大家都来说说感觉是什么?

一尾鲸

加入小组后即可参加投票
  • 一尾鲸

一尾鲸 楼主 2016-11-13 18:34:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 321

只是说单纯的,不要污?

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-13 18:35:05

感觉就是性冲动

• 萧薏

萧薏 2016-11-13 18:55:17

就是和他聊天时大家能不断涌现观点,由一个过度到另一个

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2016-11-13 19:03:21

男生对于漂亮时髦会打扮,工作也好收入高家境好的女孩子会比较有感觉

• 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2016-11-13 19:05:50

感觉就是第一眼过去觉得ta很特别,想继续了解,那是属于你自己独有的,特别的感觉,别人很难说清,有些感觉是日久产生的情愫,有的人感觉是一见产生的性欲冲动,不过感觉再好,不用心经营,也会一见如故,再见陌路般的离去。

• 套路与真心

套路与真心 2016-11-13 19:33:25

感觉想呵护她一辈子,对就是她了,这是我认为的感觉,曾经相亲碰到过一个。。

• 向阳花

向阳花 2016-11-13 23:40:43

感觉想呵护她一辈子,对就是她了,这是我认为的感觉,曾经相亲碰到过一个。。 感觉想呵护她一辈子,对就是她了,这是我认为的感觉,曾经相亲碰到过一个。。 套路与真心

最后呢?

• 向阳花

向阳花 2016-11-13 23:41:23

感觉就是第一眼过去觉得ta很特别,想继续了解,那是属于你自己独有的,特别的感觉,别人很难说清 感觉就是第一眼过去觉得ta很特别,想继续了解,那是属于你自己独有的,特别的感觉,别人很难说清,有些感觉是日久产生的情愫,有的人感觉是一见产生的性欲冲动,不过感觉再好,不用心经营,也会一见如故,再见陌路般的离去。 ... 何处惹尘埃

同意就是这样的,想了解他。眼睛离不开他

• 飞跃海布里

飞跃海布里 2016-11-13 23:53:09

看第一眼硬了,然后软了,想不和她上床也有很多很有意义的事情可以做

• 套路与真心

套路与真心 2016-11-14 07:08:26

最后呢? 最后呢? 向阳花

因为距离还是没能在一起

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-14 09:24:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

嗯 你很远悟性

• 一米

一米 (.....) 2016-11-14 10:02:32

两个人在一起是自在舒服,可以开开玩笑

• 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-14 10:25:44

感觉就是非他不嫁,哈哈,目前都没有这个感觉

• 16号同学

16号同学 2016-11-14 12:28:26

好难讲,感觉最可怕了,比任何条件都可怕,因为谁也说不出来它是什么

• 花花世界

花花世界 2016-11-14 15:15:02

感觉对了,就是见完第一面,希望能收到他发来的微信,或是期待下一次见面

• 一尾鲸

一尾鲸 楼主 2016-11-14 21:53:24

好难讲,感觉最可怕了,比任何条件都可怕,因为谁也说不出来它是什么 好难讲,感觉最可怕了,比任何条件都可怕,因为谁也说不出来它是什么 16号同学

是啊,简直太可怕了,我对你没有感觉,这句话简直是噩梦

• 怪仙女

怪仙女 2016-11-14 22:12:16

看着顺眼,一眼就知道他和别人不同

你的回应

回应请先 , 或 注册

189164 人聚集在这个小组
↑回顶部