天了噜,TVB请张卫健回去拍戏了

summer

19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-13 17:57:16

▄︻┻┳═一∵∴∷∶∵ (∵_,∵)>>>>

• 阿华田

阿华田 2016-11-13 17:57:44

小时候看了多少张卫健的剧啊!!!

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-13 17:58:14

虽然童年很喜欢他的一些戏,但是他这个人不太喜欢

• 拾柒

拾柒 (我有痛快过 你有没有?) 2016-11-13 17:58:29

然而tvb早已经糊透了

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-13 17:59:02

虽然童年很喜欢他的一些戏,但是他这个人不太喜欢 虽然童年很喜欢他的一些戏,但是他这个人不太喜欢 孙小美

心声

• 身残志残

身残志残 2016-11-13 17:59:13

看来明年除了要看蔡少芬的还有看张卫健,开心!虽然不知道剧本怎么样 可是能看到他们还是开心的,同理今年的欧阳震华

• 明明

明明 (一直默默地玩豆瓣。) 2016-11-13 17:59:18

以前的小宝与康熙挺好看的啊

• 痴线低低B

痴线低低B (急聘嘉兴地区成本会计职位!!) 2016-11-13 17:59:22

20年?有这么久吗?

• 方小我

方小我 (没有想法的人生) 2016-11-13 17:59:30

有点期待!

• 孙杨女朋友

孙杨女朋友 2016-11-13 17:59:58

20年?我记得我小时候就看他在tvb的戏啊

• summer

summer 2016-11-13 18:13:39

20年?有这么久吗? 20年?有这么久吗? 痴线低低B

96年之后就再也没拍过了

• 許許xuxu

許許xuxu 2016-11-13 18:16:10

然而tvb早已经糊透了 然而tvb早已经糊透了 拾柒

虽然糊了…可是粤语区er很多还是看tvb啊…

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-13 18:16:43

我可能要击鼓跳秧歌儿了

• 淆淆

淆淆 2016-11-13 18:17:01

活久见。。还是期待下

• 季白

季白 2016-11-13 18:17:33

天哪!!!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 18:18:01

@陆阿彩

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-13 18:18:42

TVB最近一直拉老演员回来 新一代实在不行

来自 豆瓣App
  • 姜栋元合法妻子

姜栋元合法妻子 2016-11-13 18:19:58

虽然童年很喜欢他的一些戏,但是他这个人不太喜欢 虽然童年很喜欢他的一些戏,但是他这个人不太喜欢 孙小美

他这个人怎么了????

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-13 18:20:26

当初打小白龙的事这么多年对他印象都很差。
    还有个人业务也不行,几十年如一日演的都是同一个人。

• 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2016-11-13 18:21:14

明年50年期待更多人回巢

• 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-13 18:21:36

求料

来自 豆瓣App
  • 大丸子蛋

大丸子蛋 (dadadidadi~dancing with 蛋子~) 2016-11-13 18:21:52

有20年吗◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻

• 纯情会长兵头诚

纯情会长兵头诚 (一个英俊无比的小帅哥) 2016-11-13 18:22:16

哇(⊙o⊙)哇,想看

来自 豆瓣App
  • creep

creep 2016-11-13 18:24:41

兜兜转转又回巢 希望不是又演喜剧吧 看了这么多年角色故事大同小异 说真的也是蛮腻的

• Devil~

Devil~ 2016-11-13 18:25:57

竟然都有二十年了。。。

来自 豆瓣App
  • 诶咦?

诶咦? (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-13 18:26:58

他每一部我都看了吧

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-13 18:30:49

表白张卫健!

• 莺丸的大包平

莺丸的大包平 (出会えたことに感謝します) 2016-11-13 18:32:26

求科普,小时候他的电视剧都很喜欢

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-13 18:32:59

求料 求料 林俊杰的耳机

关键词:小鱼儿和花无缺,打人 ,小白龙。年少气盛,做出教训老前辈的壮举

• shuicaibi252

shuicaibi252 2016-11-13 18:33:02

当初打小白龙的事这么多年对他印象都很差。 还有个人业务也不行,几十年如一日演的都是同一个人 当初打小白龙的事这么多年对他印象都很差。 还有个人业务也不行,几十年如一日演的都是同一个人。 ... 牛肉面

小白龙那个好像最后法院判决没问题

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-13 18:33:20

当初打小白龙的事这么多年对他印象都很差。 还有个人业务也不行,几十年如一日演的都是同一个人 当初打小白龙的事这么多年对他印象都很差。 还有个人业务也不行,几十年如一日演的都是同一个人。 ... 牛肉面

