月蝎纠缠你,但是对你也不好是什么心理

金牛阿姨

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 17:29:41

[内容不可见]

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-13 17:33:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我猜测也是,果断拉黑并且删除,受不了

• vivien

vivien 2016-11-13 17:49:39

就是这么贱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 22:42:18

[内容不可见]

• Dororo

Dororo (被宠超幸福~~) 2016-11-13 22:51:25

千万别再理他,他闲的

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-13 23:01:07

千万别再理他,他闲的 千万别再理他,他闲的 Dororo

没理了,拉黑删除,这辈子都不想聊

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-13 23:01:33

我也感觉是,内心的空虚永远填不满,还是已婚人士

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 23:08:47

我也感觉是,内心的空虚永远填不满,还是已婚人士 我也感觉是,内心的空虚永远填不满,还是已婚人士 金牛阿姨

[内容不可见]

• Dororo

Dororo (被宠超幸福~~) 2016-11-13 23:11:39

没理了,拉黑删除,这辈子都不想聊 没理了,拉黑删除,这辈子都不想聊 金牛阿姨

同月射,男友月蝎,是觉得月蝎很难对对方放手,占有欲太强

• Bane

Bane 2016-11-13 23:34:43

占有欲

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-14 00:43:32

已拉黑,并且删除

• 曦寅

曦寅 2016-11-14 10:14:17

日双,是不是金巨蟹?

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-14 10:15:34

日双,是不是金巨蟹? 日双,是不是金巨蟹? 曦寅

金金牛

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-14 10:17:06

占有欲 占有欲 Bane

不喜欢也能有占有欲,也是很奇特的心理

• 曦寅

曦寅 2016-11-14 10:17:55

金金牛 金金牛 金牛阿姨

月金冲啊……月蝎貌似很多这种德性得,放了抓,抓了放,猫抓老鼠一样的玩儿。你想跟他玩就玩死他,等他回来再狠狠甩了他找个比他高比他有钱的男票,让他自卑到死。

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-14 10:19:34

月金冲啊……月蝎貌似很多这种德性得,放了抓,抓了放,猫抓老鼠一样的玩儿。你想跟他玩就玩死他 月金冲啊……月蝎貌似很多这种德性得,放了抓,抓了放,猫抓老鼠一样的玩儿。你想跟他玩就玩死他,等他回来再狠狠甩了他找个比他高比他有钱的男票,让他自卑到死。 ... 曦寅

对,月金冲,月蝎还合冥王,做的事真不是常人干的,把自己架子抬高的同时又自己打脸

• 曦寅

曦寅 2016-11-14 10:35:35

对,月金冲,月蝎还合冥王,做的事真不是常人干的,把自己架子抬高的同时又自己打脸 对,月金冲,月蝎还合冥王,做的事真不是常人干的,把自己架子抬高的同时又自己打脸 金牛阿姨

天蝎特质最怕什么?被遗弃感!被遗弃后他会越发感受到自己的丑陋和悲哀,他可能不承认,然而这种感受一定会蚕食他?。你要激发他的黑洞,他理应受这种折磨,作为背叛你们感情的代价。怎样给他无穷无尽的被遗弃感?你先注意不要把自己的心放进去,把他当鸭子好了

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-14 10:45:03

天蝎特质最怕什么?被遗弃感!被遗弃后他会越发感受到自己的丑陋和悲哀,他可能不承认,然而这种 天蝎特质最怕什么?被遗弃感!被遗弃后他会越发感受到自己的丑陋和悲哀,他可能不承认,然而这种感受一定会蚕食他?。你要激发他的黑洞,他理应受这种折磨,作为背叛你们感情的代价。怎样给他无穷无尽的被遗弃感?你先注意不要把自己的心放进去,把他当鸭子好了 ... 曦寅

照你这么说,那不就是给了希望又毁灭然后再给希望再毁灭?再加上不在乎

• hjjzsscau

hjjzsscau (闭关中,豆瓣暂停使用) 2016-11-14 10:46:28

月金冲啊……月蝎貌似很多这种德性得,放了抓,抓了放,猫抓老鼠一样的玩儿。你想跟他玩就玩死他 月金冲啊……月蝎貌似很多这种德性得,放了抓,抓了放,猫抓老鼠一样的玩儿。你想跟他玩就玩死他,等他回来再狠狠甩了他找个比他高比他有钱的男票,让他自卑到死。 ... 曦寅

