15国际市场营销班张沁怡composition3(437)

Katherine

来自: Katherine 2016-11-13 17:29:00

来自 豆瓣App
  • 自然醒 2016-11-13 20:33:11

    总评:这可以说是一个简单的恋爱剧本,故事情节连贯,结局甜蜜美好。但是在细节描写方面需要加强,以及对话方面略显单调,需要改进。情感描写方面也是不到位。
    一、CONTENT:本文符合要求,把三幅图自然地运用到文章中,以爱情相遇为主线,环境为情节服务,故事发展自然。开车去海边,遇到完美男孩,天气变坏为完美男孩的勇为作铺垫,自然过度下文。
    二、STRUCTURE AND ORGANIZATION:文章总体结构清晰。文章开头通过车引到海边紧接着故事以海边天气的变化展开,描写了完美男孩的勇敢,如果能加入朋友的情绪变化,声音变化,以及她的动作描写来呼应环境会显得更真实。海边故事结束后,再相遇通过一个小误会展开,后情节逐渐明朗化,结尾美好甜蜜。
    三、Language:
    1,、语法准确性:文中过去时态用得极为准确。
    句语句之间少了连接词,如.Got off the ground,i were not takeing notice of it.It is a pity,at the meeting,I found he is my administraror.I was crazy.we saw about each other.he smiled to us.I went back to one.Actually my heart had inmolasses. at that night,he called to me.I did not how to get my telephone number.we began to have a sweet conversation.可以添加一些连接词来让文章语义完美过度。
    2、句式多样性:文章句式比较单一,可以多用一些从句或者短语来丰富句式。
    3词汇准确性:文中单词拼写没有什么错误。
    4’、词汇多样性方面:文中可以多使用一些高级词汇,描写天气的词可以多样性一些。
    四、length:本文437个单词,合格。

  • Katherine 2016-11-13 21:21:04

    谢谢你的评价,整篇文章来说较为通顺,但是句型过于简单,简单句较多,复杂句几乎没有,可以适当用些从句,让文章看起来不会太生硬,反而生动,词汇上,词汇积累少,应该多用些高级词汇,多积累些词汇,以后写作会更加轻松。我应该多背些单词。
    故事情节上,结构不太好,有些情节一笔带过,应该多加描写,前面提的场景,后面也只是随意带过而已,然后就草草结束了,段落结构不分明,应该多注意分段。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

146 人聚集在这个小组
↑回顶部