这样是该垫下巴还是带牙套??

熊熊

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 粒橙sze

粒橙sze (水煮鱼的狂热粉) 2016-11-13 18:06:00

侧脸没觉得后缩啊...我已经缩到没下巴了

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-13 18:08:06

侧脸没觉得后缩啊...我已经缩到没下巴了 侧脸没觉得后缩啊...我已经缩到没下巴了 粒橙sze

啊……第一张最大的都缩成平的了!! 我再重拍几张!把头发盘起来看比较清楚

来自 豆瓣App
  • 粒橙sze

粒橙sze (水煮鱼的狂热粉) 2016-11-13 18:11:20

啊……第一张最大的都缩成平的了!! 我再重拍几张!把头发盘起来看比较清楚 啊……第一张最大的都缩成平的了!! 我再重拍几张!把头发盘起来看比较清楚 熊熊

第一张有一点点吧,后三张挺正常的啊

来自 豆瓣App
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-13 18:14:40

没啥事,放心

• 熊熊

熊熊 2016-11-13 18:16:12

第一张有一点点吧,后三张挺正常的啊 第一张有一点点吧,后三张挺正常的啊 粒橙sze

加图了……

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-13 18:16:36

没啥事,放心 没啥事,放心 常在

啊……所以我这样不严重吗?那我打玻尿酸去了……

来自 豆瓣App
  • 粒橙sze

粒橙sze (水煮鱼的狂热粉) 2016-11-13 18:21:27

加图了…… 加图了…… 熊熊

只有一点点啦..

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-13 18:23:35

只有一点点啦.. 只有一点点啦.. 粒橙sze

唉 还是想弄一下…… 带牙套会有效果吗? 不想放硅胶……

来自 豆瓣App
  • 奈美酱

奈美酱 2016-11-13 18:27:17

不想回答你 因为你太冷漠了

• 粒橙sze

粒橙sze (水煮鱼的狂热粉) 2016-11-13 18:37:01

唉 还是想弄一下…… 带牙套会有效果吗? 不想放硅胶…… 唉 还是想弄一下…… 带牙套会有效果吗? 不想放硅胶…… 熊熊

我凸嘴缩下巴都没敢弄,你真的不至于要去做这做那...看到有说带牙套脸型变难看什么的..

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-13 18:47:52

感觉没有后缩 就是下颌曲线不明显 可能需要按摩减减肉

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-13 18:48:21

不想回答你 因为你太冷漠了 不想回答你 因为你太冷漠了 奈美酱

别这样!!回答我一下嘛…………

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-13 18:49:15

我凸嘴缩下巴都没敢弄,你真的不至于要去做这做那...看到有说带牙套脸型变难看什么的.. 我凸嘴缩下巴都没敢弄,你真的不至于要去做这做那...看到有说带牙套脸型变难看什么的.. 粒橙sze

呃… 牙套摘了不会恢复吗? 我主要怕没效果 因为我24了 明年25了都

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-13 18:50:25

感觉没有后缩 就是下颌曲线不明显 可能需要按摩减减肉 感觉没有后缩 就是下颌曲线不明显 可能需要按摩减减肉 忍野喵喵

对对对 不知道为什么我脸好肉 !! 身上明明还好的啊……

来自 豆瓣App
  • 粒橙sze

粒橙sze (水煮鱼的狂热粉) 2016-11-13 18:52:12

呃… 牙套摘了不会恢复吗? 我主要怕没效果 因为我24了 明年25了都 呃… 牙套摘了不会恢复吗? 我主要怕没效果 因为我24了 明年25了都 熊熊

就是摘了之后脸型变丑了,你也没有龅牙带牙套效果可能不明显,我猜的

来自 豆瓣App
  • 我家隔壁是玛丽

我家隔壁是玛丽 (马甲保佑你全家) 2016-11-13 18:52:51

我带过牙套,摘了效果比你还后缩一点点,不过医生说在正常范围内,我带牙套的时候也没拔牙,不知道和这个有没有关系,医生建议是垫下巴,你最好还是去口腔医院看看,我觉得假体还是抵不过自己原装的,做下巴要恢复3个月,带牙套最起码一年以上,而且带牙套那个酸爽…

