问个事儿,关于那个打车软件?

alina

• 栗子酱

栗子酱 2016-11-13 18:02:54

我感觉UBER都差不多喃

来自 豆瓣App
  • 栗子酱

栗子酱 2016-11-13 18:03:13

不过以后用不起了 和打的差不多了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 18:03:22

我也是。因为有时候你下车了司机并没有及时结账,还开了一段。。。反正现在滴滴越来越垃圾了

来自 豆瓣App
  • alina

alina (MD外网全部都不能上了) 2016-11-13 18:04:22

我感觉UBER都差不多喃 我感觉UBER都差不多喃 栗子酱

Uber 我看过四川哪个台报道 他们乱收费,而且他们到现在还是什么邮件方式投诉,我晕菜了,所以我朋友说让我用滴滴,虽然不是经常用但是就最近用发现那么这么一个多出费用的问题

• alina

alina (MD外网全部都不能上了) 2016-11-13 18:06:00

我也是。因为有时候你下车了司机并没有及时结账,还开了一段。。。反正现在滴滴越来越垃圾了 我也是。因为有时候你下车了司机并没有及时结账,还开了一段。。。反正现在滴滴越来越垃圾了 [已注销]

真的啊 那你下车前就强制让他赶紧结账啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 18:07:21

坐不起滴滴了,现在都没快车劵了

来自 豆瓣App
  • 你们好

你们好 2016-11-13 18:10:19

不是你说的那个司机后面又开了一段的原因。我一般下车司机都是已经结算了直接付款了,一样会多几块这种情况。

我觉得是因为价格预计是通过估计时间和路程计算出来的。但是实际上路线和乘车时间(比如等红灯,堵车)总是会多一点。

顺便吐槽滴滴,现在真的是乘客和司机两头宰,自己坐收渔利。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 18:10:29

真的啊 那你下车前就强制让他赶紧结账啊 真的啊 那你下车前就强制让他赶紧结账啊 alina

我也不知道为什么,有时候就算是及时结 账了也会多收几块。

来自 豆瓣App
  • alina

alina (MD外网全部都不能上了) 2016-11-13 18:18:31

不是你说的那个司机后面又开了一段的原因。我一般下车司机都是已经结算了直接付款了,一样会多几 不是你说的那个司机后面又开了一段的原因。我一般下车司机都是已经结算了直接付款了,一样会多几块这种情况。 我觉得是因为价格预计是通过估计时间和路程计算出来的。但是实际上路线和乘车时间(比如等红灯,堵车)总是会多一点。 顺便吐槽滴滴,现在真的是乘客和司机两头宰,自己坐收渔利。 ... 你们好

但是本来十多块钱的车钱 最后多出几十块 那咋整哦

• 你们好

你们好 2016-11-13 18:24:33

但是本来十多块钱的车钱 最后多出几十块 那咋整哦 但是本来十多块钱的车钱 最后多出几十块 那咋整哦 alina

这种情况只有打电话给滴滴客服说明情况了

• 社會王

社會王 2016-11-13 18:50:30

先不付款 投诉 议价 再开软件 就可以了

来自 豆瓣App
  • 社會王

社會王 2016-11-13 18:51:02

而且还反你五块钱

来自 豆瓣App
  • 肋骨不怀念从前

肋骨不怀念从前 (又要卖身的节奏了。) 2016-11-13 19:29:40

上次也是比预计多了5快,而且已经多了0.8倍的费用,估计是正常打的的两倍了。

来自 豆瓣App
  • alina

alina (MD外网全部都不能上了) 2016-11-20 20:27:17

上次也是比预计多了5快,而且已经多了0.8倍的费用,估计是正常打的的两倍了。 上次也是比预计多了5快,而且已经多了0.8倍的费用,估计是正常打的的两倍了。 肋骨不怀念从前

你这种 应该是司机选的是路程最远的了 所以会多出那么多。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

127195 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 吃个火锅吧。你可以带个朋友。   (忧伤的老板)
  • 正念日来成都了   (蝙蝠侠晃倒超人)
  • 约电影吃饭   (秉性难移)
  • 好想回成都   (锦岁)
  • 我有个大胆的想法   (撸起袖子加油干)
↑回顶部