大家都把各地方卫视那些奇葩节目分享出来吧

滚来叫爹

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 狰狞

狰狞 2016-11-19 09:41:32

四川卫视的今天我相亲 集集都是笑点 男女主在咖啡厅相亲 女主点单被男主劝阻 说这些东西喝了不好没营养都是色素 转头走了说带喝的过来 我以为他带了自己煲的甜品什么的 结果这犊子买了两瓶碳酸饮料回来、、、

来自 豆瓣App
  • 渡边袭人

渡边袭人 2016-11-19 12:06:26

芒果tv翻拍美国单身汉,取名《黄金单身汉》陈楚河和他后宫25个女生的故事……又名皇太子选妃记

来自 豆瓣App
  • Hammy_c

Hammy_c 2016-11-19 17:08:22

芒果台的黄金单身汉 能闪瞎眼 纯粹就是选妃

来自 豆瓣App
  • 。

(你瞅啥) 2016-11-20 03:18:28

山东卫视的广告 全是本土产的化肥 农药 种子 太阳能 油漆 电动车 药 ..... 超级土超级土

来自 豆瓣App
  • 滚来叫爹

滚来叫爹 2016-11-20 10:06:14

山东卫视的广告 全是本土产的化肥 农药 种子 太阳能 油漆 电动车 药 ..... 超级土超级土 山东卫视的广告 全是本土产的化肥 农药 种子 太阳能 油漆 电动车 药 ..... 超级土超级土

这广告就不错了,你看看吉林卫视的广告,不是风湿骨病,就是不孕不育,早些年地级市的电视台后半放的广告,跟三级片没有什么区别

来自 豆瓣App
  • 。

(你瞅啥) 2016-11-20 11:20:21

这广告就不错了,你看看吉林卫视的广告,不是风湿骨病,就是不孕不育,早些年地级市的电视台后半 这广告就不错了,你看看吉林卫视的广告,不是风湿骨病,就是不孕不育,早些年地级市的电视台后半放的广告,跟三级片没有什么区别 ... 滚来叫爹

哈哈哈哈哈哈 山东卫视也有不孕不育 我给漏掉了!

• 啊啊啊啊

啊啊啊啊 2016-11-20 14:03:37

湖南都市地方台每次喜欢播谁谁家狗狗又会站着走路了………

来自 豆瓣App
  • 小公举

小公举 2016-11-20 14:25:29

哈哈哈哈 黄金单身汉我也在看 就喜欢看这种毁三观的节目 陈楚河是没钱了吗 上这种宫斗节目??

来自 豆瓣App
  • 权志龙老婆

权志龙老婆 2016-11-20 19:52:04

以前黑龙江台每天直播真人斗地主

来自 豆瓣App
  • 雨宁

雨宁 2016-11-20 23:59:38

以前黑龙江台每天直播真人斗地主 以前黑龙江台每天直播真人斗地主 权志龙老婆

你让我想起半夜看过的德州扑克大赛

来自 豆瓣App
  • 张大可

张大可 2016-11-21 10:19:50

我们青岛台有个节目就是棋牌英雄传,六个人打够级,每个周还有啥周冠军的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4162 人聚集在这个小组
↑回顶部