• 熊熊

熊熊 2016-11-13 19:09:06

就是摘了之后脸型变丑了,你也没有龅牙带牙套效果可能不明显,我猜的 就是摘了之后脸型变丑了,你也没有龅牙带牙套效果可能不明显,我猜的 粒橙sze

呃 我门牙不龅 可是下排长智齿之后变得有点乱

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-13 19:10:25

我带过牙套,摘了效果比你还后缩一点点,不过医生说在正常范围内,我带牙套的时候也没拔牙,不知 我带过牙套,摘了效果比你还后缩一点点,不过医生说在正常范围内,我带牙套的时候也没拔牙,不知道和这个有没有关系,医生建议是垫下巴,你最好还是去口腔医院看看,我觉得假体还是抵不过自己原装的,做下巴要恢复3个月,带牙套最起码一年以上,而且带牙套那个酸爽… ... 我家隔壁是玛丽

哎呦喂…… 所以带牙套你脸瘦了吗?我想要不要干脆玻尿酸加瘦脸针……

来自 豆瓣App
  • 青椒肉丝

青椒肉丝 2016-11-13 19:10:44

楼主我的嘴和下巴和你一样…

来自 豆瓣App
  • 粒橙sze

粒橙sze (水煮鱼的狂热粉) 2016-11-13 19:11:20

呃 我门牙不龅 可是下排长智齿之后变得有点乱 呃 我门牙不龅 可是下排长智齿之后变得有点乱 熊熊

要不你去看看医生怎么说...网上多搜搜别人带完后的反馈

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-13 19:13:52

要不你去看看医生怎么说...网上多搜搜别人带完后的反馈 要不你去看看医生怎么说...网上多搜搜别人带完后的反馈 粒橙sze

好的 我还是先去看医生吧 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-13 19:14:13

楼主我的嘴和下巴和你一样… 楼主我的嘴和下巴和你一样… 青椒肉丝

好巧 所以你打算怎么弄吗??

来自 豆瓣App
  • 青椒肉丝

青椒肉丝 2016-11-13 19:15:32

好巧 所以你打算怎么弄吗?? 好巧 所以你打算怎么弄吗?? 熊熊

我也不知道啊… 正面看明明很正常 侧面就是奇怪

来自 豆瓣App
  • liebebee

liebebee 2016-11-13 19:16:00

下巴后缩可以做正颌手术

• 熊熊

熊熊 2016-11-13 19:16:45

我也不知道啊… 正面看明明很正常 侧面就是奇怪 我也不知道啊… 正面看明明很正常 侧面就是奇怪 青椒肉丝

我出门都不敢扎头发的 我想瘦脸针加玻尿酸 这样最方便

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-13 19:17:08

下巴后缩可以做正颌手术 下巴后缩可以做正颌手术 liebebee

那个太吓人了……我还是玻尿酸加瘦脸针吧

来自 豆瓣App
  • 我家隔壁是玛丽

我家隔壁是玛丽 (马甲保佑你全家) 2016-11-13 19:50:59

哎呦喂…… 所以带牙套你脸瘦了吗?我想要不要干脆玻尿酸加瘦脸针…… 哎呦喂…… 所以带牙套你脸瘦了吗?我想要不要干脆玻尿酸加瘦脸针…… 熊熊

脸颊下陷,因为颧骨变高,传说中的牙套脸,不知道本来就这样还是带牙套带的,那时候小也没关注

• 熊熊

熊熊 2016-11-13 19:54:04

脸颊下陷,因为颧骨变高,传说中的牙套脸,不知道本来就这样还是带牙套带的,那时候小也没关注 脸颊下陷,因为颧骨变高,传说中的牙套脸,不知道本来就这样还是带牙套带的,那时候小也没关注 我家隔壁是玛丽

