【送片】免费寄明信片第二波已送完 (12.09 22:52更新)

Miss Pot@to

加入小组后即可参加投票
  • 呼噜噜噜噜

呼噜噜噜噜 2016-11-13 18:05:53

想要图三的京杭大运河。地址:上海市奉贤区瓦洪公路3098号 刘小琉 201411 楼主随意写就好了~谢谢~想要这张是因为上次四级考试的时候“大运河”这个单词不会写orz

• 素

图3,生日 2湖南省衡阳市蒸湘区红湘街道南华大学雨母校区会计165班黄娟收 421001 谢谢^ω^,没有要求。

• 想消失的小透明

想消失的小透明 (怪你过分美丽,) 2016-11-13 19:01:41

圖二(4) 江西省萍鄉市萍安北大道211號 陳小熊 337000 沒什麼要求 你隨意就好

• 无处安放的青春

无处安放的青春 2016-11-13 19:11:00

图三(白堤余晖)+北京市朝阳区大郊亭中街2号华腾国际4号楼12A Lee收,谢谢?

• 无处安放的青春

无处安放的青春 2016-11-13 19:11:33

图三(白堤余晖)+北京市朝阳区大郊亭中街2号华腾国际4号楼12A Lee收,谢谢? 图三(白堤余晖)+北京市朝阳区大郊亭中街2号华腾国际4号楼12A Lee收,谢谢? 无处安放的青春

100124,抱歉忘记写了

• Miss Pot@to

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-11-13 20:08:12

已被登记的6张明天寄出哦!

• 我有辣条跟我走

我有辣条跟我走 2016-11-13 20:19:21

图三,莲叶暮霭,江苏省盐城市亭湖新区盐城工学院希望大道校区21栋 北大街(收)

• 我有辣条跟我走

我有辣条跟我走 2016-11-13 20:19:48

图三,莲叶暮霭,江苏省盐城市亭湖新区盐城工学院希望大道校区21栋 北大街(收) 图三,莲叶暮霭,江苏省盐城市亭湖新区盐城工学院希望大道校区21栋 北大街(收) 我有辣条跟我走

邮编224000 内容你随意。谢谢

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-13 20:23:32

图三 湖滨春夜+广东省广州市越秀区东风东路555号粤海集团大厦2901,小云雀收。告诉我一切都会变好的,可以吗?

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-13 20:23:33

图三 湖滨春夜+广东省广州市越秀区东风东路555号粤海集团大厦2901,小云雀收。告诉我一切都会变好的,可以吗?

• 南山下。

南山下。 2016-11-13 21:33:53

随意一张,谢谢博主,桂林市秀峰区信义路21号桂林师范高等专科学校信义校区,541001,柳珍

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-11-13 22:01:23

第二批4张也会在明天寄出

• 🐟

🐟 2016-11-13 22:35:30

图三(1) 广东省清远市佛冈县环城中路永康街康东三巷1栋202 内容请楼主发挥吧

• 🐟

🐟 2016-11-13 22:38:56

邮编是511600 to:Kary

• 故人叹

故人叹 2016-11-13 23:20:20

想要生日祝福片可以吗

• 睫毛溺水了

睫毛溺水了 2016-11-14 08:09:44

辽宁省沈阳市沈河区沈阳农业大学 土环学院 贾照杰收 110000 不挑片,内容随楼主啦 谢谢

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-11-14 08:45:12

想要生日祝福片可以吗 想要生日祝福片可以吗 故人叹

可以,你想要上面哪张片?!

• 萧半夏

萧半夏 (你如琴弓,割我若弦) 2016-11-14 11:32:01

图三(武林路),福建省厦门市思明区莲岳路158号松柏大厦写字楼1807室,庄杰靖,361000,内容随意吧~~ 谢谢~O(∩_∩)O~~

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-11-14 13:27:51

图三(武林路),福建省厦门市思明区莲岳路158号松柏大厦写字楼1807室,庄杰靖,361000,内容随 图三(武林路),福建省厦门市思明区莲岳路158号松柏大厦写字楼1807室,庄杰靖,361000,内容随意吧~~ 谢谢~O(∩_∩)O~~ ... 萧半夏

好的!下午给你寄出哦!

