四缸16气门1.4L 汽油直喷涡轮增压发动机 和 汽油直...

弗利卡

标题:四缸16气门1.4L 汽油直喷涡轮增压发动机 和 汽油直喷全铝合金发动机 哪个好?
来自 豆瓣App
  • 绿绿

绿绿 2016-11-13 18:37:29

德系对日系吧,1.4t是高尔夫那款机器吧,但从发动机来说,涡轮增压利用涡轮驱动增加进气压力,动力来得快一点,直喷全铝发动机喷射方式较电喷先进,但是动力没有涡轮增压来得快,但是从养护方面来说有优势。如果你趋向动力操控可以选大众,如果图省心可以选本田。但是汽车是一个综合体,建议试驾以后选择。

• 弗利卡

弗利卡 2016-11-13 22:11:10

德系对日系吧,1.4t是高尔夫那款机器吧,但从发动机来说,涡轮增压利用涡轮驱动增加进气压力,动 德系对日系吧,1.4t是高尔夫那款机器吧,但从发动机来说,涡轮增压利用涡轮驱动增加进气压力,动力来得快一点,直喷全铝发动机喷射方式较电喷先进,但是动力没有涡轮增压来得快,但是从养护方面来说有优势。如果你趋向动力操控可以选大众,如果图省心可以选本田。但是汽车是一个综合体,建议试驾以后选择。 ... 绿绿

哇塞你好懂啊!我这看的奥迪a3和马自达的阿特兹!迷惑了!不知道选哪个了!亲~给个意见呗~

来自 豆瓣App
  • 弗利卡

弗利卡 2016-11-13 22:15:12

德系对日系吧,1.4t是高尔夫那款机器吧,但从发动机来说,涡轮增压利用涡轮驱动增加进气压力,动 德系对日系吧,1.4t是高尔夫那款机器吧,但从发动机来说,涡轮增压利用涡轮驱动增加进气压力,动力来得快一点,直喷全铝发动机喷射方式较电喷先进,但是动力没有涡轮增压来得快,但是从养护方面来说有优势。如果你趋向动力操控可以选大众,如果图省心可以选本田。但是汽车是一个综合体,建议试驾以后选择。 ... 绿绿

我刚拿出驾照来
    这些一概不懂~~~~
    就是看中这两辆车~
    总体来说 我喜欢阿特兹 它中型车 还有一键启动 座位加热 后视镜折叠
    而奥迪a3这些通通都没有 还是紧凑型车 但感觉他是高档品牌
    现在在迷惑中
    我开车也就上下班
    偶尔跑个告诉吧?
    求建议~嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 弗利卡

弗利卡 2016-11-13 22:15:39

高速

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

422379 人聚集在这个小组