天了噜 我颧骨本身已经很高了…… 算了 我还是玻尿酸省事

来自 豆瓣App
  • sunxiaohan123

sunxiaohan123 2016-11-13 20:13:48

必须是下巴

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-13 20:24:12

必须是下巴 必须是下巴 sunxiaohan123

我去打玻尿酸!!不敢放假体……

来自 豆瓣App
  • 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-13 20:54:04

牙齿没什么问题还是别戴牙套了
    我戴了三年太特么受罪了
    而且我拔了四颗牙
    现在脸型变长了
    颧骨也突出了
    两颊有点下陷
    而且你这个年龄带完牙套估计得戴一辈子保持器
    很麻烦的
    我现在都有点反弹了

• 熊熊

熊熊 2016-11-13 22:46:50

牙齿没什么问题还是别戴牙套了 我戴了三年太特么受罪了 而且我拔了四颗牙 现在脸型变长了 颧骨也 牙齿没什么问题还是别戴牙套了 我戴了三年太特么受罪了 而且我拔了四颗牙 现在脸型变长了 颧骨也突出了 两颊有点下陷 而且你这个年龄带完牙套估计得戴一辈子保持器 很麻烦的 我现在都有点反弹了 ... 来我们都是水果

唉…… 还是去打一针玻尿酸吧 省事方便 以后有时间了再去垫个下巴……

来自 豆瓣App
  • 杜宛宛

杜宛宛 2016-11-13 22:50:12

我和楼主一样~~ 可以矫正改善一下嘴突,更重要的是多笑笑 嘴角上扬之后就好看很多

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-13 22:50:57

很好看啊

来自 豆瓣App
  • Lonely God

Lonely God 2016-11-13 23:05:46

我觉得应该垫下巴效果会更好

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-13 23:13:26

我和楼主一样~~ 可以矫正改善一下嘴突,更重要的是多笑笑 嘴角上扬之后就好看很多 我和楼主一样~~ 可以矫正改善一下嘴突,更重要的是多笑笑 嘴角上扬之后就好看很多 杜宛宛

…可是带牙套也不太好看啊 主要是我上班是需要见客户的 所以有点犹豫

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-13 23:13:45

很好看啊 很好看啊 如是空

呃…谢谢妹纸 我还是想弄个下巴 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-13 23:14:16

我觉得应该垫下巴效果会更好 我觉得应该垫下巴效果会更好 Lonely God

嗯啊 想去打针玻尿酸 等有空了再去垫下巴

来自 豆瓣App
  • 杜宛宛

杜宛宛 2016-11-13 23:21:51

…可是带牙套也不太好看啊 主要是我上班是需要见客户的 所以有点犹豫 …可是带牙套也不太好看啊 主要是我上班是需要见客户的 所以有点犹豫 熊熊

也还好吧 我戴的陶瓷的 平时其实只会看到中间一条金属丝 小方块不注意的话基本看不见 而且只会丑两年 后面就好看啦

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-14 00:04:46

也还好吧 我戴的陶瓷的 平时其实只会看到中间一条金属丝 小方块不注意的话基本看不见 而且 也还好吧 我戴的陶瓷的 平时其实只会看到中间一条金属丝 小方块不注意的话基本看不见 而且只会丑两年 后面就好看啦 ... 杜宛宛

好吧好吧 我还是先去看医生怎么说吧!谢谢妹纸

来自 豆瓣App
  • 西决。

西决。 (会者定离) 2016-11-14 07:26:27

楼主,你这也叫没下巴?那你一定是没看过我这种,侧面看像猴子。我的心好累。因为这个我很自卑。

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-14 07:39:50

楼主,你这也叫没下巴?那你一定是没看过我这种,侧面看像猴子。我的心好累。因为这个我很自卑。 楼主,你这也叫没下巴?那你一定是没看过我这种,侧面看像猴子。我的心好累。因为这个我很自卑。 西决。

