组里有人看梦想的声音么?感觉Hebe JJ现场很赞诶

朕的后宫三千万

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 17:23:52

∩ω∩

• 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-13 17:24:32

∩ω∩ ∩ω∩ 小黄鸭

鸭鸭也听了么꒰•̫͡•ོ꒱

来自 豆瓣App
  • 一条咸鱼

一条咸鱼 (ლ(゚д゚ლ)) 2016-11-13 17:27:32

叶.炫.清.真.不.错…全程她唱歌神的 我等到花儿都谢了 最感.动.我

来自 豆瓣App
  • 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-13 17:29:45

叶.炫.清.真.不.错…全程她唱歌神的 我等到花儿都谢了 最感.动.我 叶.炫.清.真.不.错…全程她唱歌神的 我等到花儿都谢了 最感.动.我 一条咸鱼

确实不错,开口真的不像十八岁的声音,难得的成熟。

来自 豆瓣App
  • 冯薪朵

冯薪朵 (心里有个小社区 歹徒早已绝迹) 2016-11-13 17:30:09

表白老田!虽然在隔壁楼被嘲出翔

来自 豆瓣App
  • breath

breath (卒) 2016-11-13 17:32:20

首先我对hebe还蛮有好感的,但是我觉得hebe就没有在唱摇滚,然后表情也有点作。。。

来自 豆瓣App
  • 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-13 17:33:24

表白老田!虽然在隔壁楼被嘲出翔 表白老田!虽然在隔壁楼被嘲出翔 冯薪朵

老田真的不错,超有魅力!不知道为啥被嘲(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-13 17:34:30

首先我对hebe还蛮有好感的,但是我觉得hebe就没有在唱摇滚,然后表情也有点作。。。 首先我对hebe还蛮有好感的,但是我觉得hebe就没有在唱摇滚,然后表情也有点作。。。 breath

我觉得表情及妆容完全是为了配合这种歌的风格吧,毕竟她也不是专走摇滚路线的

来自 豆瓣App
  • 我真的是小白诶

我真的是小白诶 2016-11-13 17:35:44

在哪里可以看

来自 豆瓣App
  • 致姗姗来迟的你

致姗姗来迟的你 2016-11-13 17:38:23

在哪里可以看 在哪里可以看 我真的是小白诶

爱奇艺

• 种瓜少女

种瓜少女 (shine shine shine 。) 2016-11-13 17:39:34

我怀念的 真的超好听超动情。循环了两天的我 越听越带感 听出了一种克制的深情~

• 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-13 17:40:02

在哪里可以看 在哪里可以看 我真的是小白诶

爱奇艺咯

来自 豆瓣App
  • 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-13 17:40:38

我怀念的 真的超好听超动情。循环了两天的我 越听越带感 听出了一种克制的深情~ 我怀念的 真的超好听超动情。循环了两天的我 越听越带感 听出了一种克制的深情~ 种瓜少女

听的我现在在播放JJ的全部歌曲,狂下载2333

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-13 17:41:03

这几个嘉宾请的我超级满意。萧敬腾第一集的曾经的你也超赞啊,我都不抱希望他能唱好的。阿妹就更别说了实力派。羽泉虽然声线没另外几位有特色然而毕竟从小听到大的,而且他们也有活跃气氛的使命,所以看着也顺眼。
    林俊杰属于等了两期终于等到,开口跪。。听完又把他不为谁而做的歌翻出来听了半天。田馥甄唱功好外貌也养眼,啊哈哈……

• 冯薪朵

冯薪朵 (心里有个小社区 歹徒早已绝迹) 2016-11-13 17:41:09

老田真的不错,超有魅力!不知道为啥被嘲(。•́︿•̀。) 老田真的不错,超有魅力!不知道为啥被嘲(。•́︿•̀。) 朕的后宫三千万

表情 油腻做作 哭.jpg

来自 豆瓣App
  • 土拨鼠

土拨鼠 2016-11-13 17:42:28

我被老田的颜圈粉 但是她的个性与声音使得我十年如一日的喜欢她 太棒了!

