5个月的恋情算长还是短

加入小组后即可参加投票
  • 我想你~怎么办

我想你~怎么办 2016-12-03 09:25:43

对呀,现在我完全可以过的比他更好,除了再情感方面。 对呀,现在我完全可以过的比他更好,除了再情感方面。 傻姑娘

就是啊,一开始自己付出的真心就比对方多,所以才会这样,对方舍得自己,自己却舍不得对方

• 傻姑娘

傻姑娘 楼主 2016-12-03 09:25:44

不知道,可能是那个初恋很优秀的原因吧,总是时不时会关注他现在过得怎么样了,他一直都过得很好 不知道,可能是那个初恋很优秀的原因吧,总是时不时会关注他现在过得怎么样了,他一直都过得很好 我想你~怎么办

很幸运,你们没有删掉彼此

• 傻姑娘

傻姑娘 楼主 2016-12-03 09:27:03

就是啊,一开始自己付出的真心就比对方多,所以才会这样,对方舍得自己,自己却舍不得对方 就是啊,一开始自己付出的真心就比对方多,所以才会这样,对方舍得自己,自己却舍不得对方 我想你~怎么办

也曾苦苦挽留过,回想起,自己也应该没有什么可后悔,遗憾了的吧。

• 我想你~怎么办

我想你~怎么办 2016-12-03 09:28:03

很幸运,你们没有删掉彼此 很幸运,你们没有删掉彼此 傻姑娘

不是,都是我删的那两个人,我记得他们的QQ号,他们的动态都允许任何人看见,所以我才知道他们的现在。因为害怕对方删我,我就先删了对方

• 我想你~怎么办

我想你~怎么办 2016-12-03 09:29:49

也曾苦苦挽留过,回想起,自己也应该没有什么可后悔,遗憾了的吧。 也曾苦苦挽留过,回想起,自己也应该没有什么可后悔,遗憾了的吧。 傻姑娘

我也说过类似的话,可是对方爱理不理,那种焦灼的感觉很痛苦

• 傻姑娘

傻姑娘 楼主 2016-12-03 09:30:34

不是,都是我删的那两个人,我记得他们的QQ号,他们的动态都允许任何人看见,所以我才知道他们的 不是,都是我删的那两个人,我记得他们的QQ号,他们的动态都允许任何人看见,所以我才知道他们的现在。因为害怕对方删我,我就先删了对方 ... 我想你~怎么办

他删了,他屏蔽了,很6

• 傻姑娘

傻姑娘 楼主 2016-12-03 09:31:00

我也说过类似的话,可是对方爱理不理,那种焦灼的感觉很痛苦 我也说过类似的话,可是对方爱理不理,那种焦灼的感觉很痛苦 我想你~怎么办

是呀,挺委屈的

• 我想你~怎么办

我想你~怎么办 2016-12-03 09:31:40

他删了,他屏蔽了,很6 他删了,他屏蔽了,很6 傻姑娘

他真狠心

• 傻姑娘

傻姑娘 楼主 2016-12-03 09:32:41

他真狠心 他真狠心 我想你~怎么办

是呀,明明是他执着要开始的,现在缺……所以,除了放不下他,心里很不甘心吧。

• 我想你~怎么办

我想你~怎么办 2016-12-03 09:35:18

是呀,挺委屈的 是呀,挺委屈的 傻姑娘

我现在明白了一点,就是对方不珍惜自己,就不要去打扰他,就算你在他眼前,他也不会珍惜,如果他还有一点喜欢自己的话,也不会对我这么冷漠,爱理不理

• 傻姑娘

傻姑娘 楼主 2016-12-03 09:36:50

我现在明白了一点,就是对方不珍惜自己,就不要去打扰他,就算你在他眼前,他也不会珍惜,如果他 我现在明白了一点,就是对方不珍惜自己,就不要去打扰他,就算你在他眼前,他也不会珍惜,如果他还有一点喜欢自己的话,也不会对我这么冷漠,爱理不理 ... 我想你~怎么办

懂,所以现在能忍下想去找他的冲动了。

• 我想你~怎么办

我想你~怎么办 2016-12-03 09:39:40

是呀,明明是他执着要开始的,现在缺……所以,除了放不下他,心里很不甘心吧。 是呀,明明是他执着要开始的,现在缺……所以,除了放不下他,心里很不甘心吧。 傻姑娘

就是啊,人总是这样,越是得不到就越希望拥有。昨天有人跟我说,“命里有时终须有,命里无时莫强求”很早就明白这话,可是真正经历的时候,却觉得如果自己不努力一番,怎么知道自己命里到底是有还是没有