哎哟 我车辆也好丑阿 又短又圆的

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-14 07:40:01

哎哟 我车辆也好丑阿 又短又圆的 哎哟 我车辆也好丑阿 又短又圆的 熊熊

侧脸

来自 豆瓣App
  • 西决。

西决。 (会者定离) 2016-11-14 07:45:35

哎哟 我车辆也好丑阿 又短又圆的 哎哟 我车辆也好丑阿 又短又圆的 熊熊

你的这个挺好的。玻尿酸下巴的成本太高了。特别是后期经常要补针⋯⋯烧钱。

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-14 07:59:45

你的这个挺好的。玻尿酸下巴的成本太高了。特别是后期经常要补针⋯⋯烧钱。 你的这个挺好的。玻尿酸下巴的成本太高了。特别是后期经常要补针⋯⋯烧钱。 西决。

唉 还是想好看一点 一直犹豫带牙套 怕难看 我工作是需要见客户的 但是不带的话 我嘴突 下排牙也有点乱

来自 豆瓣App
  • 西决。

西决。 (会者定离) 2016-11-14 08:12:24

唉 还是想好看一点 一直犹豫带牙套 怕难看 我工作是需要见客户的 但是不带的话 我嘴突 下排牙也 唉 还是想好看一点 一直犹豫带牙套 怕难看 我工作是需要见客户的 但是不带的话 我嘴突 下排牙也有点乱 ... 熊熊

带牙套也有风险,不见得脸型会变好。在加上已经过了身长发育期了,容易复原。心好累。

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-14 08:15:04

带牙套也有风险,不见得脸型会变好。在加上已经过了身长发育期了,容易复原。心好累。 带牙套也有风险,不见得脸型会变好。在加上已经过了身长发育期了,容易复原。心好累。 西决。

真是心好累啊…… 所以妹纸你打算怎么弄?还是不管它就这样了?

来自 豆瓣App
  • 我叫吴三岁

我叫吴三岁 (我想我是海冬天的大海) 2016-11-14 08:17:08

戴套

• 西决。

西决。 (会者定离) 2016-11-14 08:37:54

真是心好累啊…… 所以妹纸你打算怎么弄?还是不管它就这样了? 真是心好累啊…… 所以妹纸你打算怎么弄?还是不管它就这样了? 熊熊

我想弄假体,但是怕异物排斥⋯⋯好纠结。

来自 豆瓣App
  • 糊糊

糊糊 (不如意事常八九,可与人言无二三) 2016-11-14 08:55:38

如果不是自己接受不了自己,还是不要做假体吧。
    我做了假体,刚开始好好的,半年后发炎感染,后来还歪了,修复一次后,还是没有彻底解决好,又开刀取了。
    妈哟,花了不少钱,还特别遭罪,这辈子就算要整,我顶多是打打针算了。
    总之,慎重。
    有时候感染和医生没关系,完全就是概率问题。
    我的下巴还是那整形医院的院长做的呢,结果……还是失败了两次。

• 熊熊

熊熊 2016-11-14 09:29:11

我想弄假体,但是怕异物排斥⋯⋯好纠结。 我想弄假体,但是怕异物排斥⋯⋯好纠结。 西决。

硅胶的应该还好吧?可是假体做完要多久才可以出门化妆见人啊?

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-14 09:30:30

如果不是自己接受不了自己,还是不要做假体吧。 我做了假体,刚开始好好的,半年后发炎感染,后 如果不是自己接受不了自己,还是不要做假体吧。 我做了假体,刚开始好好的,半年后发炎感染,后来还歪了,修复一次后,还是没有彻底解决好,又开刀取了。 妈哟,花了不少钱,还特别遭罪,这辈子就算要整,我顶多是打打针算了。 总之,慎重。 有时候感染和医生没关系,完全就是概率问题。 我的下巴还是那整形医院的院长做的呢,结果……还是失败了两次。 ... 糊糊

天了噜 是硅胶吗?真是倒霉啊 我是真的挺接受不了自己的样子的!! 在想是去带牙套还是打玻尿酸…… 还是一边带牙套一边打玻尿酸……

来自 豆瓣App
  • 西决。

西决。 (会者定离) 2016-11-14 09:30:58

硅胶的应该还好吧?可是假体做完要多久才可以出门化妆见人啊? 硅胶的应该还好吧?可是假体做完要多久才可以出门化妆见人啊? 熊熊

硅胶保质期过了还得换。 至少一个月才能出门见人。我都咨询过了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-14 09:31:45

戴套 戴套 我叫吴三岁

牙套能不能让侧面变好看啊?还是只是嘴巴变好看而已? 我下颌骨那里都看不到线条

来自 豆瓣App
  • 孤零零的光

孤零零的光 2016-11-14 09:32:21

据说要鼻尖 嘴唇 下巴在垂直的一条线?