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-11-14 13:28:33

图一图三都已送完啦~

• 斯

(不完美) 2016-11-14 14:05:42

不挑~内蒙古包头市达茂旗百灵庙镇朵兰戈尔—满德呼艾勒 014500斯琴(收)

• ice

ice 2016-11-14 15:14:02

图一图三都已送完啦~ 图一图三都已送完啦~ Miss Pot@to

不挑 求散 我的地址是福建 晋江市磁灶镇下官路祥达陶瓷有限公司362214吴颖冰 谢谢楼楼

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-11-14 15:25:11

不挑 求散 我的地址是福建 晋江市磁灶镇下官路祥达陶瓷有限公司362214吴颖冰 谢谢楼楼 不挑 求散 我的地址是福建 晋江市磁灶镇下官路祥达陶瓷有限公司362214吴颖冰 谢谢楼楼 ice

好的,图二(7)

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-11-14 15:26:55

不挑 求散 我的地址是福建 晋江市磁灶镇下官路祥达陶瓷有限公司362214吴颖冰 谢谢楼楼 不挑 求散 我的地址是福建 晋江市磁灶镇下官路祥达陶瓷有限公司362214吴颖冰 谢谢楼楼 ice

恩 图二(5)

• 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-14 15:33:49

3 可以吗?谢谢楼主 辽宁省沈阳市浑南区创新路东北大学浑南校区二舍B区 110169 戈多 收 谢谢咯(๑>؂<๑)

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-11-14 15:36:30

3 可以吗?谢谢楼主 辽宁省沈阳市浑南区创新路东北大学浑南校区二舍B区 110169 戈多 收 3 可以吗?谢谢楼主 辽宁省沈阳市浑南区创新路东北大学浑南校区二舍B区 110169 戈多 收 谢谢咯(๑&gt;؂&lt;๑) ... 哑巴阿蠢

可以! 需要写什么吗?!

• 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-14 15:37:23

可以! 需要写什么吗?! 可以! 需要写什么吗?! Miss Pot@to

都可以啦,你喜欢的佳句就行!谢谢了

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-11-14 15:39:22

都可以啦,你喜欢的佳句就行!谢谢了 都可以啦,你喜欢的佳句就行!谢谢了 哑巴阿蠢

好!

• ice

ice 2016-11-14 22:35:25

好的,图二(7) 好的,图二(7) Miss Pot@to

好哒

• 这个个冰冰啊~

这个个冰冰啊~ 2016-11-15 20:20:50

图一还有不!

• Z晴QING

Z晴QING 2016-11-15 22:22:26

还有吗

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-11-16 08:26:08

图一还有不! 图一还有不! 这个个冰冰啊~

只剩1和2了

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-11-16 08:26:13

还有吗 还有吗 Z晴QING

只剩1和2了

• 这个个冰冰啊~

这个个冰冰啊~ 2016-11-16 12:59:20

只剩1和2了 只剩1和2了 Miss Pot@to

那可以散1给我不~

• momo

momo 2016-11-16 13:04:52

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-11-16 14:48:39

那可以散1给我不~ 那可以散1给我不~ 这个个冰冰啊~

好!可以!

• silver

silver 2016-11-16 14:56:18

求片,举爪?(☆_☆)

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-11-16 16:08:26

求片,举爪?(☆_☆) 求片,举爪?(☆_☆) silver

还剩下2,要的给我地址吧

• 这个个冰冰啊~

这个个冰冰啊~ 2016-11-16 22:44:29

好!可以! 好!可以! Miss Pot@to

楼主大人,我豆油你地址啦?

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-11-17 08:53:53

楼主大人,我豆油你地址啦? 楼主大人,我豆油你地址啦? 这个个冰冰啊~

恩,看到啦!今天傍晚寄出哦!