• 傻姑娘

傻姑娘 楼主 2016-12-03 09:40:44

就是啊,人总是这样,越是得不到就越希望拥有。昨天有人跟我说,“命里有时终须有,命里无时莫强 就是啊,人总是这样,越是得不到就越希望拥有。昨天有人跟我说,“命里有时终须有,命里无时莫强求”很早就明白这话,可是真正经历的时候,却觉得如果自己不努力一番,怎么知道自己命里到底是有还是没有 ... 我想你~怎么办

其实,我们什么都懂,可是,真正发生了,我们却都做不到那样的洒脱

• 我想你~怎么办

我想你~怎么办 2016-12-03 09:43:07

懂,所以现在能忍下想去找他的冲动了。 懂,所以现在能忍下想去找他的冲动了。 傻姑娘

我也是,我昨天还在想,要不要恢复半个月前删除的好友,如果时间久了就不能恢复了,今天想通了,既然明白了他的心,不应该再去打扰他的,再见也是徒增烦恼

• 傻姑娘

傻姑娘 楼主 2016-12-03 09:43:41

我也是,我昨天还在想,要不要恢复半个月前删除的好友,如果时间久了就不能恢复了,今天想通了, 我也是,我昨天还在想,要不要恢复半个月前删除的好友,如果时间久了就不能恢复了,今天想通了,既然明白了他的心,不应该再去打扰他的,再见也是徒增烦恼 ... 我想你~怎么办

你多久了啊

• 我想你~怎么办

我想你~怎么办 2016-12-03 09:44:58

其实,我们什么都懂,可是,真正发生了,我们却都做不到那样的洒脱 其实,我们什么都懂,可是,真正发生了,我们却都做不到那样的洒脱 傻姑娘

嗯,所以一开始就不应该那么全心全意,如果当初只把他当作常人,现在应该很容易能诀别吧

• 傻姑娘

傻姑娘 楼主 2016-12-03 09:46:32

嗯,所以一开始就不应该那么全心全意,如果当初只把他当作常人,现在应该很容易能诀别吧 嗯,所以一开始就不应该那么全心全意,如果当初只把他当作常人,现在应该很容易能诀别吧 我想你~怎么办

是呀,当初他那样的坚定,所以我从来没有想过他会离开我,可是现实就是让我那么的措手不及

• 我想你~怎么办

我想你~怎么办 2016-12-03 09:47:19

我喜欢的那个初恋,是在2010年,我现在还记得他。我11月3日喜欢的那个人,到现在也就一个月

• 我想你~怎么办

我想你~怎么办 2016-12-03 09:48:23

是呀,当初他那样的坚定,所以我从来没有想过他会离开我,可是现实就是让我那么的措手不及 是呀,当初他那样的坚定,所以我从来没有想过他会离开我,可是现实就是让我那么的措手不及 傻姑娘

有些人变心好快,自己都没来得及准备

• 傻姑娘

傻姑娘 楼主 2016-12-03 09:49:26

有些人变心好快,自己都没来得及准备 有些人变心好快,自己都没来得及准备 我想你~怎么办

恩,曾经还反复问自己,自己真的这么差吗。呵呵

• 我想你~怎么办

我想你~怎么办 2016-12-03 09:49:29

以后不会这样了。每次都那么真心,到最后受伤的的是自己

• 我想你~怎么办

我想你~怎么办 2016-12-03 09:50:18

恩,曾经还反复问自己,自己真的这么差吗。呵呵 恩,曾经还反复问自己,自己真的这么差吗。呵呵 傻姑娘

不是自己差吧,是他对自己的感觉变了

• 傻姑娘

傻姑娘 楼主 2016-12-03 09:50:23

我喜欢的那个初恋,是在2010年,我现在还记得他。我11月3日喜欢的那个人,到现在也就一个月 我喜欢的那个初恋,是在2010年,我现在还记得他。我11月3日喜欢的那个人,到现在也就一个月 我想你~怎么办

