哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一一

来自 豆瓣App
  • McDonald Trump

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-13 17:53:30

哈哈哈哈,最近的潮流是不是说自己喜欢一个十几二十年前火的歌手演员就觉得自己逼格很高,就可以对小生小花粉指手画脚了?!

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-13 17:54:32

我翻我的树洞,围观某更年期大妈有感233333

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-13 18:01:48

我翻我的树洞,围观某更年期大妈有感233333 我翻我的树洞,围观某更年期大妈有感233333 McDonald Trump

哈哈哈哈哈哈哈哈哈大妈很烦的!

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-13 18:03:23

哈哈哈哈,最近的潮流是不是说自己喜欢一个十几二十年前火的歌手演员就觉得自己逼格很高,就可以 哈哈哈哈,最近的潮流是不是说自己喜欢一个十几二十年前火的歌手演员就觉得自己逼格很高,就可以对小生小花粉指手画脚了?! ... McDonald Trump

对 有几个很惨的 窦唯算一个 张国荣算一个

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-13 18:36:20

对 有几个很惨的 窦唯算一个 张国荣算一个 对 有几个很惨的 窦唯算一个 张国荣算一个 一一

没错,今天突然看到我荣出现在某帖里,我当时觉得我生吞了一把苍蝇,恶心爆了。。。我都不敢强求神马,他们除了霸王别姬和春光乍泄之外,多知道一个阿飞正传我都谢天谢地了。。。

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-13 18:43:56

我怎么感觉我顺便也把自己骂了一下,哇咔咔~

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-13 19:29:09

没错,今天突然看到我荣出现在某帖里,我当时觉得我生吞了一把苍蝇,恶心爆了。。。我都不敢强求 没错,今天突然看到我荣出现在某帖里,我当时觉得我生吞了一把苍蝇,恶心爆了。。。我都不敢强求神马,他们除了霸王别姬和春光乍泄之外,多知道一个阿飞正传我都谢天谢地了。。。 ... McDonald Trump

你太高看他们了 电影都不一定看过 像我之前一个女同学 说自己是荣迷 唯一的了解就是她在ktv会唱当爱已成往事

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-13 19:29:22

我怎么感觉我顺便也把自己骂了一下,哇咔咔~ 我怎么感觉我顺便也把自己骂了一下,哇咔咔~ McDonald Trump

没事儿哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-13 19:35:22

你太高看他们了 电影都不一定看过 像我之前一个女同学 说自己是荣迷 唯一的了解就是她在ktv会唱 你太高看他们了 电影都不一定看过 像我之前一个女同学 说自己是荣迷 唯一的了解就是她在ktv会唱当爱已成往事 ... 一一

按照这个标准,我是梅兰芳的粉丝,我是不是逼格无敌?(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-13 19:36:46

小心吼,祖师爷粉丝压死你们,哼唧~

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-13 19:37:28

按照这个标准,我是梅兰芳的粉丝,我是不是逼格无敌?(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) 按照这个标准,我是梅兰芳的粉丝,我是不是逼格无敌?(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) McDonald Trump

哈哈哈哈哈哈哈哈可以啊 我赞了!

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-13 19:41:02

哈哈哈哈哈哈哈哈可以啊 我赞了! 哈哈哈哈哈哈哈哈可以啊 我赞了! 一一

(๑>؂<๑)(*/∇\*)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部