有人喜欢商志吗 教英语的

馒头酱

20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 17:55:39

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• 肥肠刺身我的爱

肥肠刺身我的爱 (晚来天欲雪) 2016-11-13 17:55:59

口音略捉急

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-13 17:56:14

口音略捉急 口音略捉急 肥肠刺身我的爱

但是kaoyan不考口语呀~

• 肥肠刺身我的爱

肥肠刺身我的爱 (晚来天欲雪) 2016-11-13 18:04:16

但是kaoyan不考口语呀~ 但是kaoyan不考口语呀~ 馒头酱

不考但是听着不爽啊 朱伟那样声音好听长的不错的我都懒得学何况长相一般声音不好的呢23333原谅我这个不学习的人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-13 18:05:24

我们当时都觉得他特别……就是有一种……脑残的感觉233

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-13 18:10:25

不考但是听着不爽啊 朱伟那样声音好听长的不错的我都懒得学何况长相一般声音不好的呢23333原谅 不考但是听着不爽啊 朱伟那样声音好听长的不错的我都懒得学何况长相一般声音不好的呢23333原谅我这个不学习的人 ... 肥肠刺身我的爱

朱的课我听不下去…

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-13 18:10:41

我们当时都觉得他特别……就是有一种……脑残的感觉233 我们当时都觉得他特别……就是有一种……脑残的感觉233 已注销

但是真的讲得很好 而且感觉人特别好QAQ,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 18:11:18

烤研英语还是出国英语

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-13 18:12:31

烤研英语还是出国英语 烤研英语还是出国英语 [已注销]

kaoyan 还有46级
    我特别希望他讲雅思啥的 但是他应该没时间再去弄这些了,

• 牛虻头子

牛虻头子 (此生绝不对深爱的人轻易说放弃) 2016-11-13 18:14:05

他讲的挺好的,很细致

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-13 18:15:33

他讲的挺好的,很细致 他讲的挺好的,很细致 牛虻头子

尤其是85篇 简直神器,
    我在网上买了别人做的笔记 然后打印下来 在听课又快又好

• 正能量终结者

正能量终结者 2016-11-13 18:15:49

如果普通话口音太重 我就不想听了。。。。因此错过了很多好老师

• 小羊快跑_

小羊快跑_ (噩梦虽长,难抵日出) 2016-11-13 18:15:57

虽然不考口语但是口音是评判老师专业水准的重要因素…

来自 豆瓣App
  • 牛虻头子

牛虻头子 (此生绝不对深爱的人轻易说放弃) 2016-11-13 18:18:12

尤其是85篇 简直神器, 我在网上买了别人做的笔记 然后打印下来 在听课又快又好 尤其是85篇 简直神器, 我在网上买了别人做的笔记 然后打印下来 在听课又快又好 馒头酱

我最近主要花时间在听政治,商志还没听完

• 抖腿小骑士

抖腿小骑士 2016-11-13 18:20:19

石磊老是在课上diss他

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-13 18:20:29

如果普通话口音太重 我就不想听了。。。。因此错过了很多好老师 如果普通话口音太重 我就不想听了。。。。因此错过了很多好老师 正能量终结者

我快速1.5倍听的 其实觉得还好 一节课就习惯了,他英语发音不好 但是讲的真的超级赞。

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-13 18:20:43

石磊老是在课上diss他 石磊老是在课上diss他 抖腿小骑士

他也是hhhh

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-13 18:21:08

我最近主要花时间在听政治,商志还没听完 我最近主要花时间在听政治,商志还没听完 牛虻头子

政治我听腿姐的,但是他都只是讲重点

• 芦花深处泊孤舟

芦花深处泊孤舟 (但行善事) 2016-11-13 18:21:33

你也是考y鹅?!那你还天天刷八组逢帖必进!!。。好吧我也是

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-13 18:22:05

虽然不考口语但是口音是评判老师专业水准的重要因素… 虽然不考口语但是口音是评判老师专业水准的重要因素… 小羊快跑_

他说他自己是应试老师,
    讲课真的非常好
    我英语四级280分到475 就是听他的。而且没听完

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-13 18:22:22

你也是考y鹅?!那你还天天刷八组逢帖必进!!。。好吧我也是 你也是考y鹅?!那你还天天刷八组逢帖必进!!。。好吧我也是 芦花深处泊孤舟

hhhhhhh准备让我妈给我加密码

• 董卓瑶

董卓瑶 2016-11-13 18:24:24

石磊商志这俩名字让我想起了几年前备考的夏天… 好久远的感觉

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-13 18:24:48

石磊商志这俩名字让我想起了几年前备考的夏天… 好久远的感觉 石磊商志这俩名字让我想起了几年前备考的夏天… 好久远的感觉 董卓瑶

最后结果咋样!