来自 豆瓣App
  • 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-13 17:43:31

这几个嘉宾请的我超级满意。萧敬腾第一集的曾经的你也超赞啊,我都不抱希望他能唱好的。阿妹就更 这几个嘉宾请的我超级满意。萧敬腾第一集的曾经的你也超赞啊,我都不抱希望他能唱好的。阿妹就更别说了实力派。羽泉虽然声线没另外几位有特色然而毕竟从小听到大的,而且他们也有活跃气氛的使命,所以看着也顺眼。 林俊杰属于等了两期终于等到,开口跪。。听完又把他不为谁而做的歌翻出来听了半天。田馥甄唱功好外貌也养眼,啊哈哈…… ... 吉林土特产

老田真的养眼又养耳,JJ声音太好听了!!受不了了

来自 豆瓣App
  • 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-13 17:44:10

表情 油腻做作 哭.jpg 表情 油腻做作 哭.jpg 冯薪朵

并没有觉得(⊙…⊙)

来自 豆瓣App
  • 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-13 17:44:47

我被老田的颜圈粉 但是她的个性与声音使得我十年如一日的喜欢她 太棒了! 我被老田的颜圈粉 但是她的个性与声音使得我十年如一日的喜欢她 太棒了! 土拨鼠

wb特意关注了she小情书2333

来自 豆瓣App
  • LAMY

LAMY (Design.Made in Germany.) 2016-11-13 17:48:26

唱得都很好,明明Hebe的黑色柳丁很好听,不懂嘲点在哪里

• 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-13 17:48:55

其实...莫艳琳提摇滚二字,我当时就想,这么一来是不是不想唱成摇滚也得唱了。做作什么的被诟病了好几年,我都麻木了...而且感觉她最近正好喜欢做邪魅的表情...不喜欢她的人看到应该就更不喜欢了哈哈哈哈哈。
    林俊杰光声音我就已经觉得很好听了,唱功更是不用多说,反正他业务水平是毋庸置疑的。

• 种瓜少女

种瓜少女 (shine shine shine 。) 2016-11-13 18:02:31

听的我现在在播放JJ的全部歌曲,狂下载2333 听的我现在在播放JJ的全部歌曲,狂下载2333 朕的后宫三千万

讲真 他的live耐听过CD哈哈 期待一下每周五吧
    他的翻唱超级无敌哈哈

• 种瓜少女

种瓜少女 (shine shine shine 。) 2016-11-13 18:04:45

老田真的养眼又养耳,JJ声音太好听了!!受不了了 老田真的养眼又养耳,JJ声音太好听了!!受不了了 朕的后宫三千万

推荐你听他新专辑里的关键词、too bad,他就是音色超美 唱功无敌型233

• 不服你来打我呀

不服你来打我呀 2016-11-13 18:09:05

昨天突然看见这个节目的 感觉不错 起码几个嘉宾都喜欢,来讨教的也都唱的不错

• 无聊看看

无聊看看 (嗷呜~~~) 2016-11-13 18:14:47

看得出老田还没适应,紧张控制不住颜面表情。黑色柳丁还是挺喜欢的,目前已知的歌单也超级期待,期待之后的表现

来自 豆瓣App
  • 阿猛的齐悦

阿猛的齐悦 (不怕告诉你,我会水上漂。) 2016-11-13 18:16:51

我今天刚听到 那首画地为牢还挺好听的

来自 豆瓣App
  • 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-13 18:31:59

推荐你听他新专辑里的关键词、too bad,他就是音色超美 唱功无敌型233 推荐你听他新专辑里的关键词、too bad,他就是音色超美 唱功无敌型233 种瓜少女

这个安利我吃了2333

来自 豆瓣App
  • 死猪的宝宝

死猪的宝宝 2016-11-13 18:33:35

嘉宾都很不错 不过感觉最好听的是萧敬腾和jj

• 玛格丽特

玛格丽特 (请给我一双只看得见笑的眼睛。) 2016-11-13 18:34:41

请的人真的都很不错啊,老田老林老萧不用说,关键是羽泉的改编竟然也那么好,另外其实我是冲着助力团里的刘惜君看的,虽然一期节目没几个镜头

来自 豆瓣App
  • 种瓜少女

种瓜少女 (shine shine shine 。) 2016-11-13 18:37:32

这个安利我吃了2333 这个安利我吃了2333 朕的后宫三千万

么么哒
    主打歌《不为谁而做的歌》直接去听江苏跨年的live吧 从此不想听cd哈哈

• 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-13 18:39:38

这个节目的音频版权在哪家??

