有没有国企找工作要求跟第三方签约的 相当于劳务派...

cici

标题:有没有国企找工作要求跟第三方签约的 相当于劳务派遣的 说说利弊
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-13 18:48:54

ε~( ~( ~ ( 卍 )\( ̄▽ ̄ \)

• 名号太长了

名号太长了 2016-11-13 18:51:04

我们单位有这种 劳务外包 部门正职没有名额。。不算是单位的正式员工。。

• cici

cici 2016-11-13 18:56:20

我们单位有这种 劳务外包 部门正职没有名额。。不算是单位的正式员工。。 我们单位有这种 劳务外包 部门正职没有名额。。不算是单位的正式员工。。 名号太长了

是不是待遇啥的跟正式工差好多

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:14:02

外包算是伪军吧 哈哈 肯定跟作为正式编制的皇军没得比了

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-13 19:16:53

不是正式员工

来自 豆瓣App
  • 茧

这种就是编外人员,工资待遇差很多。

• 静悄悄。

静悄悄。 (ლ(゚д゚ლ)) 2016-11-13 19:20:17

没在编织内都这样的 五险一金跟节假日福利会差很多吧 工资应该差不多

来自 豆瓣App
  • 综艺一姐贾云馨

综艺一姐贾云馨 (我要瘦成一道闪电!!!) 2016-11-13 19:21:01

临时工。工资福利都跟正式的差几倍。

来自 豆瓣App
  • ·

· (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2016-11-13 19:21:54

说白了 就是临时工 所有体制内单位都会有大批这种员工的 机关国企事业单位什么的
    过渡一下还行 还年轻的话建议最多干两三年就另谋出路吧

• julie

julie 2016-11-13 19:23:53

有转正的机会吗

来自 豆瓣App
  • 红薯ceo🍠

红薯ceo🍠 (niconiconi) 2016-11-13 19:29:19

我以前是,工资福利都一样,但是工资补贴啥的发的比正式员工慢,后来领导要求才加快了发钱的速度,领导对我们这种劳务派遣的员工挺好的..毕竟大部分国企挣的钱少

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2016-11-13 19:31:45

说白了 就是临时工 所有体制内单位都会有大批这种员工的 机关国企事业单位什么的 过渡一下还行 说白了 就是临时工 所有体制内单位都会有大批这种员工的 机关国企事业单位什么的 过渡一下还行 还年轻的话建议最多干两三年就另谋出路吧 ... ·

就是打算过渡的 那也得问清楚了不是

• cici

cici 2016-11-13 19:36:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 肥小鱼

国企现在是不是都这种套路 但工资还可以 确实没有公积金 我主要的顾虑是这种派遣的是不是说辞退就辞退 辞退是不是退回原派遣公司 那是意味我跟这个派遣公司的合同就此解除了 还是在合同期内它把我派去哪我就得去哪

• GL顽皮酱

GL顽皮酱 2016-11-13 19:40:08

这是外协 不享受各种福利 就是另一个公司的员工

来自 豆瓣App
  • 小布丁的妈咪

小布丁的妈咪 (最美的风景,是我同你看过。) 2016-11-13 19:42:22

有啊,很多正式的福利我们是没有的。

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-13 19:44:07

现在我就是这样……

来自 豆瓣App
  • Bonita

Bonita 2016-11-13 19:47:25

不合适 尽量不要去

• Ruby

Ruby (罪过罪过,又花钱了。) 2016-11-13 19:50:47

辞退一般不会吧,我还没见过主动辞退的,但是逼你走也不是不可能,只有很差的人才会遇到。毕竟正式工太多不做事的了,比烂是比不过的。
    发展前景不一样,待遇打折,在企业内就是二等公民。混日子么也过得去,求上进就算了,没有未来。体制上有的岗位某些职务以上就不可以是合同工了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612309 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部