• 牛虻头子

牛虻头子 (此生绝不对深爱的人轻易说放弃) 2016-11-13 18:27:01

政治我听腿姐的,但是他都只是讲重点 政治我听腿姐的,但是他都只是讲重点 馒头酱

腿姐是谁

• 小月酿

小月酿 2016-11-13 18:29:42

政治我听腿姐的,但是他都只是讲重点 政治我听腿姐的,但是他都只是讲重点 馒头酱

我好像听人说过腿姐,她讲的咋样?

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-13 18:29:44

腿姐是谁 腿姐是谁 牛虻头子

陆寓丰 听说过吗

• 🙃

🙃 2016-11-13 18:30:04

我觉得他的课初期比较好,讲的特别细,然而初期根本学不进去习,现在再听觉得墨迹,刚上完他的课回来,讲到后来人都走的差不多了。。。。。。不过我觉得他还是有实力的,但是没有一些年轻的老师有技巧。说了这么多,其实我谁的课都听不下去233333注意力没法长时间高度集中

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-13 18:30:12

我好像听人说过腿姐,她讲的咋样? 我好像听人说过腿姐,她讲的咋样? 小月酿

还可以吧~ 比较轻松 不是照书念 不会困
    列的都是表格 简洁明了

• 牛虻头子

牛虻头子 (此生绝不对深爱的人轻易说放弃) 2016-11-13 18:30:18

陆寓丰 听说过吗 陆寓丰 听说过吗 馒头酱

求分享!

• 牛虻头子

牛虻头子 (此生绝不对深爱的人轻易说放弃) 2016-11-13 18:30:50

求分享! 求分享! 牛虻头子

百度云发给我吧

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-13 18:31:01

我觉得他的课初期比较好,讲的特别细,然而初期根本学不进去习,现在再听觉得墨迹,刚上完他的课 我觉得他的课初期比较好,讲的特别细,然而初期根本学不进去习,现在再听觉得墨迹,刚上完他的课回来,讲到后来人都走的差不多了。。。。。。不过我觉得他还是有实力的,但是没有一些年轻的老师有技巧。说了这么多,其实我谁的课都听不下去233333注意力没法长时间高度集中 ... 🙃

难怪他有时候在视频发脾气说那些走的人一开始就不要来,
    可是你我听得很起劲啊,感觉全是干货

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-13 18:31:17

百度云发给我吧 百度云发给我吧 牛虻头子

我直接新东方买的课~

• 江弯树

江弯树 2016-11-13 18:33:44

上过商老师的面授,觉得还是不错的,考yan老师有人觉得好有人觉得不好吧

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-13 18:34:42

上过商老师的面授,觉得还是不错的,考yan老师有人觉得好有人觉得不好吧 上过商老师的面授,觉得还是不错的,考yan老师有人觉得好有人觉得不好吧 江弯树

刚刚看英语盘点都没人带商志玩QAQ

• 董卓瑶

董卓瑶 2016-11-13 19:10:00

最后结果咋样! 最后结果咋样! 馒头酱

明年就毕业了…

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-13 19:11:00

明年就毕业了… 明年就毕业了… 董卓瑶

太棒了 羡慕

• 老年一个狗

老年一个狗 (让重逢全做成梦) 2016-11-13 19:13:17

不喜欢,听过他现场课,大烟嗓让人难受,而且老是夹杂直男癌私货。

来自 豆瓣App
  • 牛虻头子

牛虻头子 (此生绝不对深爱的人轻易说放弃) 2016-11-13 19:35:36

我直接新东方买的课~ 我直接新东方买的课~ 馒头酱

网校?

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-13 19:40:10

不喜欢,听过他现场课,大烟嗓让人难受,而且老是夹杂直男癌私货。 不喜欢,听过他现场课,大烟嗓让人难受,而且老是夹杂直男癌私货。 老年一个狗

还好啦,

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-13 19:40:21

不喜欢,听过他现场课,大烟嗓让人难受,而且老是夹杂直男癌私货。 不喜欢,听过他现场课,大烟嗓让人难受,而且老是夹杂直男癌私货。 老年一个狗

快进以后烟嗓没了

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2016-11-13 19:42:26

老和石磊互怼2333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608157 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部