日双月蝎金狮路过。。。。觉得自己看得上的相处起来不一定舒服,相处舒服的往往又嫌弃

• 曦寅

曦寅 2016-11-14 10:50:45

照你这么说,那不就是给了希望又毁灭然后再给希望再毁灭?再加上不在乎 照你这么说,那不就是给了希望又毁灭然后再给希望再毁灭?再加上不在乎 金牛阿姨

算是吧,首先是你心里不在乎,然后替天行道以牙还牙折磨他

• 曦寅

曦寅 2016-11-14 10:53:45

照你这么说,那不就是给了希望又毁灭然后再给希望再毁灭?再加上不在乎 照你这么说,那不就是给了希望又毁灭然后再给希望再毁灭?再加上不在乎 金牛阿姨

他若痛了,死去活来,他就爽了,意难忘(吼吼吼哈哈哈)

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-14 10:55:34

日双月蝎金狮路过。。。。觉得自己看得上的相处起来不一定舒服,相处舒服的往往又嫌弃 日双月蝎金狮路过。。。。觉得自己看得上的相处起来不一定舒服,相处舒服的往往又嫌弃 hjjzsscau

我可以说他跟我相处一点都不舒服吗,可他有自己的贱性。他和老婆相处挺和谐的,可是他嫌没激情,我已经不知道说什么了

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-14 10:56:55

算是吧,首先是你心里不在乎,然后替天行道以牙还牙折磨他 算是吧,首先是你心里不在乎,然后替天行道以牙还牙折磨他 曦寅

我现在采取远离政策了,不想跟他瞎逼逼,来来回回的

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-14 10:57:08

算是吧,首先是你心里不在乎,然后替天行道以牙还牙折磨他 算是吧,首先是你心里不在乎,然后替天行道以牙还牙折磨他 曦寅

你也是月蝎吗?感觉不是

• 曦寅

曦寅 2016-11-14 11:02:03

你也是月蝎吗?感觉不是 你也是月蝎吗?感觉不是 金牛阿姨

不是我月鱼,不过跟月蝎纠缠了许多回,跟你遭遇差不多

• hjjzsscau

hjjzsscau (闭关中,豆瓣暂停使用) 2016-11-14 11:02:29

我可以说他跟我相处一点都不舒服吗,可他有自己的贱性。他和老婆相处挺和谐的,可是他嫌没激情, 我可以说他跟我相处一点都不舒服吗,可他有自己的贱性。他和老婆相处挺和谐的,可是他嫌没激情,我已经不知道说什么了 ... 金牛阿姨

月亮和金星不能同时满足

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-14 11:02:51

不是我月鱼,不过跟月蝎纠缠了许多回,跟你遭遇差不多 不是我月鱼,不过跟月蝎纠缠了许多回,跟你遭遇差不多 曦寅

月鱼我觉得是最能hold住月蝎的月座之一了,你们业胎关系?

• 曦寅

曦寅 2016-11-14 11:04:24

你也是月蝎吗?感觉不是 你也是月蝎吗?感觉不是 金牛阿姨

然而我蝎性也重,某种程度比我的月蝎还狠,就是会有执念,这方面比较理解蝎子们,爱不了但是毁的了。

• 曦寅

曦寅 2016-11-14 11:05:25

月鱼我觉得是最能hold住月蝎的月座之一了,你们业胎关系? 月鱼我觉得是最能hold住月蝎的月座之一了,你们业胎关系? 金牛阿姨

月亮度数是业胎,月月精确拱

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-14 11:07:25

月亮和金星不能同时满足 月亮和金星不能同时满足 hjjzsscau

感觉他的内心空虚,是个无底洞

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-14 11:08:50

然而我蝎性也重,某种程度比我的月蝎还狠,就是会有执念,这方面比较理解蝎子们,爱不了但是毁的 然而我蝎性也重,某种程度比我的月蝎还狠,就是会有执念,这方面比较理解蝎子们,爱不了但是毁的了。 ... 曦寅

