和脑残粉简直分分钟聊不下去啊有没有

野口同学

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 17:54:33

-︵-

• 姜思达

姜思达 2016-11-13 17:58:21

有本命的人基本粉丝滤镜都这么厚…楼主如此介意还是找没有爱豆的人聊聊天吧。

来自 豆瓣App
  • 野口同学

野口同学 2016-11-13 18:02:57

有本命的人基本粉丝滤镜都这么厚…楼主如此介意还是找没有爱豆的人聊聊天吧。 有本命的人基本粉丝滤镜都这么厚…楼主如此介意还是找没有爱豆的人聊聊天吧。 姜思达

可是滤镜后也可以说个所以然啊,而不是一句唱什么都喜欢就终结了啊

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-13 18:04:11

来吧,楼主我是一个没啥粉丝滤镜的人,想怎么聊怎么聊,和黑都能愉快对话

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-13 18:05:38

- - 没法聊 真的 没聊多久 就开始卖安利 聊什么话题 最后都能扯到ta爱豆身上

• 姜思达

姜思达 2016-11-13 18:09:51

可是滤镜后也可以说个所以然啊,而不是一句唱什么都喜欢就终结了啊 可是滤镜后也可以说个所以然啊,而不是一句唱什么都喜欢就终结了啊 野口同学

粉丝也是可以说个所以然的啊,你问问你朋友看她怎么说,她应该不至于一句评价都不会说,只会说个全喜欢吧。。

来自 豆瓣App
  • Lynette

Lynette 2016-11-13 18:16:12

这不就是现在的我吗

来自 豆瓣App
  • U.S.U.A.L.L.Y

U.S.U.A.L.L.Y 2016-11-13 18:17:14

有本命的人基本粉丝滤镜都这么厚…楼主如此介意还是找没有爱豆的人聊聊天吧。 有本命的人基本粉丝滤镜都这么厚…楼主如此介意还是找没有爱豆的人聊聊天吧。 姜思达

没有!我也有本命但不至于……

来自 豆瓣App
  • 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-11-13 18:19:43

xx=郑爽

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-13 18:24:34

卖安利太可怕了。。。动不动发个论文过来。。

来自 豆瓣App
  • 暖暖的暖暖

暖暖的暖暖 2016-11-13 18:31:43

关键是你知道对方是粉丝还非要在她面前强调她爱豆这个不好那个不好,是ky有瘾吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (。) 2016-11-13 18:32:29

何必硬聊?

• 野口同学

野口同学 2016-11-13 18:48:54

关键是你知道对方是粉丝还非要在她面前强调她爱豆这个不好那个不好,是ky有瘾吗? 关键是你知道对方是粉丝还非要在她面前强调她爱豆这个不好那个不好,是ky有瘾吗? 暖暖的暖暖

根本没说她爱豆不好好吗,比如就讨论说下张专辑是什么风格,她就说他唱什么都喜欢,讨论哪个人上节目表现如何,她就说除了我偶像我都不关注

来自 豆瓣App
  • 野口同学

野口同学 2016-11-13 18:50:48

何必硬聊? 何必硬聊? 已注销

也不是硬聊啊,就是其实自己也是粉,只是没那么脑残了,也会关注自己爱豆的啊

来自 豆瓣App
  • 野口同学

野口同学 2016-11-13 18:51:12

来吧,楼主我是一个没啥粉丝滤镜的人,想怎么聊怎么聊,和黑都能愉快对话 来吧,楼主我是一个没啥粉丝滤镜的人,想怎么聊怎么聊,和黑都能愉快对话 喵爪子

你爱豆是谁2333333

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-13 18:52:17

可是为什么要跟脑残粉讨论他爱豆……

来自 豆瓣App
  • 杀一个西瓜吃

杀一个西瓜吃 2016-11-13 18:53:23

那我还好,我会跟好朋友吐槽我爱豆,但是不敢在微博发

来自 豆瓣App
  • 野口同学

野口同学 2016-11-13 19:01:45

可是为什么要跟脑残粉讨论他爱豆…… 可是为什么要跟脑残粉讨论他爱豆…… wind

因为我也是粉啊,只是没那么脑残了

来自 豆瓣App
  • 那个那那那个

那个那那那个 (←杨洋粉) 2016-11-13 21:09:03

脑残如我,仅剩的理智就是不和好友聊我喜欢的明星,免得他们吐槽的时候我会生气

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部