和处女男分手了,关心他,会不理人吗?

candy_花花

来自 豆瓣App
  • 胖纸毫无压力

胖纸毫无压力 (腮帮子疼不是病,疼起来真要命!) 2016-11-13 17:59:05

分手了关心他他不会领情的

来自 豆瓣App
  • candy_花花

candy_花花 2016-11-13 18:01:48

分手了关心他他不会领情的 分手了关心他他不会领情的 胖纸毫无压力

已经分手好几个月了,之前看他不开心,问他怎么了,他会回我,这次不知道为什么?

来自 豆瓣App
  • candy_花花

candy_花花 2016-11-13 18:02:44

分手了关心他他不会领情的 分手了关心他他不会领情的 胖纸毫无压力

本来摩羯女也不是主动的人,好不容易鼓起勇气,他这样太伤人了

来自 豆瓣App
  • 胖纸毫无压力

胖纸毫无压力 (腮帮子疼不是病,疼起来真要命!) 2016-11-13 18:05:23

已经分手好几个月了,之前看他不开心,问他怎么了,他会回我,这次不知道为什么? 已经分手好几个月了,之前看他不开心,问他怎么了,他会回我,这次不知道为什么? candy_花花

我是金牛女,表示咱们土象星座都一个德行,可是处女座最严重,而且感觉他们不喜欢的话,真的就什么办法都没有。哎

来自 豆瓣App
  • 爱伸懒腰~

爱伸懒腰~ 2016-11-13 18:43:53

不理你的话,还是对你已经死心了吧…

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-13 19:04:44

你还在啊,没见你溜达很久了,以为你离开这里了

来自 豆瓣App
  • candy_花花

candy_花花 2016-11-13 19:10:21

你还在啊,没见你溜达很久了,以为你离开这里了 你还在啊,没见你溜达很久了,以为你离开这里了 咿呀咿呀哟

本来心情好点了,昨晚又犯贱了

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-13 19:15:19

都一样。时间越长越没底,我最近也反复嘚厉害

来自 豆瓣App
  • candy_花花

candy_花花 2016-11-13 19:16:53

都一样。时间越长越没底,我最近也反复嘚厉害 都一样。时间越长越没底,我最近也反复嘚厉害 咿呀咿呀哟

早就该放下了,太累了,可是看到他不好的时候,又忍不住想关心他

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-13 19:22:17

早就该放下了,太累了,可是看到他不好的时候,又忍不住想关心他 早就该放下了,太累了,可是看到他不好的时候,又忍不住想关心他 candy_花花

何必主动给他打脸呢。断断断吧

来自 豆瓣App
  • 胖纸毫无压力

胖纸毫无压力 (腮帮子疼不是病,疼起来真要命!) 2016-11-13 19:45:00

你还在啊,没见你溜达很久了,以为你离开这里了 你还在啊,没见你溜达很久了,以为你离开这里了 咿呀咿呀哟

我都不咋发东西,就默默的关注着小组里的帖子,你最近咋样,跟你的处女男和好了吗

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-13 19:54:24

我都不咋发东西,就默默的关注着小组里的帖子,你最近咋样,跟你的处女男和好了吗 我都不咋发东西,就默默的关注着小组里的帖子,你最近咋样,跟你的处女男和好了吗 胖纸毫无压力

已断联一个多月。你呢

来自 豆瓣App
  • 胖纸毫无压力

胖纸毫无压力 (腮帮子疼不是病,疼起来真要命!) 2016-11-13 19:57:53

已断联一个多月。你呢 已断联一个多月。你呢 咿呀咿呀哟

我跟你一样,不过上周手贱联系他了一下,不过估计是不可能了

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-13 20:06:33

我跟你一样,不过上周手贱联系他了一下,不过估计是不可能了 我跟你一样,不过上周手贱联系他了一下,不过估计是不可能了 胖纸毫无压力

抱抱。好难放下

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王

老王家的小王 2016-11-13 20:15:07

不明白你们女孩子,分手了就说明两个人都想好了不想在一起。那么长时间都没复合然后你们又去关心对方,是想复合还是怎样,不能在一起最好不要联系不要关心,不然会误会,对自己对别人都不好。

