自考本科拿学位后考研分析

微炜w

来自 豆瓣App
  • 水木年华

水木年华 2016-11-20 19:49:27

专科两年后,也可以考研,没有本科学历也可以,我就是专科,打算18年考研,希望可以相互交流

来自 豆瓣App
  • GW婧婧婧

GW婧婧婧 2016-11-21 00:32:10

我也想这样 但是不知道会不会超级难 还有被歧视

来自 豆瓣App
  • 微炜w

微炜w 2016-11-22 21:05:49

专科两年后,也可以考研,没有本科学历也可以,我就是专科,打算18年考研,希望可以相互交流 专科两年后,也可以考研,没有本科学历也可以,我就是专科,打算18年考研,希望可以相互交流 水木年华

本来也打算这样,但是大专考研很难,附加条件很多,好的大学根本都不要的

来自 豆瓣App
  • 微炜w

微炜w 2016-11-22 21:06:57

我也想这样 但是不知道会不会超级难 还有被歧视 我也想这样 但是不知道会不会超级难 还有被歧视 GW婧婧婧

也不算超级难吧,只能说比较难,不过我现在还在努力争取2到3年拿到本科学位

来自 豆瓣App
  • 水木年华

水木年华 2016-11-22 21:25:49

也不一定啊,你是学什么专业的,我是学医的,哈医大就可以,但是有条件,就是过四级

来自 豆瓣App
  • 微炜w

微炜w 2016-11-23 12:25:17

也不一定啊,你是学什么专业的,我是学医的,哈医大就可以,但是有条件,就是过四级 也不一定啊,你是学什么专业的,我是学医的,哈医大就可以,但是有条件,就是过四级 水木年华

医科还好些,我是环境检测,和你的又不一样了,我们那也有医科大专考研的,最后也考上了

来自 豆瓣App
  • 水木年华

水木年华 2016-11-23 18:28:55

我能不能向你的医学朋友咨询点问题,因为是专科,我有很多问题不清楚,非常需要一个专科考上研的朋友咨询问题

来自 豆瓣App
  • 微炜w

微炜w 2016-11-23 18:43:41

我能不能向你的医学朋友咨询点问题,因为是专科,我有很多问题不清楚,非常需要一个专科考上研的 我能不能向你的医学朋友咨询点问题,因为是专科,我有很多问题不清楚,非常需要一个专科考上研的朋友咨询问题 ... 水木年华

哦,不好意思,我说的那个是我们村子里比我大几岁的女生,不过我跟她倒是不熟

来自 豆瓣App
  • 水木年华

水木年华 2016-11-23 19:27:33

好吧,谢谢哦

来自 豆瓣App
  • 微炜w

微炜w 2016-11-23 19:37:36

好吧,谢谢哦 好吧,谢谢哦 水木年华

没办法,主要是没有跟她能联系上的关系

来自 豆瓣App
  • 水木年华

水木年华 2016-11-23 20:05:41