• 白小白

白小白 2016-11-14 09:37:39

带牙套脸型会变丑,太阳穴和脸颊凹陷,还大小脸。你这不是后缩,只是下巴短而已。

• 强迫拖延晚期

强迫拖延晚期 (是不能原谅,是无法阻挡) 2016-11-14 09:39:09

不看牙怎么知道要不要戴牙套啊 宝贝!

• 我家隔壁是玛丽

我家隔壁是玛丽 (马甲保佑你全家) 2016-11-14 09:39:23

我去打玻尿酸!!不敢放假体…… 我去打玻尿酸!!不敢放假体…… 熊熊

我咨询的教授说钱多的慌可以选择注射玻尿酸

• 我叫吴三岁

我叫吴三岁 (我想我是海冬天的大海) 2016-11-14 09:41:18

牙套能不能让侧面变好看啊?还是只是嘴巴变好看而已? 我下颌骨那里都看不到线条 牙套能不能让侧面变好看啊?还是只是嘴巴变好看而已? 我下颌骨那里都看不到线条 熊熊

牙套自然

• 糊糊

糊糊 (不如意事常八九,可与人言无二三) 2016-11-14 10:13:04

天了噜 是硅胶吗?真是倒霉啊 我是真的挺接受不了自己的样子的!! 在想是去带牙套还是打玻尿酸 天了噜 是硅胶吗?真是倒霉啊 我是真的挺接受不了自己的样子的!! 在想是去带牙套还是打玻尿酸…… 还是一边带牙套一边打玻尿酸…… ... 熊熊

硅胶保质期还是很长的,大概半个月就能化妆了,毕竟是口腔内切口。
    不过毕竟是身体的异物,手术做得再自然,或多或少都能看出来。我现在已经练就一双火眼金睛了,谁做过假体,我基本都能看出来。
    如果相信自己的运气,那就放心去做手术吧,我只是极少数的运气极差的个例罢了。
    (不过我做了手术放进取出的,周围没一人看出来,包括我爸妈)

• 熊熊

熊熊 2016-11-14 11:04:31

硅胶保质期过了还得换。 至少一个月才能出门见人。我都咨询过了⋯⋯ 硅胶保质期过了还得换。 至少一个月才能出门见人。我都咨询过了⋯⋯ 西决。

天呐 好麻烦!!!

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-14 11:05:07

带牙套脸型会变丑,太阳穴和脸颊凹陷,还大小脸。你这不是后缩,只是下巴短而已。 带牙套脸型会变丑,太阳穴和脸颊凹陷,还大小脸。你这不是后缩,只是下巴短而已。 白小白

……这样啊 那我打玻尿酸去

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-14 11:05:27

我咨询的教授说钱多的慌可以选择注射玻尿酸 我咨询的教授说钱多的慌可以选择注射玻尿酸 我家隔壁是玛丽

哈哈哈哈哈 先打着啊 有空了再去垫

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-14 11:05:47

据说要鼻尖 嘴唇 下巴在垂直的一条线? 据说要鼻尖 嘴唇 下巴在垂直的一条线? 孤零零的光

嗯 好像那样才好看

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-14 11:06:21

硅胶保质期还是很长的,大概半个月就能化妆了,毕竟是口腔内切口。 不过毕竟是身体的异物,手术 硅胶保质期还是很长的,大概半个月就能化妆了,毕竟是口腔内切口。 不过毕竟是身体的异物,手术做得再自然,或多或少都能看出来。我现在已经练就一双火眼金睛了,谁做过假体,我基本都能看出来。 如果相信自己的运气,那就放心去做手术吧,我只是极少数的运气极差的个例罢了。 (不过我做了手术放进取出的,周围没一人看出来,包括我爸妈) ... 糊糊

哇 好心动 哈哈哈哈哈 我想先打玻尿酸 有空了再去垫

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-14 11:06:47

不看牙怎么知道要不要戴牙套啊 宝贝! 不看牙怎么知道要不要戴牙套啊 宝贝! 强迫拖延晚期

唉 门牙没有龅啦 下排有点乱

来自 豆瓣App
  • 童

我只想知道冷漠是哪个软件上的..