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-13 18:41:00

hebe唱的什么呀

来自 豆瓣App
  • 空有脑壳

空有脑壳 2016-11-13 18:47:51

这个节目的音频版权在哪家?? 这个节目的音频版权在哪家?? 木卜火山🌋

在QQ音乐

来自 豆瓣App
  • 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-13 19:20:09

hebe唱的什么呀 hebe唱的什么呀 宋民国

黑色柳丁

来自 豆瓣App
  • 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-13 19:20:32

么么哒 主打歌《不为谁而做的歌》直接去听江苏跨年的live吧 从此不想听cd哈哈 么么哒 主打歌《不为谁而做的歌》直接去听江苏跨年的live吧 从此不想听cd哈哈 种瓜少女

刚刚听了,哈哈哈,果断下载

来自 豆瓣App
  • 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-13 19:21:13

这个节目的音频版权在哪家?? 这个节目的音频版权在哪家?? 木卜火山🌋

还不知道诶,网易云没有

来自 豆瓣App
  • 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-13 19:21:41

请的人真的都很不错啊,老田老林老萧不用说,关键是羽泉的改编竟然也那么好,另外其实我是冲着助 请的人真的都很不错啊,老田老林老萧不用说,关键是羽泉的改编竟然也那么好,另外其实我是冲着助力团里的刘惜君看的,虽然一期节目没几个镜头 ... 玛格丽特

感觉惜君有些不一样了啊

来自 豆瓣App
  • 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-13 19:21:58

嘉宾都很不错 不过感觉最好听的是萧敬腾和jj 嘉宾都很不错 不过感觉最好听的是萧敬腾和jj 死猪的宝宝

都可以的,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-13 19:22:27

看得出老田还没适应,紧张控制不住颜面表情。黑色柳丁还是挺喜欢的,目前已知的歌单也超级期待, 看得出老田还没适应,紧张控制不住颜面表情。黑色柳丁还是挺喜欢的,目前已知的歌单也超级期待,期待之后的表现 ... 无聊看看

已知的歌单是?

来自 豆瓣App
  • 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-13 19:22:54

其实...莫艳琳提摇滚二字,我当时就想,这么一来是不是不想唱成摇滚也得唱了。做作什么的被诟病 其实...莫艳琳提摇滚二字,我当时就想,这么一来是不是不想唱成摇滚也得唱了。做作什么的被诟病了好几年,我都麻木了...而且感觉她最近正好喜欢做邪魅的表情...不喜欢她的人看到应该就更不喜欢了哈哈哈哈哈。 林俊杰光声音我就已经觉得很好听了,唱功更是不用多说,反正他业务水平是毋庸置疑的。 ... 我们说好不分梨

所以,你的选择是。。。?23333

来自 豆瓣App
  • 啃一口大鸡腿

啃一口大鸡腿 (社团死忠A团本命(女优博爱党)) 2016-11-13 19:23:03

田馥甄自己吐槽自己歪嘴……说自己难得上次电视但是却因为紧张没有控制好表情……………………她第一次上这种节目………………很紧张

来自 豆瓣App
  • 种瓜少女

种瓜少女 (shine shine shine 。) 2016-11-13 19:23:39

刚刚听了,哈哈哈,果断下载 刚刚听了,哈哈哈,果断下载 朕的后宫三千万

想安利的太多了哈哈 他近几年的专辑《新地球》《因你而在》都很棒

• 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-13 19:24:39

还不知道诶,网易云没有 还不知道诶,网易云没有 朕的后宫三千万

找到了 在扣扣音乐哈哈哈
    我的绿钻居然没有过期

• 无聊看看

无聊看看 (嗷呜~~~) 2016-11-13 19:26:41

已知的歌单是? 已知的歌单是? 朕的后宫三千万

有粉丝参与录制了剧透的,田馥甄之后会唱凡人歌,痒,play我呸

来自 豆瓣App
  • 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-13 19:26:59

找到了 在扣扣音乐哈哈哈 我的绿钻居然没有过期 找到了 在扣扣音乐哈哈哈 我的绿钻居然没有过期 木卜火山🌋

啊啊啊啊,我要去听

来自 豆瓣App
  • 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-13 19:27:14

想安利的太多了哈哈 他近几年的专辑《新地球》《因你而在》都很棒 想安利的太多了哈哈 他近几年的专辑《新地球》《因你而在》都很棒 种瓜少女

真爱啊,向你学习2333

来自 豆瓣App
  • 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-13 19:27:57

田馥甄自己吐槽自己歪嘴……说自己难得上次电视但是却因为紧张没有控制好表情……………………她 田馥甄自己吐槽自己歪嘴……说自己难得上次电视但是却因为紧张没有控制好表情……………………她第一次上这种节目………………很紧张 ... 啃一口大鸡腿

