梦想的声音感觉规则好乱啊,求小仙女解答

脑洞少女嗷

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 18:14:52

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• 脑洞少女嗷

脑洞少女嗷 2016-11-13 18:15:06

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 小黄鸭

谢谢你小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (别回头看我,亲爱的) 2016-11-13 18:15:43

我也看不懂它的规则

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-13 18:15:59

让我来!

来自 豆瓣App
  • 脑洞少女嗷

脑洞少女嗷 2016-11-13 18:16:23

让我来! 让我来! hothot热狗君

来!

来自 豆瓣App
  • 脑洞少女嗷

脑洞少女嗷 2016-11-13 18:16:37

我也看不懂它的规则 我也看不懂它的规则 只扣左边鼻屎

看得我整个人都很懵逼

来自 豆瓣App
  • 种瓜少女

种瓜少女 (shine shine shine 。) 2016-11-13 18:16:56

五位导师有三位按键 桥就可以搭建 素人拥有挑战其中一位导师的权利。
    貌似因为广电要求 没有具体播出到底谁选择了搭桥。不过第二期比第一期清楚很多了

• 种瓜少女

种瓜少女 (shine shine shine 。) 2016-11-13 18:17:35

挑战一位成功后 素人可以选择继续挑战 或者不挑战加入最终的公益演唱会。

• hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-13 18:18:23

节目规则应该是大众投票还有导师按按钮之类的 那个球开启是大众投票多了才开的 桥是导师投票 你没看到是因为都剪掉了 素人和明星唱过后也是观众投票继续或者淘汰 广电不允许pk淘汰赛制所以不能播的部分很多 全!剪!啦!

来自 豆瓣App
  • 脑洞少女嗷

脑洞少女嗷 2016-11-13 18:20:04

节目规则应该是大众投票还有导师按按钮之类的 那个球开启是大众投票多了才开的 桥是导师投票 节目规则应该是大众投票还有导师按按钮之类的 那个球开启是大众投票多了才开的 桥是导师投票 你没看到是因为都剪掉了 素人和明星唱过后也是观众投票继续或者淘汰 广电不允许pk淘汰赛制所以不能播的部分很多 全!剪!啦! ... hothot热狗君

怪不得,我说好奇怪啊,莫名其妙有些留下来有些走掉

来自 豆瓣App
  • 脑洞少女嗷

脑洞少女嗷 2016-11-13 18:21:01

挑战一位成功后 素人可以选择继续挑战 或者不挑战加入最终的公益演唱会。 挑战一位成功后 素人可以选择继续挑战 或者不挑战加入最终的公益演唱会。 种瓜少女

怎样评出挑战成功也是被剪了是吧,由老师决定还是观众还是那个什么助听团啊

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-13 18:24:18

怪不得,我说好奇怪啊,莫名其妙有些留下来有些走掉 怪不得,我说好奇怪啊,莫名其妙有些留下来有些走掉 脑洞少女嗷

第二期加了字幕说明好很多了,之前节目叫声音的战争一看就是比赛性质的,广电不准叫战争,只能改成梦想的声音,规则弄的特别模糊,也是够倒霉的,节目本来的立意全都表现不出来 就像把超女快男改成选手的拼盘演唱会一样 都没噱头了

来自 豆瓣App
  • Lucent

Lucent 2016-11-13 18:25:20

我看的也很懵逼

• 脑洞少女嗷

脑洞少女嗷 2016-11-13 18:25:31

第二期加了字幕说明好很多了,之前节目叫声音的战争一看就是比赛性质的,广电不准叫战争,只能改 第二期加了字幕说明好很多了,之前节目叫声音的战争一看就是比赛性质的,广电不准叫战争,只能改成梦想的声音,规则弄的特别模糊,也是够倒霉的,节目本来的立意全都表现不出来 就像把超女快男改成选手的拼盘演唱会一样 都没噱头了 ... hothot热狗君

广电有猫饼,干嘛不给pk,和谐社会也不是这么和谐的吧

来自 豆瓣App
  • 辣飞了

辣飞了 2016-11-13 18:25:33

昨天看了一期,真是懵的,后来感觉还是喜欢天籁之战,不喜欢羽泉的聒噪…更不喜欢最后的投票项目,不对 他们没有投票,就是一群看起来特别抢戏的评委决定选手去留,真是还不如观众投票来的直白,那群助力导师到底干嘛的啊,一个个那么抢戏,看着烦死了!
    特别期待田馥甄,然而她唱的黑色柳丁表情好做作啊 昨天跟我妈我姐一块看,我们都说下次不看了,规则太乱了

• 脑洞少女嗷

脑洞少女嗷 2016-11-13 18:26:45

昨天看了一期,真是懵的,后来感觉还是喜欢天籁之战,不喜欢羽泉的聒噪…更不喜欢最后的投票项目 昨天看了一期,真是懵的,后来感觉还是喜欢天籁之战,不喜欢羽泉的聒噪…更不喜欢最后的投票项目,不对 他们没有投票,就是一群看起来特别抢戏的评委决定选手去留,真是还不如观众投票来的直白,那群助力导师到底干嘛的啊,一个个那么抢戏,看着烦死了! 特别期待田馥甄,然而她唱的黑色柳丁表情好做作啊 昨天跟我妈我姐一块看,我们都说下次不看了,规则太乱了 ... 辣飞了

