你们遇到这样的情况会说么?

Ky McCormick

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 17:49:02

〒_〒…‵o′-一┳═┻︻▄

• Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-13 17:50:10

忘了问她有没有孙子了。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-13 17:51:31

大娘坚持要付钱,掏出块手绢儿,男的用微信付了款,大娘还说,两百多块啊…还买了其他东西

• 你看你看

你看你看 2016-11-13 17:51:47

说就说 我觉得大大方方才不尴尬

来自 豆瓣App
  • 女乔小青青

女乔小青青 (会说话的猫。) 2016-11-13 17:51:50

确实是尴尬

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-13 17:53:23

大娘问我肯定说,
    要是个不识字的大爷问…我就尴尬了…

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-13 17:53:45

我没试过给老人家科普性教育…感觉是从外地来看儿子的那种吧,谨小慎微憨厚地笑:-D

• du

du 2016-11-13 17:55:01

这是气球~

• 晚意

晚意 (艳遇需要强大的内心做支撑) 2016-11-13 17:55:40

没什么啊。她儿子都直接放自己老妈手里了,你有啥不好说的,就直接说避孕套呗!幸亏看了你说的她儿子付款这一节,不然我肯定觉得这儿是啃老

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-13 17:56:18

说就说 我觉得大大方方才不尴尬 说就说 我觉得大大方方才不尴尬 你看你看

oh no 我不忍心 你体会不到 感觉大娘都不知道啥是biyun

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-13 17:57:23

大娘问我肯定说, 要是个不识字的大爷问…我就尴尬了… 大娘问我肯定说, 要是个不识字的大爷问…我就尴尬了… wuli狗子

她瘦瘦的,个子小小的,穿着暗色的花袄子,憨直地对你笑。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-13 17:57:54

这是气球~ 这是气球~ du

那一刻我根本没想要开玩笑…

• 游离

游离 2016-11-13 17:59:30

说就说 我觉得大大方方才不尴尬 说就说 我觉得大大方方才不尴尬 你看你看

可是他儿子也是搞笑,都不回答他妈的问题就走了。凭什么叫外人给他妈普及这玩意啊

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-13 18:20:55

没什么啊。她儿子都直接放自己老妈手里了,你有啥不好说的,就直接说避孕套呗!幸亏看了你说的她 没什么啊。她儿子都直接放自己老妈手里了,你有啥不好说的,就直接说避孕套呗!幸亏看了你说的她儿子付款这一节,不然我肯定觉得这儿是啃老 ... 晚意

可他儿子不就是知道她不认字儿么

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-13 18:21:48

可是他儿子也是搞笑,都不回答他妈的问题就走了。凭什么叫外人给他妈普及这玩意啊 可是他儿子也是搞笑,都不回答他妈的问题就走了。凭什么叫外人给他妈普及这玩意啊 游离

对啊,就是,搞得他妈挺尴尬的,你妈问你你都不回答。

• 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-13 18:24:22

可以委婉一点说这是计生用品 但是确实很尴尬啦

来自 豆瓣App
  • 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-13 18:25:29

我可能会让她问收银员,因为我怕我说了大娘也没明白我难道还要再具体解释么

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-13 18:51:13

可以委婉一点说这是计生用品 但是确实很尴尬啦 可以委婉一点说这是计生用品 但是确实很尴尬啦 佟湘玉

计生用品我觉得她不一定听得懂诶

• Dcrystal 2016-11-13 19:45:14

他妈为什么一定要问呢。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615193 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部