又是听信一面之词,你知道那江别鹤老是调戏剧组女演员么,有多少自己加上去的成分,打人是不对,不至于洗得这么无辜。还有业务能力你盖章不行就不行了么,遵守本我不就是最好的敬业么。起码人家能做到我们这一代心中的记忆。

• 孙小美

孙小美 2016-11-13 18:33:55

求科普,小时候他的电视剧都很喜欢 求科普,小时候他的电视剧都很喜欢 莺丸的大包平

年少气盛,做出教训老前辈的壮举

• 窦靖童的女人

窦靖童的女人 (灯光再亮也抱住你。) 2016-11-13 18:35:36

非常非常喜欢他

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-13 18:35:49

每回说到张卫健就要把这个事翻来覆去的说。然而你又不会看又不是收视群,扯什么淡。我这边多的是TVB死忠看现在的新人主演失望得很就等这些老戏骨来拯救局面呢。

• 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-13 19:07:21

又是听信一面之词,你知道那江别鹤老是调戏剧组女演员么,有多少自己加上去的成分,打人是不对, 又是听信一面之词,你知道那江别鹤老是调戏剧组女演员么,有多少自己加上去的成分,打人是不对,不至于洗得这么无辜。还有业务能力你盖章不行就不行了么,遵守本我不就是最好的敬业么。起码人家能做到我们这一代心中的记忆。 ... Ky McCormick

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4364829-1.shtml
    天涯旧贴还在,八组也有楼。他打小白龙证据摆这儿,说小白龙调戏女演员,没看到任何实际证据。王伯昭现在还在演戏吗,我搜搜他有没有微博,把楼主说他的截图给他看一下。

• 已注销

已注销 2016-11-13 19:09:25

又是听信一面之词,你知道那江别鹤老是调戏剧组女演员么,有多少自己加上去的成分,打人是不对, 又是听信一面之词,你知道那江别鹤老是调戏剧组女演员么,有多少自己加上去的成分,打人是不对,不至于洗得这么无辜。还有业务能力你盖章不行就不行了么,遵守本我不就是最好的敬业么。起码人家能做到我们这一代心中的记忆。 ... Ky McCormick

天呐
    突然反应过来 江别鹤是八爷演的
    呜呜呜当初觉得好帅,我竟然一直都没有反应过来

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-13 19:23:13

啊,期待!

来自 豆瓣App
  • 好事情

好事情 (锻炼身体!!!!) 2016-11-13 19:23:26

这个不都已经澄清了吗?明明是那个小白龙的问题,是他为了讹钱啊!!组里面早就有澄清帖子,有法院的判决啊!

来自 豆瓣App
  • 好事情

好事情 (锻炼身体!!!!) 2016-11-13 19:25:23

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4364829-1.shtml 天涯旧贴还在,八组也有楼。他打小白龙证 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4364829-1.shtml 天涯旧贴还在,八组也有楼。他打小白龙证据摆这儿,说小白龙调戏女演员,没看到任何实际证据。王伯昭现在还在演戏吗,我搜搜他有没有微博,把楼主说他的截图给他看一下。 ... 牛肉面

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/85087625 这是澄清的!

来自 豆瓣App
  • 小雀斑饲养员

小雀斑饲养员 (混欧美圈的文艺装逼女) 2016-11-13 19:26:49

年少气盛,做出教训老前辈的壮举 年少气盛,做出教训老前辈的壮举 孙小美

搜搜组里的澄清贴吧

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-13 19:30:43

这个不都已经澄清了吗?明明是那个小白龙的问题,是他为了讹钱啊!!组里面早就有澄清帖子,有法 这个不都已经澄清了吗?明明是那个小白龙的问题,是他为了讹钱啊!!组里面早就有澄清帖子,有法院的判决啊! ... 好事情

又是调戏女演员又是讹钱,小白龙要真心虚做了坏事,当时就不会理直气壮闹那么大,毕竟当年可是港台演员导演影响力蛮大的年代。当时还有大陆演员包括王刚冯小刚邓婕伍宇娟申军谊朱时茂联名声援他的公开信。小白龙真干的不好的事这些人会声援他?记者会不报道?倒是张卫健打人现在网上搜一下还能找到媒体报道呢。

• 孙小美

孙小美 2016-11-13 19:31:32

搜搜组里的澄清贴吧 搜搜组里的澄清贴吧 小雀斑饲养员

但是打人不是事实吗?

