对男朋友越来越失望,是我自己要求太多吗?

脑袋装着番茄酱

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-13 17:48:38

这不叫要求高,这叫瞎……

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-13 17:57:34

。。。好幼稚的男生

来自 豆瓣App
  • 无法注销

无法注销 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-13 17:58:11

这有啥好说的 这还不分留着过年啊

来自 豆瓣App
  • rsand

rsand 2016-11-13 17:59:06

这叫瞎

来自 豆瓣App
  • 刚田猛男

刚田猛男 2016-11-13 17:59:24

现在别分 等下个月来了大姨妈再说

来自 豆瓣App
  • bubu

bubu (走完该走的路才能走想走的路) 2016-11-13 18:00:23

楼主自己心里都有答案了又何必来问。最近降温厉害,照顾好自己

• vivian

vivian (失业了。) 2016-11-13 18:01:23

其实你可以离开这种男人的,而不是来发帖。

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-13 18:04:27

学生党怎么了?你自己对自己不能负责就不要轻易谈恋爱!谁教你的找个男人指望他什么都好,为你负全责?你的人生是你自己的,你的健康是你自己的,先搞清这点。

来自 豆瓣App
  • 脑袋装着番茄酱

脑袋装着番茄酱 2016-11-13 18:04:48

现在别分 等下个月来了大姨妈再说 现在别分 等下个月来了大姨妈再说 刚田猛男

药已经及时吃了 应该没事吧

来自 豆瓣App
  • 脑袋装着番茄酱

脑袋装着番茄酱 2016-11-13 18:04:57

楼主自己心里都有答案了又何必来问。最近降温厉害,照顾好自己 楼主自己心里都有答案了又何必来问。最近降温厉害,照顾好自己 bubu

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 脑袋装着番茄酱

脑袋装着番茄酱 2016-11-13 18:05:20

其实你可以离开这种男人的,而不是来发帖。 其实你可以离开这种男人的,而不是来发帖。 vivian

一直担心是不是自己对别人期望太高

来自 豆瓣App
  • 脑袋装着番茄酱

脑袋装着番茄酱 2016-11-13 18:06:15

。。。好幼稚的男生 。。。好幼稚的男生 边摇边滚

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-13 18:12:45

我觉得你压根不明白我说的意思。因为我看你关注的点在买一百多的维E,还是网上买可以半价。一个男人不喜欢戴套别说事后买一百多的维e,就算买一万一瓶的维e,也是渣。而且这不是第一次了,我觉得你也很蠢,下次还不带套还是吃事后药或者万一怀孕了,自己想想可能得结果吧。

来自 豆瓣App
  • 脑袋装着番茄酱

脑袋装着番茄酱 2016-11-13 18:20:15

我觉得你压根不明白我说的意思。因为我看你关注的点在买一百多的维E,还是网上买可以半价。一个男 我觉得你压根不明白我说的意思。因为我看你关注的点在买一百多的维E,还是网上买可以半价。一个男人不喜欢戴套别说事后买一百多的维e,就算买一万一瓶的维e,也是渣。而且这不是第一次了,我觉得你也很蠢,下次还不带套还是吃事后药或者万一怀孕了,自己想想可能得结果吧。 ... vivian

