由刚才的萌芽帖子,想起了初高中看的小说

云中君

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-13 18:04:43

⊙﹏⊙∥∣°

• 已注销

已注销 (慎独,更慎不独) 2016-11-13 18:07:18

新蕾100 新蕾101 有没有。。。

落落×SHEL 最爱的组合

• 卡尔·厄本

卡尔·厄本 (愉悦) 2016-11-13 18:11:20

新蕾100 新蕾101 有没有。。。 落落×SHEL 最爱的组合 新蕾100 新蕾101 有没有。。。 落落×SHEL 最爱的组合 已注销

组合名暴露年龄

• 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 18:11:29

新蕾100 新蕾101 有没有。。。 落落×SHEL 最爱的组合 新蕾100 新蕾101 有没有。。。 落落×SHEL 最爱的组合 已注销

啊!!!!我本来对落落的文无感,但是SHEL的插画一上来,整个风格就好喜欢(˘³˘)♡

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (慎独,更慎不独) 2016-11-13 18:12:39

组合名暴露年龄 组合名暴露年龄 卡尔·厄本

完全暴露了。估计现在的八组小学生听都没听过..

毕竟买新蕾的时候我还在买磁带听

• 饼子

饼子 (Calm) 2016-11-13 18:12:46

买过shel的画集!超喜欢!
    那会儿零用钱好像50一个月,每个月几本8.8的漫友动画100漫画100新蕾100新蕾101…………

• 佐藤健

佐藤健 (天气真好w) 2016-11-13 18:12:52

楼上别走!shel 年年 简直初中女神 每天放学盯着她们的画集封面看 年纪小 小学的时候才看韩寒郭敬明 小时候三重门根本看不懂 长大了也不想看了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (慎独,更慎不独) 2016-11-13 18:13:32

啊!!!!我本来对落落的文无感,但是SHEL的插画一上来,整个风格就好喜欢(˘³˘)♡ 啊!!!!我本来对落落的文无感,但是SHEL的插画一上来,整个风格就好喜欢(˘³˘)♡ 云中君

还记得买新蕾送的SHEL画的海报 猪乐桃的手绘笔记本..

啊 不知道他们现在都在哪了

• 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 18:14:44

买过shel的画集!超喜欢! 那会儿零用钱好像50一个月,每个月几本8.8的漫友动画100漫画100新蕾1 买过shel的画集!超喜欢! 那会儿零用钱好像50一个月,每个月几本8.8的漫友动画100漫画100新蕾100新蕾101………… ... 饼子

是的!!一个月两本的8.8漫友,新蕾100和101,还有新视点,最喜欢里面的各种赠品,现在还留着一大袋子各种乱七八糟的赠品

来自 豆瓣App
  • 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 18:15:24

组合名暴露年龄 组合名暴露年龄 卡尔·厄本

23333被识破了

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-13 18:16:47

藤萍的九宫舞根本就是披着BG皮,打着BL的擦边球。而且我发现她似乎很喜欢那种外表难得糊涂人畜无害,内心玲珑剔透的男主。

那时候还很喜欢沧月的书,当时不知道她抄袭。其中那本帝都赋,因为喜欢里面黑化的那个叫昀息的男配角,我还买了不止一个版本的实体书。还感叹后面那首诗写的很豪迈嘛!结果等我发现她抄袭之后,就在几个月前才知道连那首诗都是温瑞安的。所以谁给她权利不标明作者就放人家的诗在实体书上

• 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 18:17:13

楼上别走!shel 年年 简直初中女神 每天放学盯着她们的画集封面看 年纪小 小学的时候才看韩寒郭 楼上别走!shel 年年 简直初中女神 每天放学盯着她们的画集封面看 年纪小 小学的时候才看韩寒郭敬明 小时候三重门根本看不懂 长大了也不想看了 ... 佐藤健

记得后来年年和郭敬明最小说签约了,有一阵最小说封面是年年插画,送的海报也是年年!

来自 豆瓣App
  • 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 18:17:13

楼上别走!shel 年年 简直初中女神 每天放学盯着她们的画集封面看 年纪小 小学的时候才看韩寒郭 楼上别走!shel 年年 简直初中女神 每天放学盯着她们的画集封面看 年纪小 小学的时候才看韩寒郭敬明 小时候三重门根本看不懂 长大了也不想看了 ... 佐藤健

记得后来年年和郭敬明最小说签约了,有一阵最小说封面是年年插画,送的海报也是年年!

