多一点信任,会更快乐?

白小顾

来自 豆瓣App
  • 保本中

保本中 (冲杀敌阵,来去如电.) 2016-11-13 18:56:10

天津卫视的《爱情保卫战》是真好看

• 白小顾

白小顾 (我是呆兔妹!) 2016-11-14 13:18:17

天津卫视的《爱情保卫战》是真好看 天津卫视的《爱情保卫战》是真好看 保本中

感觉那上面的人都歇斯底里

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-14 13:19:39

孟非是个合格的老干部

• 晚歸

晚歸 2016-11-14 13:25:33

保持人与人之间最基本的信任?

来自 豆瓣App
  • 绿巨人

绿巨人 2016-11-14 13:28:00

爱情保卫战,很多都是作秀,那个戴眼镜的老师我是喜欢的,他时常表现出的不屑让我觉得很真实

来自 豆瓣App
  • L^lin

L^lin 2016-11-14 13:35:30

我妈还经常看非诚勿扰。已经被洗脑了

来自 豆瓣App
  • 狸追

狸追 2016-11-14 13:57:14

还好我老妈不看这些,她喜欢看爱情片,所以把持着一颗比我还少女的少女心

来自 豆瓣App
  • 白小顾

白小顾 (我是呆兔妹!) 2016-11-14 14:49:29

孟非是个合格的老干部 孟非是个合格的老干部 外向的孤独患者

他的忍耐心真好

来自 豆瓣App
  • 白小顾

白小顾 (我是呆兔妹!) 2016-11-14 14:49:52

保持人与人之间最基本的信任? 保持人与人之间最基本的信任? 晚歸

多一些无理由的信任

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-14 14:50:06

他的忍耐心真好 他的忍耐心真好 白小顾

他的口才和原则性挺好的

• 白小顾

白小顾 (我是呆兔妹!) 2016-11-14 14:50:22

我妈还经常看非诚勿扰。已经被洗脑了 我妈还经常看非诚勿扰。已经被洗脑了 L^lin

一样一样啊,还要给我报名,醉了…

来自 豆瓣App
  • 白小顾

白小顾 (我是呆兔妹!) 2016-11-14 14:51:08

爱情保卫战,很多都是作秀,那个戴眼镜的老师我是喜欢的,他时常表现出的不屑让我觉得很真实 爱情保卫战,很多都是作秀,那个戴眼镜的老师我是喜欢的,他时常表现出的不屑让我觉得很真实 绿巨人

这些编辑不错,想出的剧情够奇葩,就是演员太不走心…

来自 豆瓣App
  • 白小顾

白小顾 (我是呆兔妹!) 2016-11-14 14:51:39

还好我老妈不看这些,她喜欢看爱情片,所以把持着一颗比我还少女的少女心 还好我老妈不看这些,她喜欢看爱情片,所以把持着一颗比我还少女的少女心 狸追

我妈是现实主义……

来自 豆瓣App
  • L^lin

L^lin 2016-11-14 14:52:02

哈哈哈。阿姨太逗了……我跟我妈说骗人,我妈说那长的可以啊,怎么就没女人按灯。哈哈哈哈 ,套路太深,妈妈太入戏

来自 豆瓣App
  • 白小顾

白小顾 (我是呆兔妹!) 2016-11-14 14:52:54

他的口才和原则性挺好的 他的口才和原则性挺好的 外向的孤独患者

主持人也是很需要个人魅力的

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-14 14:54:06

主持人也是很需要个人魅力的 主持人也是很需要个人魅力的 白小顾

没错, 正确的价值观, 出色的口才,与人为善的性格

• 白小顾

白小顾 (我是呆兔妹!) 2016-11-14 14:55:15

哈哈哈。阿姨太逗了……我跟我妈说骗人,我妈说那长的可以啊,怎么就没女人按灯。哈哈哈哈 ,套 哈哈哈。阿姨太逗了……我跟我妈说骗人,我妈说那长的可以啊,怎么就没女人按灯。哈哈哈哈 ,套路太深,妈妈太入戏 ... L^lin

我妈义正严辞的和我说,多好的节目,我替你给节目组打电话了!我那个惶恐,亲娘啊…饶了我吧…哭

来自 豆瓣App
  • L^lin

L^lin 2016-11-14 14:58:01

我妈义正严辞的和我说,多好的节目,我替你给节目组打电话了!我那个惶恐,亲娘啊…饶了我吧…哭 我妈义正严辞的和我说,多好的节目,我替你给节目组打电话了!我那个惶恐,亲娘啊…饶了我吧…哭 白小顾

去吧去吧。那是为你好。套路一轮阿姨估计就不再看什么非诚勿扰,什么爱情保卫战,什么为会爱站到底之类的。就是要委屈你了……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:59:12

太长了,没耐心看完

你的回应

回应请先 , 或 注册

155695 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 打算写个程序。。   (开夜车)
  • 身边太多一脚踏几船的人   (庄周)
  • 深圳的蚊子真的好毒啊!   (Alice_)
  • 这种天气真是不知道如何穿衣服   (岛)
  • 豆瓣定律   (士多啤梨的夏天)
↑回顶部