lz外汇交易员,为朋友们提供指导

Queenee

来自: Queenee 2016-11-13 18:00:56

  • 猴猴猴猴仔先森

    猴猴猴猴仔先森 (股票投机、中医、功夫。gay。) 2017-01-16 16:58:34

    请问现在还有招聘外汇交易员的吗?

  • kuplay

    kuplay 2017-01-17 09:49:18

    支持

  • 专治股灾

    专治股灾 2017-02-14 14:54:07

    股票玩的是耐心和策略,所以我很反对说炒股,炒给人的感觉就是不停地翻来翻去,是一种心态急躁的表现,而急躁的心态是投资的大敌,起起落落的股价会让人眼花缭乱,你眼睛都花了,你怎么看得清拿得准,这样做股票肯定是很盲目的,你想,你盲目地去做投资,你赚钱的机会又有多大,就像在战场上你抬着枪乱冲乱撞,那肯定是九死一生,所以,很多炒股的股民一般都是被股票炒。
      在股市里,股票玩的并不是股票本身,如果是这样就是只见树木不见森林了,玩股票最重要是心态和策略,而这些策略就是股市里的漏洞,但你理解这些策略之后,你就可以从漏洞中开始掘金。
    第一个漏洞:基本面与技术面,随着蓝筹股的崛起,对基本面的研究的重要性已被提到了近几年的最高峰,但对于小散户来说,白天要上班,晚上有那么多杂事,你能有多少时间,又有多少水平去研究基本面?至于去上市公司调研更是瞎掰,你以为你是谁呢?你有能力帮上市公司圈钱吗?你能给老总多少好处吗?其实基本面的变化自会反映在股价的变化中,对技术面的研究我以为还是散户的根本出路.
    第二个漏洞:中线和短线,严格的区分中线和短线我以为意义不大,如果你介入之后上涨不久即滞涨回落逼近你的成本,那你当然要先出来以免被套,毕竟任何时候资本的安全性是第一位的.如果你介入后一直处于上升趋势,那你自然可以中线持股,即便其后出现震荡,因为远离你的成本你也能安心持股.我以为如果股价不能远离你的成本,那根本谈不上中线,对于那种介入盘整的股票等其拉升的做法我是不喜欢的.你又不是主力的亲戚,怎能知道他何时启动,是不是龙头?主力洗盘时,在你的成本之上还好,如果在你的成本之下,而你又重仓,那你不但捞不到一点便宜,很可能还要止损出局.就算你坚持挺住,运气也够好,获利出局,你赚的那点钱,可能还不够买心脏药的.我们炒股,不但要挣钱,还要从中感受到乐趣,如果整天提心吊胆,寝食难安,最后还要赔钱,还不如干脆放弃算了.
    第三个漏洞:重大盘,轻个股.因为80%的个股都是与大盘保持一致的,所以看清了大盘的走向也就看清了大部分个股的走向,这是一种稳健的操作方法。盯住几只大主力重仓的票,熟悉股性,研究透彻,随大盘波动反复套利.对于时间不多的散户.这种方法是不错的.
    第四个漏洞:轻大盘,重个股,只要大盘不是在大跌(暴跌反而好抢反弹).只要有符合赢利模式条件的个股出现就以一定仓位大胆出击,既追涨(上升趋势形成)也买跌(最后一根阴线).这种方法不参与个股的吸货,盘整和出货,是一种暴利的方法,但风险并不大,关键是你要能达到这样的操作水平.一旦你达到这样的水准,那么距离百万也就不远了。
      目前很多股民被套,亏损严重,主要原因是买卖点把握不好,如果你想对接下来的趋势一目了然,又想学习股票技术,可关注威信KM28MK

你的回应

回应请先 , 或 注册

34718 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部