来自 豆瓣App
  • 卡尔·厄本

卡尔·厄本 (愉悦) 2016-11-13 18:17:52

完全暴露了。估计现在的八组小学生听都没听过.. 毕竟买新蕾的时候我还在买磁带听 完全暴露了。估计现在的八组小学生听都没听过.. 毕竟买新蕾的时候我还在买磁带听 已注销

我初中时候买杂志还是送磁带的_(:зゝ∠)_

• 眉骨

眉骨 2016-11-13 18:18:49

暴露年龄啊哈哈哈我看了好多郭妮的啊 天使街23号什么的

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-13 18:19:57

落落的是梦境与我为邻真的好喜欢

来自 豆瓣App
  • 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 18:21:18

我初中时候买杂志还是送磁带的_(:зゝ∠)_ 我初中时候买杂志还是送磁带的_(:зゝ∠)_ 卡尔·厄本

(⊙o⊙)哦!还真没遇上送磁带的,送的最多的是画手画的或者最火的动漫出的海报书签明信片信纸笔记本小册子贴纸袋子零钱包磁铁笔啊一类的,当时漫友送shel画的卡卡西明信片真是每天都要拿出来膜拜好久23333中二时期

来自 豆瓣App
  • 小古

小古 (想做的事情有很多。。。) 2016-11-13 18:23:55

韩寒的小说和郭敬明的都看过,梦里花落知多少还看哭了。。。不堪回首的高中时光,哈哈哈

• 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 18:24:20

完全暴露了。估计现在的八组小学生听都没听过.. 毕竟买新蕾的时候我还在买磁带听 完全暴露了。估计现在的八组小学生听都没听过.. 毕竟买新蕾的时候我还在买磁带听 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈绝对暴露年龄~~当年也买过周杰伦林俊杰王力宏磁带的默默路过,零花钱不是买书就是买了磁带,钱包哭死了要ಠ~ಠ 基友当年有一个sony的cd机,买动感新势力送的各种动漫cd一遍一遍听

来自 豆瓣App
  • 门三er

门三er 2016-11-13 18:25:20

超级喜欢shel啊画集全买过,还把她的插画海报贴到墙上,后来漫友没落了就不知道shel干啥去了,不过前一阵shel微博突然更新,加到微信工作号,还在画画,感觉就特别感动,还在坚持着画画,给她留言她都有看到

• 没有,下一个

没有,下一个 (这个号快成为变大号了...) 2016-11-13 18:25:24

同喜欢藤萍和菖蒲,新蕾不知道,她俩萌芽发家的???
    我就不说我上次为了补全《夜谈蓬莱店》里韦长歌跟苏妄言的剧情,去搜《红衣》,刚输入“红衣”搜索键还没按下,“重庆红衣小男孩”的各类新闻照片都出来了吓尿(=゚Д゚=) 《蓬莱店》的广播剧很不错啊虽然还没完结推荐楼主没事可以听一听

• 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 18:26:36

韩寒的小说和郭敬明的都看过,梦里花落知多少还看哭了。。。不堪回首的高中时光,哈哈哈 韩寒的小说和郭敬明的都看过,梦里花落知多少还看哭了。。。不堪回首的高中时光,哈哈哈 小古

我记得当年看梦里花落知多少,还防备着被老妈抓到,半夜躲在被子里一边看一边哭得不行

来自 豆瓣App
  • 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 18:29:06

同喜欢藤萍和菖蒲,新蕾不知道,她俩萌芽发家的??? 我就不说我上次为了补全《夜谈蓬莱店》里韦 同喜欢藤萍和菖蒲,新蕾不知道,她俩萌芽发家的??? 我就不说我上次为了补全《夜谈蓬莱店》里韦长歌跟苏妄言的剧情,去搜《红衣》,刚输入“红衣”搜索键还没按下,“重庆红衣小男孩”的各类新闻照片都出来了吓尿(=゚Д゚=) 《蓬莱店》的广播剧很不错啊虽然还没完结推荐楼主没事可以听一听 ... 没有,下一个

啊!!终于有藤萍的粉了!当年真是喜欢死了!好哒,现在就去搜广播剧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (慎独,更慎不独) 2016-11-13 18:29:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈绝对暴露年龄~~当年也买过周杰伦林俊杰王力宏磁带的默默路过,零花钱不 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈绝对暴露年龄~~当年也买过周杰伦林俊杰王力宏磁带的默默路过,零花钱不是买书就是买了磁带,钱包哭死了要ಠ~ಠ 基友当年有一个sony的cd机,买动感新势力送的各种动漫cd一遍一遍听 ... 云中君

一手把你从自己的主题带跑偏

• 已注销

已注销 (慎独,更慎不独) 2016-11-13 18:31:07

饶雪漫 明晓溪 雪小禅。。。

话说雪小禅写的刺青真的还不错

• 没有,下一个

没有,下一个 (这个号快成为变大号了...) 2016-11-13 18:31:32

啊!!终于有藤萍的粉了!当年真是喜欢死了!好哒,现在就去搜广播剧 啊!!终于有藤萍的粉了!当年真是喜欢死了!好哒,现在就去搜广播剧 云中君

李莲花•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀
    是龙盘跟倒吊男那个版本哦,网易云音乐就有