你们现在还来往吗?而且我觉得月蝎藏的挺深的,我很难感受得到他的真实想法,感觉谁都不相信

• 曦寅

曦寅 2016-11-14 11:10:56

月鱼我觉得是最能hold住月蝎的月座之一了,你们业胎关系? 月鱼我觉得是最能hold住月蝎的月座之一了,你们业胎关系? 金牛阿姨

月鱼也被月蝎虐过,大部分都是月鱼被虐,被虐的呈隐忍包容状。然而人总有个度,可以包容他对他无限温柔,所以狠的时候绝不会手软,我不负你你若负我就别怪我无情了,就是这样吧。

• NX

NX 2016-11-14 11:11:56

关键是你不要再纠结了,这种人离远点,你彻底放下了,他就回不来了。

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-14 11:13:26

月鱼也被月蝎虐过,大部分都是月鱼被虐,被虐的呈隐忍包容状。然而人总有个度,可以包容他对他无 月鱼也被月蝎虐过,大部分都是月鱼被虐,被虐的呈隐忍包容状。然而人总有个度,可以包容他对他无限温柔,所以狠的时候绝不会手软,我不负你你若负我就别怪我无情了,就是这样吧。 ... 曦寅

这样很好

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-14 11:13:56

关键是你不要再纠结了,这种人离远点,你彻底放下了,他就回不来了。 关键是你不要再纠结了,这种人离远点,你彻底放下了,他就回不来了。 NX

所以我拉黑删了,可能还有些想不通吧

• 曦寅

曦寅 2016-11-14 11:14:06

你们现在还来往吗?而且我觉得月蝎藏的挺深的,我很难感受得到他的真实想法,感觉谁都不相信 你们现在还来往吗?而且我觉得月蝎藏的挺深的,我很难感受得到他的真实想法,感觉谁都不相信 金牛阿姨

不来往了,但是还能见到,就当普通背景人呗……现在跟远坏暧昧中,不管能不能继续吧反正不会回去理月蝎咯,这应该是他的痛点。

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-14 11:15:06

不来往了,但是还能见到,就当普通背景人呗……现在跟远坏暧昧中,不管能不能继续吧反正不会回去 不来往了,但是还能见到,就当普通背景人呗……现在跟远坏暧昧中,不管能不能继续吧反正不会回去理月蝎咯,这应该是他的痛点。 ... 曦寅

女的做安也不好,我做安的时候也不舒服

• 大兔掉牙

大兔掉牙 2016-11-14 11:15:31

哎呀喂,他们就是死皮赖脸,纠缠不休嘛

• 曦寅

曦寅 2016-11-14 11:16:51

女的做安也不好,我做安的时候也不舒服 女的做安也不好,我做安的时候也不舒服 金牛阿姨

唉我有点渣.....坏总归明朗单纯,所以对于我来说,不能成功也享受了深度的爱情

• 曦寅

曦寅 2016-11-14 11:17:32

女的做安也不好,我做安的时候也不舒服 女的做安也不好,我做安的时候也不舒服 金牛阿姨

我是做坏的时候不舒服……被虐倾向,本身就是乖乖女型

• 曦寅

曦寅 2016-11-14 11:23:39

最不能接受就是你前任这种劈腿前任的,证明他跟你在一起的时候还是爱着前任的,严重混乱的感情。他可以分了再找前任这个可以,他这种反反复复皇帝后宫似的每一个都爱每一个又都觉得不完美每一个都属于他,这种心理和行为他恶心了,不折磨他都算便宜他了

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-14 11:57:09

唉我有点渣.....坏总归明朗单纯,所以对于我来说,不能成功也享受了深度的爱情 唉我有点渣.....坏总归明朗单纯,所以对于我来说,不能成功也享受了深度的爱情 曦寅

