求大腿指导我应该练哪几个_(•̀ω•́ 」...

阿沐

标题:求大腿指导我应该练哪几个_(•̀ω•́ 」∠)_
来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-13 17:59:15

狗,爷,鸟

来自 豆瓣App
  • 阿沐

阿沐 2016-11-13 18:01:57

狗,爷,鸟 狗,爷,鸟 霸道总裁吴亦凡

咸鱼王就让他自生自灭吗(T▽T)

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-13 18:02:51

咸鱼王就让他自生自灭吗(T▽T) 咸鱼王就让他自生自灭吗(T▽T) 阿沐

留着后期用吧...

来自 豆瓣App
  • 阿沐

阿沐 2016-11-13 18:03:43

留着后期用吧... 留着后期用吧... 霸道总裁吴亦凡

好!

来自 豆瓣App
  • 小爹

小爹 2016-11-16 03:33:01

咸鱼王就让他自生自灭吗(T▽T) 咸鱼王就让他自生自灭吗(T▽T) 阿沐

狗打输出 鸟打日女辅助 练老鼠 老头子以后再说

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-16 11:58:59

狗子老头炼油 后期御魂出了堆荒川 想双拉条加只兔子
    PVE? 再加只鸟

• 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-16 20:07:34

狗子喂给白达摩升成金达摩

来自 豆瓣App
  • 景

(人贵知极) 2016-11-16 20:55:41

总得说说想要阵容做什么吧,PVE和PVP的打法阵容完全都不一样。

• 无用

无用 (两全) 2016-11-16 23:34:53

大天狗 惠比寿 镰鼬 姑获鸟 搞个座敷

兔子雪女椒图也练一下

• 阿沐

阿沐 2016-11-17 05:43:04

狗子老头炼油 后期御魂出了堆荒川 想双拉条加只兔子 PVE? 再加只鸟 狗子老头炼油 后期御魂出了堆荒川 想双拉条加只兔子 PVE? 再加只鸟 河流

原来镰鼬的用处这么大 我之前一直觉得他输出太低不带他玩 ヾ(゚д゚;)

• 阿沐

阿沐 2016-11-17 05:44:15

狗子喂给白达摩升成金达摩 狗子喂给白达摩升成金达摩 王喵五

哈哈哈哈哈哈哈喂了以后金达摩会飞吗!

• 阿沐

阿沐 2016-11-17 05:44:51

总得说说想要阵容做什么吧,PVE和PVP的打法阵容完全都不一样。 总得说说想要阵容做什么吧,PVE和PVP的打法阵容完全都不一样。

大多数是PVE。。。不敢打PVP 试了几次拼不过人家TAT

• 阿沐

阿沐 2016-11-17 05:45:52

大天狗 惠比寿 镰鼬 姑获鸟 搞个座敷 兔子雪女椒图也练一下 大天狗 惠比寿 镰鼬 姑获鸟 搞个座敷 兔子雪女椒图也练一下 无用

好的么么哒!

• 景

(人贵知极) 2016-11-17 13:50:59

大多数是PVE。。。不敢打PVP 试了几次拼不过人家TAT 大多数是PVE。。。不敢打PVP 试了几次拼不过人家TAT 阿沐

pve一狗在手,天下我有。肝六星配好御魂基本上就够了。

• yiyi

yiyi 2016-11-17 13:56:14

请让他自生自灭!!!

• 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-17 19:49:13

哈哈哈哈哈哈哈喂了以后金达摩会飞吗! 哈哈哈哈哈哈哈喂了以后金达摩会飞吗! 阿沐

金达摩简直完爆各种ssr~

来自 豆瓣App
  • 阿沐

阿沐 2016-11-17 20:20:58

pve一狗在手,天下我有。肝六星配好御魂基本上就够了。 pve一狗在手,天下我有。肝六星配好御魂基本上就够了。

六星在几层才能出来呀?从来没见过它 TAT

• 阿沐

阿沐 2016-11-17 20:21:27

请让他自生自灭!!! 请让他自生自灭!!! yiyi

哈哈哈哈哈他就这么差吗!好歹也是个SSR啊。。。

• 阿沐

阿沐 2016-11-17 20:24:35

金达摩简直完爆各种ssr~ 金达摩简直完爆各种ssr~ 王喵五

能打败可达鸭吗!(´・ε・̥ˋ๑)

• 景

(人贵知极) 2016-11-17 20:26:38

六星在几层才能出来呀?从来没见过它 TAT 六星在几层才能出来呀?从来没见过它 TAT 阿沐

把狗养到六星而不是六星御魂。六星御魂可遇不可求。

• 阿沐

阿沐 2016-11-17 20:29:14

把狗养到六星而不是六星御魂。六星御魂可遇不可求。 把狗养到六星而不是六星御魂。六星御魂可遇不可求。

好吧我肝!(ง •̀_•́)ง

• 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-17 21:08:56

能打败可达鸭吗!(´・ε・̥ˋ๑) 能打败可达鸭吗!(´・ε・̥ˋ๑) 阿沐

切,好心告诉你黑科技,还怼我!!!!!心疼自己

来自 豆瓣App
  • 说什么我听不见

说什么我听不见 2016-11-17 21:23:38

狗跟鸟吧

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-18 10:14:03

哈哈哈哈哈他就这么差吗!好歹也是个SSR啊。。。 哈哈哈哈哈他就这么差吗!好歹也是个SSR啊。。。 阿沐

之前看温酒sama的直播,有人问他荒川和小鹿垃圾么?他说荒川和小鹿不是垃圾,只是不好用,清姬是真的垃圾。。。。他一个连狸猫都能开发出来的大佬,这个评价我觉得已经很差了。。。而且我看直播高分段基本没有荒川

• 阿沐

阿沐 2016-11-18 17:45:39

之前看温酒sama的直播,有人问他荒川和小鹿垃圾么?他说荒川和小鹿不是垃圾,只是不好用,清姬是 之前看温酒sama的直播,有人问他荒川和小鹿垃圾么?他说荒川和小鹿不是垃圾,只是不好用,清姬是真的垃圾。。。。他一个连狸猫都能开发出来的大佬,这个评价我觉得已经很差了。。。而且我看直播高分段基本没有荒川 ... yiyi

好嘞那我就让他自身自灭!_(:3 」∠)_

你的回应

回应请先 , 或 注册

7569 人聚集在这个小组
↑回顶部