我确实容易心软又蠢 谢谢你的话 虽然不中听

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-13 18:24:58

现在真的是什么样的男人都有女朋友。楼主,找男朋友不要在垃圾堆里找啊。

来自 豆瓣App
  • 简俗俗

简俗俗 (养家糊口) 2016-11-13 18:37:17

以后你工作长大以后,你会觉得你念书时找的这男的多垃圾啊

• Dlck时光易老

Dlck时光易老 2016-11-13 18:45:47

这种男朋友不分手,留着过年嘛。不舍的为你花钱(可能学生没什么钱值得理解),但是感觉他责任心有所欠缺,可能是不成熟。

来自 豆瓣App
  • Dlck时光易老

Dlck时光易老 2016-11-13 18:47:25

建议楼主安全期才去开房

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-13 18:48:48

赶紧分手。不然只会自己身体和心灵更加受伤

• 小竹

小竹 2016-11-13 19:09:43

双11快递挺快的,我这两天收快递收到手软

来自 豆瓣App
  • 普罗旺斯的阳光

普罗旺斯的阳光 2016-11-13 19:16:57

想知道你和男票一起多久了??
    你们在一起之前都是处么?
    感觉他不太珍惜你。要是我早分了,他这样太过分,妹子你的要求一点都不高。

• 小桥流水

小桥流水 2016-11-13 19:37:37

这让我瞬间想到我刚刚分手的渣男男友,慢慢安慰自己是对的,分手快乐

• 小鼓手

小鼓手 2016-11-13 19:44:15

怎么看都是他渣,很多男生都是温柔体贴的,不是你的问题,你男朋友没责任感是真的

• 歆歆

歆歆 2016-11-13 19:56:09

你有问题,该学习的时候就去学习,在学生时期去开房,找到没有承担责任的男人,你怎么可能找到所谓能安抚你的男人,他自己也是学生,他的反应完全是正常的,你该反思自己在做什么

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-13 20:04:33

学生时期,父母应该都没有预留谈恋爱开销啊……

来自 豆瓣App
  • 主播奇异果

主播奇异果 2016-11-13 20:08:46

妹子啊,说句难听的话,你自己也不懂事。两个人都不成熟,把事情说清楚,感受说清楚,沟通好了再说。

来自 豆瓣App
  • 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-13 20:13:42

自己不对自己负责,遇到什么样的男人都一样啊

来自 豆瓣App
  • 青芒

青芒 2016-11-13 20:20:17

丝毫看不到他对你的关心 希望楼主及早抽身 (。í _ ì。)

来自 豆瓣App
  • ofilian

ofilian 2016-11-13 20:23:57

其他不多说,首先!!!必须要戴套啊!!保护自己!!

• 脑袋装着番茄酱

脑袋装着番茄酱 2016-11-13 20:25:12

想知道你和男票一起多久了?? 你们在一起之前都是处么? 感觉他不太珍惜你。要是我早分了,他这 想知道你和男票一起多久了?? 你们在一起之前都是处么? 感觉他不太珍惜你。要是我早分了,他这样太过分,妹子你的要求一点都不高。 ... 普罗旺斯的阳光

在一起一年多,两个人都是第一次。他确实有时很不够成熟,很多时候没有考虑到我

来自 豆瓣App
  • 白药Cathy

白药Cathy (占星咨询师 微信: star_cathy) 2016-11-13 20:27:40

感觉不是男票,像养了个傻儿子。

• 脑袋装着番茄酱

脑袋装着番茄酱 2016-11-13 20:35:04

妹子啊,说句难听的话,你自己也不懂事。两个人都不成熟,把事情说清楚,感受说清楚,沟通好了再 妹子啊,说句难听的话,你自己也不懂事。两个人都不成熟,把事情说清楚,感受说清楚,沟通好了再说。 ... 主播奇异果

今天很难受,一直想找他沟通,可是他一整天都没有找我。不知道他是不是在逃避,刚刚和他提出分手,他没有只说想清楚了吗 没有多说没有挽留

来自 豆瓣App
  • 脑袋装着番茄酱

脑袋装着番茄酱 2016-11-13 20:37:08

自己不对自己负责,遇到什么样的男人都一样啊 自己不对自己负责,遇到什么样的男人都一样啊 宇宙超级无敌萌

确实,关于这一点自己也有问题。之前一直纵容他一半再戴t,每次说起全程戴t,他就会说绝对没事,没那么容易中的,上次吃药是在安全期边缘,我很忐忑,一再要求要吃药,哎

来自 豆瓣App
  • 脑袋装着番茄酱

脑袋装着番茄酱 2016-11-13 20:37:48

你有问题,该学习的时候就去学习,在学生时期去开房,找到没有承担责任的男人,你怎么可能找到所 你有问题,该学习的时候就去学习,在学生时期去开房,找到没有承担责任的男人,你怎么可能找到所谓能安抚你的男人,他自己也是学生,他的反应完全是正常的,你该反思自己在做什么 ... 歆歆