我做安的时候很包容坏,但是他得寸进尺,分手了之后那个哭呀,感觉他也挺痛苦的,可是把我作得都累了

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-14 11:59:15

最不能接受就是你前任这种劈腿前任的,证明他跟你在一起的时候还是爱着前任的,严重混乱的感情。 最不能接受就是你前任这种劈腿前任的,证明他跟你在一起的时候还是爱着前任的,严重混乱的感情。他可以分了再找前任这个可以,他这种反反复复皇帝后宫似的每一个都爱每一个又都觉得不完美每一个都属于他,这种心理和行为他恶心了,不折磨他都算便宜他了 ... 曦寅

是啊,我那时不知道他劈腿前任,他们结婚了我才知道原来是前任。跟我分手之后四个月他就结婚了,这个节奏是个人都看得出来是咋回事了。这么玩人,太狠了

• 曦寅

曦寅 2016-11-14 12:39:16

是啊,我那时不知道他劈腿前任,他们结婚了我才知道原来是前任。跟我分手之后四个月他就结婚了, 是啊,我那时不知道他劈腿前任,他们结婚了我才知道原来是前任。跟我分手之后四个月他就结婚了,这个节奏是个人都看得出来是咋回事了。这么玩人,太狠了 ... 金牛阿姨

弱弱问一句他婚后来聊骚你,你俩又在一起了?

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-14 12:42:45

弱弱问一句他婚后来聊骚你,你俩又在一起了? 弱弱问一句他婚后来聊骚你,你俩又在一起了? 曦寅

没有在一起,就是正常的说话,我们不在同一个城市了

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-14 12:43:44

弱弱问一句他婚后来聊骚你,你俩又在一起了? 弱弱问一句他婚后来聊骚你,你俩又在一起了? 曦寅

可是就是连正常说话都说不了,我们相处起来其实并不舒服,动不动就得吵架

• 曦寅

曦寅 2016-11-14 12:43:52

没有在一起,就是正常的说话,我们不在同一个城市了 没有在一起,就是正常的说话,我们不在同一个城市了 金牛阿姨

正常说话那就不叫聊骚……他有证据在你手里吗?

• 曦寅

曦寅 2016-11-14 13:11:22

可是就是连正常说话都说不了,我们相处起来其实并不舒服,动不动就得吵架 可是就是连正常说话都说不了,我们相处起来其实并不舒服,动不动就得吵架 金牛阿姨

那还撩啥?敢情他回来是吵架来了……

• 曦寅

曦寅 2016-11-14 13:12:00

你跟丫什么星宿关系

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-14 13:32:14

正常说话那就不叫聊骚……他有证据在你手里吗? 正常说话那就不叫聊骚……他有证据在你手里吗? 曦寅

可我觉得他要的太多了,已经超出正常朋友了,我客客气气他就不高兴了,我觉得是属于暧昧了。但是其实没有啥实质性的进展,因为我们相隔千里。而且我删掉他几次了,每一次都是他回来撩,就那种控制欲,我感觉得出来

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-14 13:32:49

正常说话那就不叫聊骚……他有证据在你手里吗? 正常说话那就不叫聊骚……他有证据在你手里吗? 曦寅

有截图

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-14 13:33:23

你跟丫什么星宿关系 你跟丫什么星宿关系 曦寅

近距离危成

• 曦寅

曦寅 2016-11-14 13:35:25

可我觉得他要的太多了,已经超出正常朋友了,我客客气气他就不高兴了,我觉得是属于暧昧了。但是 可我觉得他要的太多了,已经超出正常朋友了,我客客气气他就不高兴了,我觉得是属于暧昧了。但是其实没有啥实质性的进展,因为我们相隔千里。而且我删掉他几次了,每一次都是他回来撩,就那种控制欲,我感觉得出来 ... 金牛阿姨

那就客客气气吧,他爱要不要,要么客客气气要么绝交

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-14 13:57:19

那就客客气气吧,他爱要不要,要么客客气气要么绝交 那就客客气气吧,他爱要不要,要么客客气气要么绝交 曦寅

所以我选择绝交,哈哈哈哈

• 阿乃尔古丽

阿乃尔古丽 2016-11-14 17:59:40

感觉这很渣啊

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-14 20:01:01

哎呀喂,他们就是死皮赖脸,纠缠不休嘛 哎呀喂,他们就是死皮赖脸,纠缠不休嘛 大兔掉牙

小萌萌来给我留言,啊哈哈哈哈

• 应是绿肥红瘦

应是绿肥红瘦 2016-11-15 10:28:20

我感觉不管是日蝎还是月蝎都是忍不住过段时间来撩的。被我吸引的异性都是日蝎或者月蝎,不和断联之后有的忍不住加我,有的再次看到我就忍不住又靠近,对于这种我只想说分开一定是有道理的,不要再去搭理他们了,不管自己内心如何波澜起伏。