来自 豆瓣App
  • 青色眼圈

青色眼圈 (慢慢等) 2016-11-14 11:11:05

挺好看的啊,不用弄了吧

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-14 11:16:30

这么专业的问题还是问医生吧

我的侧面跟你太像了 特意拍了一下对比 从鼻头 到鼻唇角 到下巴...

• Lonely God

Lonely God 2016-11-14 11:25:15

嗯啊 想去打针玻尿酸 等有空了再去垫下巴 嗯啊 想去打针玻尿酸 等有空了再去垫下巴 熊熊

到时候打完针上来反馈哦。不过如果楼主牙齿也不整齐的话 也是可以考虑做牙套,因为我就是戴的牙套,嘴巴不突了,下巴也出来了,脸也尖了,瘦了,但是达不到三点一线的完美比例哦,但是代价是脸部不饱满了

来自 豆瓣App
  • 强迫拖延晚期

强迫拖延晚期 (是不能原谅,是无法阻挡) 2016-11-14 11:42:29

唉 门牙没有龅啦 下排有点乱 唉 门牙没有龅啦 下排有点乱 熊熊

正颌啊 整牙不等于正颚啊 整牙改善不了嘴部前凸啊 但是你这个不明显没必要费那么大劲儿

• 熊熊

熊熊 2016-11-14 11:43:17

我只想知道冷漠是哪个软件上的.. 我只想知道冷漠是哪个软件上的..

美图……秀秀

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-14 11:43:43

挺好看的啊,不用弄了吧 挺好看的啊,不用弄了吧 青色眼圈

完美主义加强迫症患者接受不了自己的样子啊

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-14 11:44:25

这么专业的问题还是问医生吧 我的侧面跟你太像了 特意拍了一下对比 从鼻头 到鼻唇角 到下巴. 这么专业的问题还是问医生吧 我的侧面跟你太像了 特意拍了一下对比 从鼻头 到鼻唇角 到下巴... ... 噜 啦 嘞™

下巴特别短有没有!嘴还凸出来

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-14 11:44:52

到时候打完针上来反馈哦。不过如果楼主牙齿也不整齐的话 也是可以考虑做牙套,因为我就是戴的牙 到时候打完针上来反馈哦。不过如果楼主牙齿也不整齐的话 也是可以考虑做牙套,因为我就是戴的牙套,嘴巴不突了,下巴也出来了,脸也尖了,瘦了,但是达不到三点一线的完美比例哦,但是代价是脸部不饱满了 ... Lonely God

我脸肉多 应该不会太凹的吧

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-14 11:45:21

正颌啊 整牙不等于正颚啊 整牙改善不了嘴部前凸啊 但是你这个不明显没必要费那么大劲儿 正颌啊 整牙不等于正颚啊 整牙改善不了嘴部前凸啊 但是你这个不明显没必要费那么大劲儿 强迫拖延晚期

那个太吓人了我不敢!!

