有谁跟我一样完全靠宋允儿的表演看完了《THE K2》?

一枚小豌豆

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-13 17:28:20

(°ー°〃)

• 闲云公子

闲云公子 2016-11-13 17:41:22

给看完的你一个赞,我看了两集就看不下去了

来自 豆瓣App
  • She said

She said (^_-) 2016-11-13 18:22:52

夫人演技好呀

来自 豆瓣App
  • 麒麟

麒麟 (热爱跑火车) 2016-11-13 18:28:39

我朋友看了一半没看下去 觉得男女主角都是疯子

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-13 18:44:59

我也看完了,漏洞百出,但是我还是开心的看完了,允儿的角色确实有点不讨喜,宋允儿戏份比较多,觉得她有点可怜

来自 豆瓣App
  • 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 2016-11-13 18:48:47

林允儿演技完全被秒。

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-13 18:52:47

剧情节奏好慢
    看了前两集内容感觉信息量少的可怜
    男主的设定杰克苏到天际了
    然而除了打戏没看到啥实质的表演
    这样池的片酬据说还能是TVN最高我也是服了
    请问后面有好看一些吗。。。。

• 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-13 18:53:55

看着看着只想看两个允儿 但是剧情都什么狗屎 就没看了

来自 豆瓣App
  • 幸福的狗子

幸福的狗子 2016-11-13 18:58:34

看了一集就弃了…

来自 豆瓣App
  • 科科科科科

科科科科科 2016-11-13 19:02:16

为了林允儿去看的,虽然我挺喜欢她的,但是演技还是要加强.....

来自 豆瓣App
  • 能吃第二碗

能吃第二碗 (不成长的消亡) 2016-11-13 19:03:35

因为宋允儿看,也因为她坚持下来

来自 豆瓣App
  • 焗饭

焗饭 2016-11-13 19:13:52

崔有真戏份太多了,导致另外两位主角该交代的都没交代,人设被动扁平,三角戏重心偏了这部戏也就注定不会是一部完成度高的作品。而且我觉得这部戏演员都发挥挺好的,济夏和安娜父女每次的剧本大概只有一页纸,话都被崔有真说了,其他人设太单薄了。

来自 豆瓣App
  • ci‘smicrocosm

ci‘smicrocosm (懂得太多的人 被心眼绊倒。) 2016-11-13 19:26:54

我也看完了,除了有几集池和允儿的对手戏看得我睡着,还是挺好看的

• 别扭

别扭 (我心似海洋) 2016-11-14 00:35:55

可是我觉得林允儿演的很好啊。。。

来自 豆瓣App
  • Ine Neefs

Ine Neefs 2016-11-14 00:38:06

竟然写死了我的夫人 这剧只有前两集好看 气cry

来自 豆瓣App
  • 只取一朴

只取一朴 (我乃唐朝美人一枚~(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-14 00:45:58

简单的来说...我觉得这次编剧失误很大!!!如果编剧走K2和夫人这条路线的话...也许就不会像现在这么鸡肋了``林允儿演的不功不过没有跳戏``但是有些戏份还是略微尴尬``至于池昌旭...我觉得保持他的正常发挥``和林允儿在一起的戏份就觉得不如和夫人的戏份带感儿``毕竟夫人绝对是贯穿整部剧``安娜最多是一个小因素``但是编剧偏偏往这个小因素上带就搞不懂了``夫人的狠毒的原因观众都看得出来也没多少人讨厌夫人反而更加心疼夫人``但是...哎......虎头蛇尾也是韩剧的特色``习惯就好``

• 森林男孩

森林男孩 2016-11-14 00:52:17

看到隔壁安利,我快进了两集,也不知道好看在哪,林允儿的演技真是....

