对婚礼婚纱都没期待了……

MOMO

来自 豆瓣App
  • 美味^ω^

美味^ω^ 2016-11-13 18:55:21

之前定下来要结婚的时候超级激动
    婚纱超级提前买了,盘算着婚纱照要怎么怎么拍,婚礼现场要怎么怎么布置
    现在……下个月婚期……现在的想法就是…
    爱咋咋吧,折腾死了,赶紧弄完赶紧完事儿……

• T&miya&T

T&miya&T (乍见之欢不如久处不厌) 2016-11-13 19:00:43

一样没期待

来自 豆瓣App
  • 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2016-11-13 19:01:20

别这么说啊kkkkk我明年6月打算结婚办事的呀

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-13 19:06:04

建议你还是仔细地办起来,真的是一辈子一次,认真点细致点麻烦点也还是值得。我当年结婚婚庆是我老公去弄的,家里装修啊家私啊是老人家去弄的,我上班很忙,一周下班最早到家都八点半,完后周末大小会还有出差……嫁妆家里布置也是老人家去办,我就是那个穿起龙凤褂,穿起婚纱参加婚礼,基本啥事儿没操心的新娘子……相反,小姑子出嫁全部事无巨细亲力亲为,这份美好还是不错的,是你们的婚礼啊,是你们的新家啊……值得期待最后的“成果”

来自 豆瓣App
  • MOMO

MOMO 2016-11-13 19:11:15

之前定下来要结婚的时候超级激动 婚纱超级提前买了,盘算着婚纱照要怎么怎么拍,婚礼现场要怎么 之前定下来要结婚的时候超级激动 婚纱超级提前买了,盘算着婚纱照要怎么怎么拍,婚礼现场要怎么怎么布置 现在……下个月婚期……现在的想法就是… 爱咋咋吧,折腾死了,赶紧弄完赶紧完事儿…… ... 美味^ω^

那都准备好了吗?我还有两个月……什么都没准备……

来自 豆瓣App
  • MOMO

MOMO 2016-11-13 19:11:34

别这么说啊kkkkk我明年6月打算结婚办事的呀 别这么说啊kkkkk我明年6月打算结婚办事的呀 披萨是你姑奶奶

哈哈,你可以多期待的呀!

来自 豆瓣App
  • MOMO

MOMO 2016-11-13 19:12:37

建议你还是仔细地办起来,真的是一辈子一次,认真点细致点麻烦点也还是值得。我当年结婚婚庆是我 建议你还是仔细地办起来,真的是一辈子一次,认真点细致点麻烦点也还是值得。我当年结婚婚庆是我老公去弄的,家里装修啊家私啊是老人家去弄的,我上班很忙,一周下班最早到家都八点半,完后周末大小会还有出差……嫁妆家里布置也是老人家去办,我就是那个穿起龙凤褂,穿起婚纱参加婚礼,基本啥事儿没操心的新娘子……相反,小姑子出嫁全部事无巨细亲力亲为,这份美好还是不错的,是你们的婚礼啊,是你们的新家啊……值得期待最后的“成果” ... Triamphant

因为男朋友也是个不操心的,自己好像就没啥兴趣操心了……

来自 豆瓣App
  • 巧克力豆子呀_

巧克力豆子呀_ 2016-11-13 19:14:57

没有爱情?爱他,一定会满怀激动地嫁出去…为什么年纪大就一定要被相亲?年纪大也可以活得精彩等待爱情的到来啊,何必用这世俗观念绑架了自己的下半生。

来自 豆瓣App
  • 喵呜要减肥减肥

喵呜要减肥减肥 2016-11-13 19:22:28

我也内啥期待的,主要是没钱

来自 豆瓣App
  • MOMO

MOMO 2016-11-13 19:28:29

没有爱情?爱他,一定会满怀激动地嫁出去…为什么年纪大就一定要被相亲?年纪大也可以活得精彩等 没有爱情?爱他,一定会满怀激动地嫁出去…为什么年纪大就一定要被相亲?年纪大也可以活得精彩等待爱情的到来啊,何必用这世俗观念绑架了自己的下半生。 ... 巧克力豆子呀_

倒是不排斥相亲,相亲也是个认识人的方式,工作以后,圈子小不像在学校可以接触很多的人

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-13 19:36:34

因为男朋友也是个不操心的,自己好像就没啥兴趣操心了…… 因为男朋友也是个不操心的,自己好像就没啥兴趣操心了…… MOMO

还是有点点小遗憾的~

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-13 20:54:26

准备两个月?

