如果不爱请别打扰!

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 可爱鱼鱼 2016-11-14 07:39:10

他们就是这样没脸没皮,我这个是分手后又继续撩我,前不久我惹恼了他,然后他就彻底消失了

• [已注销] 2016-11-14 08:05:59

他们就是这样没脸没皮,我这个是分手后又继续撩我,前不久我惹恼了他,然后他就彻底消失了 他们就是这样没脸没皮,我这个是分手后又继续撩我,前不久我惹恼了他,然后他就彻底消失了 可爱鱼鱼

我想大家是同事,以后还要共事,难免要接触,不想要恶言恶语相对,他怎么就如此不要脸

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼 2016-11-14 09:14:09

我想大家是同事,以后还要共事,难免要接触,不想要恶言恶语相对,他怎么就如此不要脸 我想大家是同事,以后还要共事,难免要接触,不想要恶言恶语相对,他怎么就如此不要脸 [已注销]

他们就真的是那种给脸不要脸的人,犯贱的性格

• [已注销] 2016-11-14 10:33:30

他们就真的是那种给脸不要脸的人,犯贱的性格 他们就真的是那种给脸不要脸的人,犯贱的性格 可爱鱼鱼

给不了婚姻和幸福,还总来打扰,这是一个有责任心的男人该做的事吗?无语,人生最美好的遇见就是爱情,却因为他让我觉得无比失望。

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼 2016-11-14 10:39:26

给不了婚姻和幸福,还总来打扰,这是一个有责任心的男人该做的事吗?无语,人生最美好的遇见就是 给不了婚姻和幸福,还总来打扰,这是一个有责任心的男人该做的事吗?无语,人生最美好的遇见就是爱情,却因为他让我觉得无比失望。 ... [已注销]

远离吧,对自己狠才会遇到真正的幸福

• [已注销] 2016-11-14 11:05:31

远离吧,对自己狠才会遇到真正的幸福 远离吧,对自己狠才会遇到真正的幸福 可爱鱼鱼

嗯嗯...

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2016-11-14 13:49:54

给不了婚姻和幸福,还总来打扰,这是一个有责任心的男人该做的事吗?无语,人生最美好的遇见就是 给不了婚姻和幸福,还总来打扰,这是一个有责任心的男人该做的事吗?无语,人生最美好的遇见就是爱情,却因为他让我觉得无比失望。 ... [已注销]

一个妈生的也没这么像,套路都是一样的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 15:15:40

一个妈生的也没这么像,套路都是一样的 一个妈生的也没这么像,套路都是一样的 smile

真的觉得太恐怖了,无比巨渣,只要不犯法的事就一直在纠缠暧昧表白。然后消失,需要时候再表白,再纠缠不清,一边说爱但是一边又消失,无限循环下去,如果你爱上他,那就死定了...

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2016-11-14 20:58:03

真的觉得太恐怖了,无比巨渣,只要不犯法的事就一直在纠缠暧昧表白。然后消失,需要时候再表白, 真的觉得太恐怖了,无比巨渣,只要不犯法的事就一直在纠缠暧昧表白。然后消失,需要时候再表白,再纠缠不清,一边说爱但是一边又消失,无限循环下去,如果你爱上他,那就死定了... ... [已注销]

他们就享受这样的过程,和他们老死不相往来也许是最好的选择

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 22:38:52

我是这么打算的,老死不来往,但是他不放手,总是在各种场合出现,然后和你说话,让你没法当着别人面前不理他,还有他说工作的事也没办法不理呀。我承认是我不够狠心,我就是个不会对别人厉声厉色的人。

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-15 04:59:12

我是彻底翻脸了,估计他是不敢再惹我了,终于清静了。

• [已注销] 2016-11-15 19:45:48

他们就是这样没脸没皮,我这个是分手后又继续撩我,前不久我惹恼了他,然后他就彻底消失了 他们就是这样没脸没皮,我这个是分手后又继续撩我,前不久我惹恼了他,然后他就彻底消失了 可爱鱼鱼

气死我了,当着同事的面如此后脸皮,还逗我和我开玩笑,当作什么也没发生。恶心,在心里给他吐了,巨蟹男请滚远一点。

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼 2016-11-15 20:43:10

我是彻底翻脸了,估计他是不敢再惹我了,终于清静了。 我是彻底翻脸了,估计他是不敢再惹我了,终于清静了。 爱谁谁

我跟你一样,彻底翻脸,再也不会有恶心的事情发生

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2016-11-15 20:56:33

气死我了,当着同事的面如此后脸皮,还逗我和我开玩笑,当作什么也没发生。恶心,在心里给他吐了 气死我了,当着同事的面如此后脸皮,还逗我和我开玩笑,当作什么也没发生。恶心,在心里给他吐了,巨蟹男请滚远一点。 ... [已注销]

他们可能装了,不当演员可惜了

来自 豆瓣App
  • pinky elephant

pinky elephant (情人节快乐,各位) 2016-11-15 21:03:41

哈哈也是这个情况啊,在前面他主动约了三次又自己爽约了之后,今天又约,我把话挑明了,不想见别见,不喜欢直说,拖着算啥,冷暴力不愿意承认变心了的巨蟹男幽幽来了一句,我们还是好朋友吗。好朋友你妹,谁缺朋友,缺也不缺你这样的。就酱,解脱了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 21:28:43

哈哈也是这个情况啊,在前面他主动约了三次又自己爽约了之后,今天又约,我把话挑明了,不想见别 哈哈也是这个情况啊,在前面他主动约了三次又自己爽约了之后,今天又约,我把话挑明了,不想见别见,不喜欢直说,拖着算啥,冷暴力不愿意承认变心了的巨蟹男幽幽来了一句,我们还是好朋友吗。好朋友你妹,谁缺朋友,缺也不缺你这样的。就酱,解脱了。 ... pinky elephant

管用吗?我被纠缠的真心好苦好烦,感觉自己是个二百五一样。

来自 豆瓣App
  • pinky elephant

pinky elephant (情人节快乐,各位) 2016-11-15 21:35:04

管用吗?我被纠缠的真心好苦好烦,感觉自己是个二百五一样。 管用吗?我被纠缠的真心好苦好烦,感觉自己是个二百五一样。 [已注销]

不知道,现在感觉还挺好,把憋的话都甩出来了,以前人家的回应就是你想太多了,或者你任性,今儿反正没怂。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 22:11:17

不知道,现在感觉还挺好,把憋的话都甩出来了,以前人家的回应就是你想太多了,或者你任性,今儿 不知道,现在感觉还挺好,把憋的话都甩出来了,以前人家的回应就是你想太多了,或者你任性,今儿反正没怂。 ... pinky elephant

就该这样,我学自由搏击的,你知道我有多少次冲动的想削他,冲动是魔鬼,但是好气人。总是推开我办公室门就进来,在我面前说一些无关痛痒的话,我就差踢他出去了

来自 豆瓣App
  • 云集

云集 2016-11-15 22:45:06

对!!!!

来自 豆瓣App
  • 率性的女子

率性的女子 2016-11-21 20:59:51

这个星座没有脸

来自 豆瓣App
  • 希冉

希冉 2016-11-25 17:25:44

暧昧了大半年 昨天终于有勇气不理他了 决定不暧昧了 和巨蟹暧昧就是作死

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9461 人聚集在这个小组
↑回顶部