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-14 12:37:10

下巴特别短有没有!嘴还凸出来 下巴特别短有没有!嘴还凸出来 熊熊

时不时的感觉很短

嘴凸可又不龅牙...心累

• 熊熊

熊熊 2016-11-14 12:50:46

时不时的感觉很短 嘴凸可又不龅牙...心累 时不时的感觉很短 嘴凸可又不龅牙...心累 噜 啦 嘞™

走吧 牙套加玻尿酸

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-14 12:56:23

走吧 牙套加玻尿酸 走吧 牙套加玻尿酸 熊熊

别说话 我耳根子软

• 熊熊

熊熊 2016-11-14 12:58:39

别说话 我耳根子软 别说话 我耳根子软 噜 啦 嘞™

哈哈哈哈哈 为了美……

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-14 13:02:48

哈哈哈哈哈 为了美…… 哈哈哈哈哈 为了美…… 熊熊

心酸

我也好想让你看看我 连右脸都像

• 哇喔哇喔

哇喔哇喔 (remember the things past) 2016-11-14 13:11:11

我感觉你还可以啊不算缩啊,我有一个同事就缩得很厉害,就是那种上吊都挂不住绳子那种。我是不是嘴太损了,真诚对他说对不起。

• 好吧就是昵称

好吧就是昵称 2016-11-14 13:18:47

我觉得楼主下巴还好呀,能不能看看牙齿什么样,我正在带牙套,有些了解,或许能帮到你

来自 豆瓣App
  • 你就不要想起我

你就不要想起我 2016-11-14 16:01:04

做下巴吧。看你咬合没有问题。

• FairyZ

FairyZ 2016-11-14 19:36:42

牙套的话先去检查一下是骨性的还是齿性吧 骨性的矫正完也不会有特别大的变化。骨性加牙齿不齐 戴过牙套。牙齐了 凸有点回缩。还是看不过去自己的侧脸 上个月去垫了假体下巴。恢复期这个东西看个人怎么判定。三四天就可以拆加压胶布 一周拆线。做完第二天开始肿 后面会又青又肿 刚做完的一个多星期丑的怀疑人生。如果没有特别八卦的同事 也不太会有人注意脸肿什么的 毕竟大家上班也没什么时间特别关注别人的脸呀。第二周基本上正面看消肿了 仰视能看出来假体的地方还是肿 完全自然得三个月。现在刚做完一个月 不能说侧脸好看 但是至少成了自己喜欢的样子 不用担心侧脸被人看了。带牙套和垫下巴 无论做什么 既然有人得到好的效果 就可能有人失败 不要考虑太多负面的 想美就研究清楚了去做呀 早美一天是一天~

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-14 20:39:41

心酸 我也好想让你看看我 连右脸都像 心酸 我也好想让你看看我 连右脸都像 噜 啦 嘞™

我左脸比右脸好看一点……

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-14 20:39:56

我感觉你还可以啊不算缩啊,我有一个同事就缩得很厉害,就是那种上吊都挂不住绳子那种。我是不是 我感觉你还可以啊不算缩啊,我有一个同事就缩得很厉害,就是那种上吊都挂不住绳子那种。我是不是嘴太损了,真诚对他说对不起。 ... 哇喔哇喔

哈哈哈哈哈 你好坏哦!!!

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-14 20:40:25

做下巴吧。看你咬合没有问题。 做下巴吧。看你咬合没有问题。 你就不要想起我

先去打玻尿酸加瘦脸针吧 做下巴没空啊

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-14 20:42:34

牙套的话先去检查一下是骨性的还是齿性吧 骨性的矫正完也不会有特别大的变化。骨性加牙齿不齐 戴 牙套的话先去检查一下是骨性的还是齿性吧 骨性的矫正完也不会有特别大的变化。骨性加牙齿不齐 戴过牙套。牙齐了 凸有点回缩。还是看不过去自己的侧脸 上个月去垫了假体下巴。恢复期这个东西看个人怎么判定。三四天就可以拆加压胶布 一周拆线。做完第二天开始肿 后面会又青又肿 刚做完的一个多星期丑的怀疑人生。如果没有特别八卦的同事 也不太会有人注意脸肿什么的 毕竟大家上班也没什么时间特别关注别人的脸呀。第二周基本上正面看消肿了 仰视能看出来假体的地方还是肿 完全自然得三个月。现在刚做完一个月 不能说侧脸好看 但是至少成了自己喜欢的样子 不用担心侧脸被人看了。带牙套和垫下巴 无论做什么 既然有人得到好的效果 就可能有人失败 不要考虑太多负面的 想美就研究清楚了去做呀 早美一天是一天~ ... FairyZ

