猫总要出门,你们怎么解决的?

吃豆睡豆打豆豆

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 吐米

吐米 2016-11-13 18:07:53

哈,太奇怪了,我家猫跑出去两次之后再也不敢出去了,
    不知道昨回事

• 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-11-13 18:11:09

哈,太奇怪了,我家猫跑出去两次之后再也不敢出去了, 不知道昨回事 哈,太奇怪了,我家猫跑出去两次之后再也不敢出去了, 不知道昨回事 吐米

哈哈我也是醉了我这只

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-13 18:11:29

拿一个圆的小东西,出门的时候往门的反方向一扔,猫咪的注意力就被转移了,你就可以出门了,回家的时候先往门缝里扔个小东西,猫咪注意力被转移,你就可以进门了

来自 豆瓣App
  • 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-11-13 18:13:56

拿一个圆的小东西,出门的时候往门的反方向一扔,猫咪的注意力就被转移了,你就可以出门了,回家 拿一个圆的小东西,出门的时候往门的反方向一扔,猫咪的注意力就被转移了,你就可以出门了,回家的时候先往门缝里扔个小东西,猫咪注意力被转移,你就可以进门了 ... 浪里小白龙

那也太被动了吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-13 18:15:11

那也太被动了吧哈哈 那也太被动了吧哈哈 吃豆睡豆打豆豆

不然你就把他放出去,我家过十几分钟会自己回来的,你家不知道怎样

来自 豆瓣App
  • 黑马靖靖

黑马靖靖 2016-11-13 18:21:17

我家的就放他出去,他发现没啥意思,满足了他的好奇心,就不再惦记出去了

• 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-11-13 18:23:50

我家的就放他出去,他发现没啥意思,满足了他的好奇心,就不再惦记出去了 我家的就放他出去,他发现没啥意思,满足了他的好奇心,就不再惦记出去了 黑马靖靖

好吧我试试

来自 豆瓣App
  • 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-11-13 18:23:57

我家的就放他出去,他发现没啥意思,满足了他的好奇心,就不再惦记出去了 我家的就放他出去,他发现没啥意思,满足了他的好奇心,就不再惦记出去了 黑马靖靖

好吧,我试试

来自 豆瓣App
  • can I have one

can I have one 2016-11-13 18:27:20

猫:我长得这么好看得让别人看到

来自 豆瓣App
  • 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-13 19:59:24

绝育呗

• 猫言

猫言 2016-11-13 23:16:52

绝育呗 绝育呗 闲云孤鹤

不关绝育的事情……我家的一岁绝育了,现在快五岁了,也要往外跑,我家住顶楼,顶层一大片空地,还养了花草,大猫每天固定要去巡视三四次,每次半小时以上……

来自 豆瓣App
  • B

B 2016-11-13 23:20:02

带他出去两次,他就再也不想出了

来自 豆瓣App
  • B

B 2016-11-13 23:20:39

我家就是天天想出,带出去两次吓尿了,以后开门它就站住

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297721 人聚集在这个小组
↑回顶部