请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

如果跟父母说旅行结婚,父母会答应吗?我是女生。你们觉得旅行结婚好吗?

旅行

加入小组后即可参加投票
  • 我不是你的疯子

我不是你的疯子 2016-11-13 19:06:16

挺独特的

• 你是一个好人

你是一个好人 2016-11-13 19:11:51

我是男生。我想去南极结婚

• 旅行

旅行 楼主 2016-11-13 19:13:15

@

• 旅行

旅行 楼主 2016-11-13 19:14:14

不知道会不会被当异类,因为觉得把钱用在自己高兴上面比让别人看好

• 你是一个好人

你是一个好人 2016-11-13 19:15:35

不知道会不会被当异类,因为觉得把钱用在自己高兴上面比让别人看好 不知道会不会被当异类,因为觉得把钱用在自己高兴上面比让别人看好 旅行

豆瓣不就是我们这些人的精神角落吗?

• 旅行

旅行 楼主 2016-11-13 19:16:29

对,但是这个能不能实现呢

• 旅行

旅行 楼主 2016-11-13 19:16:58

挺独特的 挺独特的 我不是你的疯子

不知道爸妈怎么想

• 我不是你的疯子

我不是你的疯子 2016-11-13 19:25:35

爸妈可能得需要了解吧

• 旅行

旅行 楼主 2016-11-13 19:55:06

爸妈可能得需要了解吧 爸妈可能得需要了解吧 我不是你的疯子

我俩不是一个地方的,他家那边风俗我不喜欢,所以想着就在我们家办一下?

• 我不是你的疯子

我不是你的疯子 2016-11-14 06:44:01

一般应该是办两场婚宴吧,你的老家和他的老家都需要办一次。

• 旅行

旅行 楼主 2016-11-14 09:29:24

• 一年过的真快啊

一年过的真快啊 2016-11-14 11:07:16

我觉得很好,把办婚礼的钱拿来到处旅游,太赞了!到了晚年最值得回味的事情了吧

• Echo Change

Echo Change (Fröhliches neues Jahr! Pooh) 2016-11-14 11:14:59

挺简单的

• 旅行

旅行 楼主 2016-11-14 12:42:00

我觉得很好,把办婚礼的钱拿来到处旅游,太赞了!到了晚年最值得回味的事情了吧 我觉得很好,把办婚礼的钱拿来到处旅游,太赞了!到了晚年最值得回味的事情了吧 一年过的真快啊

但是不知道我爸妈怎么想

• 沙如雪

沙如雪 2016-11-14 12:42:49

好像不大好收红包了吧

• 一年过的真快啊

一年过的真快啊 2016-11-14 12:43:46

但是不知道我爸妈怎么想 但是不知道我爸妈怎么想 旅行

姑娘是你结婚,又不是你爸妈结婚,办酒席说少也要好几万,省出来出去旅游可以去好多地方呢,再者我个人认为,旅行中拍的照片一定比婚纱照好看

• 旅行

旅行 楼主 2016-11-14 12:45:15

但是怕我爸妈被亲戚说,再者怕我爸妈心里不高兴

• Luftmensch

Luftmensch (别关注我,拉黑) 2016-11-14 12:53:49

婚礼是一个仪式,相当于在所有人面前立个大flag,你真的要放弃这个机会么。

• MoMo

MoMo 2016-11-14 12:57:12

我是男生。我想去南极结婚 我是男生。我想去南极结婚 你是一个好人

我也想去南极结婚

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 (永远年轻 永远热泪盈眶) 2016-11-14 13:02:17

我觉得好,但是和我妈说完,被嘲笑了

• 叶子

叶子 2016-11-14 13:04:07

我觉得很好啊

• 点点点

点点点 2016-11-14 13:04:57

我妈没同意,她还准备趁着我结婚办酒把之前随出去的份子都收回来呢,哪能让我俩旅行结婚,所以乖乖办婚礼了。。。

• 旅行

旅行 楼主 2016-11-14 14:13:19

我觉得好,但是和我妈说完,被嘲笑了 我觉得好,但是和我妈说完,被嘲笑了 堂堂一跑堂

为啥被嘲笑啊

• 旅行

旅行 楼主 2016-11-14 14:14:02

我妈没同意,她还准备趁着我结婚办酒把之前随出去的份子都收回来呢,哪能让我俩旅行结婚,所以乖 我妈没同意,她还准备趁着我结婚办酒把之前随出去的份子都收回来呢,哪能让我俩旅行结婚,所以乖乖办婚礼了。。。 ... 点点点

但是办婚礼是为了让别人高兴,这样是为了让我自己高兴

• 旅行

旅行 楼主 2016-11-14 14:14:35

旅行结婚之后还是要请客吃饭的,还是能收回来啊

• 旅行

旅行 楼主 2016-11-14 14:14:53

我觉得很好啊 我觉得很好啊 叶子

你爸妈会同意吗

• 旅行

旅行 楼主 2016-11-14 14:15:56

婚礼是一个仪式,相当于在所有人面前立个大flag,你真的要放弃这个机会么。 婚礼是一个仪式,相当于在所有人面前立个大flag,你真的要放弃这个机会么。 Luftmensch

但是,又想出去好好玩一圈,办婚礼这个仪式不一定会让我高兴,而且细节弄不好大家都会不开心

• 旅行

旅行 楼主 2016-11-14 14:20:09

好像不大好收红包了吧 好像不大好收红包了吧 沙如雪

可以旅行完回来请客吃饭啊

• 旅行

旅行 楼主 2016-11-14 14:20:36

婚礼是一个仪式,相当于在所有人面前立个大flag,你真的要放弃这个机会么。 婚礼是一个仪式,相当于在所有人面前立个大flag,你真的要放弃这个机会么。 Luftmensch

我不是很喜欢那个仪式

• 沙如雪

沙如雪 2016-11-14 14:24:08

可以旅行完回来请客吃饭啊 可以旅行完回来请客吃饭啊 旅行

那还是一样

• 沙如雪

沙如雪 2016-11-14 14:24:09

可以旅行完回来请客吃饭啊 可以旅行完回来请客吃饭啊 旅行

那还是一样

• 旅行

旅行 楼主 2016-11-14 14:25:37

不一样,就是不用请那些无关紧要的人,而且也不用被恶搞

• 你是一个好人

你是一个好人 2016-11-14 15:16:15

我也想去南极结婚 我也想去南极结婚 MoMo

姑娘,这是在向我表白吗????

• 你是一个好人

你是一个好人 2016-11-14 15:16:16

我也想去南极结婚 我也想去南极结婚 MoMo

姑娘,这是在向我表白吗????

你的回应

回应请先 , 或 注册

900972 人聚集在这个小组
↑回顶部