感言:耐心,克服浮躁

小扁扁扁

• 为了你…

为了你… 2016-11-13 18:43:50

分的时候他考虑很长时间,分手之后,也从来没主动找过我。也没什么互动。我出于自尊心,也没有挽留。和平分手。分了两个月,期间找过他一次,让他多穿衣服,他回了我一句。然后就一直断联。。是不是他不会回来找我了。

来自 豆瓣App
  • 小扁扁扁

小扁扁扁 (小扁头) 2016-11-13 18:47:51

超过两个星期不找你一般死等是不会来找你了。

来自 豆瓣App
  • 小扁扁扁

小扁扁扁 (小扁头) 2016-11-13 18:48:01

分的时候他考虑很长时间,分手之后,也从来没主动找过我。也没什么互动。我出于自尊心,也没有挽 分的时候他考虑很长时间,分手之后,也从来没主动找过我。也没什么互动。我出于自尊心,也没有挽留。和平分手。分了两个月,期间找过他一次,让他多穿衣服,他回了我一句。然后就一直断联。。是不是他不会回来找我了。 ... 为了你…

超过两个星期不找你一般死等是不会来找你了。

来自 豆瓣App
  • 为了你…

为了你… 2016-11-13 18:54:04

超过两个星期不找你一般死等是不会来找你了。 超过两个星期不找你一般死等是不会来找你了。 小扁扁扁

这种情况。如果我先去联系他,我应该用什么方式。异地??

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-13 19:03:52

超过两个星期不找你一般死等是不会来找你了。 超过两个星期不找你一般死等是不会来找你了。 小扁扁扁

超过半个月了。都不联系我,他上游戏还把情侣关系取消了。说明是不是没戏了。

来自 豆瓣App
  • 为了你…

为了你… 2016-11-13 19:07:48

超过半个月了。都不联系我,他上游戏还把情侣关系取消了。说明是不是没戏了。 超过半个月了。都不联系我,他上游戏还把情侣关系取消了。说明是不是没戏了。 梧桐之伤

你找过他吗

来自 豆瓣App
  • 小扁扁扁

小扁扁扁 (小扁头) 2016-11-13 19:22:39

超过半个月了。都不联系我,他上游戏还把情侣关系取消了。说明是不是没戏了。 超过半个月了。都不联系我,他上游戏还把情侣关系取消了。说明是不是没戏了。 梧桐之伤

坚持都有希望的。最差的情况我都遇到过了

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-13 20:34:23

你找过他吗 你找过他吗 为了你…

半个月期间找过一次,但是。他很冷漠。而且让我少联系他。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部