• 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 18:32:32

饶雪漫 明晓溪 雪小禅。。。 话说雪小禅写的刺青真的还不错 饶雪漫 明晓溪 雪小禅。。。 话说雪小禅写的刺青真的还不错 已注销

记得当年左耳真是全班传阅一遍

来自 豆瓣App
  • 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 18:34:51

一手把你从自己的主题带跑偏 一手把你从自己的主题带跑偏 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈都是学生时代的回忆啊

来自 豆瓣App
  • 没有,下一个

没有,下一个 (这个号快成为变大号了...) 2016-11-13 18:35:27

藤萍的九宫舞根本就是披着BG皮,打着BL的擦边球。而且我发现她似乎很喜欢那种外表难得糊涂人畜无 藤萍的九宫舞根本就是披着BG皮,打着BL的擦边球。而且我发现她似乎很喜欢那种外表难得糊涂人畜无害,内心玲珑剔透的男主。 那时候还很喜欢沧月的书,当时不知道她抄袭。其中那本帝都赋,因为喜欢里面黑化的那个叫昀息的男配角,我还买了不止一个版本的实体书。还感叹后面那首诗写的很豪迈嘛!结果等我发现她抄袭之后,就在几个月前才知道连那首诗都是温瑞安的。所以谁给她权利不标明作者就放人家的诗在实体书上 ... 其名必正道友君

沧月小学入的坑!记得当时苏摩人气好高啊,后来好久没看她的书发现沧月争议越来越大

• 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 18:36:43

沧月小学入的坑!记得当时苏摩人气好高啊,后来好久没看她的书发现沧月争议越来越大 沧月小学入的坑!记得当时苏摩人气好高啊,后来好久没看她的书发现沧月争议越来越大 没有,下一个

忘了我沧月大大!!镜系列啊!据说要被改编成电视剧了(大哭)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (慎独,更慎不独) 2016-11-13 18:40:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈都是学生时代的回忆啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈都是学生时代的回忆啊 云中君

真的 那会没有智能手机 没有豆瓣 没有微信 没有tfb

只有诺基亚5300(街机) QQ群 贴吧 五个人的东方神起 第一届加油好男儿 周杰伦

• Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-13 18:40:07

新概念前三届我都买了,我高中,所以韩寒必然是我的启蒙偶像。没有跟他一起成长,就不知道他的完整历程。

• 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 18:41:52

真的 那会没有智能手机 没有豆瓣 没有微信 没有tfb 只有诺基亚5300(街机) QQ群 贴吧 五个人的 真的 那会没有智能手机 没有豆瓣 没有微信 没有tfb 只有诺基亚5300(街机) QQ群 贴吧 五个人的东方神起 第一届加油好男儿 周杰伦 ... 已注销

天!!我要哭了(ノДT)

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-13 18:42:09

小四的书有什么好黑历史的 我书柜上有一个都是最小说 不得不说郭敬明真的是一个成功的商人 早期顺应潮流投其所好写青春疼痛小说 最小说办的那两届文学之新的作家也非常棒

来自 豆瓣App
  • 且陶陶。

且陶陶。 (此心安处) 2016-11-13 18:47:58

落落和颜歌的书当年我几乎全收了,还有今古传奇·武侠版和恐怖经典也是每期必买,沈缨缨是我的耽美启蒙

• 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 18:50:52

落落和颜歌的书当年我几乎全收了,还有今古传奇·武侠版和恐怖经典也是每期必买,沈缨缨是我的耽 落落和颜歌的书当年我几乎全收了,还有今古传奇·武侠版和恐怖经典也是每期必买,沈缨缨是我的耽美启蒙 ... 且陶陶。

耽美启蒙貌似是魔卡少女樱里面的桃矢x雪兔,当时我还在小学吧(又暴露了年龄23333)只觉得他俩关系太亲密了点又和现实生活中男生哥们情义不同,后来知道了,这就是基友(♡▽♡)

来自 豆瓣App
  • 寒  汐

寒 汐 (不安于现状就要有重新开始的勇气) 2016-12-19 09:52:25

相思门 简直太赞了 可惜韦苏系列是个大坑。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 厉害了,我的黑寡妇。   (薬物牙膏)
  • 电视剧情节现实上演…   (哈哈哈)
  • 你们难道还不信韩寒是代笔么?   (biubuda)
  • 过年想买个包包犒劳自己,1500以内预算   (啦啦啦啦嘞)
  • 20号在成都看到陈都灵真人了   (了不起的二狗子)
↑回顶部