昨天看了她们直播,她的嘴并没有什么问题,估计在台上也是紧张

来自 豆瓣App
  • 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-13 19:28:21

有粉丝参与录制了剧透的,田馥甄之后会唱凡人歌,痒,play我呸 有粉丝参与录制了剧透的,田馥甄之后会唱凡人歌,痒,play我呸 无聊看看

哇哦,期待,play我呸

来自 豆瓣App
  • 无聊看看

无聊看看 (嗷呜~~~) 2016-11-13 19:30:37

哇哦,期待,play我呸 哇哦,期待,play我呸 朕的后宫三千万

我也超期待,给她选的歌都不是她风格的,想看她怎么唱

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-13 19:40:37

有粉丝参与录制了剧透的,田馥甄之后会唱凡人歌,痒,play我呸 有粉丝参与录制了剧透的,田馥甄之后会唱凡人歌,痒,play我呸 无聊看看

厉害了 word甄哥 想听痒 JJ后面要唱什么呀 目前只知道女儿情

来自 豆瓣App
  • 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-13 19:48:03

我也超期待,给她选的歌都不是她风格的,想看她怎么唱 我也超期待,给她选的歌都不是她风格的,想看她怎么唱 无聊看看

对啊,印象中全是小幸运清新型,突然来这样,真的很期待

来自 豆瓣App
  • 啃一口大鸡腿

啃一口大鸡腿 (社团死忠A团本命(女优博爱党)) 2016-11-13 19:54:23

昨天看了她们直播,她的嘴并没有什么问题,估计在台上也是紧张 昨天看了她们直播,她的嘴并没有什么问题,估计在台上也是紧张 朕的后宫三千万

她自己在脸书说的………………紧张到嘴歪腿软斜眼…………

来自 豆瓣App
  • MissWang

MissWang (此后锦书休寄,画楼云雨无凭。) 2016-11-13 19:55:41

看了这个节目完全对萧师傅路转粉

来自 豆瓣App
  • 种瓜少女

种瓜少女 (shine shine shine 。) 2016-11-13 20:01:44

厉害了 word甄哥 想听痒 JJ后面要唱什么呀 目前只知道女儿情 厉害了 word甄哥 想听痒 JJ后面要唱什么呀 目前只知道女儿情 继科儿的小翅膀

还有我最期待的 王菲的《打错了》
    你去听原曲 很慵懒随性 听说林改编成百老汇爵士的感觉

• 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-13 20:02:31

她自己在脸书说的………………紧张到嘴歪腿软斜眼………… 她自己在脸书说的………………紧张到嘴歪腿软斜眼………… 啃一口大鸡腿

23333够实在

来自 豆瓣App
  • 科比

科比 (KOBE TOP YEAH!) 2016-11-13 21:04:08

我觉得老萧也是啊啊啊啊!!!圈粉了哈哈哈本来是去看hebe的

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡

想吃炸鸡 2016-11-13 21:05:39

听过老田演唱会的表示,她现场很棒

来自 豆瓣App
  • 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-13 21:13:58

我觉得老萧也是啊啊啊啊!!!圈粉了哈哈哈本来是去看hebe的 我觉得老萧也是啊啊啊啊!!!圈粉了哈哈哈本来是去看hebe的 科比

总感觉老萧和JJ怪怪的,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-13 21:14:14

听过老田演唱会的表示,她现场很棒 听过老田演唱会的表示,她现场很棒 想吃炸鸡

羡慕,,,

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (像黑眼圈子陪着我。) 2016-11-13 21:20:57

还有我最期待的 王菲的《打错了》 你去听原曲 很慵懒随性 听说林改编成百老汇爵士的感觉 还有我最期待的 王菲的《打错了》 你去听原曲 很慵懒随性 听说林改编成百老汇爵士的感觉 种瓜少女

告诉你我打错了 好喜欢这首 妈呀好期待

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-13 21:29:13

同为SHE15年铁粉
    但不得不说,hebe第一句第一个音“今天我....”出来....我真的有点尴尬

• 小旭er

小旭er 2016-11-13 21:35:35

首先我对hebe还蛮有好感的,但是我觉得hebe就没有在唱摇滚,然后表情也有点作。。。 首先我对hebe还蛮有好感的,但是我觉得hebe就没有在唱摇滚,然后表情也有点作。。。 breath

