萌新德鲁伊如何加血?

樱桃杀手熊猫饼

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-13 18:52:07

猛抬血就加回春减大触施法时间的天赋咯

• Meow

Meow (meow~) 2016-11-13 18:53:04

牧师:what ?抬血?

来自 豆瓣App
  • 咦你好像很好吃

咦你好像很好吃 2016-11-13 19:28:18

同问。没速抬血的技能,习惯玩奶骑了,一个圣疗满血

• Clypso

Clypso 2016-11-13 20:36:05

我的建议是先仔细看一下技能跟天赋,搞懂了什么时候该用什么技能,再熟悉大小副本的机制,什么时候该干什么,这些是基础,做好了基本就脱离新手了。要知道,治疗需要的是预判,而不是补救

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-14 11:04:06

奶德本身就并不是一个快速抬团血的职业,你说的那个是洒满

来自 豆瓣App
  • 天天混日子啊

天天混日子啊 (我与梁朝伟只相差一个叶问而已) 2016-11-14 11:06:46

联盟还是部落呀,大米有队伍吗? 联盟的话我们就差一个萌新奶德哟

来自 豆瓣App
  • 默。

默。 2016-11-14 15:31:44

你要认清职业特性,不要逆天行事

• 想要停留的风

想要停留的风 2016-11-14 21:04:06

看不得队友掉血的强迫症患者玩D就废了,ND并不需要队友时刻满血,D靠的是HOT,持续恢复血量

来自 豆瓣App
  • 樱桃杀手熊猫饼

樱桃杀手熊猫饼 (还不是因为你长得不好看) 2016-11-15 09:50:46

这几天渐渐习惯了,果然不是一口抬血,基本就是大家残血慢慢涨,但是就是不死人那种,感觉奶起来好累。各位如何控蓝?耗蓝太厉害了。

• 樱桃杀手熊猫饼

樱桃杀手熊猫饼 (还不是因为你长得不好看) 2016-11-15 09:51:05

联盟还是部落呀,大米有队伍吗? 联盟的话我们就差一个萌新奶德哟 联盟还是部落呀,大米有队伍吗? 联盟的话我们就差一个萌新奶德哟 天天混日子啊

TuT 我是一只牛牛。

• 长尾耶稣

长尾耶稣 (生活,活着,是两种状态!) 2016-11-17 10:39:56

作为一个万年牧re了ND,牧师这个版本真心抬不动,打个大米分分钟地板牧

• 瓦尔登湖畔

瓦尔登湖畔 (大狗居士) 2016-11-17 14:05:22

这版本我玩了3个治疗了……小德,萨满,牧师。抬血最快的还是神牧。小德,真的,单抬你就别想了,千万不能让T的血线见底那样你会很吃力。群抬其实很简单,天赋点丛林,一个迅捷,一个野性立马抬起来了。小德就是单抬弱,其他都强无敌。

• 樱桃杀手熊猫饼

樱桃杀手熊猫饼 (还不是因为你长得不好看) 2016-11-17 14:41:07

最近渐渐熟练了技能和天赋搭配,感觉没以前缺蓝了,m本也能浪一点了,谢谢各位。

• 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-11-17 14:41:48

怎么加血挺复杂的,因为你要想轻松的加血,就必须建立在你了解这个副本或者这个怪物的技能时间轴上,还有队友会不会自己规避,开减伤,打断,吃药,甚至打这个Boss两分半钟和三分半钟都有很大区别。。

• 堵在三环路

堵在三环路 (吃和远方) 2016-11-17 16:27:19

作为一个万年牧re了ND,牧师这个版本真心抬不动,打个大米分分钟地板牧 作为一个万年牧re了ND,牧师这个版本真心抬不动,打个大米分分钟地板牧 长尾耶稣

说牧师脆大家都信,说抬不上血那基本除了奶骑没人能抬了
    你说戒律牧?看单体血不比奶骑弱的,只是应对不了意外团队血崩
    奶德好奶是因为移动性好还有减伤,看好DBM知道boss要干嘛了,提前铺HOT就稳了

