想版聊下~有人聊五毛钱的天吗?

Miss Missing

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 17:55:22

不要总想这些有的没的~多想想明天吃什么吧

• Miss Missing

Miss Missing (悲乐观的疯子) 2016-11-13 17:56:44

可以不是机器人来找我吗?

来自 豆瓣App

Miss Missing (悲乐观的疯子) 2016-11-13 18:07:10

Hello

来自 豆瓣App

Miss Missing (悲乐观的疯子) 2016-11-13 18:07:20

好吧~

来自 豆瓣App
  • 求勾搭

求勾搭 2016-11-13 18:08:59

五毛怎么给

Miss Missing (悲乐观的疯子) 2016-11-13 18:09:29

五毛怎么给 五毛怎么给 求勾搭

好残忍,竟然关注点是五毛?神之孤独

来自 豆瓣App
  • 求勾搭

求勾搭 2016-11-13 18:16:18

好残忍,竟然关注点是五毛?神之孤独 好残忍,竟然关注点是五毛?神之孤独 Miss Missing

毕竟穷啊,有点是点

Miss Missing (悲乐观的疯子) 2016-11-13 18:17:45

毕竟穷啊,有点是点 毕竟穷啊,有点是点 求勾搭

握爪~

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (我只想简单的聊个天) 2016-11-13 18:26:56

有话题吗~

来自 豆瓣App

Miss Missing (悲乐观的疯子) 2016-11-13 18:27:56

有话题吗~ 有话题吗~ 戏尘

聊人生理想价值观感情观等等等~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (我只想简单的聊个天) 2016-11-13 18:29:08

聊人生理想价值观感情观等等等~哈哈哈 聊人生理想价值观感情观等等等~哈哈哈 Miss Missing

这个太虚无缥缈了~
    喜欢看电影吗~

来自 豆瓣App

Miss Missing (悲乐观的疯子) 2016-11-13 18:32:44

这个太虚无缥缈了~ 喜欢看电影吗~ 这个太虚无缥缈了~ 喜欢看电影吗~ 戏尘

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 喜欢啊,昨天才看了海贼王的电影

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (我只想简单的聊个天) 2016-11-13 18:33:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 喜欢啊,昨天才看了海贼王的电影 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 喜欢啊,昨天才看了海贼王的电影 Miss Missing

所以你喜欢看动漫~

来自 豆瓣App

Miss Missing (悲乐观的疯子) 2016-11-13 18:34:27

所以你喜欢看动漫~ 所以你喜欢看动漫~ 戏尘

对,比较喜欢,不过我是感兴趣的都会去看

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (我只想简单的聊个天) 2016-11-13 18:35:38

对,比较喜欢,不过我是感兴趣的都会去看 对,比较喜欢,不过我是感兴趣的都会去看 Miss Missing

一个人去看么~

来自 豆瓣App

Miss Missing (悲乐观的疯子) 2016-11-13 18:38:46

一个人去看么~ 一个人去看么~ 戏尘

基本上一个人去看~不太喜欢和别人一起

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (我只想简单的聊个天) 2016-11-13 18:44:07

基本上一个人去看~不太喜欢和别人一起 基本上一个人去看~不太喜欢和别人一起 Miss Missing

可怕~不怕吃狗粮吗~

来自 豆瓣App

Miss Missing (悲乐观的疯子) 2016-11-13 18:51:53

可怕~不怕吃狗粮吗~ 可怕~不怕吃狗粮吗~ 戏尘

吃多了,都无所谓了~哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (我只想简单的聊个天) 2016-11-13 18:57:45

吃多了,都无所谓了~哈哈哈哈哈哈哈哈哈 吃多了,都无所谓了~哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Miss Missing

那还不如宅家里看~

Miss Missing (悲乐观的疯子) 2016-11-13 19:02:35

那还不如宅家里看~ 那还不如宅家里看~ 戏尘

有些电影还是要去电影院看~

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (我只想简单的聊个天) 2016-11-13 19:07:48

有些电影还是要去电影院看~ 有些电影还是要去电影院看~ Miss Missing

看特效么~

Miss Missing (悲乐观的疯子) 2016-11-13 19:13:20

看特效么~ 看特效么~ 戏尘

大屏幕的感觉~(✺ω✺)

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (我只想简单的聊个天) 2016-11-13 19:14:37

大屏幕的感觉~(✺ω✺) 大屏幕的感觉~(✺ω✺) Miss Missing

我比较喜欢自己一个人在家看,吃吃零食喝喝饮料~挺惬意的~

Miss Missing (悲乐观的疯子) 2016-11-13 19:32:10

我比较喜欢自己一个人在家看,吃吃零食喝喝饮料~挺惬意的~ 我比较喜欢自己一个人在家看,吃吃零食喝喝饮料~挺惬意的~ 戏尘

哈哈哈,是的!!!我也喜欢,但是一整天都这样,我就会开始怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (我只想简单的聊个天) 2016-11-13 19:33:05

哈哈哈,是的!!!我也喜欢,但是一整天都这样,我就会开始怀疑人生 哈哈哈,是的!!!我也喜欢,但是一整天都这样,我就会开始怀疑人生 Miss Missing

约几个基友出去浪啊~

Miss Missing (悲乐观的疯子) 2016-11-13 19:34:40

约几个基友出去浪啊~ 约几个基友出去浪啊~ 戏尘

之前每周都在外面浪呢,做志愿啊,户外啊,只是这周在家里休息了两天就蔫儿啦

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (我只想简单的聊个天) 2016-11-13 19:36:34

之前每周都在外面浪呢,做志愿啊,户外啊,只是这周在家里休息了两天就蔫儿啦 之前每周都在外面浪呢,做志愿啊,户外啊,只是这周在家里休息了两天就蔫儿啦 Miss Missing

哈哈哈哈~你是闲不住的人~

Miss Missing (悲乐观的疯子) 2016-11-13 19:50:25

哈哈哈哈~你是闲不住的人~ 哈哈哈哈~你是闲不住的人~ 戏尘

也不是~就是一天没做点实际的事情就觉得废了点

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (我只想简单的聊个天) 2016-11-13 19:51:53

也不是~就是一天没做点实际的事情就觉得废了点 也不是~就是一天没做点实际的事情就觉得废了点 Miss Missing

我不喜欢瞎忙,能悠闲点就悠闲点~

来自 豆瓣App

Miss Missing (悲乐观的疯子) 2016-11-13 19:53:21

我不喜欢瞎忙,能悠闲点就悠闲点~ 我不喜欢瞎忙,能悠闲点就悠闲点~ 戏尘

是因为工作太忙了吗

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (我只想简单的聊个天) 2016-11-13 19:54:53

是因为工作太忙了吗 是因为工作太忙了吗 Miss Missing

不是~我觉得工作五天那么累了,周末就该好好放松一下~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

289901 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部