你妈逼你结婚了吗?

卖火柴的小伙子

• 鹿

鹿 (各自有城邦和星辰。) 2016-11-13 18:13:56

你妈逼我没结

来自 豆瓣App
  • 卖火柴的小伙子

卖火柴的小伙子 (一个和尚) 2016-11-13 18:16:23

你妈逼你居然没结

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-13 18:16:59

楼主这篇长文1.表明自己是个年入20-30万的程序猿却没有女友有脱单需求;2.吐槽陌陌和探探不好用;3.核心是他出技术找个有想法的合作伙伴。家里催得紧的催写成了吹,作为的作写成了做。其他楼下补充。

来自 豆瓣App
  • 卖火柴的小伙子

卖火柴的小伙子 (一个和尚) 2016-11-13 18:18:15

楼主这篇长文1.表明自己是个年入20-30万的程序猿却没有女友有脱单需求;2.吐槽陌陌和探探不好用 楼主这篇长文1.表明自己是个年入20-30万的程序猿却没有女友有脱单需求;2.吐槽陌陌和探探不好用;3.核心是他出技术找个有想法的合作伙伴。家里催得紧的催写成了吹,作为的作写成了做。其他楼下补充。 ... 进击的刘安娜

大哥够犀利

• 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2016-11-13 18:45:33

我妈逼我再婚。另:文字控的我容不下错别字。

来自 豆瓣App
  • 重点是这样的

重点是这样的 2016-11-13 20:00:24

尼玛逼你的套路深

• 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-13 20:19:19

我是觉得,结婚和钱的关系倒不是太多和智商有点关系,和情商那就关系非常大了,毕竟现在谁也不是傻子,有手有腿的也不至于太穷,但是,情商低的话,说句话都觉得好累,根本聊不下去!

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-13 20:32:09

软得不要不要的

来自 豆瓣App
  • 遠方

遠方 (好好爱自己) 2016-11-13 21:34:54

楼主这篇长文1.表明自己是个年入20-30万的程序猿却没有女友有脱单需求;2.吐槽陌陌和探探不好用 楼主这篇长文1.表明自己是个年入20-30万的程序猿却没有女友有脱单需求;2.吐槽陌陌和探探不好用;3.核心是他出技术找个有想法的合作伙伴。家里催得紧的催写成了吹,作为的作写成了做。其他楼下补充。 ... 进击的刘安娜

办公室写成办公司了

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-13 21:52:41

办公室写成办公司了 办公室写成办公司了 遠方

火眼金睛

来自 豆瓣App
  • 云间花落

云间花落 (离异少女) 2016-11-13 22:24:21

开始以为要征婚,后来发现是创业…

来自 豆瓣App
  • 根号三。

根号三。 (两只虾。) 2016-11-13 22:29:26

我是觉得,结婚和钱的关系倒不是太多和智商有点关系,和情商那就关系非常大了,毕竟现在谁也不是 我是觉得,结婚和钱的关系倒不是太多和智商有点关系,和情商那就关系非常大了,毕竟现在谁也不是傻子,有手有腿的也不至于太穷,但是,情商低的话,说句话都觉得好累,根本聊不下去! ... 不喝咖啡

是呢,情商太重要了,不然都没有聊下去的欲望,说的话都欠揍那种

来自 豆瓣App
  • ANT

ANT (强者自谦,弱者自强!) 2016-11-14 00:01:19

我妈逼我再婚。另:文字控的我容不下错别字。 我妈逼我再婚。另:文字控的我容不下错别字。 九爷的枪锵锵锵

好样的

• 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-11-14 00:30:05

额 是干嘛

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-14 01:09:18

之前跟朋友讨论过约炮软件的产品功能建设哈哈

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-14 05:33:17

厉害了

来自 豆瓣App
  • 就要说yeah!

就要说yeah! (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-14 09:25:39

我是觉得,结婚和钱的关系倒不是太多和智商有点关系,和情商那就关系非常大了,毕竟现在谁也不是 我是觉得,结婚和钱的关系倒不是太多和智商有点关系,和情商那就关系非常大了,毕竟现在谁也不是傻子,有手有腿的也不至于太穷,但是,情商低的话,说句话都觉得好累,根本聊不下去! ... 不喝咖啡

你每次都说的那么在理。

来自 豆瓣App
  • 卖火柴的小伙子

卖火柴的小伙子 (一个和尚) 2016-11-14 09:42:19

豆瓣上的说话一个比一个犀利,没办法我文字功底真不咋滴。

• 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-14 10:09:21

你每次都说的那么在理。 你每次都说的那么在理。 就要说yeah!

懂道理没用啊!还不是结不了婚…另:好几天没见你了,干嘛去了?

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-14 10:13:28

是呢,情商太重要了,不然都没有聊下去的欲望,说的话都欠揍那种 是呢,情商太重要了,不然都没有聊下去的欲望,说的话都欠揍那种 根号三。

不要这么凶嘛!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 就要说yeah!

就要说yeah! (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-14 10:56:52

懂道理没用啊!还不是结不了婚…另:好几天没见你了,干嘛去了? 懂道理没用啊!还不是结不了婚…另:好几天没见你了,干嘛去了? 不喝咖啡

没见我上豆瓣,其实我还是时不时溜达一圈的。周末嘛!

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-14 14:01:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小动作向前冲

男朋友 我看这么仔细,你知道吗?

来自 豆瓣App
  • 执拗

执拗 (奄奄一息的碎梦。) 2016-11-14 16:49:11

你的右手是不是比左手粗。

来自 豆瓣App
  • 卖火柴的小伙子

卖火柴的小伙子 (一个和尚) 2016-11-14 17:48:43

你的右手是不是比左手粗。 你的右手是不是比左手粗。 执拗

知己啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

51363 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部