谢谢,两个人确实都不成熟

来自 豆瓣App
  • 普罗旺斯的阳光

普罗旺斯的阳光 2016-11-13 21:55:59

在一起一年多,两个人都是第一次。他确实有时很不够成熟,很多时候没有考虑到我 在一起一年多,两个人都是第一次。他确实有时很不够成熟,很多时候没有考虑到我 脑袋装着番茄酱

我跟我男票和你们挺像的。也在一起一年多,两人都处,但都没开始第一次,边缘。他有次边缘直接射我下面,我就生气了提了分手,他就每次都带了。

这些是要严格调教的,你自己也可有可无的样子,他更随意了。

• 柠檬味的跳跳糖

柠檬味的跳跳糖 (瞪谁谁怀孕) 2016-11-13 22:00:36

居然还嫌贵,渣男

来自 豆瓣App
  • 脑袋装着番茄酱

脑袋装着番茄酱 2016-11-13 22:45:50

我跟我男票和你们挺像的。也在一起一年多,两人都处,但都没开始第一次,边缘。他有次边缘直接射 我跟我男票和你们挺像的。也在一起一年多,两人都处,但都没开始第一次,边缘。他有次边缘直接射我下面,我就生气了提了分手,他就每次都带了。 这些是要严格调教的,你自己也可有可无的样子,他更随意了。 ... 普罗旺斯的阳光

不过我应该不至于显得可有可无,关于这点我说过很多次,他确实很幼稚,身边的朋友也一样,每次他都和我说xxx都是一半戴,大家都这样,真的很无力。傍晚我提了分手,他没有挽留也没有任何表示,我也清醒了很多,不是每个人都值得去调教的吧。谢谢你

来自 豆瓣App
  • 普罗旺斯的阳光

普罗旺斯的阳光 2016-11-13 23:19:17

不过我应该不至于显得可有可无,关于这点我说过很多次,他确实很幼稚,身边的朋友也一样,每次他 不过我应该不至于显得可有可无,关于这点我说过很多次,他确实很幼稚,身边的朋友也一样,每次他都和我说xxx都是一半戴,大家都这样,真的很无力。傍晚我提了分手,他没有挽留也没有任何表示,我也清醒了很多,不是每个人都值得去调教的吧。谢谢你 ... 脑袋装着番茄酱

并不是每个人都值得调教!这句话说的太好了。加油哇妹子!

其实我男票也是想一半再戴,边缘的时候,我不肯。他就只戴头头那里卡住,有几次滑落下来了。看来得再好好教育一下

• minibear

minibear 2016-11-13 23:32:49

并不是每个人都值得调教!这句话说的太好了。加油哇妹子! 其实我男票也是想一半再戴,边缘的时 并不是每个人都值得调教!这句话说的太好了。加油哇妹子! 其实我男票也是想一半再戴,边缘的时候,我不肯。他就只戴头头那里卡住,有几次滑落下来了。看来得再好好教育一下 ... 普罗旺斯的阳光

送分题-—分!

来自 豆瓣App
  • Monkey banana

Monkey banana 2016-11-13 23:44:05

真他妈抠逼

来自 豆瓣App
  • 酸梅小姐

酸梅小姐 (我不信路,只信自己) 2016-11-14 01:06:39

大多数都是戴TT,有时候他想耍赖试试不戴都被我一口否决了,从此他就没这个心思了。。。唯一一次吃药他在药店买了最贵的,还买了最贵的维生素C。。连我自己都觉得贵。。。不是晒,就是让楼主对比一下感觉离开对你不好的人。。。我和男朋友都是已经工作的了

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-14 10:46:12

自己都不爱惜自己,还奢求别人???
    自己买药跟他说清楚利弊,下次他敢不带??

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 10:49:32

一百多嫌贵。。但是有钱开房间。。。。

• 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-14 10:52:37

你这样的女生只能招来渣男。

你缺爱嘛?底线这么低。

• candy

candy 2016-11-14 10:58:05

不知道为什么,越来越鄙视学生时代的“爱情”
    爱情是让人感觉开心,心怀感恩,彼此珍惜,排他性很高,最关键的是要给对方未来和婚姻保障
    学校里的“爱情”都是交配荷尔蒙还有同学攀比氛围的产物

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部