有人在北新网上买过书吗?

大雄

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-13 17:53:10

正常,我代下的两单也没动静

• zunio

zunio 2016-11-13 18:54:46

十一号下的单,今天中午打电话来说书缺货,让我取消订单,上次100减50活动也是这样,后来缺的书照样上架。这次我不取消,看他们什么说法,这也是我最后一次在北新买书

来自 豆瓣App
  • 假日的飞人

假日的飞人 2016-11-13 19:04:22

发货很慢的,下了6单,才三单发货,3天了。

来自 豆瓣App
  • 假日的飞人

假日的飞人 2016-11-13 19:05:07

十一号下的单,今天中午打电话来说书缺货,让我取消订单,上次100减50活动也是这样,后来缺的书 十一号下的单,今天中午打电话来说书缺货,让我取消订单,上次100减50活动也是这样,后来缺的书照样上架。这次我不取消,看他们什么说法,这也是我最后一次在北新买书 ... zunio

对,我也碰到过这事。。。

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-13 19:36:05

我买的金庸的几本书呢,千万别接到这种缺货电话啊,我等了一年才得等到这种活动啊

• cc mf

cc mf 2016-11-13 20:08:36

我今天都到货了

来自 豆瓣App
  • lingyun129

lingyun129 2016-11-13 21:15:04

十号凌晨下单,十一号早上收到;十一日下单,十三日发货;十二日下单,还在等发货。

来自 豆瓣App
  • 大雄

大雄 2016-11-14 08:37:12

发货最慢的书店,等吧!

• 是小吴不是老吴

是小吴不是老吴 2016-11-14 09:05:15

10号的单周日发货了

来自 豆瓣App
  • 大雄

大雄 2016-11-14 10:18:08

10号的单周日发货了 10号的单周日发货了 是小吴不是老吴

我的单也是10号的,可惜现在还是待发货

• echo

echo (生命是一场旅行,阅读也是) 2016-11-14 11:20:33

10号三单未发货,急

• 眼镜盒先生

眼镜盒先生 2016-11-14 15:05:51

还没动静,服

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-14 15:08:46

十一号下的单,今天中午打电话来说书缺货,让我取消订单,上次100减50活动也是这样,后来缺的书 十一号下的单,今天中午打电话来说书缺货,让我取消订单,上次100减50活动也是这样,后来缺的书照样上架。这次我不取消,看他们什么说法,这也是我最后一次在北新买书 ... zunio

他会给你取消订单吧…………

• 福星可可

福星可可 2016-11-14 15:09:44

我也买了…还没到

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-14 15:09:57

到货了一单…………另一单来电话说有本书没货让我取消那本书,醉了

• 漠然

漠然 2016-11-14 15:12:58

三天了 没发货

• 鹄鸣

鹄鸣 (坐,看风和云) 2016-11-14 15:17:43

三天毫无动静

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2016-11-14 15:44:05

看来都一样,买书还是要上京东

• zunio

zunio 2016-11-14 15:56:12

他会给你取消订单吧………… 他会给你取消订单吧………… .

他敢这样做,就投诉到工商局去

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-14 16:02:51

他敢这样做,就投诉到工商局去 他敢这样做,就投诉到工商局去 zunio

工商局管么…………我其中一本正好京东有,我就取消了从新下的…………

• 是小吴不是老吴

是小吴不是老吴 2016-11-14 16:04:40

到货了一单…………另一单来电话说有本书没货让我取消那本书,醉了 到货了一单…………另一单来电话说有本书没货让我取消那本书,醉了 .

不是显示库存还有多少的吗,这么快就没了?

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-14 16:05:28

不是显示库存还有多少的吗,这么快就没了? 不是显示库存还有多少的吗,这么快就没了? 是小吴不是老吴

我当时拍的时候有货…………然后配货的时候发现没了,好蛋疼

• zunio

zunio 2016-11-14 16:12:27

工商局管么…………我其中一本正好京东有,我就取消了从新下的………… 工商局管么…………我其中一本正好京东有,我就取消了从新下的………… .

其实想想,是很不公平的,你取消退款,他是按照当时199-100的活动价退给你。我这一单还用到了一张100-30的券。等于是取消的话,我就是损失了199-130的权利。要退单可以。按照原价加上这几天的资金占用费退钱

•  .

. 2016-11-14 16:30:25

其实想想,是很不公平的,你取消退款,他是按照当时199-100的活动价退给你。我这一单还用到了一 其实想想,是很不公平的,你取消退款,他是按照当时199-100的活动价退给你。我这一单还用到了一张100-30的券。等于是取消的话,我就是损失了199-130的权利。要退单可以。按照原价加上这几天的资金占用费退钱 ... zunio

理是这么个理,但是………………想占小公司便宜挺难得

• 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-14 16:34:31

我的也是10号下的,现在还没有发

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-14 18:09:29

10号下单的几本金庸武侠和《追风筝的人》共计2单今天到货

• 李狗嗨的狗

李狗嗨的狗 2016-11-14 19:32:00

其实想想,是很不公平的,你取消退款,他是按照当时199-100的活动价退给你。我这一单还用到了一 其实想想,是很不公平的,你取消退款,他是按照当时199-100的活动价退给你。我这一单还用到了一张100-30的券。等于是取消的话,我就是损失了199-130的权利。要退单可以。按照原价加上这几天的资金占用费退钱 ... zunio

我也是这种情况,说没货…抽个券也不容易,兑券也麻烦,结果都是白费功夫…北新这样真的很霸道。

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2016-11-14 19:38:25

我也是这种情况,说没货…抽个券也不容易,兑券也麻烦,结果都是白费功夫…北新这样真的很霸道。 我也是这种情况,说没货…抽个券也不容易,兑券也麻烦,结果都是白费功夫…北新这样真的很霸道。 李狗嗨的狗

嗯,以后还是以京东当当亚马逊为购书平台,北新我是再也不会买了

来自 豆瓣App
  • 大雄

大雄 2016-11-14 21:02:38

发货了

• 撸书者

撸书者 2016-11-14 21:54:29

我的倒是发货了,但物流很慢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333500 人聚集在这个小组
↑回顶部