• 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-13 19:32:35

所以他才剃了光头?

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-13 19:33:41

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/85087625 这是澄清的! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/85087625 这是澄清的! 好事情

特地去看了,没有澄清,打人还是打了,也没有任何调戏女演员的证据。原来被白白打一顿要赔偿是讹钱。

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-13 19:33:49

又是调戏女演员又是讹钱,小白龙要真心虚做了坏事,当时就不会理直气壮闹那么大,毕竟当年可是港 又是调戏女演员又是讹钱,小白龙要真心虚做了坏事,当时就不会理直气壮闹那么大,毕竟当年可是港台演员导演影响力蛮大的年代。当时还有大陆演员包括王刚冯小刚邓婕伍宇娟申军谊朱时茂联名声援他的公开信。小白龙真干的不好的事这些人会声援他?记者会不报道?倒是张卫健打人现在网上搜一下还能找到媒体报道呢。 ... 牛肉面

小白龙如果真的有所理亏,也不会闹那么大还是败诉了,https://www.douban.com/group/topic/85087625/?start=0#1092527851法庭才是最不受乱七八糟通稿影响的地方。

• 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-13 19:34:43

小白龙如果真的有所理亏,也不会闹那么大还是败诉了,https://www.douban.com/group/topic/85087 小白龙如果真的有所理亏,也不会闹那么大还是败诉了,https://www.douban.com/group/topic/85087625/?start=0#1092527851法庭才是最不受乱七八糟通稿影响的地方。 ... 我是你爸爸

法庭只是不接受他索赔的数额,但是没有否定打人的事啊。

• 火火

火火 2016-11-13 19:34:55

穿越吧里面他很好玩啊哈哈哈哈哈哈哈,只有他能坑沈腾

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2016-11-13 19:37:24

????!!!!???

来自 豆瓣App
  • 好事情

好事情 (锻炼身体!!!!) 2016-11-13 19:37:31

特地去看了,没有澄清,打人还是打了,也没有任何调戏女演员的证据。原来被白白打一顿要赔偿是讹 特地去看了,没有澄清,打人还是打了,也没有任何调戏女演员的证据。原来被白白打一顿要赔偿是讹钱。 ... 牛肉面

那也没有他们打人的证据好吗?!打人什么的全部都是那个王伯昭的一面之辞,法院的判决书不信,偏偏就是先入为主的认为是人家抱团欺负这个所谓的“老艺术家”,还有一向澄清帖都不会被关注,造谣的帖反而会一顶再顶!

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2016-11-13 19:38:12

宣萱也也回tvb拍戏了,这对旧情侣搭档拍一部吧

• 未设置

未设置 2016-11-13 19:38:18

张卫健是我童年啊 tvb除了欧阳震华就是他

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-13 19:40:50

那也没有他们打人的证据好吗?!打人什么的全部都是那个王伯昭的一面之辞,法院的判决书不信,偏 那也没有他们打人的证据好吗?!打人什么的全部都是那个王伯昭的一面之辞,法院的判决书不信,偏偏就是先入为主的认为是人家抱团欺负这个所谓的“老艺术家”,还有一向澄清帖都不会被关注,造谣的帖反而会一顶再顶! ... 好事情

澄清贴当然不会有打人证据,打人的事我不是贴了天涯链接吗,除非你们觉得所有记者的新闻都是造谣。说小白龙调戏女演员,有证据吗?这才叫造谣张口就来呢。

• 老虎阿明

老虎阿明 2016-11-13 19:43:12

打人的事天涯早就8了好几轮了 粉丝就别洗白了 反正这俩人一生黑

• 孙小美

孙小美 2016-11-13 19:46:04

那也没有他们打人的证据好吗?!打人什么的全部都是那个王伯昭的一面之辞,法院的判决书不信,偏 那也没有他们打人的证据好吗?!打人什么的全部都是那个王伯昭的一面之辞,法院的判决书不信,偏偏就是先入为主的认为是人家抱团欺负这个所谓的“老艺术家”,还有一向澄清帖都不会被关注,造谣的帖反而会一顶再顶! ... 好事情

打人这个记者招待会都有,医院的照片都有,当事人都不否认打人。澄清贴也只是说打人原因各有不同。但是事实就是打人了啊。借戏打人也是很没种啊,真为了什么助理出气的话,有种公开挑啊。