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 10:00:17

说牧师脆大家都信,说抬不上血那基本除了奶骑没人能抬了 你说戒律牧?看单体血不比奶骑弱的,只是 说牧师脆大家都信,说抬不上血那基本除了奶骑没人能抬了 你说戒律牧?看单体血不比奶骑弱的,只是应对不了意外团队血崩 奶德好奶是因为移动性好还有减伤,看好DBM知道boss要干嘛了,提前铺HOT就稳了 ... 堵在三环路

然而高层大米还是愈合,治触流,靠HOT奶不起来

来自 豆瓣App
  • 樱桃杀手熊猫饼

樱桃杀手熊猫饼 (还不是因为你长得不好看) 2016-11-19 09:33:41

然而高层大米还是愈合,治触流,靠HOT奶不起来 然而高层大米还是愈合,治触流,靠HOT奶不起来 渴口可乐

不会很耗蓝么?

• 樱桃杀手熊猫饼

樱桃杀手熊猫饼 (还不是因为你长得不好看) 2016-11-19 09:33:55

然而高层大米还是愈合,治触流,靠HOT奶不起来 然而高层大米还是愈合,治触流,靠HOT奶不起来 渴口可乐

愈合,治触流是啥?

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-19 09:55:53

不会很耗蓝么? 不会很耗蓝么? 樱桃杀手熊猫饼

额,大米你可以随时吃食物啊,一波小怪刷空马上吃吃吃就是了

来自 豆瓣App
  • 樱桃杀手熊猫饼

樱桃杀手熊猫饼 (还不是因为你长得不好看) 2016-11-19 23:05:42

额,大米你可以随时吃食物啊,一波小怪刷空马上吃吃吃就是了 额,大米你可以随时吃食物啊,一波小怪刷空马上吃吃吃就是了 渴口可乐

昂~高级,就怕一波流T不等人

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-20 02:13:26

昂~高级,就怕一波流T不等人 昂~高级,就怕一波流T不等人 樱桃杀手熊猫饼

打完小怪野性位移去前面坐下立刻吃东西,回复一定蓝继续补HOT,实在空了给T说一声,吃到一半开怪就好了

来自 豆瓣App
  • 樱桃杀手熊猫饼

樱桃杀手熊猫饼 (还不是因为你长得不好看) 2016-11-20 03:24:00

打完小怪野性位移去前面坐下立刻吃东西,回复一定蓝继续补HOT,实在空了给T说一声,吃到一半开怪 打完小怪野性位移去前面坐下立刻吃东西,回复一定蓝继续补HOT,实在空了给T说一声,吃到一半开怪就好了 ... 渴口可乐

求个天赋

• 咦你好像很好吃

咦你好像很好吃 2016-11-20 11:13:26

是比较耗蓝,我玩德的第一天我fs盆友就说他要承包我的面包了哈哈哈

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-20 15:16:47

求个天赋 求个天赋 樱桃杀手熊猫饼

天赋现在很多流派哈,看自己喜欢。主流是双迅捷和丰饶流。两个流派势均力敌吧,看个人喜好和习惯

来自 豆瓣App
  • 樱桃杀手熊猫饼

樱桃杀手熊猫饼 (还不是因为你长得不好看) 2016-11-20 16:56:36

刚才随机居然出了个橙装,黑暗泰坦的建议......

