看完比利林恩有两个问题(微剧透慎入)

只吃白锅

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 18:28:27

””\\( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)//””

• 只吃白锅

只吃白锅 2016-11-13 18:30:02

没人理我

• 卖姑娘的小橘子

卖姑娘的小橘子 (农妇。山泉。有点甜。) 2016-11-13 18:31:30

好像是比利先让伴舞离他远点的吧
    处男这点就是体现一下他的牺牲和不幸吧

来自 豆瓣App
  • 只吃白锅

只吃白锅 2016-11-13 18:32:27

好像是比利先让伴舞离他远点的吧 处男这点就是体现一下他的牺牲和不幸吧 好像是比利先让伴舞离他远点的吧 处男这点就是体现一下他的牺牲和不幸吧 卖姑娘的小橘子

可是他明明跟拉拉队员做了啊,为什么要骗人,是来不及多说吗?跟牺牲有什么关系?(妈呀我问题好多……

• xixixi

xixixi (为你翻山越岭,无心看风景。) 2016-11-13 18:32:57

他和拉拉队只是亲热了吧 我是这么觉得理解的

来自 豆瓣App
  • 圣贤龟

圣贤龟 2016-11-13 18:33:12

可是他明明跟拉拉队员做了啊,为什么要骗人,是来不及多说吗?跟牺牲有什么关系?(妈呀我问题好 可是他明明跟拉拉队员做了啊,为什么要骗人,是来不及多说吗?跟牺牲有什么关系?(妈呀我问题好多…… ... 只吃白锅

啦啦队那个他们没做啊

来自 豆瓣App
  • Shaine

Shaine (不鸟,了之。) 2016-11-13 18:34:17

可是他明明跟拉拉队员做了啊,为什么要骗人,是来不及多说吗?跟牺牲有什么关系?(妈呀我问题好 可是他明明跟拉拉队员做了啊,为什么要骗人,是来不及多说吗?跟牺牲有什么关系?(妈呀我问题好多…… ... 只吃白锅

那个是他想象出来的吧,包括他假想的其他队友对记者提问的回答

• 只吃白锅

只吃白锅 2016-11-13 18:41:08

那个是他想象出来的吧,包括他假想的其他队友对记者提问的回答 那个是他想象出来的吧,包括他假想的其他队友对记者提问的回答 Shaine

可是画面没有灰啊

• Shaine

Shaine (不鸟,了之。) 2016-11-13 18:44:59

可是画面没有灰啊 可是画面没有灰啊 只吃白锅

开始我也认为这段没有灰,对比他假想的其他灰色画面,应该是真实的,但是故事就是一天发生的事,他们也没有时间地点去完成这件事啊,再加上后面他对姐姐说他还是处,所以发生关系那段应该也是他的想象吧

• yzg

yzg 2016-12-14 03:10:30

比利和姐姐应该是有某种关系的,影片中有暗示,他俩的关系太暧昧了。包括姐姐的前史,也是比较复杂的。说不定比利离开也与他和姐姐的关系有关。
    否则姐姐这个角色是谁都可以承担的,不必要非得是姐姐。

• 雨潇遥

雨潇遥 2016-12-14 03:27:12

1.为了表现并不是所有人都把他们当做英雄追捧的,有人鼓掌就有人喝倒彩。2.本来就是处男,跟拉拉队女的那段是他脑子意淫。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604968 人聚集在这个小组
↑回顶部