• 土土@土豆

土土@土豆 (爱你娜些年) 2016-11-13 19:46:41

澄清贴当然不会有打人证据,打人的事我不是贴了天涯链接吗,除非你们觉得所有记者的新闻都是造谣 澄清贴当然不会有打人证据,打人的事我不是贴了天涯链接吗,除非你们觉得所有记者的新闻都是造谣。说小白龙调戏女演员,有证据吗?这才叫造谣张口就来呢。 ... 牛肉面

本来就是张卫健和谢霆锋打了王伯昭,打人视频我都看了的,这楼里粉丝说不要听信一面之词,说得好像他们看到人王伯昭调戏女演员一样,双标的厉害。

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-13 19:48:00

法庭只是不接受他索赔的数额,但是没有否定打人的事啊。 法庭只是不接受他索赔的数额,但是没有否定打人的事啊。 牛肉面

法庭都说了缺乏相应证据支持,众目睽睽之下,又专门验伤,真是借戏打人会没有证据吗?法庭这么说你都觉得没否认的话我也没办法了,照你这么说,也没承认啊,还不是你倾向于相信王毫无根据的话。

• 土土@土豆

土土@土豆 (爱你娜些年) 2016-11-13 19:49:08

什么叫没证据,新闻都播视频了,至于打人原因,谁也没证据说王伯昭调戏剧组女演员,不要双标好么。论事实就是打了,只是王伯昭索赔太过

• 時空燒

時空燒 (蒙昧之人,半句嫌多:-I) 2016-11-13 19:50:56

他演技真的可以的,巨人那段女装戏真的惊艳得不行。

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-13 19:53:31

什么叫没证据,新闻都播视频了,至于打人原因,谁也没证据说王伯昭调戏剧组女演员,不要双标好么 什么叫没证据,新闻都播视频了,至于打人原因,谁也没证据说王伯昭调戏剧组女演员,不要双标好么。论事实就是打了,只是王伯昭索赔太过 ... 土土@土豆

那视频是拍戏好吗,这都算证据的话,以后谁敢拍打戏

• 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-13 19:54:33

法庭都说了缺乏相应证据支持,众目睽睽之下,又专门验伤,真是借戏打人会没有证据吗?法庭这么说 法庭都说了缺乏相应证据支持,众目睽睽之下,又专门验伤,真是借戏打人会没有证据吗?法庭这么说你都觉得没否认的话我也没办法了,照你这么说,也没承认啊,还不是你倾向于相信王毫无根据的话。 ... 我是你爸爸

打人的视频都有啊,你要不去搜一下。打人可是实打实有新闻有视频有大陆演员联名支持,不要因为时间久了就觉得可以洗白。说是剧情的要求把王伯昭捆在凳子上一顿打,不让他反抗。至于打人的理由,现在就由着张粉编了。反正就是一张嘴,拿不出任何证据,看人家演员不红没有粉丝,随便怎么抹黑都行。

• 土土@土豆

土土@土豆 (爱你娜些年) 2016-11-13 19:56:36

那视频是拍戏好吗,这都算证据的话,以后谁敢拍打戏 那视频是拍戏好吗,这都算证据的话,以后谁敢拍打戏 我是你爸爸

是拍戏啊,借拍戏真打,我看了的,下手很重,拍戏难免受伤,但是那个是王伯昭躺着不能动的情况下被张卫健和谢霆锋打,至于真正的原因谁都不知道。

• 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-13 19:58:38

TVB好多老牌明星都出走了,再回来又是不一样了吧,有些多年没演戏不知道习惯不习惯。

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-13 19:58:45

是拍戏啊,借拍戏真打,我看了的,下手很重,拍戏难免受伤,但是那个是王伯昭躺着不能动的情况下 是拍戏啊,借拍戏真打,我看了的,下手很重,拍戏难免受伤,但是那个是王伯昭躺着不能动的情况下被张卫健和谢霆锋打,至于真正的原因谁都不知道。 ... 土土@土豆

你能分得出真打假打?那是在演啊。剧情是他们在打杀父仇人,演得能不狠吗?至于真假,那只有验伤才知道

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-13 19:59:37

打人的视频都有啊,你要不去搜一下。打人可是实打实有新闻有视频有大陆演员联名支持,不要因为时 打人的视频都有啊,你要不去搜一下。打人可是实打实有新闻有视频有大陆演员联名支持,不要因为时间久了就觉得可以洗白。说是剧情的要求把王伯昭捆在凳子上一顿打,不让他反抗。至于打人的理由,现在就由着张粉编了。反正就是一张嘴,拿不出任何证据,看人家演员不红没有粉丝,随便怎么抹黑都行。 ... 牛肉面

