" 放不下前任是一种怎样的感觉?"

BenSon

来自 豆瓣App
  • 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2016-11-13 21:31:38

感觉像是被掏空

来自 豆瓣App
  • 一只马🐎

一只马🐎 2016-11-14 08:38:05

他就是影子 你走过的路他都陪你走过 忘都忘不掉 但还好 我们又重新在一起了

来自 豆瓣App
  • doreen

doreen 2016-11-14 08:40:58

他就是影子 你走过的路他都陪你走过 忘都忘不掉 但还好 我们又重新在一起了 他就是影子 你走过的路他都陪你走过 忘都忘不掉 但还好 我们又重新在一起了 一只马🐎

我们分手一周了 他也没找我 分手之前他说发现自己并没有那么喜欢我。哎 我们还能复合吗

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-14 19:52:35

他就特别喜欢吃这个 那个男生的发型跟他好像 他看到这部电影一定也会觉得很难过…他 他什么时候回来呢…

来自 豆瓣App
  • BenSon

BenSon 2016-11-14 22:17:31

感觉像是被掏空 感觉像是被掏空 🌸🌸🌸

习惯就好

来自 豆瓣App
  • 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2016-11-15 02:19:06

我们分手一周了 他也没找我 分手之前他说发现自己并没有那么喜欢我。哎 我们还能复合吗 我们分手一周了 他也没找我 分手之前他说发现自己并没有那么喜欢我。哎 我们还能复合吗 doreen

我男朋友也是这么跟我说的,我压根没理他,把我微信电话都拉黑了,还好,微博还在,我就天天说什么猪油蒙了你的眼睛你瞎了,你良心被狗吃,渣男,就是不给他打电话不找他,结果他实在受不了了,又是给我打电话又是加我微信,还特么说想我了,我直接就把电话挂了,但是挂完我心里挺高兴的,他找我了,哎…男人就是这样,没那么多借口,当他习惯你在他身边的时候,他反而比你更放不下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部