来自 豆瓣App
  • 胖纸毫无压力

胖纸毫无压力 (腮帮子疼不是病,疼起来真要命!) 2016-11-13 20:17:48

抱抱。好难放下 抱抱。好难放下 咿呀咿呀哟

哎,是啊

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-13 20:22:19

哎,是啊 哎,是啊 胖纸毫无压力

对方有跟你说狠话吗

来自 豆瓣App
  • 胖纸毫无压力

胖纸毫无压力 (腮帮子疼不是病,疼起来真要命!) 2016-11-13 20:52:31

对方有跟你说狠话吗 对方有跟你说狠话吗 咿呀咿呀哟

没有啊,他就是沉默,死了一样,然后找他帮忙他会很爽快的答应,然后也没删除联系方式。

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-13 21:09:41

没有啊,他就是沉默,死了一样,然后找他帮忙他会很爽快的答应,然后也没删除联系方式。 没有啊,他就是沉默,死了一样,然后找他帮忙他会很爽快的答应,然后也没删除联系方式。 胖纸毫无压力

那你最近有在提升自己吗

来自 豆瓣App
  • CKL

CKL 2016-11-13 22:51:38

没有啊,他就是沉默,死了一样,然后找他帮忙他会很爽快的答应,然后也没删除联系方式。 没有啊,他就是沉默,死了一样,然后找他帮忙他会很爽快的答应,然后也没删除联系方式。 胖纸毫无压力

你了解他吗

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-13 22:52:08

联系方式没删还不算太绝吧,最难过的就是我这种已经被他无情拉黑半年多了,前几天又发现被放出来了,但又不来加我,我又怕他只是不想看到微信里有我把我从黑名单里删了(现在的版本本从黑名单里删了就接触黑名单了,可能他不知道吧)不好意思再去打扰他

来自 豆瓣App
  • 胖纸毫无压力

胖纸毫无压力 (腮帮子疼不是病,疼起来真要命!) 2016-11-14 00:31:22

联系方式没删还不算太绝吧,最难过的就是我这种已经被他无情拉黑半年多了,前几天又发现被放出来 联系方式没删还不算太绝吧,最难过的就是我这种已经被他无情拉黑半年多了,前几天又发现被放出来了,但又不来加我,我又怕他只是不想看到微信里有我把我从黑名单里删了(现在的版本本从黑名单里删了就接触黑名单了,可能他不知道吧)不好意思再去打扰他 ... 追追风

哎,女孩子们为什么都要这么卑微,还要考虑他们的感受,他们却只考虑自己的感受

来自 豆瓣App
  • 胖纸毫无压力

胖纸毫无压力 (腮帮子疼不是病,疼起来真要命!) 2016-11-14 00:32:52

那你最近有在提升自己吗 那你最近有在提升自己吗 咿呀咿呀哟

说不好是不是提升,不过最近涨了工资,然后工作变忙,就是心里一直惦记他,这就不算提升了吧

来自 豆瓣App
  • 胖纸毫无压力

胖纸毫无压力 (腮帮子疼不是病,疼起来真要命!) 2016-11-14 00:33:19

你了解他吗 你了解他吗 CKL

了解啊,就是了解才知道他就死了一样

来自 豆瓣App
  • Gene

Gene (so why so care) 2016-11-14 00:36:15

你还在适应 ,他已经在热恋了 ;你刚进入热恋,他已经觉得不合适了 。 不在一个节奏...

• 派大星

派大星 2016-11-17 21:30:02

分手几个月??这几个月都没有联系吗?

来自 豆瓣App
  • candy_花花

candy_花花 2016-11-17 23:38:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 未来。

谁提的分手?

来自 豆瓣App
  • candy_花花

candy_花花 2016-11-17 23:39:18

分手几个月??这几个月都没有联系吗? 分手几个月??这几个月都没有联系吗? 派大星

没有联系

来自 豆瓣App
  • 「0,0」

「0,0」 2016-11-18 00:38:34

别这样,若要为自己好,就是别再去联系了。分手了.现在是你放不下他,他心情不好.随意发几个字,你看到.自己贴上去,若他回覆你,你自己控制不住,这根本是自己拿身体去捅他的刀?分手了.若你没办法真正当朋友,就别假装是朋友。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

131472 人聚集在这个小组
↑回顶部