看了楼里小仙女的解答,规则都是广电的锅

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-13 18:27:32

还有什么观众挥手聚集能量。挥个指灯就能开球了??看的一脸懵逼。

来自 豆瓣App
  • 路上渔

路上渔 2016-11-13 18:28:05

其实和天籁之战一个模式,但天籁之战有广电的批文,而梦想的声音没有,所以就剪掉投票PK的部分,不然不能播出

• 脑洞少女嗷

脑洞少女嗷 2016-11-13 18:30:39

其实和天籁之战一个模式,但天籁之战有广电的批文,而梦想的声音没有,所以就剪掉投票PK的部分, 其实和天籁之战一个模式,但天籁之战有广电的批文,而梦想的声音没有,所以就剪掉投票PK的部分,不然不能播出 ... 路上渔

还有这一层,为什么他们拿不到批文啊

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-13 18:31:56

广电有猫饼,干嘛不给pk,和谐社会也不是这么和谐的吧 广电有猫饼,干嘛不给pk,和谐社会也不是这么和谐的吧 脑洞少女嗷

因为对黄金档的节目有规定啥的吧,还有什么限定牌照,这种性质的节目就只能允许有那么几档 这个节目来势汹汹肯定又不可能不在黄金档播,估计周旋了很久又重新剪辑了很久 所以连开播都延了两周 综上所述我认为最心累的是华为

来自 豆瓣App
  • 种瓜少女

种瓜少女 (shine shine shine 。) 2016-11-13 18:32:36

怎样评出挑战成功也是被剪了是吧,由老师决定还是观众还是那个什么助听团啊 怎样评出挑战成功也是被剪了是吧,由老师决定还是观众还是那个什么助听团啊 脑洞少女嗷

本来是现场观众投票 然而也改成了评审团决定 后面这种评选方式貌似还在变动。
    节目弱化了比赛性质 重点是分享live的感觉

• 种瓜少女

种瓜少女 (shine shine shine 。) 2016-11-13 18:33:24

还有这一层,为什么他们拿不到批文啊 还有这一层,为什么他们拿不到批文啊 脑洞少女嗷

因为已经有中国新歌声了。每个台只能一个节目有比赛性质的批文。芒果就是留给歌手

• 脑洞少女嗷

脑洞少女嗷 2016-11-13 18:33:50

本来是现场观众投票 然而也改成了评审团决定 后面这种评选方式貌似还在变动。 节目弱化了比赛性 本来是现场观众投票 然而也改成了评审团决定 后面这种评选方式貌似还在变动。 节目弱化了比赛性质 重点是分享live的感觉 ... 种瓜少女

原来是这样,太心疼了,里面导师阵容真的很好啊

来自 豆瓣App
  • 脑洞少女嗷

脑洞少女嗷 2016-11-13 18:34:29

因为已经有中国新歌声了。每个台只能一个节目有比赛性质的批文。芒果就是留给歌手 因为已经有中国新歌声了。每个台只能一个节目有比赛性质的批文。芒果就是留给歌手 种瓜少女

哦哦哦明白了,比心,感恩的心

来自 豆瓣App
  • 种瓜少女

种瓜少女 (shine shine shine 。) 2016-11-13 18:34:42

昨天看了一期,真是懵的,后来感觉还是喜欢天籁之战,不喜欢羽泉的聒噪…更不喜欢最后的投票项目 昨天看了一期,真是懵的,后来感觉还是喜欢天籁之战,不喜欢羽泉的聒噪…更不喜欢最后的投票项目,不对 他们没有投票,就是一群看起来特别抢戏的评委决定选手去留,真是还不如观众投票来的直白,那群助力导师到底干嘛的啊,一个个那么抢戏,看着烦死了! 特别期待田馥甄,然而她唱的黑色柳丁表情好做作啊 昨天跟我妈我姐一块看,我们都说下次不看了,规则太乱了 ... 辣飞了

你们有没有看到第二轮林俊杰演唱?其实还有好多规则 比如第二轮被挑战的导师只有一个小时准备时间~
    不过 我怀念的 唱的超级棒

• 辣飞了

辣飞了 2016-11-13 18:35:24

你们有没有看到第二轮林俊杰演唱?其实还有好多规则 比如第二轮被挑战的导师只有一个小时准备时 你们有没有看到第二轮林俊杰演唱?其实还有好多规则 比如第二轮被挑战的导师只有一个小时准备时间~ 不过 我怀念的 唱的超级棒 ... 种瓜少女

我看的就是第二期全部…反正稀里糊涂的 不喜欢那群无关紧要的人叨叨叨

• hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-13 18:37:44

55555555555她就是一来劲就不管什么表情管理了 表情和手势戏都很多 我粉丝滤镜太厚就觉得看着好搞笑 路人好多也欣赏不来 不过只要不diss她的颜就行 笔芯!

来自 豆瓣App
  • 可爱

可爱 2016-11-13 18:42:15

第一期更懵逼好吗…他们几个导师感觉也是一脸懵 不懂他们为什么要参加这个节目

来自 豆瓣App
  • 脑洞少女嗷

脑洞少女嗷 2016-11-13 18:51:57

第一期更懵逼好吗…他们几个导师感觉也是一脸懵 不懂他们为什么要参加这个节目 第一期更懵逼好吗…他们几个导师感觉也是一脸懵 不懂他们为什么要参加这个节目 可爱

我第一期看的稀里糊涂的 强撑着看第二期 然后发现更看不明白 所以才问的233

• somuns410

somuns410 (爱是一场华丽的冒险) 2016-11-13 20:00:55

而且这个节目推迟了一个月你造吗,我也是醉啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部