奥,

• 傻姑娘

傻姑娘 楼主 2016-12-03 09:51:14

以后不会这样了。每次都那么真心,到最后受伤的的是自己 以后不会这样了。每次都那么真心,到最后受伤的的是自己 我想你~怎么办

是呀,应该把握个度吧

• 我想你~怎么办

我想你~怎么办 2016-12-03 09:53:55

是呀,应该把握个度吧 是呀,应该把握个度吧 傻姑娘

嗯嗯

• 傻姑娘

傻姑娘 楼主 2016-12-03 09:55:13

不是自己差吧,是他对自己的感觉变了 不是自己差吧,是他对自己的感觉变了 我想你~怎么办

新鲜感没了吧

• 我想你~怎么办

我想你~怎么办 2016-12-03 09:59:01

新鲜感没了吧 新鲜感没了吧 傻姑娘

原来这就是男生跟女生的差距啊,时间久了男生的新鲜感会降低,女生的眷恋感却越来越多

• 傻姑娘

傻姑娘 楼主 2016-12-03 09:59:40

原来这就是男生跟女生的差距啊,时间久了男生的新鲜感会降低,女生的眷恋感却越来越多 原来这就是男生跟女生的差距啊,时间久了男生的新鲜感会降低,女生的眷恋感却越来越多 我想你~怎么办

是呀,谈恋爱,女生是加分制,男生是减分制

• 我想你~怎么办

我想你~怎么办 2016-12-03 10:01:35

是呀,谈恋爱,女生是加分制,男生是减分制 是呀,谈恋爱,女生是加分制,男生是减分制 傻姑娘

以后要自私的,最后就没有这么舍不得

• 傻姑娘

傻姑娘 楼主 2016-12-03 11:24:20

以后要自私的,最后就没有这么舍不得 以后要自私的,最后就没有这么舍不得 我想你~怎么办

对呀,就是这样的,一起加油!!!!

• 我想你~怎么办

我想你~怎么办 2016-12-03 12:02:10

对呀,就是这样的,一起加油!!!! 对呀,就是这样的,一起加油!!!! 傻姑娘

好的

• 游动的鱼鱼

游动的鱼鱼 2016-12-03 21:37:08

我上一段恋情半年,用了一年时间没有忘记他

• 傻姑娘

傻姑娘 楼主 2016-12-03 22:32:37

我上一段恋情半年,用了一年时间没有忘记他 我上一段恋情半年,用了一年时间没有忘记他 游动的鱼鱼

那你现在还会经常想起他吗

• 游动的鱼鱼

游动的鱼鱼 2016-12-03 22:36:01

会,经常会,一想起他自己还会想哭

• Lily

Lily 2016-12-04 02:59:25

因人而异

• 龅牙最迷人

龅牙最迷人 2016-12-04 05:17:51

整的和失恋了似的。

• 向阳花开

向阳花开 2016-12-04 11:14:53

不能在一起的人,再长的时间也不是对的人。

• 傻姑娘

傻姑娘 楼主 2016-12-04 11:34:59

会,经常会,一想起他自己还会想哭 会,经常会,一想起他自己还会想哭 游动的鱼鱼

我也是

• 雷姆萌萌哒

雷姆萌萌哒 2016-12-06 16:20:43

一年多,现在分手一个多月了

• 星星逃跑了

星星逃跑了 2016-12-06 19:12:31

我从来没超过五个月呢

• 可以了

可以了 2016-12-09 21:38:42

可是,他和他初恋,在一起了五年,虽然把他初恋删了,但是qq他一直都记得 可是,他和他初恋,在一起了五年,虽然把他初恋删了,但是qq他一直都记得 傻姑娘

我感觉我现在对男的已经完全用不了心了 因为我发现丑的帅的都一样渣

• 傻瓜生南国

傻瓜生南国 2016-12-13 14:03:37

不算太长。有些人只能用来回忆,不去互相伤害对方就挺好的 不算太长。有些人只能用来回忆,不去互相伤害对方就挺好的 理想型男生

又看到你了。。。。

• lunsang

lunsang 2016-12-13 16:36:34

我觉得算长了

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-12-13 16:36:49

非常短

• 理想型男生

理想型男生 2016-12-13 19:37:39

又看到你了。。。。 又看到你了。。。。 傻瓜生南国

来日方长,以后还会常见

• 大潘

大潘 2016-12-14 11:12:08

对我来说很长了,我的恋爱都不超过两个月

<前页 1 2 后页>