想认识女生

禚禚

• Mandy

Mandy 2016-11-13 17:44:59

居然坐了沙发

来自 豆瓣App
  • 禚禚

禚禚 2016-11-13 19:16:49

居然坐了沙发 居然坐了沙发 Mandy

谢谢谢!第一次用都豆瓣,可算感受到了豆瓣人民的热情,这不,起码有个沙发了哈哈

• Mandy

Mandy 2016-11-13 19:44:15

谢谢谢!第一次用都豆瓣,可算感受到了豆瓣人民的热情,这不,起码有个沙发了哈哈 谢谢谢!第一次用都豆瓣,可算感受到了豆瓣人民的热情,这不,起码有个沙发了哈哈 禚禚

哈哈,你估计在香港也没多久

来自 豆瓣App
  • 禚禚

禚禚 2016-11-13 22:41:49

哈哈,你估计在香港也没多久 哈哈,你估计在香港也没多久 Mandy

不长不短的,一年半吧,可是广东话楞只学会一句,实在拙计

• Mandy

Mandy 2016-11-13 22:45:59

不长不短的,一年半吧,可是广东话楞只学会一句,实在拙计 不长不短的,一年半吧,可是广东话楞只学会一句,实在拙计 禚禚

要学哦,如果你长期要待在香港的话

来自 豆瓣App
  • 禚禚

禚禚 2016-11-13 23:04:44

要学哦,如果你长期要待在香港的话 要学哦,如果你长期要待在香港的话 Mandy

于是完美地给自己找了个看港剧的理由是吧哈哈 虽说我还没看过

• Sirary。时光

Sirary。时光 2016-11-13 23:18:44

哈喽。

来自 豆瓣App
  • 奶油猪

奶油猪 2016-11-13 23:27:59

胖子介意么

来自 豆瓣App
  • fish_hn

fish_hn 2016-11-13 23:32:28

单眼皮小弟弟 你好 哈哈

来自 豆瓣App
  • Mandy

Mandy 2016-11-13 23:51:20

于是完美地给自己找了个看港剧的理由是吧哈哈 虽说我还没看过 于是完美地给自己找了个看港剧的理由是吧哈哈 虽说我还没看过 禚禚

多跟同事朋友沟通,这样效果好一点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 00:05:30

港漂姑娘大多单身啊。还都蛮优秀的。

来自 豆瓣App
  • 禚禚

禚禚 2016-11-14 20:11:40

哈喽。 哈喽。 Sirary。时光

hihi!!

• 禚禚

禚禚 2016-11-14 20:12:02

胖子介意么 胖子介意么 奶油猪

我对自己并不介意哈哈

• 禚禚

禚禚 2016-11-14 20:12:31

单眼皮小弟弟 你好 哈哈 单眼皮小弟弟 你好 哈哈 fish_hn

哦 第一次知道原来自己是单眼皮哈哈哈

• 禚禚

禚禚 2016-11-14 20:12:46

港漂姑娘大多单身啊。还都蛮优秀的。 港漂姑娘大多单身啊。还都蛮优秀的。 [已注销]

认识不能啊!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 20:17:24

认识不能啊! 认识不能啊! 禚禚

怎么会……港漂所有活动都是女多男少。

来自 豆瓣App
  • 奶油猪

奶油猪 2016-11-14 21:08:38

我对自己并不介意哈哈 我对自己并不介意哈哈 禚禚

我说的是对伴侣

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

57607 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 再忙也要健身,不疲也要睡觉   (总有刁民想害朕)
  • 靠谱认真征男友   (豆豆)
  • 深圳,蒸一个可爱的小姑娘   (嘘!不要说话)
  • 为什么遇见男票这件事情这么难?   (xixixixixi777)
  • 豆瓣相亲,真能成功么?   (大迷糊)
↑回顶部