腾讯又发丧心病狂新闻,28岁癌症母亲和3岁儿子办婚礼

你说这可咋办啊

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-13 18:17:06

̄ω ̄

• xiaoxie

xiaoxie 2016-11-13 18:17:29

我也看到这个推送了。无法理解。这不是乱伦么。

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-13 18:17:56

。。。我真是理解不了啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-13 18:18:02

…………

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-13 18:18:34

我也看到这个推送了。无法理解。这不是乱伦么。 我也看到这个推送了。无法理解。这不是乱伦么。 xiaoxie

是啊。。。太让人不舒服了!!!

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 2016-11-13 18:18:36

什么鬼啊

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-13 18:19:09

想看儿子婚礼干嘛自己做新娘

来自 豆瓣App
  • 江湖卖艺人

江湖卖艺人 (近期目标:努力拿个金马影后) 2016-11-13 18:19:26

……理解不了,不好评价……28的梦想竟然是看到儿子婚礼??????

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-13 18:19:36

我还是不明白这个妈是怎么想的。。。。为什么要和自己儿子半个婚礼。。。我真是。。想不通

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-13 18:20:00

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-13 18:20:03

啥玩意儿 … 腾讯新闻要完蛋了 真的

来自 豆瓣App
  • 杨阳洋呀

杨阳洋呀 2016-11-13 18:20:07

我记得外国也有人和自己癌症女儿举行过婚礼,评论一片感动…

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (i am a cool gboyirl) 2016-11-13 18:20:10

感觉怎么像这妈妈想再当一次新娘子。。。。。没有恶意,就是脑洞。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 舒克和贝塔

舒克和贝塔 2016-11-13 18:20:12

但是有国外的生了重病的小女孩和爸爸办婚礼大家都是好温馨啥啥的,性别一换就成了乱伦了?有些人太猥琐了吧,摩登家庭里面丽丽也和两个爸爸办婚礼啊

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-13 18:20:44

……理解不了,不好评价……28的梦想竟然是看到儿子婚礼?????? ……理解不了,不好评价……28的梦想竟然是看到儿子婚礼?????? 江湖卖艺人

对啊。。。。这个也很难理解,孩子才三岁为什么期盼看他的婚礼。。。。。

来自 豆瓣App
  • 一把柴火

一把柴火 2016-11-13 18:20:54

腾讯推送的新闻真的。。。一言难尽。。。

来自 豆瓣App
  • 阿宝色少年

阿宝色少年 2016-11-13 18:21:02

得了癌症确实很可怜。。。
    但是脑子应该。。。??看不到儿子的婚礼觉得遗憾,就把自己当新娘跟儿子结婚??

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-13 18:21:07

想看儿子婚礼干嘛自己做新娘 想看儿子婚礼干嘛自己做新娘 王壬土

就是阿!!!!还让孩子给戴婚戒,哎我天呐

来自 豆瓣App
  • Heima

Heima 2016-11-13 18:21:36

有病

• Devil~

Devil~ 2016-11-13 18:22:09

刚看到推送时还以为我看错了

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-13 18:22:19

但是有国外的生了重病的小女孩和爸爸办婚礼大家都是好温馨啥啥的,性别一换就成了乱伦了?有些人 但是有国外的生了重病的小女孩和爸爸办婚礼大家都是好温馨啥啥的,性别一换就成了乱伦了?有些人太猥琐了吧,摩登家庭里面丽丽也和两个爸爸办婚礼啊 ... 舒克和贝塔

对不起。。外国那个新闻我也看过,我也接受不了

来自 豆瓣App
  • kidau

kidau (坦荡荡~) 2016-11-13 18:22:22

我觉得还可以啊,起码流程上还挺温馨的,哪有你们说的那么不堪

• 巴基

巴基 (在下乃是海贼派遣组织总帅是也) 2016-11-13 18:22:35

不觉得过分吗。。。自己的意愿强加在三岁孩子身上。。。这种不是爱,是自私吧。。。而且根本就不是想看儿子婚礼吧,是自己想当新娘吧。。。

• 可爱多

可爱多 2016-11-13 18:22:59

对啊我也刚刚看到,开头明明说提前感受儿子结婚的氛围,后面变成妈妈当新娘????

