你说金砖粉什么时候能放过淋淋呢?

蟏蛸

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-13 18:43:02

淋淋不会放过你。

• 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-13 18:43:45

淋淋不会放过你。 淋淋不会放过你。 小黄鸡

小鲵鸡你个癌!

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-13 18:46:51

金砖粉觉得谁都在倒贴

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-13 18:47:36

金砖粉觉得谁都在倒贴 金砖粉觉得谁都在倒贴 帅气的金鱼

这个我觉得还能理解,可是为啥怼谁最后都得骂淋淋呢?

来自 豆瓣App
  • Mercy👼🏻

Mercy👼🏻 (明镜止水) 2016-11-13 18:47:59

那么今天这出到底是不是芦苇姐姐倒贴金砖呢233

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-13 18:49:43

那么今天这出到底是不是芦苇姐姐倒贴金砖呢233 那么今天这出到底是不是芦苇姐姐倒贴金砖呢233 Mercy👼🏻

全世界都倒贴金砖啊,有疑问???可是为什么淋淋要背锅呢???全世界都看不上眼的金砖粉始终不忘淋淋,是真爱了吧?

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-13 18:51:49

那么今天这出到底是不是芦苇姐姐倒贴金砖呢233 那么今天这出到底是不是芦苇姐姐倒贴金砖呢233 Mercy👼🏻

淋淋的楼你要拉芦苇姐姐出场,你也是真爱了,让芦苇姐姐为你应援!!!

来自 豆瓣App
  • Mercy👼🏻

Mercy👼🏻 (明镜止水) 2016-11-13 18:55:26

淋淋的楼你要拉芦苇姐姐出场,你也是真爱了,让芦苇姐姐为你应援!!! 淋淋的楼你要拉芦苇姐姐出场,你也是真爱了,让芦苇姐姐为你应援!!! 蟏蛸

主角不都是金砖嘛,那楼拿黄子韬当枪,你这楼拿淋淋当枪的区别而已

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-13 18:56:39

主角不都是金砖嘛,那楼拿黄子韬当枪,你这楼拿淋淋当枪的区别而已 主角不都是金砖嘛,那楼拿黄子韬当枪,你这楼拿淋淋当枪的区别而已 Mercy👼🏻

我觉得你缺少发现秘密的眼睛?

来自 豆瓣App
  • 形彤陌鹿

形彤陌鹿 2016-11-13 19:02:32

什么倒贴啊 就是金砖粉乱扔垃圾被挂了 然后一位芦苇姐姐?我不确定因为她微博也没关注鹿晗微博也只有一位粉丝 在挂金砖粉乱扔垃圾的下面发了一张芦苇姐姐捡垃圾的图片 我都不知道那位博主她怎么知道那是lh演唱会之后的图 就说芦苇姐姐倒贴 然后下面开始rs芦苇姐姐以及lh

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 (草沐氏) 2016-11-13 19:02:57

...怼就怼呗反正这么年过去了怼又没影响什么...别带小阿姨出场了...

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-13 19:05:25

要留级了我?金砖是什么...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:08:18

要留级了我?金砖是什么... 要留级了我?金砖是什么... 圆圆

周杰伦

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-13 19:27:03

...怼就怼呗反正这么年过去了怼又没影响什么...别带小阿姨出场了... ...怼就怼呗反正这么年过去了怼又没影响什么...别带小阿姨出场了... 沐暖

你这才是淋淋粉的正确打开方式啊,感慨一下

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2016-11-13 19:57:50

怼了也不止一家两家了…现在非常不愿意看到他们

来自 豆瓣App
  • 櫻井翔

櫻井翔 2016-11-13 20:06:28

淋淋不会放过你。 淋淋不会放过你。 小黄鸡

惹 我亲爱的小鲵鸡你大事不妙惹

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40633 人聚集在这个小组
↑回顶部