来自 豆瓣App
  • 建宁王妃

建宁王妃 2016-11-14 00:53:41

我舍友啊,每周看剧的时候都在心疼后妈

来自 豆瓣App
  • LookInMyEyes

LookInMyEyes 2016-11-14 00:55:06

你们知道……我看到微博的小允儿粉丝说宋允儿改了剧本哈哈哈哈哈哈哈妈呀真是心疼宋允儿在天朝被这些人黑死了

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2016-11-14 00:57:17

哈哈哈哈哈我在隔壁唯美向出轨剧看到有人发弹幕,说K2实在太难看了,你说这得是多难看才会这么发

• 毛泰久

毛泰久 2016-11-14 00:59:27

其实最近tvn的电视剧风评都不是太好……还有那个明星伙伴啊 李光洙赵振雄完全戏份被奶酪的钢琴王子霸占了……收视率还越来越低了 只能盼望着之后孔刘的鬼怪会不会好看点了

来自 豆瓣App
  • 琥珀莹

琥珀莹 2016-11-14 01:01:32

想问一下朴冠守最后是为什么自杀?

• 闲闲

闲闲 2016-11-14 01:07:45

这个剧有点难看,而且女主的演技放国内小花要被骂死
    眼神和脸上都看不到戏
    人设不行演技不行就容易被配角抢风头,这年头大家更喜欢看带感的设定

• 拾柒

拾柒 (我有痛快过 你有没有?) 2016-11-14 01:09:52

池昌旭演技巅峰绝对是奇皇后里的小皇帝。演的确实好。

• 池昌旭

池昌旭 2016-11-14 04:59:12

第一集就看不下去 为什么一长段在讲允儿在意大利各种跑啊逃啊的 背景音乐搞得也很无语

来自 豆瓣App
  • 闲云公子

闲云公子 2016-11-14 05:37:12

其实最近tvn的电视剧风评都不是太好……还有那个明星伙伴啊 李光洙赵振雄完全戏份被奶酪的钢琴王 其实最近tvn的电视剧风评都不是太好……还有那个明星伙伴啊 李光洙赵振雄完全戏份被奶酪的钢琴王子霸占了……收视率还越来越低了 只能盼望着之后孔刘的鬼怪会不会好看点了 ... 毛泰久

+1,而且鬼怪我看pc网民都说不想看金高银,说她跟孔刘没有cp感… 我都开始看tvN老剧了

来自 豆瓣App
  • 毛泰久

毛泰久 2016-11-14 09:27:19

+1,而且鬼怪我看pc网民都说不想看金高银,说她跟孔刘没有cp感… 我都开始看tvN老剧了 +1,而且鬼怪我看pc网民都说不想看金高银,说她跟孔刘没有cp感… 我都开始看tvN老剧了 闲云公子

我也不爱金高银 我只是因为题材和孔刘 李栋旭感兴趣而已2333

来自 豆瓣App
  • 柚露露

柚露露 2016-11-14 09:44:59

我喜欢看宋允儿和池昌旭的对手戏 不过真的属于tvn质量比较糟糕的。。

来自 豆瓣App
  • 一枚小豌豆

一枚小豌豆 2016-11-14 12:07:24

其实最近tvn的电视剧风评都不是太好……还有那个明星伙伴啊 李光洙赵振雄完全戏份被奶酪的钢琴王 其实最近tvn的电视剧风评都不是太好……还有那个明星伙伴啊 李光洙赵振雄完全戏份被奶酪的钢琴王子霸占了……收视率还越来越低了 只能盼望着之后孔刘的鬼怪会不会好看点了 ... 毛泰久

Wuli小王子第一部挑大梁的戏就这么扑了?

来自 豆瓣App
  • 毛泰久

毛泰久 2016-11-14 13:19:01

Wuli小王子第一部挑大梁的戏就这么扑了? Wuli小王子第一部挑大梁的戏就这么扑了? 一枚小豌豆

简直扑啦 第一次见收视率低过1的 之前同一档期的四王子都有1.0以上 小王子真牛逼 把tvn搞臭

来自 豆瓣App
  • Ap_smile

Ap_smile 2016-11-14 13:21:04

楼主 我只想知道后妈是不是渐渐喜欢上了男主?以及男主有没有为了女主背叛后妈让后妈伤心啊?我其实是站男主女二的。。怕虐就没敢看下去了

• 我家的葱

我家的葱 2016-11-14 13:22:09

是我,要不是为了看夫人的结局,早就弃了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

608935 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部