跟她讨教的那个女孩动静皆宜,唱的不要太棒,不过比不上后面那个唱了两次的有后台呀

来自 豆瓣App
  • 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-13 23:12:48

同为SHE15年铁粉 但不得不说,hebe第一句第一个音“今天我....”出来....我真的有点尴尬 同为SHE15年铁粉 但不得不说,hebe第一句第一个音“今天我....”出来....我真的有点尴尬 鸡翅膀红烧烧

还好吧,很想看一场她们合体演唱会,今年错过了

来自 豆瓣App
  • 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 (嗯。) 2016-11-13 23:21:23

听说第六期老田唱我呸。哈哈哈!

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-14 07:59:02

还好吧,很想看一场她们合体演唱会,今年错过了 还好吧,很想看一场她们合体演唱会,今年错过了 朕的后宫三千万

她声音不适合唱这首歌 真的

• 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-14 08:04:45

她声音不适合唱这首歌 真的 她声音不适合唱这首歌 真的 鸡翅膀红烧烧

偶尔尝试一下其他风格,也算挑战自己了啊,还蛮好的

来自 豆瓣App
  • leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-14 08:28:42

身为老田的铁粉,第一次听觉得耳目一新,后来再去二刷就感觉出来尴尬了…这歌真不适合她。顺便求个隔壁嘲她的楼。想去围观

来自 豆瓣App
  • 七七七七七七七

七七七七七七七 (http://shop102426216.taobao.co) 2016-11-14 08:32:42

我是SHE粉,以前hebe的现场真的没有这么好,偶尔也会走音之类,现在简直太赞了,好听死了!

来自 豆瓣App
  • 拖鞋

拖鞋 2016-11-14 08:49:41

黑色柳丁循环两天,表白

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2016-11-14 09:12:29

同为SHE15年铁粉 但不得不说,hebe第一句第一个音“今天我....”出来....我真的有点尴尬 同为SHE15年铁粉 但不得不说,hebe第一句第一个音“今天我....”出来....我真的有点尴尬 鸡翅膀红烧烧

二叶艹就不要来找存在感了

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2016-11-14 09:13:13

我是SHE粉,以前hebe的现场真的没有这么好,偶尔也会走音之类,现在简直太赞了,好听死了! 我是SHE粉,以前hebe的现场真的没有这么好,偶尔也会走音之类,现在简直太赞了,好听死了! 七七七七七七七

哦求田馥甄跑调现场。

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-14 09:22:02

二叶艹就不要来找存在感了 二叶艹就不要来找存在感了 看什么看

什么鬼??

• 看什么看

看什么看 2016-11-14 09:23:17

什么鬼?? 什么鬼?? 鸡翅膀红烧烧

哦,二叶艹都不知道什么意思就不要装铁粉了,路人说不好听没关系的呵呵

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (往事随风) 2016-11-14 09:37:32

我的男朋友最棒啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-14 09:38:11

哦,二叶艹都不知道什么意思就不要装铁粉了,路人说不好听没关系的呵呵 哦,二叶艹都不知道什么意思就不要装铁粉了,路人说不好听没关系的呵呵 看什么看

你这人是什么鬼...

• 米修崽

米修崽 2016-11-14 10:09:22

我被萧敬腾逗死了嘀哩哩哩哩哩那里

来自 豆瓣App
  • 孟莫

孟莫 (笨帝的笨声音要小一点) 2016-11-14 10:18:33

说不是唱摇滚的我也是呵呵 每个歌手都有自己的既定路线 但是抽到摇滚也改成这种样子也是蛮醉

来自 豆瓣App
  • 七七七七七七七

七七七七七七七 (http://shop102426216.taobao.co) 2016-11-14 10:25:01

哦求田馥甄跑调现场。 哦求田馥甄跑调现场。 看什么看

不是跑调啦 就是偶尔走音那种~

来自 豆瓣App
  • l。panda

l。panda (希望能有好运,加油!) 2016-11-14 10:38:38

我觉得Hebe这歌唱很好听啊!妆我也觉得好美…

来自 豆瓣App
  • 小狐狸谈钢琴

小狐狸谈钢琴 2016-11-14 10:40:33

林俊杰真的是厉害!真·开口跪

• 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-14 10:42:40

我的男朋友最棒啊!!!! 我的男朋友最棒啊!!!! 萧敬腾女朋友

你男朋友不错,但我更看好你喔

来自 豆瓣App
  • 谭酱子

谭酱子 (好好生活吧。╮( ̄▽ ̄")╭) 2016-11-14 10:57:01

她改编出了自己的味道,不用强调摇滚不摇滚。另,她表情台风不作反而让我赏心悦目

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的lover

彭于晏的lover 2016-11-14 10:57:39

每个嘉宾都好爱,哪怕羽泉,唱功超级棒!还有老林是我本命! 我好激动!

