有人资道这幅图的出处吗。

旦辞.

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 18:07:24

┗(`o′)┓哼┏(`○′)┛哼┏(`o′)┓哈┗(`O′)┛兮!!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 18:07:31

我纯属看戏的呀哈哈哈

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-13 18:08:02

怎么可以吃兔兔

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-13 18:08:14

成都兔子头

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-13 18:08:24

我是来帮楼主顶贴的

• 旦辞.

旦辞. (小女子随心所欲) 2016-11-13 18:09:35

成都兔子头 成都兔子头 中奖能手的狗子

???他们要杀了它们??

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-13 18:10:52

看起来挺残忍的

来自 豆瓣App
  • 旦辞.

旦辞. (小女子随心所欲) 2016-11-13 18:14:03

看起来挺残忍的 看起来挺残忍的 是大小姐啊

楼上有人说是兔子头..我之前都没想过,以为给它们体检洗澡什么的...

• 九月

九月 2016-11-13 18:17:25

1960年,美国伊利诺伊州芝加哥,礼来药厂的研究实验室(Research lab at Eli Lilly),用来测试药理毒性的兔子。Michael Rougier拍摄。兔子被关在笼子里30个小时水米不进后,被注射药品,有时还将温度计插入直肠达数小时。这种动物药理测试延续至今

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-13 18:19:03

???他们要杀了它们?? ???他们要杀了它们?? 旦辞.

你知道成都有一道名小吃,成都兔子头吗,麻辣兔丁吗
    不过这个照片已经不会是杀兔的,估计是行为艺术。。
    用被枷锁的兔子象征同样被世俗枷锁的人类,兔子脸上恐惧又不屈的表情表现了对这个社会一种复杂的感情,对现实的无力感,2333

• 旦辞.

旦辞. (小女子随心所欲) 2016-11-13 18:20:17

1960年,美国伊利诺伊州芝加哥,礼来药厂的研究实验室(Research lab at Eli Lilly),用来测试 1960年,美国伊利诺伊州芝加哥,礼来药厂的研究实验室(Research lab at Eli Lilly),用来测试药理毒性的兔子。Michael Rougier拍摄。兔子被关在笼子里30个小时水米不进后,被注射药品,有时还将温度计插入直肠达数小时。这种动物药理测试延续至今 ... 九月

简直丧心病狂。还不如兔子头。就不能用老鼠么。烦。

• 旦辞.

旦辞. (小女子随心所欲) 2016-11-13 18:22:09

你知道成都有一道名小吃,成都兔子头吗,麻辣兔丁吗 不过这个照片已经不会是杀兔的,估计是行为 你知道成都有一道名小吃,成都兔子头吗,麻辣兔丁吗 不过这个照片已经不会是杀兔的,估计是行为艺术。。 用被枷锁的兔子象征同样被世俗枷锁的人类,兔子脸上恐惧又不屈的表情表现了对这个社会一种复杂的感情,对现实的无力感,2333 ... 中奖能手的狗子

我知道。我从来不吃。不喜欢兔肉狗肉这种小动物的肉,觉得难受恶心...

• 九月

九月 2016-11-13 18:53:10

简直丧心病狂。还不如兔子头。就不能用老鼠么。烦。 简直丧心病狂。还不如兔子头。就不能用老鼠么。烦。 旦辞.

因为兔兔那么可爱

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-13 18:56:01

做剁椒兔头和冷吃兔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169448 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部