静距离,还有一个减肥的节目,还有什么求推荐! 已注销

就是各种类型的,有一个是他们相识一周年的,还有一个如果爱的番外,还有什么爱久见人心啊,什么类型的都看,刚刚又重看了一遍超级访问,我已经出不去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

610092 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部