• 这个个冰冰啊~

这个个冰冰啊~ 2016-11-17 09:51:46

恩,看到啦!今天傍晚寄出哦! 恩,看到啦!今天傍晚寄出哦! Miss Pot@to

谢谢

• I mean it

I mean it 2016-11-17 18:43:33

随意一张,山东省泰安市泰山区山东农业大学南校区,盘璇 收,271000。话也随意写,小心情什么的都可以。谢谢!

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-11-17 18:49:10

随意一张,山东省泰安市泰山区山东农业大学南校区,盘璇 收,271000。话也随意写,小心情什么的 随意一张,山东省泰安市泰山区山东农业大学南校区,盘璇 收,271000。话也随意写,小心情什么的都可以。谢谢! ... I mean it

不好意思哦~都送完啦!

• 睫毛溺水了

睫毛溺水了 2016-11-25 13:58:26

收到啦 谢谢你

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-11-28 14:47:12

收到啦 谢谢你 收到啦 谢谢你 睫毛溺水了

好!不客气!

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-12-04 15:27:32

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• 豆友62476792

豆友62476792 2016-12-04 15:57:59

西游记的片还有嘛

• 等你

等你 2016-12-04 16:04:11

山水图4还有么?

• 🐟

🐟 2016-12-04 16:24:29

山水图1 511600 广东省清远市佛冈县环城中路永康街康东三巷1栋202 嘉 谢谢楼楼

• 西瓜🍉

西瓜🍉 2016-12-04 16:25:48

山水图1或3或5 天津市红桥区芥园道水西园2-1-501 旒荪收 300000 多谢楼主啦

• momo

momo 2016-12-04 16:26:33

3 我的地址是 广东省广州市天河区华南师范大学石牌校区东十236 桃花儿新酒 510000~没要求~

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-12-04 16:28:29

西游记的片还有嘛 西游记的片还有嘛 豆友62476792

有的

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-12-04 16:28:50

山水图4还有么? 山水图4还有么? 等你

有的

• 豆友62476792

豆友62476792 2016-12-04 16:31:17

有的 有的 Miss Pot@to

想要西游片3 陕西省西安市长安区陕西学前师范学院 孙碧涵 710100 谢谢亲~

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-12-04 16:36:28

以上留地址的三位小伙伴都已写好片子啦

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-12-04 16:36:51

想要西游片3 陕西省西安市长安区陕西学前师范学院 孙碧涵 710100 谢谢亲~ 想要西游片3 陕西省西安市长安区陕西学前师范学院 孙碧涵 710100 谢谢亲~ 豆友62476792

好的

• 眯眯眼是眯眯眼

眯眯眼是眯眯眼 2016-12-04 17:24:57

不挑 广东省佛山市顺德区北滘镇高村圆头街三巷十号 麦晓彤(收) 528311 内容:生日祝福

• 眯眯眼是眯眯眼

眯眯眼是眯眯眼 2016-12-04 17:25:22

不挑 广东省佛山市顺德区北滘镇高村圆头街三巷十号 麦晓彤(收) 528311 内容:生日祝福 不挑 广东省佛山市顺德区北滘镇高村圆头街三巷十号 麦晓彤(收) 528311 内容:生日祝福 眯眯眼是眯眯眼

麻烦了~

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-12-04 18:43:32

麻烦了~ 麻烦了~ 眯眯眼是眯眯眼

不麻烦

• 西瓜🍉

西瓜🍉 2016-12-04 19:30:01

以上留地址的三位小伙伴都已写好片子啦 以上留地址的三位小伙伴都已写好片子啦 Miss Pot@to

谢谢楼楼^ ^

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-12-04 20:08:00

豆油的和直接留地址我都已经写好片啦!

• 这个个冰冰啊~

这个个冰冰啊~ 2016-12-04 20:37:39

收到片啦~谢谢楼主大人

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-12-04 21:23:55

收到片啦~谢谢楼主大人 收到片啦~谢谢楼主大人 这个个冰冰啊~

哈哈~好!

