关于计划年表

王飘飘

来自 豆瓣App
  • 3.5mm

3.5mm 2016-11-13 17:59:51

有写过三年五年的计划,其实有点儿像愿望目标那样的。可以是理想中的自己,或者稍微实在一点比如想要几年后拿到某资格证书之类的。
    个人体验是,写下来之后,都有真的完成,而且比想象中的还早一些。

• 王飘飘

王飘飘 2016-11-13 18:08:57

有写过三年五年的计划,其实有点儿像愿望目标那样的。可以是理想中的自己,或者稍微实在一点比如 有写过三年五年的计划,其实有点儿像愿望目标那样的。可以是理想中的自己,或者稍微实在一点比如想要几年后拿到某资格证书之类的。 个人体验是,写下来之后,都有真的完成,而且比想象中的还早一些。 ... 3.5mm

真棒!内个,能不能把不是隐私的部分分享一下啊……感觉好没有头绪啊……

来自 豆瓣App
  • 3.5mm

3.5mm 2016-11-13 23:24:17

真棒!内个,能不能把不是隐私的部分分享一下啊……感觉好没有头绪啊…… 真棒!内个,能不能把不是隐私的部分分享一下啊……感觉好没有头绪啊…… 王飘飘

可以大概有几个方向,比如家庭、本业、副业、兴趣爱好、语言学习、人际交往,等等等等。
    或者是你有什么梦想吗?现在正在努力的事,有最想要的结果吗?都可以写下来哦。
    不过其实如果一开始没有头绪,先不写应该也没有关系。在记手账的过程中大概会慢慢知道要写什么了。

• 王飘飘

王飘飘 2016-11-14 08:09:01

可以大概有几个方向,比如家庭、本业、副业、兴趣爱好、语言学习、人际交往,等等等等。 或者是 可以大概有几个方向,比如家庭、本业、副业、兴趣爱好、语言学习、人际交往,等等等等。 或者是你有什么梦想吗?现在正在努力的事,有最想要的结果吗?都可以写下来哦。 不过其实如果一开始没有头绪,先不写应该也没有关系。在记手账的过程中大概会慢慢知道要写什么了。 ... 3.5mm

谢谢你。我试一试~

来自 豆瓣App
  • H.P.同学

H.P.同学 2016-11-14 08:32:56

我直接把二十来年的计划全写了...
    像这种大计划吧,只能作参考,因为世界在变,等过了n年之后,你的计划估计已经落后太多了...而且偶然事件太多了,指不定哪天你忽然必须出国了,哪天忽然又中了几百万奖,更本预测不到

• H.P.同学

H.P.同学 2016-11-14 08:41:34

写大计划要倒着往前推,比如你十年后要开家公司,那么你第九年就要筹齐钱,找好人脉,自身的条件要如何如何,第八年就要...这样子

• 王飘飘

王飘飘 2016-11-14 09:06:56

写大计划要倒着往前推,比如你十年后要开家公司,那么你第九年就要筹齐钱,找好人脉,自身的条件 写大计划要倒着往前推,比如你十年后要开家公司,那么你第九年就要筹齐钱,找好人脉,自身的条件要如何如何,第八年就要...这样子 ... H.P.同学

搜噶。就是先把梦想列出来。再做规划吗?

来自 豆瓣App
  • H.P.同学

H.P.同学 2016-11-14 09:15:53

搜噶。就是先把梦想列出来。再做规划吗? 搜噶。就是先把梦想列出来。再做规划吗? 王飘飘

是的哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

109546 人聚集在这个小组
↑回顶部