小猫到家一星期就遭遇猫癣...

lady~bs

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • wang810701

wang810701 2016-11-13 18:48:28

猫舍的猫一般都带病的,既然到你家了就好好帮他治病吧!

来自 豆瓣App
  • Jennifer

Jennifer 2016-11-13 19:09:42

猫舍的猫一般都带病的,既然到你家了就好好帮他治病吧! 猫舍的猫一般都带病的,既然到你家了就好好帮他治病吧! wang810701

多大?两个月你拿克霉唑擦,先用酒精消毒再擦,一个星期应该会好

来自 豆瓣App
  • Jennifer

Jennifer 2016-11-13 19:10:14

主要是防传染别的地方

来自 豆瓣App
  • 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-13 19:59:04

麻辣洗

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-13 20:26:56

盐酸特比萘芬乳膏/硫磺软膏/碘伏/皮特芬,今天下午做的功课,如果只有耳朵一处的话并不用药浴。我家大福也不知道是外伤还是猫癣,我买了盐酸特比萘芬乳膏还有皮特芬回来。

• 猫言

猫言 2016-11-13 23:12:52

我家老三现在五个多月,三个多月时刚接回家就肠胃炎拉肚子,然后猫藓就爆发了……现在剩下尾巴有猫藓,其它地方都长好了,用的肤多乐喷剂,宠物医院买的。然后这只新喵特别“脏”,不怕水,浴室刚洗完澡湿哒哒它也直接趴着,重要是趴完湿身了也不舔舔。经常一只手伸进水盆子里拨水玩,给它洗澡又嗷嗷叫。两只四岁多的老猫都怕了它,调皮得很

来自 豆瓣App
  • lady~bs

lady~bs 2016-11-14 01:00:43

猫舍的猫一般都带病的,既然到你家了就好好帮他治病吧! 猫舍的猫一般都带病的,既然到你家了就好好帮他治病吧! wang810701

...我以为找到“正规”猫舍就不会带病呢。不过事已至此.. 猫舍推荐我用一种喷剂:renasan锐生万能急救喷剂➕舒露朗滴耳油。然而刚买都没到货,好着急。现在主子已经被限制自由了。

来自 豆瓣App
  • lady~bs

lady~bs 2016-11-14 01:02:03

谢谢大家的回复!只求小猫快快好!真是怕什么来什么啊?

来自 豆瓣App
  • 机器猫的大口袋

机器猫的大口袋 2016-11-14 03:12:47

头罩戴起来,网上买皮特芬喷

来自 豆瓣App
  • 小枇杷

小枇杷 2016-11-14 20:39:00

买皮特芬喷一下然后带头套,不带的话搞不好一挠传染到别的地方,有些人也可能会传染可以口服一些维生素B

你的回应

回应请先 , 或 注册

297641 人聚集在这个小组
↑回顶部