哈哈哈哈哈 我也这么想的 打算先去玻尿酸加瘦脸针 有空了再去垫 我上班要见客户的 不敢就这样直接去

来自 豆瓣App
  • Gigi

Gigi (一曰慈 二曰俭 三曰不敢为天下先) 2016-11-14 20:44:15

你牙齿没龅牙啊,戴牙套没用

• FairyZ

FairyZ 2016-11-14 20:54:12

哈哈哈哈哈 我也这么想的 打算先去玻尿酸加瘦脸针 有空了再去垫 我上班要见客户的 不敢就这样直 哈哈哈哈哈 我也这么想的 打算先去玻尿酸加瘦脸针 有空了再去垫 我上班要见客户的 不敢就这样直接去 ... 熊熊

玻尿酸的话也先去具体咨询一下吧。我之前是想打玻尿酸的 我的下巴缩的厉害 医生说打了玻尿酸效果也不会很好( ・᷄ὢ・᷅ )一狠心一跺脚就假体了。好像打完玻尿酸要是再做假体需要把玻尿酸取出?不清楚 还是找个权威的医院具体咨询一下吧

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-14 20:55:01

玻尿酸的话也先去具体咨询一下吧。我之前是想打玻尿酸的 我的下巴缩的厉害 医生说打了玻尿酸效果 玻尿酸的话也先去具体咨询一下吧。我之前是想打玻尿酸的 我的下巴缩的厉害 医生说打了玻尿酸效果也不会很好( ・᷄ὢ・᷅ )一狠心一跺脚就假体了。好像打完玻尿酸要是再做假体需要把玻尿酸取出?不清楚 还是找个权威的医院具体咨询一下吧 ... FairyZ

嗯啊 希望可以在过年前搞定!!

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-14 20:55:20

你牙齿没龅牙啊,戴牙套没用 你牙齿没龅牙啊,戴牙套没用 Gigi

可是我嘴凸 也没有用吗?

来自 豆瓣App
  • FairyZ

FairyZ 2016-11-14 20:56:02

嗯啊 希望可以在过年前搞定!! 嗯啊 希望可以在过年前搞定!! 熊熊

嗯嗯 做什么都去面诊咨询好哈 可以多找几个医院综合一下意见。网上看半天也没什么大用 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-14 20:56:45

嗯嗯 做什么都去面诊咨询好哈 可以多找几个医院综合一下意见。网上看半天也没什么大用 哈哈哈哈 嗯嗯 做什么都去面诊咨询好哈 可以多找几个医院综合一下意见。网上看半天也没什么大用 哈哈哈哈 FairyZ

嗯嗯 会的 不敢乱搞…… 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • FairyZ

FairyZ 2016-11-14 21:01:27

嗯嗯 会的 不敢乱搞…… 哈哈哈 嗯嗯 会的 不敢乱搞…… 哈哈哈 熊熊

对对对 绝对不能对自己的脸乱搞 全世界最值得爱的就是自己的脸啊

来自 豆瓣App
  • 考的不好削我!

考的不好削我! (姑娘要勇敢!) 2016-11-14 21:10:40

https://www.douban.com/group/topic/83822307/我没做过这个 不过看起来好像会有用 楼主可以试试

• 熊熊

熊熊 2016-11-14 21:25:49

https://www.douban.com/group/topic/83822307/我没做过这个 不过看起来好像会有用 楼主可以试试 https://www.douban.com/group/topic/83822307/我没做过这个 不过看起来好像会有用 楼主可以试试 考的不好削我!

谢谢妹纸有心了

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-14 21:25:55

对对对 绝对不能对自己的脸乱搞 全世界最值得爱的就是自己的脸啊 对对对 绝对不能对自己的脸乱搞 全世界最值得爱的就是自己的脸啊 FairyZ

嗯嗯!!

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-15 10:05:27

我左脸比右脸好看一点…… 我左脸比右脸好看一点…… 熊熊

是的 拍照都是左脸 因为这边肌肉紧致 拍出来比较立体

<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部