• 已注销

已注销 2016-11-14 11:01:04

林俊杰场合真的给跪……有机会想听他演唱会现场什么的,两期就下了他的歌和hebe黑色柳丁

• 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (往事随风) 2016-11-14 11:09:35

你男朋友不错,但我更看好你喔 你男朋友不错,但我更看好你喔 朕的后宫三千万

嘻嘻 不知道为什么我很欣赏你哦 会讲话!

来自 豆瓣App
  • 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-14 12:44:46

嘻嘻 不知道为什么我很欣赏你哦 会讲话! 嘻嘻 不知道为什么我很欣赏你哦 会讲话! 萧敬腾女朋友

所以你该把id改为朕的女朋友23333

来自 豆瓣App
  • 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-14 12:45:23

林俊杰场合真的给跪……有机会想听他演唱会现场什么的,两期就下了他的歌和hebe黑色柳丁 林俊杰场合真的给跪……有机会想听他演唱会现场什么的,两期就下了他的歌和hebe黑色柳丁 已注销

准备好银子,开的时候秒杀过去

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (往事随风) 2016-11-14 12:45:48

所以你该把id改为朕的女朋友23333 所以你该把id改为朕的女朋友23333 朕的后宫三千万

伦家还是萧敬腾女朋友~~

来自 豆瓣App
  • 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-14 12:46:40

伦家还是萧敬腾女朋友~~ 伦家还是萧敬腾女朋友~~ 萧敬腾女朋友

哈哈哈哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 醒来

醒来 2016-11-14 12:47:43

jj唱的有感动到我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 13:09:32

准备好银子,开的时候秒杀过去 准备好银子,开的时候秒杀过去 朕的后宫三千万

哈哈,挺好!

• 没有蛀牙的狗子

没有蛀牙的狗子 (我的目标是没有蛀牙) 2016-11-14 13:18:43

JJ的唱功我是服的

来自 豆瓣App
  • 酸奶冰激凌

酸奶冰激凌 2016-11-14 13:24:03

萧敬腾唱什么都是他自己的风格♪(^∇^*)

来自 豆瓣App
  • iboom

iboom 2016-11-14 15:21:54

整个节目的歌都挺好听的

来自 豆瓣App
  • 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-14 15:42:05

jj唱的有感动到我 jj唱的有感动到我 醒来

是的,真的不错呢

来自 豆瓣App

3104 (你胸大你先说) 2016-11-14 15:44:50

林俊杰真是开口跪

来自 豆瓣App
  • 余波荡漾的狗子

余波荡漾的狗子 2016-11-14 17:20:22

我觉得hebe的态度很正(当然人更正。。),她对挑战妹子说这样的音色她永远没法拥有,像她十八岁的时候就完全不可能这样但我们可以把自己拥有的做得更好(大致意思)。黑色柳丁明显不是她擅长的风格,她以自己的风格完成了。虽然不够完美,但我还是觉得她最棒。

来自 豆瓣App
  • 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-14 18:57:57

我觉得hebe的态度很正(当然人更正。。),她对挑战妹子说这样的音色她永远没法拥有,像她十八岁 我觉得hebe的态度很正(当然人更正。。),她对挑战妹子说这样的音色她永远没法拥有,像她十八岁的时候就完全不可能这样但我们可以把自己拥有的做得更好(大致意思)。黑色柳丁明显不是她擅长的风格,她以自己的风格完成了。虽然不够完美,但我还是觉得她最棒。 ... 余波荡漾的狗子

赞同(举手)

来自 豆瓣App
  • 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-14 18:58:33

我真的感觉都很普通

• 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-14 19:08:03

我真的感觉都很普通 我真的感觉都很普通 瑪嘉烈與大衛

每个人喜好不同,完全可以理解

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部