• 瓦尔登湖畔

瓦尔登湖畔 (大狗居士) 2016-11-20 19:35:25

刚才随机居然出了个橙装,黑暗泰坦的建议...... 刚才随机居然出了个橙装,黑暗泰坦的建议...... 樱桃杀手熊猫饼

每次来看这个帖子总觉得楼主的头像好委屈。。。。

• 樱桃杀手熊猫饼

樱桃杀手熊猫饼 (还不是因为你长得不好看) 2016-11-21 14:37:39

天赋现在很多流派哈,看自己喜欢。主流是双迅捷和丰饶流。两个流派势均力敌吧,看个人喜好和习惯 天赋现在很多流派哈,看自己喜欢。主流是双迅捷和丰饶流。两个流派势均力敌吧,看个人喜好和习惯 渴口可乐

现在我是丛林+双迅捷,感觉还可以,一般迅捷+回春 迅捷+愈合,抬血还可以。

• 樱桃杀手熊猫饼

樱桃杀手熊猫饼 (还不是因为你长得不好看) 2016-11-21 14:37:54

每次来看这个帖子总觉得楼主的头像好委屈。。。。 每次来看这个帖子总觉得楼主的头像好委屈。。。。 瓦尔登湖畔

哈哈哈哈,就是要这个效果

• 夏树今天红了吗

夏树今天红了吗 (没有。) 2016-11-21 14:38:36

本神牧看到你这个帖子,非常冷漠。

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-21 14:40:03

现在我是丛林+双迅捷,感觉还可以,一般迅捷+回春 迅捷+愈合,抬血还可以。 现在我是丛林+双迅捷,感觉还可以,一般迅捷+回春 迅捷+愈合,抬血还可以。 樱桃杀手熊猫饼

团刷就迅捷加野性,把你的专长里加回春时间的那个至少上两个对应圣物。就可以保证一个回春期间两个野性的补档。出了腰带可以堆点暴击,生命绽放40W的基础奶量,那天暴击了一发96W瞬间救场

来自 豆瓣App
  • 樱桃杀手熊猫饼

樱桃杀手熊猫饼 (还不是因为你长得不好看) 2016-11-21 14:41:07

本神牧看到你这个帖子,非常冷漠。 本神牧看到你这个帖子,非常冷漠。 夏树今天红了吗

我的神牧已经阵亡(半年后见

• 夏树今天红了吗

夏树今天红了吗 (没有。) 2016-11-21 14:43:20

我的神牧已经阵亡(半年后见 我的神牧已经阵亡(半年后见 樱桃杀手熊猫饼

为什么阵亡

• 樱桃杀手熊猫饼

樱桃杀手熊猫饼 (还不是因为你长得不好看) 2016-11-21 15:11:59

为什么阵亡 为什么阵亡 夏树今天红了吗

不明真相的封号半年

• 佩佩

佩佩 (青春期来的太晚了) 2016-11-25 11:29:14

神牧能速抬?
    我也许跟你玩的不是一个游戏。。。。

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-25 11:30:53

神牧能速抬? 我也许跟你玩的不是一个游戏。。。。 神牧能速抬? 我也许跟你玩的不是一个游戏。。。。 佩佩

神牧除了速抬还能做啥,只不过被砍了以后不如之前了,但是比起奶德还是速度高了(嗯,可能0.5秒吧)

来自 豆瓣App
  • 瓦尔登湖畔

瓦尔登湖畔 (大狗居士) 2016-11-25 11:37:43

神牧能速抬? 我也许跟你玩的不是一个游戏。。。。 神牧能速抬? 我也许跟你玩的不是一个游戏。。。。 佩佩

图雷之光+静=满血。

• 瓦尔登湖畔

瓦尔登湖畔 (大狗居士) 2016-11-25 11:39:16

神牧除了速抬还能做啥,只不过被砍了以后不如之前了,但是比起奶德还是速度高了(嗯,可能0.5秒 神牧除了速抬还能做啥,只不过被砍了以后不如之前了,但是比起奶德还是速度高了(嗯,可能0.5秒吧) ... 渴口可乐