• 三目童子

三目童子 (快意恩仇) 2016-12-05 17:10:31

你好,山水图(7)一枚。 我的地址:顾凌风,200231,上海市徐汇区罗秀新村70号302室。 内容随意,非常感谢。

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-12-05 19:55:48

你好,山水图(7)一枚。 我的地址:顾凌风,200231,上海市徐汇区罗秀新村70号302室。 内容 你好,山水图(7)一枚。 我的地址:顾凌风,200231,上海市徐汇区罗秀新村70号302室。 内容随意,非常感谢。 ... 三目童子

山水图没有7的啊!旁友!

• momo

momo 2016-12-05 21:35:19

6~

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-12-05 21:37:20

6~ 6~ momo

西游记6吗?!地址来~

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-12-05 21:40:44

山水图都已送完,已经登记的我都已写好,明天上午寄出,并会更新帖子!

• 不喝汽水🥤

不喝汽水🥤 (一个人的行走范围,就是他的世界) 2016-12-05 22:15:51

浙江嘉兴秀洲区桐乡大道547号英语143 柳梦佳 314001。 谢谢楼主

• 三目童子

三目童子 (快意恩仇) 2016-12-05 23:48:52

山水图没有7的啊!旁友! 山水图没有7的啊!旁友! Miss Pot@to

那就随意一枚,谢谢。

• 呱呱呱呱a

呱呱呱呱a 2016-12-09 14:02:36

图四 江苏省南京市江宁区龙眠大道639号中国药科大学 安思颖 211198 谢谢楼主

• I mean it

I mean it 2016-12-09 15:10:12

山水画任意一张,山东省泰安市泰山区山东农业大学南校区,盘璇 收,271000。谢谢!

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-12-09 15:20:15

山水画任意一张,山东省泰安市泰山区山东农业大学南校区,盘璇 收,271000。谢谢! 山水画任意一张,山东省泰安市泰山区山东农业大学南校区,盘璇 收,271000。谢谢! I mean it

山水图已经没有了哦~

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-12-09 15:20:23

图四 江苏省南京市江宁区龙眠大道639号中国药科大学 安思颖 211198 谢谢楼主 图四 江苏省南京市江宁区龙眠大道639号中国药科大学 安思颖 211198 谢谢楼主 呱呱呱呱a

好的

• I mean it

I mean it 2016-12-09 15:28:37

山水图已经没有了哦~ 山水图已经没有了哦~ Miss Pot@to

那么随意给我选一张别的吧,谢谢你

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-12-09 15:31:06

那么随意给我选一张别的吧,谢谢你 那么随意给我选一张别的吧,谢谢你 I mean it

行!

• 氢气

氢气 2016-12-09 19:42:39

举手举手

• 阿阿衣

阿阿衣 2016-12-09 22:18:56

图一还有吗

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-12-09 22:40:54

图一还有吗 图一还有吗 阿阿衣

有!留地址吧!

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-12-09 22:47:32

举手举手 举手举手 氢气

就看你们俩谁先留地址啦!就剩图一啦

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-12-09 22:48:51

图一还有吗 图一还有吗 阿阿衣

不好意思哈!已经被你楼上抢先啦!等我下次送片!

• 三目童子

三目童子 (快意恩仇) 2016-12-10 16:52:05

那就随意一枚,谢谢。 那就随意一枚,谢谢。 三目童子

你好,明信片收到了,谢谢你这么细心和用心。

• 阿阿衣

阿阿衣 2016-12-13 11:46:23

有!留地址吧! 有!留地址吧! Miss Pot@to

好的!豆油你

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 楼主 2016-12-14 23:47:03

你好,明信片收到了,谢谢你这么细心和用心。 你好,明信片收到了,谢谢你这么细心和用心。 三目童子

不客气!哈哈~

• 雨天

雨天 2016-12-16 13:05:31

海南省保亭县保亭中学 高三13班 宋梦璇~ 谢谢

11 2016-12-16 13:18:55

湖南省郴州市临武县第三中学芸收424300谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

60076 人聚集在这个小组
↑回顶部