各位大大救急!问东西是不是被偷了

菠萝姑娘

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-13 22:39:58

我觉得应该有人会还给你吧 剑七我觉得是你东西太多 可能落下了

来自 豆瓣App
  • 菠萝姑娘

菠萝姑娘 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-13 22:52:32

我觉得应该有人会还给你吧 剑七我觉得是你东西太多 可能落下了 我觉得应该有人会还给你吧 剑七我觉得是你东西太多 可能落下了 浮生若梦

昂,我以为宝剑七是偷的意思~哎,已经毕业三个月了,大家都开始新生活了,也没人还我,哭

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-13 23:08:21

昂,我以为宝剑七是偷的意思~哎,已经毕业三个月了,大家都开始新生活了,也没人还我,哭 昂,我以为宝剑七是偷的意思~哎,已经毕业三个月了,大家都开始新生活了,也没人还我,哭 菠萝姑娘

我不是很擅长用塔罗牌占物品丢失 再等等别人的看法吧

来自 豆瓣App
  • 菠萝姑娘

菠萝姑娘 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-13 23:15:59

我不是很擅长用塔罗牌占物品丢失 再等等别人的看法吧 我不是很擅长用塔罗牌占物品丢失 再等等别人的看法吧 浮生若梦

嗯嗯,谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-14 10:26:38

我觉得这个牌有很强的指向性,跟你抽的时候心中有确定的想法有关,建议下次问,我的裙子在哪里?

来自 豆瓣App
  • 菠萝姑娘

菠萝姑娘 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-14 10:39:46

我觉得这个牌有很强的指向性,跟你抽的时候心中有确定的想法有关,建议下次问,我的裙子在哪里? 我觉得这个牌有很强的指向性,跟你抽的时候心中有确定的想法有关,建议下次问,我的裙子在哪里? xixiaxia2255

恩恩,那我可以再次问,我的裙子在哪里吗,算不算重复抽呀

来自 豆瓣App
  • Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2016-11-14 10:59:16

三张牌都有蒙蔽有些蒙蔽的意味在里面,尤其是后面两张,倾向于有人趁你不注意的时候拿走了。从杖2看的话也跟毕业的背景符合,很可能是当时比较乱,你的裙子没注意,一开始的时候没收上,然后被拿走的。

• 水水

水水 (淘宝宝石小卖家。) 2016-11-21 02:13:54

被偷了

来自 豆瓣App
  • Sapphire陛下

Sapphire陛下 (没事不惹事,有事不怕事) 2016-11-28 19:13:59

你好楼主,裙子是被人拿走了。找回来的希望很小。

• 菠萝姑娘

菠萝姑娘 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-28 19:19:28

你好楼主,裙子是被人拿走了。找回来的希望很小。 你好楼主,裙子是被人拿走了。找回来的希望很小。 Sapphire陛下

嗯嗯,陛下,前几天有别的塔罗师给我回复帖子,说有可能我问的问题指向性太强。因为我问的问题是裙子是否被偷,我抽到了宝剑七。所以我前几天又比较客观的问:裙子去哪了。然后抽到了三张牌:宝剑侍从逆。皇帝逆。宝剑二逆。

陛下您看第二次的牌面,也是被偷了么?ʘᴗʘ谢谢您

来自 豆瓣App
  • Sapphire陛下

Sapphire陛下 (没事不惹事,有事不怕事) 2016-11-28 19:34:21

嗯嗯,陛下,前几天有别的塔罗师给我回复帖子,说有可能我问的问题指向性太强。因为我问的问题是 嗯嗯,陛下,前几天有别的塔罗师给我回复帖子,说有可能我问的问题指向性太强。因为我问的问题是裙子是否被偷,我抽到了宝剑七。所以我前几天又比较客观的问:裙子去哪了。然后抽到了三张牌:宝剑侍从逆。皇帝逆。宝剑二逆。 陛下您看第二次的牌面,也是被偷了么?ʘᴗʘ谢谢您 ... 菠萝姑娘

看起来未必是主动去偷,就是掉哪儿人家拿走了。牌面被动感比较强。抱歉之前回复一直没收到提醒,直到看到新回复才发现这个帖子没读。

• 菠萝姑娘

菠萝姑娘 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-28 19:36:02

看起来未必是主动去偷,就是掉哪儿人家拿走了。牌面被动感比较强。抱歉之前回复一直没收到提醒, 看起来未必是主动去偷,就是掉哪儿人家拿走了。牌面被动感比较强。抱歉之前回复一直没收到提醒,直到看到新回复才发现这个帖子没读。 ... Sapphire陛下

嗯嗯没事的陛下。谢谢您啦。估计就是毕业时整理东西,落下了,然后别人拿走了,也没告诉我。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31823 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部