来讨论一下 捉迷藏 吧

Summer

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 18:30:20

( ̄・・ ̄)

• Summer

Summer 2016-11-13 18:31:02

( ̄・・ ̄) ( ̄・・ ̄) 小黄鸭

鸭鸭怕不怕?

来自 豆瓣App
  • 👩❤️👩啦啦

👩❤️👩啦啦 2016-11-13 18:31:27

这不是翻拍韩国那个?反正韩国那个也挺吓人

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-13 18:36:13

这不是翻拍韩国那个?反正韩国那个也挺吓人 这不是翻拍韩国那个?反正韩国那个也挺吓人 👩❤️👩啦啦

看影评,好像是翻拍的。

来自 豆瓣App
  • 李会长哟

李会长哟 2016-11-13 18:43:17

我们寝室半夜看的 不觉得恐怖就觉得气人 我看到一半想和室友说个话 然后一转身看到门口黑暗处一个人 是工作人员 我没被吓到 室友倒是被吓到了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-13 18:46:43

你居然没看完…还要翻影评才知道那是秦海璐…

• 黄轩

黄轩 (又香又白人人夸) 2016-11-13 18:47:01

所以电影里面到底有没有之前秦海璐车库的那部分??

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-13 18:48:27

所以电影里面到底有没有之前秦海璐车库的那部分?? 所以电影里面到底有没有之前秦海璐车库的那部分?? 黄轩

没看完,不知道。

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-13 18:48:57

你居然没看完…还要翻影评才知道那是秦海璐… 你居然没看完…还要翻影评才知道那是秦海璐… Ky McCormick

对呀,我居然没看完,居然没看完,,好没用啊我。

来自 豆瓣App
  • 我不是莎士比亚

我不是莎士比亚 (好好生活好好的) 2016-11-13 18:49:10

所以电影里面到底有没有之前秦海璐车库的那部分?? 所以电影里面到底有没有之前秦海璐车库的那部分?? 黄轩

秦海璐又在车库里抓霍建华女儿

• 黄轩

黄轩 (又香又白人人夸) 2016-11-13 18:50:30

秦海璐又在车库里抓霍建华女儿 秦海璐又在车库里抓霍建华女儿 我不是莎士比亚

所以之前真的是在练习阿

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-13 18:50:49

我们寝室半夜看的 不觉得恐怖就觉得气人 我看到一半想和室友说个话 然后一转身看到门口黑暗处一 我们寝室半夜看的 不觉得恐怖就觉得气人 我看到一半想和室友说个话 然后一转身看到门口黑暗处一个人 是工作人员 我没被吓到 室友倒是被吓到了 哈哈哈 ... 李会长哟

我家以前是私房,租户鱼龙混杂,乱的很,我还经常不带钥匙。电影看得我后怕。

来自 豆瓣App
  • 局座迷妹.

局座迷妹. (稻 花 香 里 说 丰 年) 2016-11-13 18:54:22

看完之后我每晚睡觉 关灯之后都好怕

来自 豆瓣App
  • 橙子果子酱

橙子果子酱 2016-11-13 18:56:47

这是恐怖片吗

来自 豆瓣App
  • 糖年糕

糖年糕 (请用大叔收买我。) 2016-11-13 19:02:26

借问一下大家觉得音效做的怎么样

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-13 19:03:41

借问一下大家觉得音效做的怎么样 借问一下大家觉得音效做的怎么样 糖年糕

没注意。在电影院我怕,我就在玩手机!!!

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 (开心的东西要专心记起) 2016-11-13 19:08:51

想知道翻拍的什么韩国电影

来自 豆瓣App
  • doctorlulu

doctorlulu 2016-11-13 19:10:56

黑头盔不是凶手,只是来小区找女朋友的路人。知道凶手是秦海璐是后来霍建华躲凶手的时候跑到秦海璐家了,结果发现她家里有好多手机,就知道她是凶手了,然后这时候秦海璐回来把他打昏了。

• 小鼓手

小鼓手 2016-11-13 19:14:47

霍建华去他哥那遇见黑头盔,大腿被扎了一刀,然后逃到秦海璐她家,小女孩自己在家,说妈妈干活去了,然后他借小女孩电话发现她家好多玩具好多手机,看到一个手机是他的,才发现不对劲,后来在衣柜里看到自己哥哥了,已经被害了

• Summer

Summer 2016-11-13 19:15:57

黑头盔不是凶手,只是来小区找女朋友的路人。知道凶手是秦海璐是后来霍建华躲凶手的时候跑到秦海 黑头盔不是凶手,只是来小区找女朋友的路人。知道凶手是秦海璐是后来霍建华躲凶手的时候跑到秦海璐家了,结果发现她家里有好多手机,就知道她是凶手了,然后这时候秦海璐回来把他打昏了。 ... doctorlulu

路人怎么和黑头盔一模一样…还有电影最开始那疯子,是秦海璐同伙?

来自 豆瓣App
  • AAApril

AAApril 2016-11-13 19:38:17

想知道翻拍的什么韩国电影 想知道翻拍的什么韩国电影 嘻嘻

就是同名电影,也叫捉迷藏

来自 豆瓣App

doctorlulu 2016-11-13 19:55:23

路人怎么和黑头盔一模一样…还有电影最开始那疯子,是秦海璐同伙? 路人怎么和黑头盔一模一样…还有电影最开始那疯子,是秦海璐同伙? Summer

电影最开始的疯子是男主他哥,也被秦海璐杀了,杀开头女的的不是疯子,是秦海璐,从头到尾凶手只有一个就是秦海璐…至于那个路人,只是为了凸显男主一家草木皆兵,看到戴头盔的就觉得是凶手。

• Summer

Summer 2016-11-13 19:57:48

电影最开始的疯子是男主他哥,也被秦海璐杀了,杀开头女的的不是疯子,是秦海璐,从头到尾凶手只 电影最开始的疯子是男主他哥,也被秦海璐杀了,杀开头女的的不是疯子,是秦海璐,从头到尾凶手只有一个就是秦海璐…至于那个路人,只是为了凸显男主一家草木皆兵,看到戴头盔的就觉得是凶手。 ... doctorlulu

那个坐霍建华老婆车上锁门傻笑的疯男人,还把小女孩关在了车上,那个人是秦海璐同伙?

来自 豆瓣App

doctorlulu 2016-11-13 20:00:31

那个坐霍建华老婆车上锁门傻笑的疯男人,还把小女孩关在了车上,那个人是秦海璐同伙? 那个坐霍建华老婆车上锁门傻笑的疯男人,还把小女孩关在了车上,那个人是秦海璐同伙? Summer

那个好像就是一个单纯的疯子。。后面都没提到了

• 👩❤️👩啦啦

👩❤️👩啦啦 2016-11-14 08:07:42

看影评,好像是翻拍的。 看影评,好像是翻拍的。 Summer

看你说的 跟我看的韩国版本一毛一样 韩国那个已经比较老了 但是挺好看的 看完害怕好几天

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-14 08:53:13

还好啊,不算吓人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615224 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部