视频是拍戏啊,戏份就是打人啊……你让他们怎么演

• 小清

小清 2016-11-13 20:04:31

凉 风有幸 秋 月无边 亏我思娇 的情绪 好比度日如年~

来自 豆瓣App
  • 官渡东

官渡东 2016-11-13 20:05:53

张粉又来泼脏水了,说小白龙调戏化妆师有锤吗?我明明白白告诉你,他就是因为看不起大陆演员,觉得自己咖位大,觉得小白龙没按他们港台的规矩来故意在戏里下重手打大陆的演员,被大陆演员联名封杀,不信去百度吧,这事上过新闻,为了摸黑小白龙装模作样去探病,结果握手是摆拍,港媒还污蔑小白龙反口敲诈,挖人家隐私,张卫健粉丝太恶心
    http://tieba.baidu.com/p/4001882480
    这样照片相信大家很熟悉,他正是86版《西游记》中的小白龙,而他的扮演着就是演员王伯昭。当年的小白龙也可谓是俊俏小生,因出演这一角色,也让他红极一时。
      然而在2004年发生了一件大家都不愿意听到的事“小白龙演戏时被‘真打’住院”,而打人的两名演员分别是张卫健和谢霆锋。 
      2004年9月,内地演员王伯昭出演《小鱼儿与花无缺》,其中一场戏演江别鹤尸体,小鱼儿和花无缺看到杀父仇人,就上去狠揍,也就是“鞭尸”,但打得不解气,因为他们自己没有亲手杀死仇人。图中可见是真打,没有借位错位之类的,可谓是拳拳到肉。可这段戏后,王伯昭就到医院了,说打重伤了,后来还上北京的某法院去告,说拍戏怎么可以真的打人,直到二人后来去医院道歉,他嘴里还是不满地训斥他们不该打他。
      和香港化妆师有矛盾
      根据王伯昭的自述原因可能是和拍戏前一天的一次争执有关。王伯昭回忆了这次争吵:“几天前一次拍戏,有一个吊灯在修理,我在旁边等着,看到有一个椅子,我就想去坐坐,结果有一个人就说这椅子不能坐,是香港化妆师的。我说这有什么不能坐的?在争执中,由于那椅子是塑料的,不留神就给弄折了,结果就吵,后来那个香港化妆师来了就要动手,最后让别人给拉开了。”
      调戏工作人员
      而另一种打人说法是,王伯昭被打是因他常调戏女工作人员,张卫健看不过眼才对他动手。对此王伯昭被求证时力予否认,自言在拍戏现场即使跟女工作人员说些有弦外之音的话,也不过是现场的调侃,他不相信张卫健会因此大打出手。
      后有人怀疑是某人花钱雇人在网络上散播谣言,恶意中伤。内地影视圈联合声明:力挺王伯昭
      在这一恶性事件发生后,内地众多影视明星发表了一篇联合声明,内容如下:
      几日来,我们陆续从报纸及网络等媒体获悉电视剧《小鱼儿与花无缺》剧组在拍摄中演员张卫健、谢霆锋打伤演员王伯昭这一事件,作为演艺界同仁对此表示强烈关注。
      第一,作为演艺界同仁,我们对被伤害演员王伯昭表示声援。
      第二,无论何种原因如果已对王伯昭造成了伤害,伤人者必须赔礼道歉。
      第三,我们呼吁所有摄制组(无论内地、港、台)尊重人权,尊重法律,有义务保护所有从业人员的合法权益不受侵害。无论是名演员还是未成名演员、群众演员、临时演员及所有工作人员,都应受到尊重。
      第四,我们作为从业多年的演员,我们所遵从的艺德是“演戏先做人”、尊师敬长;我们在武打戏中的行规
      是:角色双方要充分尊重、沟通、体谅,尽量达到艺术的真实。但如因个人恩怨假戏真做,造成人身伤害,那是对艺术的侮辱,对演员人格的侮辱,也为法律所不容。
      第五,我们也希望当事人双方能够通过协商妥善解决问题。目前,司法机关已介入此事,对此我们表示关注,并相信法律会还当事人、社会和舆论一个公正。
      第六,我们应该珍惜港台和内地建立起来的相互交流和合作环境,不要因为个别人的行为造成破坏。我们呼吁所有的演员珍惜观众对我们的期待、厚爱和宽容,也不要以为今天的成名就可以无视法律和为所欲为。
      声明人:
      王刚 冯小刚 邓婕 伍宇娟 申军谊 朱时茂 成方圆 刘国权 刘威 刘晓庆 李雪健 李楠 李强 李大为 杨洁 张山 张丰毅 张国立 张铁林 张瑜 张凯丽 陈宝国 陈佩斯 陈道明 周里京 沈好放 赵宝刚 徐帆 梁天 谢园 倪萍 夏刚 葛优 郭凯敏 廖京生 濮存昕 六小龄童 赵晓锐【图片】最终张卫健和谢霆锋迫于压力前往医院给王伯昭道歉。但是碍于双方就道歉一事没能达成共识,王伯昭一直很不满,最终一纸诉状将他们告上了法庭。
      最终法院判决书认定:现有证据表明,剧本只要求张、谢分别扮演的角色表演打王伯昭扮演的角色(尸体),而不是要求将演员致伤。在正式拍摄前演员之间就打击强度进行了演示。但在拍摄过程中张卫健、谢霆锋未按演示强度击打王伯昭,造成王伯昭“轻微伤(上限)”,应认定二被告有重大过失。王伯昭一直认为张、谢二人是蓄谋“借戏伤人”。对此法院认为依据不足,不予支持。
      由于王伯昭没按时向法庭提交任何经济损失和精神损失的证据,慈文公司已做出近两万元的赔付,张、谢已在媒体上两次刊登《致歉声明》,法院驳回王提出的100万元经济损失和3万元精神损失以及道歉的诉讼请求。案件受理费原被告各承担一半。
    至此王伯昭被打事件才告一段落,很多人觉得因为和女工作人员说了几句话就挨打理由太过牵强,无凭无据。反倒是王伯昭和香港化妆师闹矛盾成为导火索的可能性更大。
      法院做出的判决公平公正,也让王伯昭长输了一口怨气,但是肉体上损伤可以弥补,只怕心灵上的创伤多年来也难以愈合了,至今提起这件事,他对张卫健仍有芥蒂