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-13 18:23:11

同看到推送…直接删了

• 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (我会飞哦) 2016-11-13 18:23:39

……

我怎么记得以前有个新闻是个外国小萝莉得了白血病还是什么的
    5岁还是6岁
    也是要死了
    然后她家人给弄了个婚礼,新郎是她爸爸扮演的
    那个新闻不是看得人都很感动么
    怎么到了我们国家,你们就觉得是乱伦了

楼里的回复让我觉得

真苛刻啊

• 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-13 18:24:09

脑子没事吧。乱伦就是乱伦,现在的界限都这么模糊了么?国外那个也很恶心。什么父女办婚礼。反正我是接受不了。

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-13 18:24:29

对啊我也刚刚看到,开头明明说提前感受儿子结婚的氛围,后面变成妈妈当新娘???? 对啊我也刚刚看到,开头明明说提前感受儿子结婚的氛围,后面变成妈妈当新娘???? 可爱多

对的。。。开始说想感受气氛。。。往后看就让孩子给戴婚戒了。。。

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-13 18:24:52

对啊。。。。这个也很难理解,孩子才三岁为什么期盼看他的婚礼。。。。。 对啊。。。。这个也很难理解,孩子才三岁为什么期盼看他的婚礼。。。。。 你说这可咋办啊

重点是三岁的孩子连学都还没上,梦想也是先读书成材吧…才三岁就希望看到他的婚礼…就是你想跟他结婚…

• yooooo?

yooooo? (一丛白毛儿❤) 2016-11-13 18:25:03

得的是脑癌?

• 荷叶听雨

荷叶听雨 (花自飘零水自流) 2016-11-13 18:25:03

最近总是乱七八糟的,什么乌克兰美女变贤妻,不懂想宣传什么价值观

• 纤纤

纤纤 2016-11-13 18:25:39

我觉得人家都快死了,觉得儿子最重要搞个仪式怎么了?这就叫乱伦?三岁小孩怎么乱?

来自 豆瓣App
  • 楚楚

楚楚 (谈恋爱还不如玩模拟人生) 2016-11-13 18:25:48

变态啊 。。。。

• 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (我会飞哦) 2016-11-13 18:26:55

得的是脑癌? 得的是脑癌? yooooo?

人家都要死了
    那你意思是让他们找个别的人来扮演新娘??
    谁愿意??
    谁愿意跟一个3岁男孩结婚就只是为了让他妈妈看看??
    有人吗??

真要是发个求助帖找人帮忙演一出
    你们八成又要毒舌说人家是要冲喜了吧!

长舌妇就罢了,一个个毒舌妇了都

• Soloist

Soloist 2016-11-13 18:27:09

她当了婆婆估计也是那种。。。

• yooooo?

yooooo? (一丛白毛儿❤) 2016-11-13 18:29:07

人家都要死了 那你意思是让他们找个别的人来扮演新娘?? 谁愿意?? 谁愿意跟一个3岁男孩结 人家都要死了 那你意思是让他们找个别的人来扮演新娘?? 谁愿意?? 谁愿意跟一个3岁男孩结婚就只是为了让他妈妈看看?? 有人吗?? 真要是发个求助帖找人帮忙演一出 你们八成又要毒舌说人家是要冲喜了吧! 长舌妇就罢了,一个个毒舌妇了都 ... 织毛衣的老王

