好无语…必须吐槽一下

❀❥.

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 17:52:05

╮(╯_╰)╭

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 17:52:09

我把我的糖都给你吃,你别生气了好不好

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-13 17:53:04

我是来帮楼主顶贴的

• ❀❥.

❀❥. 2016-11-13 17:53:22

我把我的糖都给你吃,你别生气了好不好 我把我的糖都给你吃,你别生气了好不好 无聊的阿辰

那你倒是给我啊:-I

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 17:53:25

那你倒是给我啊:-I 那你倒是给我啊:-I ❀❥.

那你过来拿啊难道还要我送货上门

• ❀❥.

❀❥. 2016-11-13 17:53:47

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 🐳大大大大宝

感谢 哈哈

来自 豆瓣App
  • ❀❥.

❀❥. 2016-11-13 17:55:05

那你过来拿啊难道还要我送货上门 那你过来拿啊难道还要我送货上门 无聊的阿辰

你要给我难道不该送货上门吗

来自 豆瓣App
  • 

我好像看到一个类似的,男友有10万存款打算买房。女友打算创业,找男友借3万,再让男友信用卡体现3万,女友找她妈妈借五万,结果先去了韩国花了4万多。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 17:55:09

你要给我难道不该送货上门吗 你要给我难道不该送货上门吗 ❀❥.

有的话早给了

• ❀❥.

❀❥. 2016-11-13 17:56:25

我好像看到一个类似的,男友有10万存款打算买房。女友打算创业,找男友借3万,再让男友信用卡体 我好像看到一个类似的,男友有10万存款打算买房。女友打算创业,找男友借3万,再让男友信用卡体现3万,女友找她妈妈借五万,结果先去了韩国花了4万多。 ...

我就不懂世界上为何有这样的人,一万是不影响什么,只是很无语.越想越气还说明年这个时候还,我也是……

来自 豆瓣App
  • 

我就不懂世界上为何有这样的人,一万是不影响什么,只是很无语.越想越气还说明年这个时候还,我 我就不懂世界上为何有这样的人,一万是不影响什么,只是很无语.越想越气还说明年这个时候还,我也是…… ... ❀❥.

你的头像适合你现在的心情

• ❀❥.

❀❥. 2016-11-13 17:59:57

你的头像适合你现在的心情 你的头像适合你现在的心情

哈哈哈豆瓣号就是专业吐槽,所以选了这个表情

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-13 18:02:17

生活品质是万万不能降低的 宁可借钱

来自 豆瓣App
  • ❀❥.

❀❥. 2016-11-13 18:03:38

生活品质是万万不能降低的 宁可借钱 生活品质是万万不能降低的 宁可借钱 静默夏天

那别人的生活品质就不是品质了,摊手

来自 豆瓣App
  • 疯四娘

疯四娘 2016-11-13 18:05:18

人家凭本事借的钱你急什么

• ❀❥.

❀❥. 2016-11-13 18:07:06

人家凭本事借的钱你急什么 人家凭本事借的钱你急什么 疯四娘

我竟无言以对

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-13 18:08:35

那别人的生活品质就不是品质了,摊手 那别人的生活品质就不是品质了,摊手 ❀❥.

你觉得那样的人会在乎别人?

来自 豆瓣App
  • ❀❥.

❀❥. 2016-11-13 18:20:54

你觉得那样的人会在乎别人? 你觉得那样的人会在乎别人? 静默夏天

说的也是,只要脸皮够厚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169914 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部