• 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-13 20:17:17

视频是拍戏啊,戏份就是打人啊……你让他们怎么演 视频是拍戏啊,戏份就是打人啊……你让他们怎么演 我是你爸爸

这么多打人的戏,就只有小白龙是被打倒医院去的。还不是光明正大的打,也不是一对一的打,是把他捆起来两个人打。我当你看过电视新闻,印象非常强烈。两条大腿都是淤青,伤的不轻。觉得粉丝多就可以颠倒黑白,但是还有吃瓜路人在啊。

• 你484洒

你484洒 2016-11-13 20:18:01

是因为他开了一个高价片酬,tvb才不用他的好么

来自 豆瓣App
  • 黑白照

黑白照 2016-11-13 20:20:05

真的万万没想到。三色这次下血本了,请了不少人回来。

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-13 20:21:40

粉丝颠倒黑白真是张口就来

来自 豆瓣App
  • 蜜儿囡囡

蜜儿囡囡 (做一枚咸鸭蛋是我的终极目标) 2016-11-13 20:23:26

打人就是不对,是有多嚣张才敢当众打人啊,这种人品恶劣的野蛮行径居然还有人洗白。。。谢霆锋和张卫健当年都去医院赔礼道歉了,要是他们不心虚,他们能去道歉?楼上的粉醒一醒好吗?

我年少无知时是粉过谢霆锋的,从他顶包案之后才粉转路,现在是路人黑,因为看起来脏兮兮的,当年还劈腿了张柏芝,反正人品就是差。

至于张卫健,反正他糊了很久了,从来也没喜欢过他,只希望他继续糊下去。

• 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-13 20:24:03

期待

来自 豆瓣App
  • 冷山

冷山 2016-11-13 20:32:07

很喜欢看张卫健的电视剧,但是并不觉得他演技好,他一直在演自己。而且,他和谢霆锋打人的事,永远无法洗白。

• 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-13 20:32:47

tvb最近一直请大佬回去拍戏啊,可是有用吗?还是糊啊,那些明星回去居然也有违和感,可惜的tvb

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-13 20:34:33

这么多打人的戏,就只有小白龙是被打倒医院去的。还不是光明正大的打,也不是一对一的打,是把他 这么多打人的戏,就只有小白龙是被打倒医院去的。还不是光明正大的打,也不是一对一的打,是把他捆起来两个人打。我当你看过电视新闻,印象非常强烈。两条大腿都是淤青,伤的不轻。觉得粉丝多就可以颠倒黑白,但是还有吃瓜路人在啊。 ... 牛肉面