抱歉 我今年年初癌症手术结束 我并不觉得自己生病或者快要死了就是让别人无脑袒护自己的理由

这事情本来放在任何时候都是伤风害俗 就因为我要死了我就了不起? 麻烦你喷人长点脑子

还有 回复别人就说回复你 不要你们你们的

我仅代表自己 和所有患了癌症但不想被过度关心和哗众取宠的人发了这个评论贴 你要diss我可以 别又一炮炮一群人

• ZJ

ZJ (江湖险恶,见好不收) 2016-11-13 18:29:33

如果我在年纪轻轻患了癌症,放下一切,环游世界,真的不想和家人腻在一起了

来自 豆瓣App
  • 小鼓手

小鼓手 2016-11-13 18:29:39

我如果是她,我只希望看到儿子快乐长大,干嘛非要看结婚,这个社会不结婚是罪吗

• 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-13 18:29:47

真他妈丧心病狂

来自 豆瓣App
  • 梅长苏

梅长苏 (rest of my life) 2016-11-13 18:29:59

人家的初衷是什么?你们都想多了吧……就算接受不了也不能用乱伦来形容吧,这是对他们的侮辱吧。

来自 豆瓣App
  • 语迟

语迟 (说话要软 做事要硬) 2016-11-13 18:30:14

这个组应该都是小朋友吧,或者没见过世面?言辞的幼稚和内心的狭隘,你看到的世界就是你的心界。

• 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (我会飞哦) 2016-11-13 18:30:33

人家的初衷是什么?你们都想多了吧……就算接受不了也不能用乱伦来形容吧,这是对他们的侮辱吧。 人家的初衷是什么?你们都想多了吧……就算接受不了也不能用乱伦来形容吧,这是对他们的侮辱吧。 梅长苏

他们不觉得啊

• 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (我会飞哦) 2016-11-13 18:31:19

抱歉 我今年年初癌症手术结束 我并不觉得自己生病或者快要死了就是让别人无脑袒护自己的理由 抱歉 我今年年初癌症手术结束 我并不觉得自己生病或者快要死了就是让别人无脑袒护自己的理由 这事情本来放在任何时候都是伤风害俗 就因为我要死了我就了不起? 麻烦你喷人长点脑子 还有 回复别人就说回复你 不要你们你们的 我仅代表自己 和所有患了癌症但不想被过度关心和哗众取宠的人发了这个评论贴 你要diss我可以 别又一炮炮一群人 ... yooooo?

你是能活下来的人
    这个妈妈是靠药物维持的
    能一样吗????

• 北冥有鱼

北冥有鱼 (http://bukubaby.taobao.com/sho) 2016-11-13 18:31:37

别人的生活,不作评论

来自 豆瓣App
  • 水晶芥末

水晶芥末 (念念不忘 必有回响) 2016-11-13 18:32:38

感觉楼上都是小孩子?妈妈快不行了 梦想是看到儿子结婚,这么做没什么不对吧 总不能随便拉个小萝莉过来假扮

来自 豆瓣App
  • 嗷~~~~

嗷~~~~ 2016-11-13 18:33:50

这种傻逼新闻不知道在宣扬什么东西。

来自 豆瓣App
  • 注意拍子

注意拍子 2016-11-13 18:33:53

自己内心肮脏,看什么都是脏的

• 说台普的段宜恩

说台普的段宜恩 2016-11-13 18:35:25

第一次在八组看见衢州的新闻,居然是这种类型……?

来自 豆瓣App
  • 🐌

🐌 2016-11-13 18:36:17

难以忘记腾讯的“四十米大刀”.....

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-13 18:36:52

腾讯经常推送些乱七八糟毁三观的新闻,索性屏蔽了

来自 豆瓣App
  • yooooo?

yooooo? (一丛白毛儿❤) 2016-11-13 18:37:23

你是能活下来的人 这个妈妈是靠药物维持的 能一样吗???? 你是能活下来的人 这个妈妈是靠药物维持的 能一样吗???? 织毛衣的老王

我今年二十二 去年查出卵巢内胚窦瘤 切除的病灶是应该不能再让我做母亲的部分 所以关于做母亲的心情我八成大概是没办法理解 但借你吉言我希望我可以继续活下去

不过这些和评论没有关系 我想说的只有一点 她的身体素质可以穿上礼服 在暴露环境下完成婚礼 那这些能量远可以让她完成更多梦想甚至好好治疗 而我的身体素质只能在床上发帖吐槽 所以这才是我发那条评论的唯一原因 中国肿瘤医疗水准很高 玩儿这种套路不如好好去看病治疗 不接受治疗就知道瞎几把幻想的都是脑癌

等你能分辨别人的评价和你一毛钱关系都没有的时候 你应该就能分清楚我和她是不是一样的了

• 小姐我是春桃阿

小姐我是春桃阿 2016-11-13 18:39:42

完全理解不了。很无语(o´_`o)

• 局座迷妹.

