(满月)2016年11月14日金牛座满月— Fearless

MS夏恬

5人 喜欢
  • MS夏恬

MS夏恬 (专注. For a better world) 2016-11-13 18:06:31

这次满月让我想到今年五月份时我自己写的有关金牛座新月的一篇文章。

下半年发生了很多事,几度让我热泪盈眶,其涉及到很多一路走下来我死守的很多价值观和对人性的信念。那种感觉好像是在选择了很多牺牲苦逼了那么多年以后,终于看到了新世界的萌芽,像是我自己亲手创造出来的一样。

三周前在一次讲话中被公司董事会层的人看中,想进一步和我聊一下。那次讲话里我起先几度哽咽,之后慷慨激昂。几百人的场子,只听得见我的声音。事后很多人跑来和我握手,说感谢和其他赞美的话。

两天前,这周五,有一个大活动。活动上和刚认识的人聊起某一话题,他说看得出我是一个有故事的,而且似乎在这条路上我曾经历过很多frustration.
    我说:是的。不过,在发生了那么多那么多后,我依然选择了留下 ;)

不管外界有多纷扰,都在坚定守护我所相信的东西,等着某一天和对的人交头。

来自 豆瓣App
  • 青青 2016-11-13 18:13:20

这次满月让我想到今年五月份时我自己写的有关金牛座新月的一篇文章。 下半年发生了很多事,几度 这次满月让我想到今年五月份时我自己写的有关金牛座新月的一篇文章。 下半年发生了很多事,几度让我热泪盈眶,其涉及到很多一路走下来我死守的很多价值观和对人性的信念。那种感觉好像是在选择了很多牺牲苦逼了那么多年以后,终于看到了新世界的萌芽,像是我自己亲手创造出来的一样。 三周前在一次讲话中被公司董事会层的人看中,想进一步和我聊一下。那次讲话里我起先几度哽咽,之后慷慨激昂。几百人的场子,只听得见我的声音。事后很多人跑来和我握手,说感谢和其他赞美的话。 两天前,这周五,有一个大活动。活动上和刚认识的人聊起某一话题,他说看得出我是一个有故事的,而且似乎在这条路上我曾经历过很多frustration. 我说:是的。不过,在发生了那么多那么多后,我依然选择了留下 ;) 不管外界有多纷扰,都在坚定守护我所相信的东西,等着某一天和对的人交头。 ... MS夏恬

赞一个!抱抱~

来自 豆瓣App
  • Tracy

Tracy 2016-11-13 20:20:51

这次满月让我想到今年五月份时我自己写的有关金牛座新月的一篇文章。 下半年发生了很多事,几度 这次满月让我想到今年五月份时我自己写的有关金牛座新月的一篇文章。 下半年发生了很多事,几度让我热泪盈眶,其涉及到很多一路走下来我死守的很多价值观和对人性的信念。那种感觉好像是在选择了很多牺牲苦逼了那么多年以后,终于看到了新世界的萌芽,像是我自己亲手创造出来的一样。 三周前在一次讲话中被公司董事会层的人看中,想进一步和我聊一下。那次讲话里我起先几度哽咽,之后慷慨激昂。几百人的场子,只听得见我的声音。事后很多人跑来和我握手,说感谢和其他赞美的话。 两天前,这周五,有一个大活动。活动上和刚认识的人聊起某一话题,他说看得出我是一个有故事的,而且似乎在这条路上我曾经历过很多frustration. 我说:是的。不过,在发生了那么多那么多后,我依然选择了留下 ;) 不管外界有多纷扰,都在坚定守护我所相信的东西,等着某一天和对的人交头。 ... MS夏恬

你是蟹子么? 我是蟹子,2012后都好苦好难

来自 豆瓣App
  • 等爱的云 2016-11-13 20:25:47

俺这头牛从11年开始悲催一直到现在

来自 豆瓣App
  • MS夏恬

MS夏恬 (专注. For a better world) 2016-11-13 20:36:41

你是蟹子么? 我是蟹子,2012后都好苦好难 你是蟹子么? 我是蟹子,2012后都好苦好难 Tracy

升蟹。我的这条凤凰涅槃之路一直都在,每一段的主题有时会不太一样而已。对我而言这就是宇宙万物的生长规律;)

来自 豆瓣App
  • MS夏恬

MS夏恬 (专注. For a better world) 2016-11-13 20:37:27

俺这头牛从11年开始悲催一直到现在 俺这头牛从11年开始悲催一直到现在 等爱的云

抱一下拨拨头哈哈

来自 豆瓣App
  • MS夏恬

MS夏恬 (专注. For a better world) 2016-11-13 20:38:30

赞一个!抱抱~ 赞一个!抱抱~ 青青

谢谢;))

来自 豆瓣App
  • Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-13 22:11:24

为嘛我印象中的牛牛都是偏胆小的?

• 如梦

如梦 2016-11-13 22:26:16

金牛有这种感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部