两个人打,是因为戏就是这样啊兄弟俩打仇人这样。不然你让他们怎么演?
    至于进医院,那是王伯昭要去的,hk的打戏传统就是这样

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-13 20:35:31

打人就是不对,是有多嚣张才敢当众打人啊,这种人品恶劣的野蛮行径居然还有人洗白。。。谢霆锋和 打人就是不对,是有多嚣张才敢当众打人啊,这种人品恶劣的野蛮行径居然还有人洗白。。。谢霆锋和张卫健当年都去医院赔礼道歉了,要是他们不心虚,他们能去道歉?楼上的粉醒一醒好吗? 我年少无知时是粉过谢霆锋的,从他顶包案之后才粉转路,现在是路人黑,因为看起来脏兮兮的,当年还劈腿了张柏芝,反正人品就是差。 至于张卫健,反正他糊了很久了,从来也没喜欢过他,只希望他继续糊下去。 ... 蜜儿囡囡

劈腿个毛线,他什么时候劈腿了?倒是张白痴yzm时做小三板上钉钉啊

• 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-13 20:36:55

两个人打,是因为戏就是这样啊兄弟俩打仇人这样。不然你让他们怎么演? 至于进医院,那是王伯昭 两个人打,是因为戏就是这样啊兄弟俩打仇人这样。不然你让他们怎么演? 至于进医院,那是王伯昭要去的,hk的打戏传统就是这样 ... 我是你爸爸

原来HK打戏是每次都要打得淤青打进医院。天了噜,粉丝真的叹为观止。

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-13 20:38:23

原来HK打戏是每次都要打得淤青打进医院。天了噜,粉丝真的叹为观止。 原来HK打戏是每次都要打得淤青打进医院。天了噜,粉丝真的叹为观止。 牛肉面

进不进医院并不是只有人家两个人决定的。言尽于此。叹为观止还给黑

• 李逍遥

李逍遥 2016-11-13 20:38:50

我特别喜欢他!!!

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-13 20:39:30

有澄清的…我去找找

来自 豆瓣App
  • 蜜儿囡囡

蜜儿囡囡 (做一枚咸鸭蛋是我的终极目标) 2016-11-13 20:52:34

劈腿个毛线,他什么时候劈腿了?倒是张白痴yzm时做小三板上钉钉啊 劈腿个毛线,他什么时候劈腿了?倒是张白痴yzm时做小三板上钉钉啊 我是你爸爸

张就是他跟王菲之间的小三啊,你对他们的三角关系有什么误解吗?
    那张是他们的小三,他不是劈腿是什么?

• 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-13 20:52:46

进不进医院并不是只有人家两个人决定的。言尽于此。叹为观止还给黑 进不进医院并不是只有人家两个人决定的。言尽于此。叹为观止还给黑 我是你爸爸

就这两位打进医院的,开始嘴巴很硬,后来去赔礼道歉。打的时候也不是光明正大的,又凶又怂。

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-13 20:54:17

有澄清的…我去找找 有澄清的…我去找找 李逍遥

早贴了,他们宁可相信不知真假的报道,也不相信法院判决

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-13 20:55:30

张就是他跟王菲之间的小三啊,你对他们的三角关系有什么误解吗? 那张是他们的小三,他不是劈腿 张就是他跟王菲之间的小三啊,你对他们的三角关系有什么误解吗? 那张是他们的小三,他不是劈腿是什么? ... 蜜儿囡囡

谢霆锋根本没劈腿好吗,锋菲分手后他们才在一起的。谎言说多了就成了真相,八组整天骂谢霆锋劈腿,请问锤呢

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-13 21:04:10

本来就是张卫健和谢霆锋打了王伯昭,打人视频我都看了的,这楼里粉丝说不要听信一面之词,说得好 本来就是张卫健和谢霆锋打了王伯昭,打人视频我都看了的,这楼里粉丝说不要听信一面之词,说得好像他们看到人王伯昭调戏女演员一样,双标的厉害。 ... 土土@土豆