局座迷妹. (稻 花 香 里 说 丰 年) 2016-11-13 18:40:30

我也是 原来大家想法一样

来自 豆瓣App
  • 全是喵

全是喵 2016-11-13 18:42:41

我觉得并没有评论说的这么不堪吧

来自 豆瓣App
  • 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2016-11-13 18:43:51

这个标题真不知是什么脑子xiangchulaide

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不争馒头挣口气) 2016-11-13 18:45:02

我觉得在人生尽头不是应该和父母多多相处~~~可能我未婚未育

• 吃瓜少女

吃瓜少女 ((๑• . •๑)) 2016-11-13 18:46:23

刚刚看到就想说 真恶心

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-13 18:49:07

看到有外国绝症小孩和警察举行婚礼

但是和亲生父母是什么鬼!!!!!!

• 落日飞车

落日飞车 (Just a transposable element) 2016-11-13 18:50:01

我觉得没这么不堪 别太极端

• lan蓝

lan蓝 2016-11-13 18:51:10

腾讯最近几个月推送的新闻都让我很无语.....很想说可不可以不要再给我推了....真的不想看啊....看到标题就不舒服...

来自 豆瓣App
  • 左偏左

左偏左 2016-11-13 18:52:12

我今年二十二 去年查出卵巢内胚窦瘤 切除的病灶是应该不能再让我做母亲的部分 所以关于做母亲的 我今年二十二 去年查出卵巢内胚窦瘤 切除的病灶是应该不能再让我做母亲的部分 所以关于做母亲的心情我八成大概是没办法理解 但借你吉言我希望我可以继续活下去 不过这些和评论没有关系 我想说的只有一点 她的身体素质可以穿上礼服 在暴露环境下完成婚礼 那这些能量远可以让她完成更多梦想甚至好好治疗 而我的身体素质只能在床上发帖吐槽 所以这才是我发那条评论的唯一原因 中国肿瘤医疗水准很高 玩儿这种套路不如好好去看病治疗 不接受治疗就知道瞎几把幻想的都是脑癌 等你能分辨别人的评价和你一毛钱关系都没有的时候 你应该就能分清楚我和她是不是一样的了 ... yooooo?

加油 给你力量!

来自 豆瓣App
  • Curandero

Curandero 2016-11-13 18:52:13

其实重点是她临死前的梦想竟然是看儿子的婚礼?还自己当了新娘

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-13 18:52:46

对啊。。。。这个也很难理解,孩子才三岁为什么期盼看他的婚礼。。。。。 对啊。。。。这个也很难理解,孩子才三岁为什么期盼看他的婚礼。。。。。 你说这可咋办啊

国人一辈子活着时候的两件大事——结婚,生子,那是根深蒂固啊,说白了就是繁殖癌

• 吉米页

吉米页 2016-11-13 18:53:25

我觉得如果是儿子得了绝症,去世之前的愿望是自己想办婚礼,那我可以理解。。

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-13 18:55:01

我以为会找个3岁小姑娘来假装婚礼。。。这特么。。。真不是炒作么?

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-13 18:55:19

我今年二十二 去年查出卵巢内胚窦瘤 切除的病灶是应该不能再让我做母亲的部分 所以关于做母亲的 我今年二十二 去年查出卵巢内胚窦瘤 切除的病灶是应该不能再让我做母亲的部分 所以关于做母亲的心情我八成大概是没办法理解 但借你吉言我希望我可以继续活下去 不过这些和评论没有关系 我想说的只有一点 她的身体素质可以穿上礼服 在暴露环境下完成婚礼 那这些能量远可以让她完成更多梦想甚至好好治疗 而我的身体素质只能在床上发帖吐槽 所以这才是我发那条评论的唯一原因 中国肿瘤医疗水准很高 玩儿这种套路不如好好去看病治疗 不接受治疗就知道瞎几把幻想的都是脑癌 等你能分辨别人的评价和你一毛钱关系都没有的时候 你应该就能分清楚我和她是不是一样的了 ... yooooo?

