上海,征T。[我知道一切不可能]

维小埃

12人 喜欢
  • 叶子

叶子 2016-11-13 18:23:57

沪漂已9年,从未感觉到安稳二字,讨厌这座城市又无法离开这座城市

来自 豆瓣App
  • 好像要下雨

好像要下雨 2016-11-13 20:47:03

哪里都有变数

来自 豆瓣App
  • 斯班瑟

斯班瑟 (平凡生活 快乐度过) 2016-11-13 20:59:21

心不安稳 到哪儿都是变数

• 哆啦A梦伴我行

哆啦A梦伴我行 2016-11-13 21:15:24

楼主老家哪里的呢?上海是个缺少美丽风景的城市,因为没有,春…秋…两季…可能会遇到有趣的人,因为人多…

来自 豆瓣App
  • 枝桠

枝桠 (碎碎念) 2016-11-13 21:16:39

没有什么事情是不可能的智能你还没碰到

来自 豆瓣App
  • 乐风

乐风 (追乐少年) 2016-11-13 21:54:44

hello,原来是同行,你的辛苦我都懂。。。。。

• 乐风

乐风 (追乐少年) 2016-11-13 21:55:14

沪漂已9年,从未感觉到安稳二字,讨厌这座城市又无法离开这座城市 沪漂已9年,从未感觉到安稳二字,讨厌这座城市又无法离开这座城市 叶子

同感同感……

• 维小埃

维小埃 2016-11-13 21:56:42

22岁,1年工作经验........财务自由不太可能的。。。。职位有工作经验要求....外加确实普通人......得了几年抑郁症....浪费很多时间

来自 豆瓣App
  • 乐风

乐风 (追乐少年) 2016-11-13 22:00:19

22岁,1年工作经验........财务自由不太可能的。。。。职位有工作经验要求....外加确实普通人... 22岁,1年工作经验........财务自由不太可能的。。。。职位有工作经验要求....外加确实普通人......得了几年抑郁症....浪费很多时间 ... 维小埃

22岁,好年轻……不过做互联网这块,熬两年就可以了。。有人四五年就成业界大神了。。。

• 维小埃

维小埃 2016-11-13 22:12:30

对,2年,甚至是1年,要么做出来,要么做不出来。所以每天在公司想到自己以后要开始变得独当一面,就会有点恐惧。现在每天在主管指示下做事觉得是有庇护的。

来自 豆瓣App
  • Curiosity.

Curiosity. 2016-11-13 23:16:27

可惜坐标

来自 豆瓣App
  • Curiosity.

Curiosity. 2016-11-13 23:16:35

还蛮喜欢你这样的经历

来自 豆瓣App
  • 小甜饼

小甜饼 2016-11-13 23:19:32

撸狗吗

来自 豆瓣App
  • 维小埃

维小埃 2016-11-13 23:59:19

撸!

来自 豆瓣App
  • Zeno

Zeno (廣需北上廣大中華區廣告經紀合作) 2016-11-14 00:04:25

正打算回「妳看我怎樣」的時候瞄到那句「得過幾年抑鬱症」⋯⋯⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 小甜饼

小甜饼 2016-11-14 00:27:02

撸! 撸! 维小埃

可是你这么回我 我看不到诶

来自 豆瓣App
  • 维小埃

维小埃 2016-11-14 00:27:33

正打算回「妳看我怎樣」的時候瞄到那句「得過幾年抑鬱症」⋯⋯⋯⋯ 正打算回「妳看我怎樣」的時候瞄到那句「得過幾年抑鬱症」⋯⋯⋯⋯ Zeno

哈哈哈吓到人了。过去确实是这样,现在好了,还鼓励过一些娃娃早点就医什么的。

来自 豆瓣App
  • 维小埃

维小埃 2016-11-14 00:27:51

可是你这么回我 我看不到诶 可是你这么回我 我看不到诶 小甜饼

我错了。不太会操作。现在会了,找到按钮

来自 豆瓣App
  • Zeno

Zeno (廣需北上廣大中華區廣告經紀合作) 2016-11-14 00:29:50

哈哈哈吓到人了。过去确实是这样,现在好了,还鼓励过一些娃娃早点就医什么的。 哈哈哈吓到人了。过去确实是这样,现在好了,还鼓励过一些娃娃早点就医什么的。 维小埃

那還差不多。---- 妳覺得我怎樣

来自 豆瓣App
  • 花卷大大

花卷大大 2016-11-14 08:10:27

同样22岁,因为一些事情现在回了辽宁,在家的这段时间,也会想念上海,家乡和拼搏的地方始终是不一样的。很快就会回到上海继续努力了。

来自 豆瓣App
  • 维小埃

维小埃 2016-11-16 21:05:56

加班到现在,还真是牙疼。。。。。估计明天就能把所有的豆邮回了~。因为回的很慢很慢

• 韩轶

韩轶 2016-11-16 22:58:22

深漂者 深圳飘荡五年多 虽然其中没有什么太多变数 工作也稳定 但是是一直稳定地穷着 不过你还年轻 未来无数可能 真好 !

来自 豆瓣App
  • GH

GH (喜欢少年时的你。) 2016-11-16 23:38:08

北漂过 回上海是因为家在这 反正我不喜欢我的家乡 哈哈 北京这时候屋里有地暖外面有积雪好怀念!…

来自 豆瓣App
  • Ryan

Ryan (╮(╯▽╰)╭) 2016-11-17 01:13:16

刚漂了一年半

来自 豆瓣App
  • 花卷大大

花卷大大 2016-11-26 08:09:25

我现在在北京了,可能过一段时才能回上海吧

来自 豆瓣App
  • no

no 2016-11-26 23:37:42

就这么漂来漂去

来自 豆瓣App
  • no

no 2016-11-26 23:38:49

很累吧,特别是晚上一个人回到空荡荡的房间。

来自 豆瓣App
  • 维小埃

维小埃 2016-11-26 23:55:43

可怜世上多荆棘,未见莲石山中留。行行重行行,潇潇然然,寒气难忍,惶惶不入眠,把各种租房信息看了一遍又一遍,想起旧时春日,整理各色小玩意,在自己的房间里,翻阅书册,深觉来日方长的少年不知愁。浮生邈山河,一出来就大概永远不会有答案的。

来自 豆瓣App
  • qujiabei986

qujiabei986 2016-12-02 19:32:02

为什么标题后是 我知道一切不可能呢?

来自 豆瓣App

qujiabei986 2016-12-02 19:32:09

为什么标题后是 我知道一切不可能呢?

来自 豆瓣App
  • 维小埃

维小埃 2016-12-02 23:25:12

为什么标题后是 我知道一切不可能呢? 为什么标题后是 我知道一切不可能呢? qujiabei986

因为,在网络上遇见一个人,就好像在是另外一个浩渺平行的时空里发生的对话。要互相包容,接受彼此的孤独和固执。这种微小的概率,已经是在〔不可能〕的界定里了。

来自 豆瓣App

qujiabei986 2016-12-04 13:25:30

可即便如此 还是发了帖 说明还在相信那百分之零点零一的可能~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

211075 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部