• 彼岸花

彼岸花 2016-11-15 12:36:14

他谁也不爱 他爱的永远是得不到的 典型的吃着碗里看着锅里的了 得到了锅里的 又回头看着碗里的 嫌弃锅里的 这种人就是自私 只顾自己的感受 不顾及对方的感受

• 彼岸花

彼岸花 2016-11-15 12:37:40

他和回头纠缠 估计也是看到了现任的缺点 想起你的好了 得不到的永远在骚动 和你说话很冲可能你们平时相处就是那样的 劈腿了 还能回头找你的 都是渣

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-15 13:06:33

他和回头纠缠 估计也是看到了现任的缺点 想起你的好了 得不到的永远在骚动 和你说话很冲可能 他和回头纠缠 估计也是看到了现任的缺点 想起你的好了 得不到的永远在骚动 和你说话很冲可能你们平时相处就是那样的 劈腿了 还能回头找你的 都是渣 ... 彼岸花

所以我才觉得他内心的空洞永远填不满,他谁都不爱,只爱自己

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-15 13:06:57

我感觉不管是日蝎还是月蝎都是忍不住过段时间来撩的。被我吸引的异性都是日蝎或者月蝎,不和断联 我感觉不管是日蝎还是月蝎都是忍不住过段时间来撩的。被我吸引的异性都是日蝎或者月蝎,不和断联之后有的忍不住加我,有的再次看到我就忍不住又靠近,对于这种我只想说分开一定是有道理的,不要再去搭理他们了,不管自己内心如何波澜起伏。 ... 应是绿肥红瘦

分开是对的

• 彼岸花

彼岸花 2016-11-15 13:34:42

所以我才觉得他内心的空洞永远填不满,他谁都不爱,只爱自己 所以我才觉得他内心的空洞永远填不满,他谁都不爱,只爱自己 金牛阿姨

渣男 本性 其实总劈腿 也属于爱无能的表现

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-15 13:35:44

渣男 本性 其实总劈腿 也属于爱无能的表现 渣男 本性 其实总劈腿 也属于爱无能的表现 彼岸花

越是这样,他以后越是得不到真正的爱,都把人逼走了

• 彼岸花

彼岸花 2016-11-15 18:33:28

越是这样,他以后越是得不到真正的爱,都把人逼走了 越是这样,他以后越是得不到真正的爱,都把人逼走了 金牛阿姨

你还没彻底放下

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-15 23:00:17

你还没彻底放下 你还没彻底放下 彼岸花

也快了吧,比起以前强多了。以前都不知道怎么过来的

• 彼岸花

彼岸花 2016-11-16 09:58:45

也快了吧,比起以前强多了。以前都不知道怎么过来的 也快了吧,比起以前强多了。以前都不知道怎么过来的 金牛阿姨

渣男太糟蹋别人的感情了 当做是一次成长经历就好了 走出来就会海阔天空

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-16 10:49:12

渣男太糟蹋别人的感情了 当做是一次成长经历就好了 走出来就会海阔天空 渣男太糟蹋别人的感情了 当做是一次成长经历就好了 走出来就会海阔天空 彼岸花

是的啊,拉黑之后舒爽很多

• 彼岸花

彼岸花 2016-11-16 12:40:04

是的啊,拉黑之后舒爽很多 是的啊,拉黑之后舒爽很多 金牛阿姨

时间再久点就放下了

• 三三得久

三三得久 2016-11-16 15:10:46

因为他想从你这里找存在感,仅此而已。 先是说那种“欠你什么”这种鬼理由让你动摇,然后满足了他自己心理需要之后就觉得想舍弃,感到很麻烦。然后就表现得嫌弃了。 纯属从别人哪里找自信,想得到那种“被别人需要”的心理安慰,然后自己就安心了。 看到这种人真觉得可怜。