来自 豆瓣App
  • 巴黎东京路口见

巴黎东京路口见 2016-11-14 00:03:53

17号婚礼,啥事都自己来,有事挺烦的。就觉得赶紧完事赶紧完事翻边

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-14 00:20:50

只有一个原因 是你没那么爱他,甚至不爱

来自 豆瓣App
  • 沉

(pain, gain, glory) 2016-11-14 00:26:04

已经在协商不办婚礼,以及不办百日宴,一切让人走过场吃吃喝喝的,都 不 办。

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-14 07:52:41

之前定下来要结婚的时候超级激动 婚纱超级提前买了,盘算着婚纱照要怎么怎么拍,婚礼现场要怎么 之前定下来要结婚的时候超级激动 婚纱超级提前买了,盘算着婚纱照要怎么怎么拍,婚礼现场要怎么怎么布置 现在……下个月婚期……现在的想法就是… 爱咋咋吧,折腾死了,赶紧弄完赶紧完事儿…… ... 美味^ω^

成功完美的婚礼,还是大家都期待的

来自 豆瓣App
  • 肥丢丢丢

肥丢丢丢 2016-11-14 10:34:35

周六刚结完婚。全部都是我弄的,因为决定要办婚礼,所以就好好弄吧,不然。不如不办

• TINOA

TINOA 2016-11-14 10:39:19

再没期待,拍照的时候还是很激动的。。当然拍了2次,第三次有人叫我们去拍片段。。我们放弃了=-=太累了。

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-14 10:49:18

亲力亲为跟家里包办的感觉不一样 真的

我公婆当初除了出了房子的钱 装修钱 来给扫的卫生 其余的几乎都是我们自己选的

完善着家里每一个细节 婚礼的每一个想法之类的 我觉得都挺好的

我们新房大到瓷砖柜子 小到餐桌布椅垫 都是我们两个人选的 我们结婚之后 都很愿意回家 没什么事情就愿意在家里呆着

• 美味^ω^

美味^ω^ 2016-11-14 13:39:05

那都准备好了吗?我还有两个月……什么都没准备…… 那都准备好了吗?我还有两个月……什么都没准备…… MOMO

还在推进中。婚庆公司特别细致,做了排期表,细节到每周都有什么准备事项。没准备齐全呢,婚车还没定、路线没定、需要准备的小东西没定。

• 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2016-11-14 15:05:00

我从小就对婚礼毫无期待,现在到了厌恶的地步,觉得烦,不想见人,抑郁焦虑。还有三个月就要办婚礼了,怎么办

来自 豆瓣App
  • MOMO

MOMO 2016-11-20 19:12:13

亲力亲为跟家里包办的感觉不一样 真的 我公婆当初除了出了房子的钱 装修钱 来给扫的卫生 其 亲力亲为跟家里包办的感觉不一样 真的 我公婆当初除了出了房子的钱 装修钱 来给扫的卫生 其余的几乎都是我们自己选的 完善着家里每一个细节 婚礼的每一个想法之类的 我觉得都挺好的 我们新房大到瓷砖柜子 小到餐桌布椅垫 都是我们两个人选的 我们结婚之后 都很愿意回家 没什么事情就愿意在家里呆着 ... 橙子小姐、

有爱有家

来自 豆瓣App
  • 言山

言山 2016-11-20 19:25:20

已经在协商不办婚礼,以及不办百日宴,一切让人走过场吃吃喝喝的,都 不 办。 已经在协商不办婚礼,以及不办百日宴,一切让人走过场吃吃喝喝的,都 不 办。

是非常非常累人的事
    真感觉过后累得要命

来自 豆瓣App
  • 柠檬红茶

柠檬红茶 2016-11-20 19:27:05

不期待,可能是因为这个男人不是你最爱的吧?所以所有关于爱情的幻想,都不存在

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-20 19:30:06

真的没有感觉的男人,你真的要和他过一辈子吗?你还是自信想想以后生活里到处都是他的场景吧,比如你在厕所拉屎拉尿,他开门进来了,你受得了吗?还有他和你一个被窝放屁你能容忍吗

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 19:43:39

对婚纱照特别没有感觉的人路过
    总觉得化妆化的亲妈不认识
    而且根本不会拿出来看
    除非是有人来翻来献宝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部