亲爱的,加油!祝你身体早早地康复起来!୧(⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́)૭

来自 豆瓣App
  • yooooo?

yooooo? (一丛白毛儿❤) 2016-11-13 18:56:19

加油 给你力量! 加油 给你力量! 左偏左

谢谢~ 会坚持的!

• yooooo?

yooooo? (一丛白毛儿❤) 2016-11-13 18:56:41

亲爱的,加油!祝你身体早早地康复起来!୧(⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́)૭ 亲爱的,加油!祝你身体早早地康复起来!୧(⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́)૭ 你说这可咋办啊

恩恩 谢谢lz大妹砸~

• xhjy

xhjy (当我遇见你.......) 2016-11-13 18:57:30

短命婆娘,死了活该

• 周小槑

周小槑 (天凉气静,安心读书.) 2016-11-13 18:58:42

只是感觉怪怪的…

来自 豆瓣App
  • 木槿瞳

木槿瞳 2016-11-13 18:59:15

我也看到了,简直无语,腾讯现在到底是三观有问题还是文化水平有限啊,最近好多推送都一言难尽

来自 豆瓣App
  • lasia

lasia (我的心如水,你不必痴醉) 2016-11-13 19:01:55

我看到也是接受不能,还反复检查了标题和内容,怕误会了,结果…

来自 豆瓣App
  • 就这么厉害

就这么厉害 2016-11-13 19:05:54

国外的为啥就是感动???

• M

M (baby,i love you) 2016-11-13 19:08:48

楼里说话怎么那么刻薄难听?是人吗?

来自 豆瓣App
  • peace

peace (执子之手,与子偕老。) 2016-11-13 19:10:12

这人都要死了,死了,死了!能不能不要那么苛刻,不管是外国的女儿要死了和父亲办让女孩感受婚礼,还是要死的妈妈和儿子办,就那么短短的几十分钟,思想能不能不要那么污。不理解也不要妄加恶意揣测吧,人家丈夫都没有反对,你又知道人家儿子反对了?

来自 豆瓣App
  • 林动女儿林芽芽

林动女儿林芽芽 2016-11-13 19:15:07

人家老公都没意见,为啥评论的人这么恶毒?

来自 豆瓣App
  • JB

JB (。χ。) 2016-11-13 19:17:14

短命婆娘,死了活该 短命婆娘,死了活该 xhjy

这是人说的话吗???

• 美涤

美涤 2016-11-13 19:18:00

但是有国外的生了重病的小女孩和爸爸办婚礼大家都是好温馨啥啥的,性别一换就成了乱伦了?有些人 但是有国外的生了重病的小女孩和爸爸办婚礼大家都是好温馨啥啥的,性别一换就成了乱伦了?有些人太猥琐了吧,摩登家庭里面丽丽也和两个爸爸办婚礼啊 ... 舒克和贝塔

也很恶心吧 哪里温馨了

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-13 19:18:20

…… 我怎么记得以前有个新闻是个外国小萝莉得了白血病还是什么的 5岁还是6岁 也是要死了 …… 我怎么记得以前有个新闻是个外国小萝莉得了白血病还是什么的 5岁还是6岁 也是要死了 然后她家人给弄了个婚礼,新郎是她爸爸扮演的 那个新闻不是看得人都很感动么 怎么到了我们国家,你们就觉得是乱伦了 楼里的回复让我觉得 真苛刻啊 ... 织毛衣的老王

exo me
    明明就不是同一拨人啊 那个新闻我也觉得不舒服啊

• 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-13 19:19:04

国外的为啥就是感动??? 国外的为啥就是感动??? 就这么厉害

又不是同一拨人 国外的也觉得很怪啊

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-13 19:19:53

恶心。。。是想让大家祝福她么。。。她儿子如果还记得自己3岁就结婚了,对象还是妈,不知道会作何感想

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-13 19:21:33

刚看到这个新闻,觉得……怪怪的

来自 豆瓣App
  • xhjy

xhjy (当我遇见你.......) 2016-11-13 19:22:38

这是人说的话吗??? 这是人说的话吗??? JB

骂了就骂了,这种瓜婆娘活该短命

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-13 19:22:57

。。。。。。找各种借口再穿一次婚纱= =。。。。。

• 未设置

未设置 2016-11-13 19:27:19

这楼里的人恶意好大,我觉得你们更恶心!

