这样是该垫下巴还是带牙套??

加入小组后即可参加投票
  • ZooeyFun

ZooeyFun 2016-11-15 10:20:34

我也是一样的下巴和侧脸,正面还好。。

• 熊熊

熊熊 楼主 2016-11-15 10:22:10

我也是一样的下巴和侧脸,正面还好。。 我也是一样的下巴和侧脸,正面还好。。 ZooeyFun

好想去打玻尿酸……不知道效果怎么样……

• 清风徐来

清风徐来 2016-11-15 10:55:38

先去打玻尿酸加瘦脸针吧 做下巴没空啊 先去打玻尿酸加瘦脸针吧 做下巴没空啊 熊熊

可以啊玻尿酸瘦脸针基本上可以马上看到效果。但是保持的时间不是很长。

• 熊熊

熊熊 楼主 2016-11-15 11:41:19

可以啊玻尿酸瘦脸针基本上可以马上看到效果。但是保持的时间不是很长。 可以啊玻尿酸瘦脸针基本上可以马上看到效果。但是保持的时间不是很长。 清风徐来

是啊…… 打算先打着 然后有空了再去垫

• 清风徐来

清风徐来 2016-11-15 14:13:45

可以啊玻尿酸瘦脸针基本上可以马上看到效果。但是保持的时间不是很长。 可以啊玻尿酸瘦脸针基本上可以马上看到效果。但是保持的时间不是很长。 清风徐来

如果打玻尿酸一定要选好品牌

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 14:49:15

[内容不可见]

• 熊熊

熊熊 楼主 2016-11-15 16:43:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

呃… 我鼻子其实不算很塌…… 再垫的话一眼就看出来整容了…… 心理那关过不去

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 16:44:23

呃… 我鼻子其实不算很塌…… 再垫的话一眼就看出来整容了…… 心理那关过不去 呃… 我鼻子其实不算很塌…… 再垫的话一眼就看出来整容了…… 心理那关过不去 熊熊

[内容不可见]

• 熊熊

熊熊 楼主 2016-11-15 19:52:38

…好吧 可能我只是下巴短其实后缩的不是很严重?

• sunxiaohan123

sunxiaohan123 2016-11-15 22:14:56

我去打玻尿酸!!不敢放假体…… 我去打玻尿酸!!不敢放假体…… 熊熊

下巴放假体或者玻尿酸都可以,主要看你经济实力

• 熊熊

熊熊 楼主 2016-11-15 22:18:08

下巴放假体或者玻尿酸都可以,主要看你经济实力 下巴放假体或者玻尿酸都可以,主要看你经济实力 sunxiaohan123

看来是完全不建议牙套的了…… 玻尿酸吧…… 动刀我害怕

• 墨

垫下巴吧

• 年年❤️

年年❤️ (我想要一颗西柚。) 2016-11-15 22:40:43

侧脸已经很不错了,强过很多人了。

• 熊熊

熊熊 楼主 2016-11-15 22:43:50

垫下巴吧 垫下巴吧

都不建议牙套哦……是我年纪太大了嘛?

• 熊熊

熊熊 楼主 2016-11-15 22:44:26

侧脸已经很不错了,强过很多人了。 侧脸已经很不错了,强过很多人了。 年年❤️

真的 丑哭啊 不知道为什么拍出来不明显 可能我角度没拍对

sunxiaohan123 2016-11-16 08:41:27

看来是完全不建议牙套的了…… 玻尿酸吧…… 动刀我害怕 看来是完全不建议牙套的了…… 玻尿酸吧…… 动刀我害怕 熊熊

我也建议玻尿酸,我的就是打的玻尿酸,之前和你差不多

• 熊熊

熊熊 楼主 2016-11-16 08:55:42

我也建议玻尿酸,我的就是打的玻尿酸,之前和你差不多 我也建议玻尿酸,我的就是打的玻尿酸,之前和你差不多 sunxiaohan123

打完侧脸好看很多嘛?用了多少呀?1CC一次够吗?多久要补?不好意思我问题好多……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 09:02:32

…好吧 可能我只是下巴短其实后缩的不是很严重? …好吧 可能我只是下巴短其实后缩的不是很严重? 熊熊

[内容不可见]

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-16 09:08:16

中间的几张侧面挺好的啊

• 城

侧脸很好看啊

sunxiaohan123 2016-11-16 09:12:35

打完侧脸好看很多嘛?用了多少呀?1CC一次够吗?多久要补?不好意思我问题好多…… 打完侧脸好看很多嘛?用了多少呀?1CC一次够吗?多久要补?不好意思我问题好多…… 熊熊

我的打了好几支玻尿酸,不过打完之后好不好看不取决于玻尿酸,80%取决于给你操作的医生,不过我不喜欢尖尖的网红脸,太假,我做的比较自然,很好看,我是过了3个月补了一次

• 熊熊

熊熊 楼主 2016-11-16 11:31:22

嗯 那就是下巴短!

• 熊熊

熊熊 楼主 2016-11-16 11:32:47

中间的几张侧面挺好的啊 中间的几张侧面挺好的啊 🐠

拍出来变好看了…… 我自己照镜子不是这样的 我下巴真的很短的

• 熊熊

熊熊 楼主 2016-11-16 11:33:09

侧脸很好看啊 侧脸很好看啊

拍出来变好看了……我照镜子不是这样的 我下巴很短的

• 熊熊

熊熊 楼主 2016-11-16 11:34:20

我的打了好几支玻尿酸,不过打完之后好不好看不取决于玻尿酸,80%取决于给你操作的医生,不过我 我的打了好几支玻尿酸,不过打完之后好不好看不取决于玻尿酸,80%取决于给你操作的医生,不过我不喜欢尖尖的网红脸,太假,我做的比较自然,很好看,我是过了3个月补了一次 ... sunxiaohan123

嗷呜 明白了! 我会找个好医生的!!

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-16 11:41:07

拍出来变好看了…… 我自己照镜子不是这样的 我下巴真的很短的 拍出来变好看了…… 我自己照镜子不是这样的 我下巴真的很短的 熊熊

但那也是拍的你自己啊……那些下巴短的是角度问题,没拍好吧

• 熊熊

熊熊 楼主 2016-11-16 11:51:56

但那也是拍的你自己啊……那些下巴短的是角度问题,没拍好吧 但那也是拍的你自己啊……那些下巴短的是角度问题,没拍好吧 🐠

你看最后两张图就挺短的……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 14:03:22

嗯 那就是下巴短! 嗯 那就是下巴短! 熊熊

[内容不可见]

• 熊熊

熊熊 楼主 2016-11-16 14:25:56

我脸短!球型的那种!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册