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-17 10:47:58

因为他想从你这里找存在感,仅此而已。 先是说那种“欠你什么”这种鬼理由让你动摇,然后满足了 因为他想从你这里找存在感,仅此而已。 先是说那种“欠你什么”这种鬼理由让你动摇,然后满足了他自己心理需要之后就觉得想舍弃,感到很麻烦。然后就表现得嫌弃了。 纯属从别人哪里找自信,想得到那种“被别人需要”的心理安慰,然后自己就安心了。 看到这种人真觉得可怜。 ... 三三得久

所以说内心有黑洞

• 猪猪要努力💪

猪猪要努力💪 2016-11-17 22:07:25

这么贱的月蝎不要也罢,都结婚了还想着搞三高四真是渣。。丢我们大月蝎的脸啊

• 莫莫莫

莫莫莫 2016-11-18 07:30:41

金牛阿姨?日金牛么?

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-18 08:20:43

金牛阿姨?日金牛么? 金牛阿姨?日金牛么? 莫莫莫

不是,日白羊

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-18 08:21:04

这么贱的月蝎不要也罢,都结婚了还想着搞三高四真是渣。。丢我们大月蝎的脸啊 这么贱的月蝎不要也罢,都结婚了还想着搞三高四真是渣。。丢我们大月蝎的脸啊 猪猪要努力💪

人品不行啊

• 莫莫莫

莫莫莫 2016-11-18 10:01:38

不是,日白羊 不是,日白羊 金牛阿姨

哦哦,我日牛遇到的也是日双月蝎,呵呵

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-18 10:02:23

哦哦,我日牛遇到的也是日双月蝎,呵呵 哦哦,我日牛遇到的也是日双月蝎,呵呵 莫莫莫

你那个人怎么样

• 莫莫莫

莫莫莫 2016-11-18 10:04:50

你那个人怎么样 你那个人怎么样 金牛阿姨

还可以。不劈腿。不过让我虐丢了。哈哈

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2016-11-18 10:05:41

还可以。不劈腿。不过让我虐丢了。哈哈 还可以。不劈腿。不过让我虐丢了。哈哈 莫莫莫

我遇上一个极品了

• 莫莫莫

莫莫莫 2016-11-18 10:07:10

我遇上一个极品了 我遇上一个极品了 金牛阿姨

嗯,双子会花心一些,纯属无聊找Ex打发无聊吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:04:04

[内容不可见]

• Arkelope

Arkelope 2016-11-18 11:38:29

我猜测也是,果断拉黑并且删除,受不了 我猜测也是,果断拉黑并且删除,受不了 金牛阿姨

因为双子,作为同样的月蝎我办不到,太贱

• 豆友155445351

豆友155445351 2017-06-17 09:18:37

[内容不可见]

• 豆友155445351

豆友155445351 2017-06-17 09:19:52

日双,是不是金巨蟹? 日双,是不是金巨蟹? 曦寅

[内容不可见]

• 沫沫

沫沫 2017-06-17 14:43:18

前任同日双月蝎 遭遇跟楼主差不多 月蝎反反复复的没完没了的情绪性格 真让人受不了 而且加了你想跟你在一起根本不会对你好的 只会折磨你 这种月蝎赶紧离他越远越好 珍爱生命 远离月蝎

• 💫乆

💫乆 2017-07-25 13:59:27

我月射,你的情况和我大概一样,

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2017-07-25 19:26:57

我月射,你的情况和我大概一样, 我月射,你的情况和我大概一样, 💫乆

还好现在已经不再care了,哈哈哈哈。他长啥样我都不记得了

• 💫乆

💫乆 2017-07-26 10:48:00

我这半年很痛苦,但是现在也走出来了,😛

• [已注销]

[已注销] 2017-07-30 08:40:43

[内容不可见]

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 楼主 2017-07-30 10:21:25

没有,我还希望他恨我呢,这样是他难受

• 小桥流水

小桥流水 2017-07-31 09:48:22

爱,恨,不甘。

你的回应

回应请先 , 或 注册

21703 人聚集在这个小组
↑回顶部