我也看过那个打人的视频

• 蜜儿囡囡

蜜儿囡囡 (做一枚咸鸭蛋是我的终极目标) 2016-11-13 21:07:20

谢霆锋根本没劈腿好吗,锋菲分手后他们才在一起的。谎言说多了就成了真相,八组整天骂谢霆锋劈腿 谢霆锋根本没劈腿好吗,锋菲分手后他们才在一起的。谎言说多了就成了真相,八组整天骂谢霆锋劈腿,请问锤呢 ... 我是你爸爸

那我只能说,顶包案的时候你可能还小。。。

• 圆滚滚

圆滚滚 2016-11-13 21:10:43

已经20年了呀,时间过得好快

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-13 21:11:03

TVB最近有起色了啊
    好几部戏都还不错
    比如一屋老友记,完美叛侣,公公出宫,幕后玩家都挺不错的啊

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-13 21:17:34

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/85087625 这是澄清的! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/85087625 这是澄清的! 好事情

这个小白龙想讹钱,两次被驳回上诉!自己八十多的老父不照顾被亲生父亲告上法庭!就这样的人渣还能扭曲视听!给演员的名誉造成毁灭性打击!

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-13 21:18:30

小白龙如果真的有所理亏,也不会闹那么大还是败诉了,https://www.douban.com/group/topic/85087 小白龙如果真的有所理亏,也不会闹那么大还是败诉了,https://www.douban.com/group/topic/85087625/?start=0#1092527851法庭才是最不受乱七八糟通稿影响的地方。 ... 我是你爸爸

对啊明明败诉了。但很多黑就选择相信自己揣测的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-13 21:23:30

看到有人黑张卫健 我就想打人 听风就是雨

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-13 21:26:06

张就是他跟王菲之间的小三啊,你对他们的三角关系有什么误解吗? 那张是他们的小三,他不是劈腿 张就是他跟王菲之间的小三啊,你对他们的三角关系有什么误解吗? 那张是他们的小三,他不是劈腿是什么? ... 蜜儿囡囡

劈个毛腿啊,当年张找媒体炒作锋芝恋,中国星一边否认一边炒作,自己暴瘦减肥最后还推到谢霆锋头上发了个“为爱暴瘦”的头条来踩谢霆锋,顶包案这事你找英皇去算账啊,他当时第一时间跟警察说了自己要出去工作,回来处理,警察都同意了,英皇背着他去找了司机顶包,闹到最后他自己扛下来,不说废话直接退出圈子一段时间

• Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-13 21:27:53

感觉很久没有tvb的消息了

来自 豆瓣App
  • 北雁南飞

北雁南飞 2016-11-13 21:28:34

不喜欢看他的剧

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-13 21:31:14

这几年tvb请了好多老将回来,看来真的是捧不出新人了,很多编剧也早不为tvb写戏了

来自 豆瓣App
  • 戒掉咖啡

戒掉咖啡 (失眠患者) 2016-11-13 21:32:56

最赞简直颠倒黑白,这事还有洗白的。当初有多少大陆明星站队忘了吗

• 看他干什么看我

看他干什么看我 2016-11-13 21:33:25

小时猴就想嫁给张卫健演的孙悟空!

来自 豆瓣App
  • 休止符

休止符 (我记不起和谁曾是绝配的一对) 2016-11-13 21:36:41

作为懂事开始看tvb长大的我,很希望我童年、少年、青少年时代那群实力派都回归

• 摸鱼的狗子

摸鱼的狗子 (脑波弱) 2016-11-13 21:37:46

就是悟空演完了,就没有演tvb的戏

• 蜜儿囡囡

蜜儿囡囡 (做一枚咸鸭蛋是我的终极目标) 2016-11-13 21:42:07

劈个毛腿啊,当年张找媒体炒作锋芝恋,中国星一边否认一边炒作,自己暴瘦减肥最后还推到谢霆锋头 劈个毛腿啊,当年张找媒体炒作锋芝恋,中国星一边否认一边炒作,自己暴瘦减肥最后还推到谢霆锋头上发了个“为爱暴瘦”的头条来踩谢霆锋,顶包案这事你找英皇去算账啊,他当时第一时间跟警察说了自己要出去工作,回来处理,警察都同意了,英皇背着他去找了司机顶包,闹到最后他自己扛下来,不说废话直接退出圈子一段时间 ... summer

顶包案时,谢是半夜被警察从张的住处带走的,之后就和王菲分手了。
    三更半夜,孤男寡女,难道也是在看夜光剧本吗?
    别洗了,当年张插足是事实,你要选择性遗忘随便你,但别跟我辩,去百度吧。

<前页 1 2 后页>
609746 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部