社交

yikecao

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 探险家李狗蛋

探险家李狗蛋 (最大的缺点是不会玩) 2016-11-13 19:14:56

本来有很多话要说,一看你是个汉子,就无话可说了。
    不过有一点我觉得指出来是有必要的,那就是:你自认为自己是个能分析事物的人的原因是因为你并不了解自己。实际上你是一个缺乏分析能力的人。

来自 豆瓣App
  • 歪猴

歪猴 2016-11-13 19:23:32

“老板是你姐夫 我们就兄妹2个‘’这一句没能捋清你们关系

来自 豆瓣App
  • 书生

书生 2016-11-13 20:26:10

问题在你说的对事物的看法和宽容度上。如果你真能足够理解和包容,看问题肯定不是上面讲的这样子。交往有艺术,靠真诚,亲人之间也是,你让我想到我的姐姐。你姐姐付出十分要求回报九分,还是付出多吧?而作为弟弟,在姐弟关系上往往是接受比付出多的!她若说教,有则改之无则加勉就好了。而是不是一起继续做事情,亲戚朋友一起共事比较复杂,给不了太多建议,但现实中也是有许多佳话的。
    说来容易,事实上我每次在姐姐家待的时间一长,小矛盾总是难免,自己的修养才是关键

来自 豆瓣App
  • yikecao

yikecao 2016-11-14 05:59:49

本来有很多话要说,一看你是个汉子,就无话可说了。 不过有一点我觉得指出来是有必要的,那就是 本来有很多话要说,一看你是个汉子,就无话可说了。 不过有一点我觉得指出来是有必要的,那就是:你自认为自己是个能分析事物的人的原因是因为你并不了解自己。实际上你是一个缺乏分析能力的人。 ... 探险家李狗蛋

指出问题的话倒是说清楚啊

来自 豆瓣App
  • yikecao

yikecao 2016-11-14 06:00:57

“老板是你姐夫 我们就兄妹2个‘’这一句没能捋清你们关系 “老板是你姐夫 我们就兄妹2个‘’这一句没能捋清你们关系 歪猴

就是我和我姐走的很近 和姐夫处不来

来自 豆瓣App
  • 歪猴

歪猴 2016-11-14 06:44:16

就是我和我姐走的很近 和姐夫处不来 就是我和我姐走的很近 和姐夫处不来 yikecao

如果老板是你姐夫,那说明你是你姐姐的弟弟或者妹妹,那你们只可能是姐弟或者姐妹则不可能是兄妹~

来自 豆瓣App
  • yikecao

yikecao 2016-11-14 07:04:38

如果老板是你姐夫,那说明你是你姐姐的弟弟或者妹妹,那你们只可能是姐弟或者姐妹则不可能是兄妹 如果老板是你姐夫,那说明你是你姐姐的弟弟或者妹妹,那你们只可能是姐弟或者姐妹则不可能是兄妹~ ... 歪猴

哈哈哈 对的 我这方面搞不清楚

来自 豆瓣App
  • 全息锦鲤

全息锦鲤 2016-11-18 21:59:56

哈哈哈 对的 我这方面搞不清楚 哈哈哈 对的 我这方面搞不清楚 yikecao

我们南通人又不是北方人怎么会搞不清。你是姐夫和小姨子的关系!哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

108457 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 需要一个学心理的分析一下?   (小犹太)
  • 人性   (东方号声)
  • 谁能说说理性的狭隘与自负   (呜拉拉)
  • 是历史实践知识真,还是哲学实践知识真。   (走了走了)
  • 或许我不是孤独的 这是我的故事   (台上台下)
↑回顶部