来自 豆瓣App
  • 舞妖妖

舞妖妖 (求有钱) 2016-11-13 19:31:22

外国的新闻一般都是小孩子生病自己有想办婚礼的愿望吧,感觉和这个完全不同啊……

来自 豆瓣App
  • kira4ever

kira4ever 2016-11-13 19:37:09

我觉得人家都快死了,觉得儿子最重要搞个仪式怎么了?这就叫乱伦?三岁小孩怎么乱? 我觉得人家都快死了,觉得儿子最重要搞个仪式怎么了?这就叫乱伦?三岁小孩怎么乱? 纤纤

这楼回复简直惊呆了......人家麻麻临死想看自己儿子举行婚礼 和乱伦有什么关系?!?!难度找个人演儿媳?!你愿意把你自己女儿捐出去演这个吗....

来自 豆瓣App
  • 爆炸的柠檬

爆炸的柠檬 (楼主嫁给我!) 2016-11-13 19:40:59

看到像吞了一个苍蝇
    恶心

• 美不美看小腿哼

美不美看小腿哼 (来人酷爱把它押入宗人府) 2016-11-13 19:43:07

我觉得这事就是标题党的锅,本来温情满满的暖心小故事直接变成乱伦

• 回不去的旅人

回不去的旅人 (放下执念 尽力而为) 2016-11-13 19:45:36

年纪轻轻就要离开人世确实很多不舍啊 尤其孩子还那么小 最放心不下的就是孩子了吧 不过可以有其他形式 非要这么搞?把看儿子结婚当最大愿望也是够那啥的

• 西西西叽丸丸丸

西西西叽丸丸丸 2016-11-13 19:55:36

你们可以觉得这种行为很奇怪 无法接受
    可是至于这样说这个妈妈吗
    有必要刻薄成这样吗!!!
    可能只是因为她觉得结婚是一个特别感人特别神圣的时刻 她觉得自己看不到儿子结婚的时候了 这是她弥补自己遗憾的其中一种方式而已
    比起这个妈妈
    说她乱伦变态活该去死的人才是最恶心

• Ssssssandy

Ssssssandy (哎呦,不错哦) 2016-11-13 20:00:31

看标题还以为是单亲妈妈,没办过婚礼。点进去这老公就在边上啊……什么想法

• 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2016-11-13 20:03:51

是不是脑子有病?这小编也是个没脑子的

来自 豆瓣App
  • 梅长苏

梅长苏 (rest of my life) 2016-11-13 20:18:46

他们不觉得啊 他们不觉得啊 织毛衣的老王

有些人满嘴喷粪好恶心。不理解,看不惯都可以,但没必要拿你龌龊的思想恶心别人。有些人脑子里都不知道装了什么…

来自 豆瓣App
  • ChInn

ChInn (放下执念,微笑现在。) 2016-11-13 20:22:40

有点恶心,到底是她想当新娘??

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-13 21:32:21

哈???居然是我家那边的事???

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-13 21:36:18

八组现在戾气太大了,整天这个恶心那个恶心,怎么没见你们吐死啊?怪不得越来越糊

来自 豆瓣App
  • 软软软绵绵

软软软绵绵 2016-11-13 21:58:51

看到标题第一个反应就是作秀

• 台灯

台灯 (去旅行 不用别人带 自己去就可以) 2016-11-14 00:20:03

为什么要理解腾讯的新闻?老是发什么越南媳妇便宜,乌克兰俄罗斯媳妇又白又美还贤惠,评论更是恶心得一B,当个笑话看?

来自 豆瓣App
  • 别扭

别扭 (我心似海洋) 2016-11-14 00:20:58

真的好烦腾讯新闻成天报道一些残疾人这那最高最矮最胖最瘦 要不就是这种…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612309 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部