不过我们团的奶德出了个什么神奇的橙装后说以后我要是再得瑟能速抬他就分分钟让我闭嘴……我也很好奇是什么法宝。

• 佩佩

佩佩 (青春期来的太晚了) 2016-11-25 11:41:03

图雷之光+静=满血。 图雷之光+静=满血。 瓦尔登湖畔

那是抬一个人啊。。。。
    我说的是群体

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-25 11:41:56

不过我们团的奶德出了个什么神奇的橙装后说以后我要是再得瑟能速抬他就分分钟让我闭嘴……我也很 不过我们团的奶德出了个什么神奇的橙装后说以后我要是再得瑟能速抬他就分分钟让我闭嘴……我也很好奇是什么法宝。 ... 瓦尔登湖畔

丰饶流,在铺满十个回春以后可以让奶德的两个读条技能(治疗之触秒放、愈合100%暴击)不过很耗蓝,我偶尔用,但是急速不到30%只适合打大米,否则团刷会空蓝

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-25 11:44:46

不过我们团的奶德出了个什么神奇的橙装后说以后我要是再得瑟能速抬他就分分钟让我闭嘴……我也很 不过我们团的奶德出了个什么神奇的橙装后说以后我要是再得瑟能速抬他就分分钟让我闭嘴……我也很好奇是什么法宝。 ... 瓦尔登湖畔

他说橙装的话也有可能是拿到了宁静橙,50%以下目标宁静效果提高50%,我实验过,20个人满回春加野性双HOT,一个宁静下来可以刷接近4KW治疗量。

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-25 11:46:15

那是抬一个人啊。。。。 我说的是群体 那是抬一个人啊。。。。 我说的是群体 佩佩

你的群体指的是全团么,在我看来最多只是两个小队

来自 豆瓣App
  • 瓦尔登湖畔

瓦尔登湖畔 (大狗居士) 2016-11-25 12:23:41

那是抬一个人啊。。。。 我说的是群体 那是抬一个人啊。。。。 我说的是群体 佩佩

群抬啊?群抬就开翅膀灵和祷言来回刷呀,再不行只能唱歌了。群抬感觉还是XD强一些。

看场合,如果5,6个人的话有很多方法可以一下把血抬上去。静给一个人,再联结治疗另一个,剩下的丢愈合上恢复。

如果十几个人的话,如果是集中站位还是很好抬的,就怕还是分散站位,妥妥唱歌吧。

• 瓦尔登湖畔

瓦尔登湖畔 (大狗居士) 2016-11-25 12:27:14

他说橙装的话也有可能是拿到了宁静橙,50%以下目标宁静效果提高50%,我实验过,20个人满回春加野 他说橙装的话也有可能是拿到了宁静橙,50%以下目标宁静效果提高50%,我实验过,20个人满回春加野性双HOT,一个宁静下来可以刷接近4KW治疗量。 ... 渴口可乐

刚问了,他出的是明月和阳炎提高愈合治疗量的那个,能叠20次……我跪了,我只能喊他爸爸。。

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-25 12:45:10

刚问了,他出的是明月和阳炎提高愈合治疗量的那个,能叠20次……我跪了,我只能喊他爸爸。。 刚问了,他出的是明月和阳炎提高愈合治疗量的那个,能叠20次……我跪了,我只能喊他爸爸。。 瓦尔登湖畔

那个团不了多少

来自 豆瓣App
  • 长尾耶稣

长尾耶稣 (生活,活着,是两种状态!) 2016-11-25 13:56:58

说牧师脆大家都信,说抬不上血那基本除了奶骑没人能抬了 你说戒律牧?看单体血不比奶骑弱的,只是 说牧师脆大家都信,说抬不上血那基本除了奶骑没人能抬了 你说戒律牧?看单体血不比奶骑弱的,只是应对不了意外团队血崩 奶德好奶是因为移动性好还有减伤,看好DBM知道boss要干嘛了,提前铺HOT就稳了 ... 堵在三环路

是这个道理,戒律机制注定集体崩血的时候很麻烦,而且有些BOSS持续性掉血技能也头疼,无奈车队4近战啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

65729 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部